Lita Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Последнее время женщины претендуют работать, заниматься своим бизнесом, делами, и забывают что мужчине нужно совсем не это, а дом, который будет с запахом вкусной пищи, теплой кроватью... Удивительно, но факт... Женщине тоже это нужно.
Задира Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Удивительно, но факт...Женщине тоже это нужно. Но тогда зачем ей мужчина? Можно ведь иметь хорошего партнера, не больше... А вот лично мне, не нужна такая женщина... Я смогу обеспечить обоих, и лучше буду искать ту, которая будет для меня греть постель, чем приходить домой, где холодно(открыто окно), выключен свет, подойдя к холодильнику отрезать кусок колбасы или есть сосиску прямо в обертке... А жена придя домой плюхнется спать, а на утро нажалуется на проблемы по работе.
Lita Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Удивительно, но факт... Женщине тоже это нужно. Но тогда зачем ей мужчина? Можно ведь иметь хорошего партнера, не больше... Вот тут не поняла. Озвучьте выпавшие звенья вашей логической цепочки, плз. Что значит "но тогда зачем ей мужчина"? А вот лично мне, не нужна такая женщина... Я смогу обеспечить обоих, и лучше буду искать ту, которая будет для меня греть постель, чем приходить домой, где холодно(открыто окно), выключен свет, подойдя к холодильнику отрезать кусок колбасы или есть сосиску прямо в обертке... А жена придя домой плюхнется спать, а на утро нажалуется на проблемы по работе. Кто ищет, тот всегда найдет.) Уж на такую жизнь в замуже вряд ли есть недостаток претенденток.) Вы еще не женаты? Тогда мы идем к Вам!(с) Задира, а и правда, неужели не нашли до сих пор такую, как Вам нужно?
Задира Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Но тогда зачем ей мужчина? Можно ведь иметь хорошего партнера, не больше... Вот тут не поняла. Озвучьте выпавшие звенья вашей логической цепочки, плз. Что значит "но тогда зачем ей мужчина"? Зачем ей муж) Кто ищет, тот всегда найдет.)Уж на такую жизнь в замуже вряд ли есть недостаток претенденток.) Вы еще не женаты? Тогда мы идем к Вам!(с) Задира, а и правда, неужели не нашли до сих пор такую, как Вам нужно? А вообще то мне всего 18... Но с моей козочкой у меня проблем много, и всё из за моего хорактера, который я в скором времени всё же доломаю...
Чуда Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ага. Так на любовный шантаж нарваться - нефиг делать. "Ты меня любишь? Купи вон-ту штучку!". И что? Какие возникают проблемы? не можете отказать?
AngelinaJ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А вот лично мне, не нужна такая женщина... Я смогу обеспечить обоих, и лучше буду искать ту, которая будет для меня греть постель, чем приходить домой, где холодно(открыто окно), выключен свет, подойдя к холодильнику отрезать кусок колбасы или есть сосиску прямо в обертке... А жена придя домой плюхнется спать, а на утро нажалуется на проблемы по работе. Задира, мегареспектище! Мужчине нужна женщина, а не мужик без члена.
Ириналсу Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 В небольшой неувязочке. Действительно, удовольствия стоят ресурсов. Но почему-то лишь для мужчины. Притом, что удовольствие от траха чаще всего получают оба Иными словами, мужчина , в отличие от женщины, не только дарит секс бесплатно, но, даже, обычно ещё и наоборот, сам что-то даёт. Потому что подсознательно женщина ищет мужчину, способного зарабатывать и обеспечивать семью с детьми и плюс ещё нежадного. Иначе спокойно рожать , растить и воспитывать ну никак не получается. Ей нужны не столько твои деньги или подарки, а уверенность, что у мужчины есть способность и желание позаботиться о комфортной жизни семьи.
Lita Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Зачем ей муж) А вообще то мне всего 18... Но с моей козочкой у меня проблем много, и всё из за моего хорактера, который я в скором времени всё же доломаю... А, ну, тогда другой разговор. Если 18. Задира, извини за почти интимный вопрос: ты так, для красного словца сказанул, что обеспечить даму полностью можешь, из мечтаний о себе, 30-летнем?) Или своего папу имел ввиду? ;) Боливар вынесет двоих?)
killer258 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ага. Так на любовный шантаж нарваться - нефиг делать. "Ты меня любишь? Купи вон-ту штучку!". Так бывает только в случаях, когда односторонняя любовь. Тогда действительно, на отношения другая сторона может наложить мораторий, до тех пор, пока не будут выполнены условия соглашения.
Задира Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А, ну, тогда другой разговор. Если 18. Задира, извини за почти интимный вопрос: ты так, для красного словца сказанул, что обеспечить даму полностью можешь, из мечтаний о себе, 30-летнем?) Или своего папу имел ввиду? ;) Боливар вынесет двоих?) В нашем городе заработок в 25 тысяч, очень большая сумма... Всё остальное уже есть, квартиры 3(штуки), дача, и куча барахла)))
ЭГО Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 И что? Какие возникают проблемы? не можете отказать? Просто потом все хуже и хуже... На других не смотри, с родителями не общайся, на работе не задерживайся, обо всем рассказывай. И каждый раз железные аргументы, а если не хватает - слезы и отлучение от тела. Мне вот не нравится быть чьей-то собственностью. Я не хочу сказать что все такие, но что таких много - да. Не зря столько анекдотов на тему сварливых ревнивых жен есть. Причем до свадьбы и не узнаешь как она себя вести потом будет. Мужики хитрят конечно, живут гражданским браком, и женщины так не наглеют, чувствуют, что положение - не очень надежное.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А что должны и обязаны мужчины, Макдак?)) Вы в курсе?)) Мужчины никому и ничего НЕ ОБЯЗАНЫ. Мы - хозяева. Мы - главные. Мы - люди.
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Именно нам и решать, детка. Да, если она способна хоть на это. Вам это кому? Моральным уродам что ли? Гитлер вот тоже так полагал, что будет решать, какому народу быть, а какому не быть - и где Гитлер? "Она" способна на все, но точно не для таких, как Вы.. Таких надо каждый удобный момент обувать, подставлять и посылать - шоб они самоуничтожились от своей же злобы.
Lita Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Мужчины никому и ничего НЕ ОБЯЗАНЫ. Мы - хозяева. Мы - главные. Мы - люди. Выпала в осадок.) Осознав все величие Человека, то бишь Мужчины, сняла благоговейно шляпу и присела в глубоком реверансе.... Мое почтение, о, Великие...
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Просто потом все хуже и хуже... На других не смотри, с родителями не общайся, на работе не задерживайся, обо всем рассказывай. И каждый раз железные аргументы, а если не хватает - слезы и отлучение от тела. Мне вот не нравится быть чьей-то собственностью. Я не хочу сказать что все такие, но что таких много - да. Не зря столько анекдотов на тему сварливых ревнивых жен есть. Причем до свадьбы и не узнаешь как она себя вести потом будет. Мужики хитрят конечно, живут гражданским браком, и женщины так не наглеют, чувствуют, что положение - не очень надежное. Угу, такие вот мы.. Мужины нам говорят - к подругам не ходи, я же у тебя есть, на мужчин на заглядывайся, эт не носи - просвечивает, родители твои - как их свет носит, а если плохо себя будешь вести, то заведу другую и брошу тебя, а завести другую имею право, я мужчина, мне по рангу положено. Ох.. Действительно, как не нравится быть чьей-то частной собственностью.. Причем, может сидеть перед компом или лежать под машиной, не замечая жену, но она чтобы ни-ни - сиди возле, а так же корми, обстирывай и далее по списку... Я тоже не хочу сказать, что все такие, но таких много - да. И не зря столько анекдотов про ревнивых мужей. Причем до свадьбы и не узнаешь, как он себя потом вести будет - там букеты, конфеты, заглядывание в глаза.... А в гражданских браках поди, как хорошо - можно просто попользоваться и послать...
MAC Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Мужчины никому и ничего НЕ ОБЯЗАНЫ. Мы - хозяева. Мы - главные. Мы - люди. Очень хорошо. Попробуйте создать семью и родить потомство с мужчиной. Женщины - не люди, нефиг им в семье делать.
Enotje Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 MacDuck В России согласно статистике образованных женщщин больше, чем мужчин + пьющих мужчин на порядок больше, чем женщин.. Много еще чего, в чем мужчины "опередили" женщин... Уж не говорю, что принадлежность к мужскому полу еще не показатель развитого интеллекта... Представьте себе, если такой мужчина, который глупее и менее образован, чем его женщина, начнет ей отдавать приказы... Очень хорошо.Попробуйте создать семью и родить потомство с мужчиной. Женщины - не люди, нефиг им в семье делать. Кстати, Алин, верно подметила - вот они первоистоки интереса к своему полу - отвращение и неуважение к противоположному..
Задира Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 MacDuck, Напишите пожалуйста, что же вам сделали женщины, в следствии чего вы их так ненавидите?
MAC Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, Алин, верно подметила - вот они первоистоки интереса к своему полу - отвращение и неуважение к противоположному.. Истоки гомосексуализма по моим наблюдениям другие. Преобладание женского в воспитании ребенка. Во всем должно быть равновесие.
MacDuck Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 MacDuck, Напишите пожалуйста, что же вам сделали женщины, в следствии чего вы их так ненавидите? А кто вам сказал, что я ненавижу женщин? :P
КотВмешке Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 К ЭГО. В общем те неординарные яркие мысли которые высказал MacDuck из вашего первого поста тоже напрямую следуют. Только (в МакДаковом случае)с них снята вся шелуха приличности и благовоспитанности - типа -"ну я понимаю, не все такие..." А так - те же яйца...
ЭГО Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 К ЭГО. В общем те неординарные яркие мысли которые высказал MacDuck из вашего первого поста тоже напрямую следуют. Только (в МакДаковом случае)с них снята вся шелуха приличности и благовоспитанности - типа -"ну я понимаю, не все такие..." А так - те же яйца... Я просто еще не совсем разочаровался. Но вот смотрю на МакДака и думаю... Человек ведь явно живет в полной гармонии с собой и счастлив. 2 MacDuck: А как же любовь? Все же? Была? Есть? Как борешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти