Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Тея сказал:

«Нет нужды изменять» это я понимаю. Но «нет нужды быть верным», это же означает, что можно изменять ? Что то это не склеивается у меня в голове 

А что именно не клеится?

1 час назад, Тея сказал:

Потому что так можно и одной остаться . У вас много знакомых , которые не изменяют своим жёнам?

То есть это что получается... нужно терпеть лишь бы не быть одной? А разве одной быть -- это порок? 

Есть мужчины, которым изменять лень. На каждого охотника свой фрукт. Есть разные люди. Кому-то измена слишком тяжело даётся. Они верные. 

У меня как раз не много знакомых, которые не изменяли, и достаточно тех, кто сперва божился, что никогда, а потом изменяли. И в целом статистику я знаю, что люди частенько друг другу изменяют, потому что многие из людей это серийно-моногамные животные, предпочитающие отношения с одними, и секс с многими. Но... это не значит, что вам нужно строить семью именно с теми или другими.

Если именно для вас измена недопустима, значит вам нужен мужчина который не изменяет. Хотя бы в течении 10 лет. Требования вполне реалистичные. 

1 час назад, Тея сказал:

Не хуже не лучше, чем с мужем. 

Гм, а зачем вы тогда с таким мужем живёте вместе? Если вам секс ни хуже не лучше. При таком раскладе жить с одним мужчиной не имеет смысла. В чём тогда мотив?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, k_s сказал:

И он готов жить дальше с Вами? Он это принял?

Не ему что-то говорить. Она поступила ровно так же, как и он. 

Опубликовано
2 години тому, Тея сказав:

скорее про половые органы.

Так они тоже разные.

И к тому же , имхо, изменяют с человеком , а не только с половыми органами. Ведь с первым встречным не трахаются, необходима какая-то минимальная визуальная симпатия

Опубликовано
2 часа назад, k_s сказал:

Измена - это не недостаток. Но мириться с ней или нет - это Ваш выбор. Вообще мало кто может это принять. Вам проще от того, что гештальт закрыт, пусть и спомощью. такой ответки. И вроде и можно начать все с чистого лица, но:

Вы своей ответкой дали картбланш мужу на дальнейшие измены. Факьтчески, он может знать, что изменить сможет и самое страшное, что может случиться, что Вы измените тоже (если узнаете) Но один раз же он это уже прережил

Просто ответка всегда порождает следующую ответку. Теперь ход мужа

А на первую измену она ему чем дала карт-бланш?) 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Dante сказал:
1 час назад, Тея сказал:

Гм, а зачем вы тогда с таким мужем живёте вместе? Если вам секс ни хуже не лучше. При таком раскладе жить с одним мужчиной не имеет смысла. В чём тогда мотив?

Да меня в сексе с мужем всё устраивает! Это для меня не самое прям главное в жизни 

38 минут назад, Глафира сказал:

Не так критично как измена?

Именно 

7 минут назад, Шоколадка сказал:

Так они тоже разные.

И к тому же , имхо, изменяют с человеком , а не только с половыми органами. Ведь с первым встречным не трахаются, необходима какая-то минимальная визуальная симпатия

Разные понятно. Но если человек рядом не устраивает, типо тогда надо расходится о искать другие симпатии. А зачем за спиной то. Ну как бы раньше я так думала 

Опубликовано
1 час назад, k_s сказал:

м@дак

Муж? Согласна. Досталась девственница, которая любит его, родила ему ребенка, а он пошел шататься. Но м@дак почему-то тот, кто об этом рассказал. 

Опубликовано
9 хвилин тому, Тея сказав:

Да меня в сексе с мужем всё устраивает! Это для меня не самое прям главное в жизни 

Второе предложение четко характеризует первое. Не знала что такое хороший секс - и знать не хочу. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Тея сказал:

Тогда не понятно, что мы обсуждаем на протяжении шести страниц. Секс не главное..., но секс с другой женщиной -- это конец света? 

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Шоколадка сказал:

Так они тоже разные.

Разные понятно. Но если человек рядом не устраивает, типо тогда надо расходится о искать другие симпатии. А зачем за спиной то. Ну как бы раньше я так думала 

20 минут назад, Dante сказал:

Тогда не понятно, что мы обсуждаем на протяжении шести страниц. Секс не главное..., но секс с другой женщиной -- это конец света? 

Я имею ввиду мне не нужен секс гигант. Главное чтобы мы любили друг друга, были честны . 

Это не конец света, но это конец доверию, отсутсвие искренности… если у него секс с другой, то зачем тогда я?
Я просто не понимаю , вас устроит если баба будет спать с другим, а потом придёт к вам в постель и будет разделять с вами быт и семейные хлопоты. Вы будете содержать ее, может и детей, будете решать её проблемы. Ну а спать на лайте она будет с другим. И иногда с вами. 
Простите, что привожу такие примеры, просто интересен ваш взгляд.

36 минут назад, Глафира сказал:

Второе предложение четко характеризует первое. Не знала что такое хороший секс - и знать не хочу. 

Внутреннего оргазма у меня не с кем не было. Что мне теперь ? Перебирать кучу мужиков, что б найти того самого, который доведёт ?? Не всем женщинам суждено его испытать. 

43 минуты назад, BlackStorm сказал:
2 часа назад, k_s сказал:

Муж? Согласна. Досталась девственница, которая любит его, родила ему ребенка, а он пошел шататься. Но м@дак почему-то тот, кто об этом рассказал. 

Спасибо за понимание. 🙏К сожалению не все это ценят . А потом лет к 40ка мужики ищут искренних и надёжных. Но женщины уже к этому времени научены жизни и никому не верят. Ну это мое мнение…. 

Опубликовано
21 хвилину тому, Тея сказав:

Внутреннего оргазма у меня не с кем не было. Что мне теперь ? Перебирать кучу мужиков, что б найти того самого, который доведёт ?? Не всем женщинам суждено его испытать. 

Какая мощная защита. 

Вас папа любил?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:
23 минуты назад, Тея сказал:

Какая мощная защита. 

Вас папа любил?

Папа мне никогда ничего плохого не сделал. Всё у меня было. Всё для семьи работал и трудился. Единственное, что он не умеет выражать свою любовь. Он такой у меня закрытый человек . 

Это что-то значит ?

Опубликовано
4 хвилини тому, Тея сказав:

Папа мне никогда ничего плохого не сделал. Всё у меня было. Всё для семьи работал и трудился. Единственное, что он не умеет выражать свою любовь. Он такой у меня закрытый человек . 

Это что-то значит ?

Вот и значит, что вы сейчас имеете.

Опубликовано
17 минут назад, Тея сказал:

Я имею ввиду мне не нужен секс гигант. Главное чтобы мы любили друг друга, были честны

Речь не о гиганте. А о том, насколько с мужем вы совместимы. Насколько вы сами удовлетворены.

18 минут назад, Тея сказал:

Это не конец света, но это конец доверию, отсутсвие искренности… если у него секс с другой, то зачем тогда я?

А причём тут доверие? Он ведь надеюсь не давал обет безбрачия? А если давал, то зря. 

Другая женщина ему естественно была нужна для секса. А для чего вы -- тут вы сами подумайте.

19 минут назад, Тея сказал:

Я просто не понимаю , вас устроит если баба будет спать с другим, а потом придёт к вам в постель и будет разделять с вами быт и семейные хлопоты. Вы будете содержать ее, может и детей, будете решать её проблемы. Ну а спать на лайте она будет с другим. И иногда с вами. 

Очень сильно зависит от порядка этих действий, контекста и ещё других условий.

И не баба, а женщина.

Допустим, если отношения угасли, супруги потерялись в засилье быта, когда и она и муж забыли друг о друге как о супругах, то секс на стороне может быть возможностью восстановить свою полноценность. В этом случае нужно понять: ценны ли отношения. Если поход на лево доказывает, что в отношениях что-то сломалось, но осталось много важного и на самом деле ценного... а не печать в паспорте, то секс на стороне - это просто секс. И ничего больше. И это сигнал, что пора принимать решение - строить отношения заново или.. лучше не мучать друг друга. 

Вот тут два взрослых человека должны подумать, осознать и понять. Им лучше вместе или отдельно. 

А бывает и так, что крепкая семья -- это молодой любовник и муж с боку. А муж содержит не только жену, но и его. Или не с боку а в море. А бывает и с обоих сторон. Человеческие отношения -- разнообразны, сложны и многогранны. 

Конечно бывает ещё много примером деструктивных отношений для галочки. Где один человек обманывает самого себя. 

26 минут назад, Тея сказал:

Простите, что привожу такие примеры, просто интересен ваш взгляд.

Дело не во взгляде. Ни муж ни жена -- это не мебель. Они никому не принадлежат. А все эти клятвы до гроба и верность -- желаемое. Люди конечно так чувствуют. В начале отношения. Но через лет 5-10 это меняется. И это естественно. Мы не созданы ради одного человека. С этим нужно считаться. И отношения не вечны. Как и всё остальное. По 10000 причин. Не по одной.

Ценность отношений не в отсутствии секса на стороне. Она в чём-то другом.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Вот и значит, что вы сейчас имеете.

Поясните. Типо то, что отец не выражал открыто свои чувства это привело к чему? К тому, что я боюсь предательства или к чему ?

Опубликовано
3 хвилини тому, Тея сказав:

Поясните. Типо то, что отец не выражал открыто свои чувства это привело к чему? К тому, что я боюсь предательства или к чему ?

К тому, что вы выбрали мужа, которому плевать на то, что вы там чувствуете, а вы сами миритесь с этим.

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

А все эти клятвы до гроба и верность -- желаемое. Люди конечно так чувствуют. В начале отношения. Но через лет 5-10 это меняется. И это естественно. Мы не созданы ради одного человека. С этим нужно считаться. И отношения не вечны. Как и всё остальное. По 10000 причин. Не по одной.

Я согласна во многом. Что когда вам лет по 50, тут уже кому то и не до секса. На первый план выходит выстроить отношения на уважении и понимании. 
Но когда вы молоды и вместе уже долго, мне кажется нужно понимать , что сходив налево, мы можем потерять того человека, который находится рядом. Который разделяет с тобой быт и невзгоды.
 Но с другой стороны, если нам хочется сходить налево , то насколько ценны наши нынешние отношения? … насколько нам дорог человек, который находится рядом? 

Да , на самом деле всё очень сложно. И однозначного ответа на вопрос нет.

Опубликовано
6 минут назад, Тея сказал:

Что когда вам лет по 50, тут уже кому то и не до секса.

Бог с вами, 50 лет - это ещё средний возраст. 

7 минут назад, Тея сказал:

Но когда вы молоды и вместе уже долго, мне кажется нужно понимать , что сходив налево, мы можем потерять того человека, который находится рядом. Который разделяет с тобой быт и невзгоды.

Но люди так не думают. И вы даже так не думали.

7 минут назад, Тея сказал:

Но с другой стороны, если нам хочется сходить налево , то насколько ценны наши нынешние отношения? … насколько нам дорог человек, который находится рядом? 

Обычно на лево ходят не потому что хочется, а потому что получилось. Эту деталь вы никак не поймёте.

те кто ходит на лево осознанно... те да. Им пора давно закрывать отношения.

Опубликовано
1 час назад, Тея сказал:

Спасибо за понимание. 🙏К сожалению не все это ценят . А потом лет к 40ка мужики ищут искренних и надёжных. Но женщины уже к этому времени научены жизни и никому не верят. Ну это мое мнение…. 

Представляю, насколько Вам обидно 

15 минут назад, Dante сказал:

Обычно на лево ходят не потому что хочется, а потому что получилось. Эту деталь вы никак не поймёте.

Что значит получилось?)) Почему у меня никогда не получалось так? Хотя возможностей была уйма и желающих. 

Я тоже эту деталь не понимаю, хотя прилично старше автора. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Блаксторм вроде сочувствующий, но он близнец Тея.

как вы их вычисляете, Холмс?

6 часов назад, Тея сказал:

Не понимала, зачем люди изменяют друг другу. Всё по сути у всех одинаковое.

но у всех разные генотипы, Тея

поэтому биороботы и изменяют друг другу, следуя встроенной эволюционной программе генетического разнообразия

особенно наташи на южных курортах что вытворяют с мойщиками бассейнов и аниматорами

зов природы-матери, а как иначе 

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

как вы их вычисляете, Холмс?

Это легко. Но если скажу как,  мой секрет узнает многоликий имитатор проблем по женски. Он будет маскироваться изощренней и я не смогу его узнать. 

Зачем мне гонка вооружений? 

Опубликовано
6 годин тому, Тея сказав:

Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство?

Катострофучно это когда ты больше не можешь ходить, видеть, двигаться....это когда ракета в твой дом и ты потерял свою семью, своих детей. Катострофично когда на твоих глазах убивают, насилуют...или когда насилуют или убивают тебя.  Катострофично когда на твоих руках умирает человек...и когда ты видишь как умирает ребенок.

А ты троль не можешь найти себе места без внимания.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...