Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, Тея сказав:

Ну сначала я получается приняла, потом он. Конечно он не в восторге! Конечно он не будет мне доверять. Но и я не могу быть в нем уверена 

Как давно случилась ваша измена мужу? это был ваш знакомый?

Опубликовано
16 минут назад, Шоколадка сказал:

Это вы про что? Про половые органы? Или харахтер? 

Все люди разные

Я скорее про половые органы. Просто если с человеком итак хорошо, зачем изменять. Ну это я так думала … а сейчас пытаюсь перестроить своё отношение к изменам. Типо взрослею 

Опубликовано
1 минуту назад, Тея сказал:

Я скорее про половые органы. Просто если с человеком итак хорошо, зачем изменять. Ну это я так думала … а сейчас пытаюсь перестроить своё отношение к изменам. Типо взрослею 

То есть взрослые люди, это те, кто спокойно относятся к предательству близких людей? 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

А откуда вообще взялась такая фраза? были к измене мужа предпосылки?

Предпосылок не было. Или я их не замечала. Просто слушала разные истории про предательства и не хотела, чтобы со мной так случилось. Для меня всегда было любовь=верность. А теперь понимаю, что жизнь она не только черно белая. И всё же не хотелось бы когда то узнать , что мой любимый человек изменил ….

Опубликовано
3 хвилини тому, Тея сказав:

И всё же не хотелось бы когда то узнать , что мой любимый человек изменил ….

Но вы же изменили ему тоже. Это что-то изменило в вашем отношении к мужу? 

Вы тогда ушли от него? вы изменили с другом или случайным человеком? муж его знает?

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

О каком большинстве речь? Я не встречала ещё ни одной женщины, которая бы сказала,, Ну изменил и что, главное заботится,,. 

На работе коллеги так говорят.. кто то говорил : пусть изменяет, лишь бы я не знала….Я понимаю, что это не правильно заранее настраивать себя на предательство. Но просто не хочу, опять разочаровываться …

6 минут назад, Римма сказал:

То есть взрослые люди, это те, кто спокойно относятся к предательству близких людей? 

Нет, ну типо каждый человек имеет право на ошибку ..и надо взвешивать всё и не рубить с плеча 

Опубликовано
2 хвилини тому, Тея сказав:

На работе коллеги так говорят.. кто то говорил : пусть изменяет, лишь бы я не знала….Я понимаю, что это не правильно заранее настраивать себя на предательство. Но просто не хочу, опять разочаровываться …

Ой, ну не правда. Вы просто цепляетесь за эти странные идеи, лишь бы не разводиться с мужем, потому что страшно остаться одной.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, k_s сказал:

А какой смысл такой семьи? У Вас дети есть?

Какой смысл, пока не знаю. Но уверена, что у многих есть проблемы…. И может иногда стоит стереть всю эту грязь и пойти дальше…

Ребенок есть 

Опубликовано
2 часа назад, Тея сказал:

душе была огромная горечь и обида: зачем, почему он так со мной. 

Вообще то вы тут как раз не причём. Начать хотелось бы с этого.

Какое ваше мнение?

Вопрос в том, что хорошо вам. А не кому-то. Вы пытаетесь натянуть других на себя. А зачем? 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Вы тогда ушли от него? вы изменили с другом или случайным человеком? муж его знает?

Да, хотела развестись… он постоянно надписывал, приезжал, просил дать шанс. 
Я не говорила ему с кем это произошло. Просто какое это имеет значение ?

Опубликовано
2 минуты назад, Тея сказал:

Какой смысл, пока не знаю. Но уверена, что у многих есть проблемы…. И может иногда стоит стереть всю эту грязь и пойти дальше…

Ребенок есть 

Смысл то ведь простой. Что с вами здесь и сейчас. Является ли муж мужем здесь и сейчас. Если нет, то какая разница что было раньше? 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Это что-то изменило в вашем отношении к мужу? 

Ну именно отношение к нему после этого не поменялось 

6 минут назад, Глафира сказал:

Ой, ну не правда. Вы просто цепляетесь за эти странные идеи, лишь бы не разводиться с мужем, потому что страшно остаться одной.

Одной остаться страшно, а ещё страшнее поменять шило на мыло. В чем смысл менять мужей, если всё равно столкнёшься с какими нибудь неприятными сюрпризами. Просто интересно,у вас много знакомых прям счастливых семей , где жёнам не приходится мириться с недостатками мужа ? 

6 минут назад, Dante сказал:

Вопрос в том, что хорошо вам. А не кому-то. Вы пытаетесь натянуть других на себя. А зачем? 

Хочу себя подготовить. Чтоб в будущем было не так обидно… 

Опубликовано
8 хвилин тому, Тея сказав:

Да, хотела развестись… он постоянно надписывал, приезжал, просил дать шанс. 
Я не говорила ему с кем это произошло. Просто какое это имеет значение ?

Но вы же сказали ему что изменили. Зачем? 

С какой целью?

Опубликовано
7 минут назад, Тея сказал:

На работе коллеги так говорят.. кто то говорил : пусть изменяет, лишь бы я не знала….

Странные коллеги, видимо живут с мужьями ,, чтобы был,,. Не встречала женщины, которая не равнодушна к своему мужу, чтобы она спокойно относилась к измене своего мужчины у себя  за спиной.

7 минут назад, Тея сказал:

Нет, ну типо каждый человек имеет право на ошибку ..и надо взвешивать всё и не рубить с плеча 

На ошибку имеет, согласна. Но если раз ошибся, два ошибся, то это уже не ошибка а тенденция. Ошибка, это переход мужем Ваших границ, а измена-это граница. Вы сейчас  пытаетесь размыть Ваши границы, до измена это норма. Это не позиция взрослого, уничтожать свои границы в угоду чужому  мнению. Вы себя растеряете.

Ну а Ваша ответная измена была взвешенной, похоже, что Вы рубили с плеча?

Опубликовано

И если вы были практически не вместе в то время, вы разъехались и были уверенны, что разведетесь, то это как бы и не измена.

10 хвилин тому, Тея сказав:

Ну именно отношение к нему после этого не поменялось 

Тогда и его отношение к вам после его измен могло не измениться. Или для вас не это главное?

Опубликовано
6 минут назад, Тея сказал:

Просто интересно,у вас много знакомых прям счастливых семей , где жёнам не приходится мириться с недостатками мужа ? 

Измена - это не недостаток. Но мириться с ней или нет - это Ваш выбор. Вообще мало кто может это принять. Вам проще от того, что гештальт закрыт, пусть и спомощью. такой ответки. И вроде и можно начать все с чистого лица, но:

Вы своей ответкой дали картбланш мужу на дальнейшие измены. Факьтчески, он может знать, что изменить сможет и самое страшное, что может случиться, что Вы измените тоже (если узнаете) Но один раз же он это уже прережил

Просто ответка всегда порождает следующую ответку. Теперь ход мужа

Опубликовано

Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала

центральное в рассказе место. Почему никто на него не клюнул? Пистель Тея, вам обидно? 

Опубликовано
10 хвилин тому, Тея сказав:

Просто интересно,у вас много знакомых прям счастливых семей , где жёнам не приходится мириться с недостатками мужа ? 

С недостатками?? вы считаете измену - недостатком? Лично для меня это совершенно разные вещи - недостатки - это не измены.

13 хвилин тому, Тея сказав:

Просто какое это имеет значение ?

Это имеет большое значение так-то.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Но вы же сказали ему что изменили. Зачем? 

С какой целью?

Не могу ответить точно. То от хотела быть честной перед ним. Может вы сейчас подумаете хотела перенести ответственность на него. Типо: вот я сказала, а ты сам решай, нужна я тебе такая ещё …

Может думала уже, что сойдусь с ним и чтобы он знал , что он уже не единственный мужчина у меня .

Опубликовано
2 хвилини тому, Тея сказав:

Не могу ответить точно. То от хотела быть честной перед ним. Может вы сейчас подумаете хотела перенести ответственность на него. Типо: вот я сказала, а ты сам решай, нужна я тебе такая ещё …

Может думала уже, что сойдусь с ним и чтобы он знал , что он уже не единственный мужчина у меня .

Я подумала, что вы просто хотели сделать ему больно.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Ну а Ваша ответная измена была взвешенной, похоже, что Вы рубили с плеча?

Наверное взвешенной. Если он не хранил мне верность. То почему я должна её хранить . И никогда не с кем другим не переспать. Может тупо интерес был . Ведь у меня не было мужчин кроме него. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...