Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Тея сказал: «Нет нужды изменять» это я понимаю. Но «нет нужды быть верным», это же означает, что можно изменять ? Что то это не склеивается у меня в голове А что именно не клеится? 1 час назад, Тея сказал: Потому что так можно и одной остаться . У вас много знакомых , которые не изменяют своим жёнам? То есть это что получается... нужно терпеть лишь бы не быть одной? А разве одной быть -- это порок? Есть мужчины, которым изменять лень. На каждого охотника свой фрукт. Есть разные люди. Кому-то измена слишком тяжело даётся. Они верные. У меня как раз не много знакомых, которые не изменяли, и достаточно тех, кто сперва божился, что никогда, а потом изменяли. И в целом статистику я знаю, что люди частенько друг другу изменяют, потому что многие из людей это серийно-моногамные животные, предпочитающие отношения с одними, и секс с многими. Но... это не значит, что вам нужно строить семью именно с теми или другими. Если именно для вас измена недопустима, значит вам нужен мужчина который не изменяет. Хотя бы в течении 10 лет. Требования вполне реалистичные. 1 час назад, Тея сказал: Не хуже не лучше, чем с мужем. Гм, а зачем вы тогда с таким мужем живёте вместе? Если вам секс ни хуже не лучше. При таком раскладе жить с одним мужчиной не имеет смысла. В чём тогда мотив? 1
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 3 часа назад, k_s сказал: И он готов жить дальше с Вами? Он это принял? Не ему что-то говорить. Она поступила ровно так же, как и он.
Шоколадка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 години тому, Тея сказав: скорее про половые органы. Так они тоже разные. И к тому же , имхо, изменяют с человеком , а не только с половыми органами. Ведь с первым встречным не трахаются, необходима какая-то минимальная визуальная симпатия
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, k_s сказал: Измена - это не недостаток. Но мириться с ней или нет - это Ваш выбор. Вообще мало кто может это принять. Вам проще от того, что гештальт закрыт, пусть и спомощью. такой ответки. И вроде и можно начать все с чистого лица, но: Вы своей ответкой дали картбланш мужу на дальнейшие измены. Факьтчески, он может знать, что изменить сможет и самое страшное, что может случиться, что Вы измените тоже (если узнаете) Но один раз же он это уже прережил Просто ответка всегда порождает следующую ответку. Теперь ход мужа А на первую измену она ему чем дала карт-бланш?) 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 19 минут назад, Dante сказал: 1 час назад, Тея сказал: Гм, а зачем вы тогда с таким мужем живёте вместе? Если вам секс ни хуже не лучше. При таком раскладе жить с одним мужчиной не имеет смысла. В чём тогда мотив? Да меня в сексе с мужем всё устраивает! Это для меня не самое прям главное в жизни 38 минут назад, Глафира сказал: Не так критично как измена? Именно 7 минут назад, Шоколадка сказал: Так они тоже разные. И к тому же , имхо, изменяют с человеком , а не только с половыми органами. Ведь с первым встречным не трахаются, необходима какая-то минимальная визуальная симпатия Разные понятно. Но если человек рядом не устраивает, типо тогда надо расходится о искать другие симпатии. А зачем за спиной то. Ну как бы раньше я так думала
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, k_s сказал: м@дак Муж? Согласна. Досталась девственница, которая любит его, родила ему ребенка, а он пошел шататься. Но м@дак почему-то тот, кто об этом рассказал.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 9 хвилин тому, Тея сказав: Да меня в сексе с мужем всё устраивает! Это для меня не самое прям главное в жизни Второе предложение четко характеризует первое. Не знала что такое хороший секс - и знать не хочу. 1
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 11 минут назад, Тея сказал: Да меня в сексе с мужем всё устраивает! Это для меня не самое прям главное в жизни Тогда не понятно, что мы обсуждаем на протяжении шести страниц. Секс не главное..., но секс с другой женщиной -- это конец света? 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 36 минут назад, Шоколадка сказал: Так они тоже разные. И к тому же , имхо, изменяют с человеком , а не только с половыми органами. Ведь с первым встречным не трахаются, необходима какая-то минимальная визуальная симпатия Разные понятно. Но если человек рядом не устраивает, типо тогда надо расходится о искать другие симпатии. А зачем за спиной то. Ну как бы раньше я так думала 20 минут назад, Dante сказал: Тогда не понятно, что мы обсуждаем на протяжении шести страниц. Секс не главное..., но секс с другой женщиной -- это конец света? Я имею ввиду мне не нужен секс гигант. Главное чтобы мы любили друг друга, были честны . Это не конец света, но это конец доверию, отсутсвие искренности… если у него секс с другой, то зачем тогда я? Я просто не понимаю , вас устроит если баба будет спать с другим, а потом придёт к вам в постель и будет разделять с вами быт и семейные хлопоты. Вы будете содержать ее, может и детей, будете решать её проблемы. Ну а спать на лайте она будет с другим. И иногда с вами. Простите, что привожу такие примеры, просто интересен ваш взгляд. 36 минут назад, Глафира сказал: Второе предложение четко характеризует первое. Не знала что такое хороший секс - и знать не хочу. Внутреннего оргазма у меня не с кем не было. Что мне теперь ? Перебирать кучу мужиков, что б найти того самого, который доведёт ?? Не всем женщинам суждено его испытать. 43 минуты назад, BlackStorm сказал: 2 часа назад, k_s сказал: Муж? Согласна. Досталась девственница, которая любит его, родила ему ребенка, а он пошел шататься. Но м@дак почему-то тот, кто об этом рассказал. Спасибо за понимание. 🙏К сожалению не все это ценят . А потом лет к 40ка мужики ищут искренних и надёжных. Но женщины уже к этому времени научены жизни и никому не верят. Ну это мое мнение….
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 21 хвилину тому, Тея сказав: Внутреннего оргазма у меня не с кем не было. Что мне теперь ? Перебирать кучу мужиков, что б найти того самого, который доведёт ?? Не всем женщинам суждено его испытать. Какая мощная защита. Вас папа любил?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: 23 минуты назад, Тея сказал: Какая мощная защита. Вас папа любил? Папа мне никогда ничего плохого не сделал. Всё у меня было. Всё для семьи работал и трудился. Единственное, что он не умеет выражать свою любовь. Он такой у меня закрытый человек . Это что-то значит ?
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 4 хвилини тому, Тея сказав: Папа мне никогда ничего плохого не сделал. Всё у меня было. Всё для семьи работал и трудился. Единственное, что он не умеет выражать свою любовь. Он такой у меня закрытый человек . Это что-то значит ? Вот и значит, что вы сейчас имеете.
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 17 минут назад, Тея сказал: Я имею ввиду мне не нужен секс гигант. Главное чтобы мы любили друг друга, были честны Речь не о гиганте. А о том, насколько с мужем вы совместимы. Насколько вы сами удовлетворены. 18 минут назад, Тея сказал: Это не конец света, но это конец доверию, отсутсвие искренности… если у него секс с другой, то зачем тогда я? А причём тут доверие? Он ведь надеюсь не давал обет безбрачия? А если давал, то зря. Другая женщина ему естественно была нужна для секса. А для чего вы -- тут вы сами подумайте. 19 минут назад, Тея сказал: Я просто не понимаю , вас устроит если баба будет спать с другим, а потом придёт к вам в постель и будет разделять с вами быт и семейные хлопоты. Вы будете содержать ее, может и детей, будете решать её проблемы. Ну а спать на лайте она будет с другим. И иногда с вами. Очень сильно зависит от порядка этих действий, контекста и ещё других условий. И не баба, а женщина. Допустим, если отношения угасли, супруги потерялись в засилье быта, когда и она и муж забыли друг о друге как о супругах, то секс на стороне может быть возможностью восстановить свою полноценность. В этом случае нужно понять: ценны ли отношения. Если поход на лево доказывает, что в отношениях что-то сломалось, но осталось много важного и на самом деле ценного... а не печать в паспорте, то секс на стороне - это просто секс. И ничего больше. И это сигнал, что пора принимать решение - строить отношения заново или.. лучше не мучать друг друга. Вот тут два взрослых человека должны подумать, осознать и понять. Им лучше вместе или отдельно. А бывает и так, что крепкая семья -- это молодой любовник и муж с боку. А муж содержит не только жену, но и его. Или не с боку а в море. А бывает и с обоих сторон. Человеческие отношения -- разнообразны, сложны и многогранны. Конечно бывает ещё много примером деструктивных отношений для галочки. Где один человек обманывает самого себя. 26 минут назад, Тея сказал: Простите, что привожу такие примеры, просто интересен ваш взгляд. Дело не во взгляде. Ни муж ни жена -- это не мебель. Они никому не принадлежат. А все эти клятвы до гроба и верность -- желаемое. Люди конечно так чувствуют. В начале отношения. Но через лет 5-10 это меняется. И это естественно. Мы не созданы ради одного человека. С этим нужно считаться. И отношения не вечны. Как и всё остальное. По 10000 причин. Не по одной. Ценность отношений не в отсутствии секса на стороне. Она в чём-то другом.
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Вот и значит, что вы сейчас имеете. Поясните. Типо то, что отец не выражал открыто свои чувства это привело к чему? К тому, что я боюсь предательства или к чему ?
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 3 хвилини тому, Тея сказав: Поясните. Типо то, что отец не выражал открыто свои чувства это привело к чему? К тому, что я боюсь предательства или к чему ? К тому, что вы выбрали мужа, которому плевать на то, что вы там чувствуете, а вы сами миритесь с этим.
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 8 минут назад, Dante сказал: А все эти клятвы до гроба и верность -- желаемое. Люди конечно так чувствуют. В начале отношения. Но через лет 5-10 это меняется. И это естественно. Мы не созданы ради одного человека. С этим нужно считаться. И отношения не вечны. Как и всё остальное. По 10000 причин. Не по одной. Я согласна во многом. Что когда вам лет по 50, тут уже кому то и не до секса. На первый план выходит выстроить отношения на уважении и понимании. Но когда вы молоды и вместе уже долго, мне кажется нужно понимать , что сходив налево, мы можем потерять того человека, который находится рядом. Который разделяет с тобой быт и невзгоды. Но с другой стороны, если нам хочется сходить налево , то насколько ценны наши нынешние отношения? … насколько нам дорог человек, который находится рядом? Да , на самом деле всё очень сложно. И однозначного ответа на вопрос нет.
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 6 минут назад, Тея сказал: Что когда вам лет по 50, тут уже кому то и не до секса. Бог с вами, 50 лет - это ещё средний возраст. 7 минут назад, Тея сказал: Но когда вы молоды и вместе уже долго, мне кажется нужно понимать , что сходив налево, мы можем потерять того человека, который находится рядом. Который разделяет с тобой быт и невзгоды. Но люди так не думают. И вы даже так не думали. 7 минут назад, Тея сказал: Но с другой стороны, если нам хочется сходить налево , то насколько ценны наши нынешние отношения? … насколько нам дорог человек, который находится рядом? Обычно на лево ходят не потому что хочется, а потому что получилось. Эту деталь вы никак не поймёте. те кто ходит на лево осознанно... те да. Им пора давно закрывать отношения.
BlackStorm Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Тея сказал: Спасибо за понимание. 🙏К сожалению не все это ценят . А потом лет к 40ка мужики ищут искренних и надёжных. Но женщины уже к этому времени научены жизни и никому не верят. Ну это мое мнение…. Представляю, насколько Вам обидно 15 минут назад, Dante сказал: Обычно на лево ходят не потому что хочется, а потому что получилось. Эту деталь вы никак не поймёте. Что значит получилось?)) Почему у меня никогда не получалось так? Хотя возможностей была уйма и желающих. Я тоже эту деталь не понимаю, хотя прилично старше автора. 1
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, BlackStorm сказал: Представляю, насколько Вам обидно Блаксторм вроде сочувствующий, но он близнец Тея.
endorphin Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, игуменн сказал: Блаксторм вроде сочувствующий, но он близнец Тея. как вы их вычисляете, Холмс? 6 часов назад, Тея сказал: Не понимала, зачем люди изменяют друг другу. Всё по сути у всех одинаковое. но у всех разные генотипы, Тея поэтому биороботы и изменяют друг другу, следуя встроенной эволюционной программе генетического разнообразия особенно наташи на южных курортах что вытворяют с мойщиками бассейнов и аниматорами зов природы-матери, а как иначе
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, endorphin сказал: как вы их вычисляете, Холмс? Это легко. Но если скажу как, мой секрет узнает многоликий имитатор проблем по женски. Он будет маскироваться изощренней и я не смогу его узнать. Зачем мне гонка вооружений?
LD50 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 6 годин тому, Тея сказав: Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство? Катострофучно это когда ты больше не можешь ходить, видеть, двигаться....это когда ракета в твой дом и ты потерял свою семью, своих детей. Катострофично когда на твоих глазах убивают, насилуют...или когда насилуют или убивают тебя. Катострофично когда на твоих руках умирает человек...и когда ты видишь как умирает ребенок. А ты троль не можешь найти себе места без внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти