Римма Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 44 минуты назад, Maximkca сказал: Всегда был, есть и буду нужен) Я же алмаз неограненный, не хватает только мастерицы, чтобы до бриллианта до вести) Я вот все думала, когда же Макс в этой животрепещущей для него теме появится и обсуждение пойдёт по 20 кругу!
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, Maryann сказал: Зачем это обсуждать ? Сами обсуждения этих вопросом уже отталкивает. А бумагу туалетную вы белую покупаете или за 2руб рулон ? Это очень важно для экономии и будущей девушки. Вы же писали, что бомжевали чуть выше? Эк вас кидает из стороны в сторону...то бомж, то королева заморская. Не пойму. Вы давно в магазинах были? Интересно просто где вы бумагу видели туалетную по 2 рубля за рулон)))) Чуть не добавил - побегу закупаться))) 2 минуты назад, Римма сказал: Я вот все думала, когда же Макс в этой животрепещущей для него теме появится и обсуждение пойдёт по 20 кругу! Да уже 220))) Так ты видишь какая тенденция нарисовалась - оказывается есть хитрые и умные, как Глаша)) Которые борщи варят, а на форумах домострой критикуют)))) У нее мозг есть и стратегическое мышление) Она всех за нос проводит, но не все это понимают) Сейчас дудочек местных научит "гордой независимой женщиной быть"))) Они все своих мужчин кормить поить не будут) А когда пойдет на развод (надеюсь что нет, но все бывает), то вокруг нее будет куча некормленных дудочками мужчин, которых тортиком или борщом (приготовленными естественно только по ее желанию) заарканит любого))) Поняла многоходовочку?) Расчищает себе путь, готовит запасные аэродромы от конкуренток глупеньких) 10 минут назад, Maddlen сказал: Типа: все из одной песочницы? Типа все обычные простые.
Maddlen Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, Maximkca сказал: Типа все обычные простые. Все простые, но кто-то проще)
Римма Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 11 минут назад, Maximkca сказал: Да уже 220))) Так ты видишь какая тенденция нарисовалась - оказывается есть хитрые и умные, как Глаша)) Которые борщи варят, а на форумах домострой критикуют)))) У нее мозг есть и стратегическое мышление) Она всех за нос проводит, но не все это понимают) Сейчас дудочек местных научит "гордой независимой женщиной быть"))) Они все своих мужчин кормить поить не будут) А когда пойдет на развод (надеюсь что нет, но все бывает), то вокруг нее будет куча некормленных дудочками мужчин, которых тортиком или борщом (приготовленными естественно только по ее желанию) заарканит любого))) Поняла многоходовочку?) Ну и воображение у тебя, прямо теория заговоров. Конечно это не так. Зачем Глаше идти на развод и арканить любого, когда у неё и так самый лучший для неё? Просто тебе пытаются донести, что ценность жены это не кастрюля борща, а несколько больше.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 16 хвилин тому, Maximkca сказав: Это называется игра и подтасовка фактов. Все что ты написала называется слова, слова......а есть факты. Знаешь какие? В твоих же словах "пеку-варю-жарю, а еще и консервирую".....все) Этим все сказано. ....ты все делаешь дома, а из-за чего ты этого делаешь вообще по фигу, вообще не важно, вот ни грамма не важно) По своему или по чужому желанию) Ты дома все делаешь как нормальная тетка и должна делать....Мне как мужику, либо твоему мужу - нам всем мужчинам по барабану из каких своих там внутренних или внешних побуждений ты нам борщ делаешь))) Из-за своих хотелок или что должна....ВААПЩЕ по барабану, главное факт - мужик накормлен))) У меня на столе есть борщ или макароны, да по фигу) Главное все сделано - хочешь ты или не хочешь это делать мне по фиг, у меня есть еда, приготовленная мой женщиной, все)) Все. Так что к чему вот эти все заливания про домострой, если ты все дома делаешь?) Что ты здесь из себя строишь гордую, независимую женщину) У тебя мозги есть, ты понимаешь, что жрать надо готовить мужику и ты это делаешь, а нам, себе, своим подружками, да кому угодно ты можешь рассказывать что только когда хочешь и прочее))) Но факт остается фактом, ты все дома делаешь.....))) А здесь подучиваешь теток местных (тех которые не такие как ты с мозгами, а глупенькие вроде кристинок), что ничего дома делать не надо) При этом ты то сама все делаешь) Ты то сама замужем) Ты то сама с мужчиной))) Вот как так можно? У тебя все устроено, а тебя начитаются эти дуры и сидят потом одни) Какой результат такого учения?) Все глупое бабье, начитавшись поучений хитрой Глаши, сидит в гордом одиночестве, а хитрая Глаша дома варит борщ любимому мужу))) Это называется: я читаю жопой))) Еще раз. Я готовлю когда хочу. Когда не хочу - не готовлю. Услышал? Я могу не приготовить ничего, без причины, просто потому что сегодня я не хочу готовить. И тогда мы поедем есть в кафе или муж приготовит сам. При этом он спросит меня что именно я хочу. И ни слова упрека я от него не услышу по этому поводу. Потому что он не считает, что я должна готовить, что это моя обязанность. Услышал?
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 19 минут назад, Maximkca сказал: Вы же писали, что бомжевали чуть выше? Эк вас кидает из стороны в сторону...то бомж, то королева заморская. Не пойму. Вы давно в магазинах были? Интересно просто где вы бумагу видели туалетную по 2 рубля за рулон)))) Чуть не добавил - побегу закупаться))) Бомжевала ? Че то не так читаете. Одета как бомж и бомжевать - разные вещи. Я копила всю зп на мебель в новой квартире и не покупала себе новые тряпки года 2, вот так я бомжевала отдавая ежемесячно по 70 тысяч. В магазинах давно не была. Молодой человек продукты покупает. 1 час назад, Maximkca сказал: Почему? Что у вас случилось? Сейчас же по слухам (непроверенным), почти все женщины самостоятельные и независимые, большие зарплаты имеют? Копила на обстановку в своей квартире.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 49 минут назад, Римма сказал: Ну и воображение у тебя, прямо теория заговоров. Конечно это не так. Зачем Глаше идти на развод и арканить любого, когда у неё и так самый лучший для неё? Просто тебе пытаются донести, что ценность жены это не кастрюля борща, а несколько больше. Да я и не против....что ценность жены это не кастрюля борща....в чем тогда ценность? Я просто пытаюсь найти хоть что-то положительное, что может исходить от жены к мужу, хоть какой-то ее вклад в семью. Не говорю про любовь и чувства потому что их нет почти ни у кого, это раз. И когда любишь то будешь все делать, а раз не делают, значит не любят, это два.....И три, я не говорю как домострой "чтобы каждый день борщ был на столе") Ты устала сегодня родная или не хочешь (Как Глаша) да и фиг с этой едой, ты заболела - да я сам тебя накормлю и наготовлю....вот о чем я говорю....но в целом, это твои обязанности, как жены и женщины, также как мои обязанности стараться заработать для семьи, чтобы было где жить и что есть. И я не перекладываю свои обязанности на тебя, не делю их с тобой, как ты хочешь свои разделить со мной.... 48 минут назад, Maryann сказал: В магазинах давно не была. Молодой человек продукты покупает. Борщ варите? 53 минуты назад, Глафира сказал: Это называется: я читаю жопой))) Еще раз. Я готовлю когда хочу. Когда не хочу - не готовлю. Услышал? Я могу не приготовить ничего, без причины, просто потому что сегодня я не хочу готовить. И тогда мы поедем есть в кафе или муж приготовит сам. При этом он спросит меня что именно я хочу. И ни слова упрека я от него не услышу по этому поводу. Потому что он не считает, что я должна готовить, что это моя обязанность. Услышал? Теперь то ты не сознаешься))) Ладно проверим тебя на честность) Если взять в среднем по больнице: из 7 дней в неделю: сколько раз вы идите в кафе и сколько раз готовит муж?)
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 7 хвилин тому, Maximkca сказав: И когда любишь то будешь все делать, а раз не делают, значит не любят Вот так и мой первый муж думал. Не вымыла полы?? не уважает, не любит! и скандал))))))) Неужели твоя самоценность подтверждается тарелкой борща?
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 57 минут назад, Maryann сказал: В магазинах давно не была. Молодой человек продукты покупает. То есть, у вас распределение обязанностей как в нормальных семьях? Молодой человек закупается в магазинах, а вы дома, готовите первое, второе и компот и он на кухне не готовит? Хочется уже пожать вашу руку, вот он пример настоящей женщины . 7 минут назад, Глафира сказал: Вот так и мой первый муж думал. Не вымыла полы?? ну уважает, не любит! и скандал))))))) Ты ситуацию выворачиваешь))) Если у тебя срач и говно все время и ты убираешь 1 раз в месяц.....ясень пень любой нормальный мужик тебе скажет все что думает по этому поводу))) Ежели он от тебя ждет каждый день чистки до блеске - то это он ненормальный) Нельзя какой-то средний вариант? 7 минут назад, Глафира сказал: Вот так и мой первый муж думал. Не вымыла полы?? ну уважает, не любит! и скандал))))))) Вот как часто ты мыла полы?)) 57 минут назад, Maryann сказал: Я копила всю зп на мебель в новой квартире и не покупала себе новые тряпки года 2, вот так я бомжевала отдавая ежемесячно по 70 тысяч. То есть, вы заработали на квартиру, новую, купили ее сами и уже на мебель не хватило, поэтому вы начали копить на мебель? Накопление на мебель заняло у вас 2 года, ежемесячно вы откладывали по 70 тыс.? Все верно? 7 минут назад, Глафира сказал: Вот так и мой первый муж думал. Не вымыла полы?? не уважает, не любит! и скандал))))))) Если бы я приходил домой и все время вымыт пол))) А иногда он не вымыт, то я бы сам за тебя вымыл или сказал бы - "да и хрен с ним, отдохни Солнышко"))) "Завтра вымоешь" - извини, не удержался, выпустил чуть-чуть домостроя)))
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 9 хвилин тому, Maximkca сказав: Ты ситуацию выворачиваешь))) Если у тебя срач и говно все время и ты убираешь 1 раз в месяц.....ясень пень любой нормальный мужик тебе скажет все что думает по этому поводу))) Ежели он от тебя ждет каждый день чистки до блеске - то это он ненормальный) Нельзя какой-то средний вариант? Вот как часто ты мыла полы?)) Пол должен блестеть. Вот он переступает порог дома - пол блестит и вся обувь ровно выстроена в ряд. Ежедневно. Если этого нет - он начинает орать с порога. 9 хвилин тому, Maximkca сказав: Вот как часто ты мыла полы?)) Угадай))))))
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Угадай)))))) Ну не каждый же день?))) 1 минуту назад, Глафира сказал: Пол должен блестеть. Вот он переступает порог дома - под блестит и вся обувь ровно выстроена в ряд. Ежедневно. Если этого нет - он начинает орать с порога. Ну это не адекват) Здесь все просто. И ты меня, с такими неадекватами в один ряд ставишь? Вот сейчас стало реально обидно((( Пущу скупую мужскую слезу, пока никто не видит
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 хвилину тому, Maximkca сказав: Ну не каждый же день?))) Каждый. Я не переношу крика - это раз. Во-вторых - от этого страдали дети. А в третьих - я знала, что для него это важно и старалась это сделать для него.
игуменн Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Вот так и мой первый муж думал. Не вымыла полы?? не уважает скандал был не из за невымытых полов. Скандалил он из за того, что мыли пол не при нем и не в короткой юбке.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Глафира сказал: Каждый. Я не переношу крика - это раз. Во-вторых - от этого страдали дети. А в третьих - я знала, что для него это важно и старалась это сделать для него. Это бред, в моем понимании. У меня таких закидонов никогда не было и нет. Только что, Глафира сказал: Каждый. Я не переношу крика - это раз. Я тоже оры не переношу на дух.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 хвилини тому, Maximkca сказав: Это бред, в моем понимании. У меня таких закидонов никогда не было и нет. У тебя другие закидоны. У тебя триггер - не вымытая женщиной тарелка. 3 хвилини тому, игуменн сказав: скандал был не из за невымытых полов. Скандалил он из за того, что мыли пол не при нем и не в короткой юбке. Ну конечно))
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Глафира сказал: У тебя другие закидоны. У тебя триггер - не вымытая женщиной тарелка. Могла бы и похвалить, а ты на этой тарелке зациклилась. Почему у меня триггер? Я же все простил и почти забыл для этой девушки) Чувства все победили)
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 хвилини тому, Maximkca сказав: Могла бы и похвалить, а ты на этой тарелке зациклилась. Почему у меня триггер? Я же все простил и почти забыл для этой девушки) Чувства все победили) За что?))) он не виноват, что именно так причудливо сложились его отношения с чистотой пола, но и тебя тут хвалить не за что)) Потому я сразу своему второму мужу сказала, чтоб не ждал от меня никаких "хозяюшкиных подвигов", в это я уже наигралась.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: За что?))) он не виноват, что именно так причудливо сложились его отношения с чистотой пола, но и тебя тут хвалить не за что)) Потому я сразу своему второму мужу сказала, чтоб не ждал от меня никаких "хозяюшкиных подвигов", в это я уже наигралась. Так вот именно за это и похвалить)) Что я тоже подвигов не жду от женщин (уже понял не стоит, не дождаться - полностью как твой муж, такой же идеал) - не надо мыть полы каждый день, не надо борщ постоянно варить...так иногда))) С паршивой овцы хоть шерсти клок)
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 4 хвилини тому, Maximkca сказав: Так вот именно за это и похвалить)) Что я тоже подвигов не жду от женщин (уже понял не стоит, не дождаться - полностью как твой муж, такой же идеал) - не надо мыть полы каждый день, не надо борщ постоянно варить...так иногда))) С паршивой овцы хоть шерсти клок) ну вот!! не зря тебя всем форумом уговаривали)))
Селена Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 20 минут назад, Глафира сказал: Пол должен блестеть. Вот он переступает порог дома - пол блестит и вся обувь ровно выстроена в ряд. Ежедневно. Если этого нет - он начинает орать с порога. Угадай)))))) Это об'ясняет твое маниакальное желание биться с домостроем.)))) 1
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 52 минуты назад, Maximkca сказал: То есть, вы заработали на квартиру, новую, купили ее сами и уже на мебель не хватило, поэтому вы начали копить на мебель? Накопление на мебель заняло у вас 2 года, ежемесячно вы откладывали по 70 тыс.? Все верно? Вам к чему выяснение всех подробностей ? ) 53 минуты назад, Maximkca сказал: То есть, у вас распределение обязанностей как в нормальных семьях? Молодой человек закупается в магазинах, а вы дома, готовите первое, второе и компот и он на кухне не готовит? Хочется уже пожать вашу руку, вот он пример настоящей женщины . Не) он покупает и потом он готовит ) С чего я должна компоты готовить ? Я работаю и дома в 8 вечера прихожу уставшая. Так что компоты готовит он.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 43 хвилини тому, Селена сказав: Это об'ясняет твое маниакальное желание биться с домостроем.)))) Именно))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти