Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 17 минут назад, Maryann сказал: я встречалась например, с тем, кто зарабатывал более 150 и имел свою квартиру. Невозможно жмотиться на все. Дешевые кафе, из подарков шоколад. Таких жмотов я давно не видела. Какие должны быть подарки, какие кафе дешевые? Мне кажется, все зависит от момента отношений. Если вы только познакомились, то дарить вам золото и бриллианты будет как-то странновато) Вне зависимости от того, сколько мужчина зарабатывает. Цветы, конфеты, шоколад - вполне нормальные подарки в начале отношений, надаром и называется конфетно-букетный период....а что-то более серъезное уже при развитии отношений. Например, начали вместе жить и т.д. Какие кафе по вашему дешевые, а какие нормальные? В моем представлении дешевые - макдак и бургеркинг, такого типа.... 16 минут назад, Тигрица сказал: Боже, какая ерунда ))) Я дважды замужем, никому никогда не приходило в голову даже поднимать такой вопрос «а кто будет готовить». Потому что люди женятся по любви, а не по расчёту «она будет готовит борщ». И главное, что движет - это «я хочу быть с тобой. Всегда» Так если ты как женщина хочешь быть с этим мужчиной "всегда", то ты не то, что сраный борщ приготовишь, ты все должна делать и все это тебе в радость должно быть...Но вы же так не умеете...только расчет, голый расчет. 17 минут назад, Тигрица сказал: Потому что люди женятся по любви, а не по расчёту «она будет готовит борщ». Так и было ранее, потому что "она будет готовить борщ" всегда подразумевалось автоматически. Потому женщина должна уметь и готовить в доме. Поэтому никто никогда раньше об этом даже и не упоминал)) Это автоматическая функция, встроенная опция была у женщины в браке) А сейчас стали об этом говорить, почему? Да потому что опцию отключили из стандартного набора "женщина", точнее нормальная женщина.....а попытались эту опцию встроить в мужчину) Потому что многие девушки сейчас сами говорят "готовим пополам", не я их спрашиваю "готовишь ли ты борщ", а она сразу рубит сходу "либо так, либо никак". Так о какой любви вы говорите? Где она в нынешних временах? 20 лет назад я бы тоже не подумал какой-то девушке даже заикнуться про борщ...потому что она сама бы меня и накормила и напоила и все бы делала на автомате. Потому что так и должно быть в нормальной семье. Вот почему не говорили про это тогда) 2
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 26 минут назад, Maximkca сказал: Какие должны быть подарки, какие кафе дешевые? Мне кажется, все зависит от момента отношений. Если вы только познакомились, то дарить вам золото и бриллианты будет как-то странновато) Вне зависимости от того, сколько мужчина зарабатывает. Цветы, конфеты, шоколад - вполне нормальные подарки в начале отношений, надаром и называется конфетно-букетный период....а что-то более серъезное уже при развитии отношений. Например, начали вместе жить и т.д. Какие кафе по вашему дешевые, а какие нормальные? В моем представлении дешевые - макдак и бургеркинг, такого типа.... Мне мужчина купил телефон через 3 месяца знакомства. Через 4 - одежду, сапоги. А тот жмотяра и через 8 месяцев считал что ему должны за роллы. Да, Макдак , Тануки. Роллы за 600 руб (о боже) я и сама себе могу купить, но тогда и буду туда ходить одна. 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 45 хвилин тому, Maximkca сказав: 20 лет назад я бы тоже не подумал какой-то девушке даже заикнуться про борщ...потому что она сама бы меня и накормила и напоила и все бы делала на автомате. Вот и надо было жениться 20 лет назад, а не перед пенсией
игуменн Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 30 минут назад, Maryann сказал: Мне мужчина купил через 3 месяца - одежду, сапоги. быстро он все это купил. Наверное без одежды вы выглядели ужасно 1 1
Maddlen Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Maximkca сказал: 20 лет назад я бы тоже не подумал какой-то девушке даже заикнуться про борщ...потому что она сама бы меня и накормила и напоила и все бы делала на автомате. Как говорила одна моя знакомая: "Он слаще морковки ничего не ел".
игуменн Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Maddlen сказал: Как говорила одна моя знакомая: "Он слаще морковки ничего не ел". если морковка была использована красивой женщиной, то она действительно слаже малинового варенья
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 35 минут назад, Глафира сказал: Вот и надо было жениться 20 лет назад, а не перед пенсией Так молодой был, глупый) Думал нужно заработать для семьи, квартиру купить, чтобы было куда привести, где ребенку жить) 20 минут назад, игуменн сказал: быстро он все это купил. Наверное без одежды вы выглядели ужасно Да, сейчас почти все девушки как сиротинушки, раздетые, голодные, жить негде. Всех нужно покормить, одеть, обуть, но все очень самостоятельные, сами зарабатывают, такие независимые что прям ух) 54 минуты назад, Maryann сказал: Мне мужчина купил телефон через 3 месяца знакомства. У вас не было телефона своего до знакомства с этим мужчиной или сломался и денег на новый не было?
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Maximkca сказал: вас не было телефона своего до знакомства с этим мужчиной или сломался и денег на новый не было? Сломался и денег не было. Я вообще на момент знакомства с ним как бомж ходила.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 56 минут назад, Maryann сказал: Мне мужчина купил телефон через 3 месяца знакомства. Через 4 - одежду, сапоги. Вы ему что подарили? Борщом, пирожками свойским кормили или только в кафе приличном за его счет? Только что, Maryann сказал: Сломался и денег не было. Я вообще на момент знакомства с ним как бомж ходила. Пффф....в такой ситуации жизненно-сложной любой мужик и одежду и телефон подарит. Даже такой жмот как я))) Или я не такой уж и жмот получается?) Я бы и денег дал и на ночлег пустил, даже в свою кроватку бы положил))) 2 минуты назад, Maryann сказал: Я вообще на момент знакомства с ним как бомж ходила. Почему? Что у вас случилось? Сейчас же по слухам (непроверенным), почти все женщины самостоятельные и независимые, большие зарплаты имеют?
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 9 хвилин тому, Maximkca сказав: Так молодой был, глупый) Думал нужно заработать для семьи, квартиру купить, чтобы было куда привести, где ребенку жить) Да ниче ты не думал. Просто не нужен никому ты был
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 18 минут назад, Maddlen сказал: Как говорила одна моя знакомая: "Он слаще морковки ничего не ел". К чему вы это? В те времена ничего не было, ни денег, ни выбора в магазинах, но женщины все готовили и вкусно очень....сейчас все наоборот, у всех куча бабла, куча техники бытовой, где кнопку нажал и почти все сделано, в магазинах полки ломятся от чего угодно, но при этом женщины ничего не хотят готовить... 1 минуту назад, Глафира сказал: Да ниче ты не думал. Просто не нужен никому ты был Всегда был, есть и буду нужен) Я же алмаз неограненный, не хватает только мастерицы, чтобы до бриллианта до вести)
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 хвилини тому, Maximkca сказав: Всегда был, есть и буду нужен) Я же алмаз неограненный, не хватает только мастерицы, чтобы до бриллианта до вести) Булыжник ты, булыжник-пролетарий)) с замашками домостроевскими.. все пролетаешь да пролетаешь.. 1
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Да, Макдак , Тануки. Роллы за 600 руб (о боже) я и сама себе могу купить, но тогда и буду туда ходить одна. Я за 1000 ем, такие нормальные? Но честно, что за 600, что 1000, что за 1600 все одно говно непонятно из чего и кем скрученное - вот свои пирожки или тортик, это да, сказка) 2 минуты назад, Глафира сказал: Булыжник ты, булыжник-пролетарий)) с замашками домостроевскими.. все пролетаешь да пролетаешь.. Будет женщина партнер, реальная, соответствующая, не будет замашек домостроевских....а коли "рожа крива", не соответствуешь, хочешь чувствовать себя слабой женщиной, у которой есть надежное мужское плечо, кастрюли в зубы и марш на кухню борщ варить) 4 минуты назад, Глафира сказал: Булыжник ты, булыжник-пролетарий)) с замашками домостроевскими.. все пролетаешь да пролетаешь.. Ты тоже) Сказочница еще та) Нам тут заливаешь про женскую независимость, а сама периодически тортики дома все печешь))) На форуме - сильная независимая женщина, а дома нормальная, варящая борщики)))
Maddlen Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 12 минут назад, Maximkca сказал: К чему вы это? Это не я, это она так говорила о простых, как три копейки по её мнению мужчинах, у которых завышенные амбиции и ожидания. А сам, мол, слаще морковки ничего не ел. Извиняюсь за свой французский.
игуменн Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 15 минут назад, Maximkca сказал: коли "рожа крива", не соответствуешь, хочешь чувствовать себя слабой женщиной, у которой есть надежное мужское плечо, кастрюли в зубы и марш на кухню борщ варить а за плохой борщ розги замоченные в солёной воде
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 21 хвилину тому, Maximkca сказав: Будет женщина партнер, реальная, соответствующая, не будет замашек домостроевских....а коли "рожа крива", не соответствуешь, хочешь чувствовать себя слабой женщиной, у которой есть надежное мужское плечо, кастрюли в зубы и марш на кухню борщ варить) Ты тоже) Сказочница еще та) Нам тут заливаешь про женскую независимость, а сама периодически тортики дома все печешь))) На форуме - сильная независимая женщина, а дома нормальная, варящая борщики))) Не только пеку-варю-жарю, а еще и консервирую)) С одной поправкой - никто (в том числе и я сама) не считает это моей обязанностью. Я могу это делать, а могу и не делать. Я могу сварить борщ, сделать плов и лепешки напечь, а могу и пачку макарон сварить и ешьте ее два дня с тазиком салата. И никто мне не имеет права предъявить за это. И не предъявит. А молча съедят, а, нет - еще и спасибо скажут. Чувствуешь разницу? А если и вовсе ничего не приготовлю, то муж заглянет ко мне в комнату и спросит: что хочешь на ужин? 1
игуменн Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: то муж заглянет ко мне в комнату и спросит: что хочешь на ужин? а вы ему в ответ: "хочу салат в тазике, в котором ты мыл ноги"
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 5 хвилин тому, игуменн сказав: а вы ему в ответ: "хочу салат в тазике, в котором ты мыл ноги" Ну.. попробуйте еще раз, падре, в этот раз шутка вам не удалась)
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 20 минут назад, Maddlen сказал: Это не я, это она так говорила о простых, как три копейки по её мнению мужчинах, у которых завышенные амбиции и ожидания. А сам, мол, слаще морковки ничего не ел. Извиняюсь за свой французский. Так здесь и женщин вроде сложных нет. Мы все здесь самые простецкие. 18 минут назад, игуменн сказал: а за плохой борщ розги замоченные в солёной воде Нет. Это не наши методы, это какая-то инквизиция средневековая.
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 38 минут назад, Maximkca сказал: Я за 1000 ем, такие нормальные? Но честно, что за 600, что 1000, что за 1600 все одно говно непонятно из чего и кем скрученное - вот свои пирожки или тортик, это да, сказка) Зачем это обсуждать ? Сами обсуждения этих вопросом уже отталкивает. А бумагу туалетную вы белую покупаете или за 2руб рулон ? Это очень важно для экономии и будущей девушки.
Maddlen Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 4 минуты назад, Maximkca сказал: Так здесь и женщин вроде сложных нет. Мы все здесь самые простецкие. Типа: все из одной песочницы?
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: Не только пеку-варю-жарю, а еще и консервирую)) С одной поправкой - никто (в том числе и я сама) не считает это моей обязанностью. Я могу это делать, а могу и не делать. Я могу сварить борщ, сделать плов и лепешки напечь, а могу и пачку макарон сварить и ешьте ее два дня с тазиком салата. И никто мне не имеет права предъявить за это. И не предъявит. А молча съедят, а, нет - еще и спасибо скажут. Чувствуешь разницу? А если и вовсе ничего не приготовлю, то муж заглянет ко мне в комнату и спросит: что хочешь на ужин? Это называется игра и подтасовка фактов. Все что ты написала называется слова, слова......а есть факты. Знаешь какие? В твоих же словах "пеку-варю-жарю, а еще и консервирую".....все) Этим все сказано. ....ты все делаешь дома, а из-за чего ты этого делаешь вообще по фигу, вообще не важно, вот ни грамма не важно) По своему или по чужому желанию) Ты дома все делаешь как нормальная тетка и должна делать....Мне как мужику, либо твоему мужу - нам всем мужчинам по барабану из каких своих там внутренних или внешних побуждений ты нам борщ делаешь))) Из-за своих хотелок или что должна....ВААПЩЕ по барабану, главное факт - мужик накормлен))) У меня на столе есть борщ или макароны, да по фигу) Главное все сделано - хочешь ты или не хочешь это делать мне по фиг, у меня есть еда, приготовленная мой женщиной, все)) Все. Так что к чему вот эти все заливания про домострой, если ты все дома делаешь?) Что ты здесь из себя строишь гордую, независимую женщину) У тебя мозги есть, ты понимаешь, что жрать надо готовить мужику и ты это делаешь, а нам, себе, своим подружками, да кому угодно ты можешь рассказывать что только когда хочешь и прочее))) Но факт остается фактом, ты все дома делаешь.....))) А здесь подучиваешь теток местных (тех которые не такие как ты с мозгами, а глупенькие вроде кристинок), что ничего дома делать не надо) При этом ты то сама все делаешь) Ты то сама замужем) Ты то сама с мужчиной))) Вот как так можно? У тебя все устроено, а тебя начитаются эти дуры и сидят потом одни) Какой результат такого учения?) Все глупое бабье, начитавшись поучений хитрой Глаши, сидит в гордом одиночестве, а хитрая Глаша дома варит борщ любимому мужу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти