Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, игуменн сказал: . ну да, ну да. Пастушок задудел больную для тетенек мелодию измен, тетенки продали глаза, вывели коровушек, спрашивают, покрывал ли колхозный бык их буренок. Хотела бы я так похуестически относится к жизни и к плохим ситуациям других людей)))) но увы 4 минуты назад, Глафира сказал: 6 минут назад, Тея сказал: А вы? как вы реагируете на это все? Да никак. Потом говорю ему , что это неприятно! Так не должно быть. Он извиняется.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 7 хвилин тому, Тея сказав: Да никак. Потом говорю ему , что это неприятно! Так не должно быть. Он извиняется. А почему сразу не говорите что неприятно и вы не намерены это больше терпеть?
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Похоже нас разводит мужик! Конечно мужик. И даже возможно чей то мужик. А вы с ним про подробности гениталий. Бессовестые вы.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 8 хвилин тому, Римма сказав: Похоже нас разводит мужик! Таак.. Падре и тебя заразил?
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Таак.. Падре и тебя заразил? . Если и заразил, то только параноей. А если продолжите калякать Теем, то подхватите...хм, сами подумайте о последствиях.
Римма Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Таак.. Падре и тебя заразил? Нет, ну Глаш, я как-бы впервые засомневалась в Авторе. Но тут такой набор, от женщин в офисе с клише,, пущай изменяет, лишь бы не знала,, и мутного психолога с ,, Ты, что королева!,,,,, до ,, похуистически,, 4 минуты назад, игуменн сказал: Конечно мужик. И даже возможно чей то мужик. А вы с ним про подробности гениталий. Бессовестые вы. Падре, Вам уже везде гениталии мерещатся!
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Падре, Вам уже везде гениталии мерещатся! Не везде, а только там, где присутствуют женщины. Этот писатель, он как бы я, но более примитивный. Я его легко раскусываю. (и тут я сплюнул)
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 28 минут назад, Глафира сказал: Психолог работает по запросу строго. Если запрос - принять измену, то и вот) методы разные)) Да ну.... Любой запрос психолог рассматривает сквозь призму истинных чувств, потребностей и самой проблемы. Может из контеста выдернула Автор, но фраза огонб, конечно
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 хвилини тому, k_s сказав: Да ну.... Любой запрос психолог рассматривает сквозь призму истинных чувств, потребностей и самой проблемы. Может из контеста выдернула Автор, но фраза огонб, конечно Скорее всего.
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 27 минут назад, Римма сказал: Глаш, психолог не общается с клиентом на уровне дворовой девки! Она просто не могла выдать такой текст. Психолог подводит к подсознательным мыслям,, но не выдаёт такое! А вот не всегда
Mahbyf Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 36 минут назад, Тея сказал: Он не твоя собственность. 🤢психолог-недоучка...
Римма Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, игуменн сказал: Этот писатель, он как бы я, но более примитивный. Я его легко раскусываю. (и тут я сплюнул) Ну до Вас не дотягивает, конечно!
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: А почему сразу не говорите что неприятно и вы не намерены это больше терпеть? Ну мы давно вместе. И я не из тех людей , которые разворачиваются и уходят если им что то не нравится. Есть же момент привязанности к человеку.
Mahbyf Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 30 минут назад, Тея сказал: может у неё такая позиция. у нее не должно быть позиции. У нее должно быть качественное образование. А так говорят обычно любовницы
Римма Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: А вот не всегда Не всегда, это как?
Mahbyf Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 30 минут назад, Римма сказал: психолог не общается с клиентом на уровне дворовой девки! Она просто не могла выдать такой текст. +1000 (лайки закончились))
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 5 хвилин тому, Тея сказав: Ну мы давно вместе. И я не из тех людей , которые разворачиваются и уходят если им что то не нравится. Есть же момент привязанности к человеку. И поэтому терпите оскорбления? Или вы его тоже оскорбляете в ответ?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: И поэтому терпите оскорбления? Или вы его тоже оскорбляете в ответ? Да. Ну могу и в ответ, если совсем накипит
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 9 хвилин тому, Тея сказав: Да. Ну могу и в ответ, если совсем накипит Вас это устраивает?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: 9 минут назад, Тея сказал: Вас это устраивает? Нет. Но это не так критично
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 4 хвилини тому, Тея сказав: Нет. Но это не так критично Не так критично как измена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти