Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 3 хвилини тому, Тея сказав: Ну сначала я получается приняла, потом он. Конечно он не в восторге! Конечно он не будет мне доверять. Но и я не могу быть в нем уверена Как давно случилась ваша измена мужу? это был ваш знакомый?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 16 минут назад, Шоколадка сказал: Это вы про что? Про половые органы? Или харахтер? Все люди разные Я скорее про половые органы. Просто если с человеком итак хорошо, зачем изменять. Ну это я так думала … а сейчас пытаюсь перестроить своё отношение к изменам. Типо взрослею
Римма Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Тея сказал: Я скорее про половые органы. Просто если с человеком итак хорошо, зачем изменять. Ну это я так думала … а сейчас пытаюсь перестроить своё отношение к изменам. Типо взрослею То есть взрослые люди, это те, кто спокойно относятся к предательству близких людей? 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: А откуда вообще взялась такая фраза? были к измене мужа предпосылки? Предпосылок не было. Или я их не замечала. Просто слушала разные истории про предательства и не хотела, чтобы со мной так случилось. Для меня всегда было любовь=верность. А теперь понимаю, что жизнь она не только черно белая. И всё же не хотелось бы когда то узнать , что мой любимый человек изменил ….
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 3 хвилини тому, Тея сказав: И всё же не хотелось бы когда то узнать , что мой любимый человек изменил …. Но вы же изменили ему тоже. Это что-то изменило в вашем отношении к мужу? Вы тогда ушли от него? вы изменили с другом или случайным человеком? муж его знает?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 12 минут назад, Римма сказал: О каком большинстве речь? Я не встречала ещё ни одной женщины, которая бы сказала,, Ну изменил и что, главное заботится,,. На работе коллеги так говорят.. кто то говорил : пусть изменяет, лишь бы я не знала….Я понимаю, что это не правильно заранее настраивать себя на предательство. Но просто не хочу, опять разочаровываться … 6 минут назад, Римма сказал: То есть взрослые люди, это те, кто спокойно относятся к предательству близких людей? Нет, ну типо каждый человек имеет право на ошибку ..и надо взвешивать всё и не рубить с плеча
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 хвилини тому, Тея сказав: На работе коллеги так говорят.. кто то говорил : пусть изменяет, лишь бы я не знала….Я понимаю, что это не правильно заранее настраивать себя на предательство. Но просто не хочу, опять разочаровываться … Ой, ну не правда. Вы просто цепляетесь за эти странные идеи, лишь бы не разводиться с мужем, потому что страшно остаться одной. 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 13 минут назад, k_s сказал: А какой смысл такой семьи? У Вас дети есть? Какой смысл, пока не знаю. Но уверена, что у многих есть проблемы…. И может иногда стоит стереть всю эту грязь и пойти дальше… Ребенок есть
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Тея сказал: душе была огромная горечь и обида: зачем, почему он так со мной. Вообще то вы тут как раз не причём. Начать хотелось бы с этого. 2 часа назад, Тея сказал: Какое ваше мнение? Вопрос в том, что хорошо вам. А не кому-то. Вы пытаетесь натянуть других на себя. А зачем?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Вы тогда ушли от него? вы изменили с другом или случайным человеком? муж его знает? Да, хотела развестись… он постоянно надписывал, приезжал, просил дать шанс. Я не говорила ему с кем это произошло. Просто какое это имеет значение ?
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Тея сказал: Какой смысл, пока не знаю. Но уверена, что у многих есть проблемы…. И может иногда стоит стереть всю эту грязь и пойти дальше… Ребенок есть Смысл то ведь простой. Что с вами здесь и сейчас. Является ли муж мужем здесь и сейчас. Если нет, то какая разница что было раньше?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Это что-то изменило в вашем отношении к мужу? Ну именно отношение к нему после этого не поменялось 6 минут назад, Глафира сказал: Ой, ну не правда. Вы просто цепляетесь за эти странные идеи, лишь бы не разводиться с мужем, потому что страшно остаться одной. Одной остаться страшно, а ещё страшнее поменять шило на мыло. В чем смысл менять мужей, если всё равно столкнёшься с какими нибудь неприятными сюрпризами. Просто интересно,у вас много знакомых прям счастливых семей , где жёнам не приходится мириться с недостатками мужа ? 6 минут назад, Dante сказал: Вопрос в том, что хорошо вам. А не кому-то. Вы пытаетесь натянуть других на себя. А зачем? Хочу себя подготовить. Чтоб в будущем было не так обидно…
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 8 хвилин тому, Тея сказав: Да, хотела развестись… он постоянно надписывал, приезжал, просил дать шанс. Я не говорила ему с кем это произошло. Просто какое это имеет значение ? Но вы же сказали ему что изменили. Зачем? С какой целью?
Римма Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 7 минут назад, Тея сказал: На работе коллеги так говорят.. кто то говорил : пусть изменяет, лишь бы я не знала…. Странные коллеги, видимо живут с мужьями ,, чтобы был,,. Не встречала женщины, которая не равнодушна к своему мужу, чтобы она спокойно относилась к измене своего мужчины у себя за спиной. 7 минут назад, Тея сказал: Нет, ну типо каждый человек имеет право на ошибку ..и надо взвешивать всё и не рубить с плеча На ошибку имеет, согласна. Но если раз ошибся, два ошибся, то это уже не ошибка а тенденция. Ошибка, это переход мужем Ваших границ, а измена-это граница. Вы сейчас пытаетесь размыть Ваши границы, до измена это норма. Это не позиция взрослого, уничтожать свои границы в угоду чужому мнению. Вы себя растеряете. Ну а Ваша ответная измена была взвешенной, похоже, что Вы рубили с плеча?
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 И если вы были практически не вместе в то время, вы разъехались и были уверенны, что разведетесь, то это как бы и не измена. 10 хвилин тому, Тея сказав: Ну именно отношение к нему после этого не поменялось Тогда и его отношение к вам после его измен могло не измениться. Или для вас не это главное?
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 6 минут назад, Тея сказал: Просто интересно,у вас много знакомых прям счастливых семей , где жёнам не приходится мириться с недостатками мужа ? Измена - это не недостаток. Но мириться с ней или нет - это Ваш выбор. Вообще мало кто может это принять. Вам проще от того, что гештальт закрыт, пусть и спомощью. такой ответки. И вроде и можно начать все с чистого лица, но: Вы своей ответкой дали картбланш мужу на дальнейшие измены. Факьтчески, он может знать, что изменить сможет и самое страшное, что может случиться, что Вы измените тоже (если узнаете) Но один раз же он это уже прережил Просто ответка всегда порождает следующую ответку. Теперь ход мужа
Dante Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 9 минут назад, Тея сказал: Хочу себя подготовить. Чтоб в будущем было не так обидно… Как например? 1
игуменн Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Тея сказал: Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала. центральное в рассказе место. Почему никто на него не клюнул? Пистель Тея, вам обидно?
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 10 хвилин тому, Тея сказав: Просто интересно,у вас много знакомых прям счастливых семей , где жёнам не приходится мириться с недостатками мужа ? С недостатками?? вы считаете измену - недостатком? Лично для меня это совершенно разные вещи - недостатки - это не измены. 13 хвилин тому, Тея сказав: Просто какое это имеет значение ? Это имеет большое значение так-то.
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Но вы же сказали ему что изменили. Зачем? С какой целью? Не могу ответить точно. То от хотела быть честной перед ним. Может вы сейчас подумаете хотела перенести ответственность на него. Типо: вот я сказала, а ты сам решай, нужна я тебе такая ещё … Может думала уже, что сойдусь с ним и чтобы он знал , что он уже не единственный мужчина у меня .
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 хвилини тому, Тея сказав: Не могу ответить точно. То от хотела быть честной перед ним. Может вы сейчас подумаете хотела перенести ответственность на него. Типо: вот я сказала, а ты сам решай, нужна я тебе такая ещё … Может думала уже, что сойдусь с ним и чтобы он знал , что он уже не единственный мужчина у меня . Я подумала, что вы просто хотели сделать ему больно. 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Ну а Ваша ответная измена была взвешенной, похоже, что Вы рубили с плеча? Наверное взвешенной. Если он не хранил мне верность. То почему я должна её хранить . И никогда не с кем другим не переспать. Может тупо интерес был . Ведь у меня не было мужчин кроме него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти