Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да это мне и так понятно. Что зассал. Вы же подумали, что все серьезно, а ему было просто интересно залезть к вам в трусы. Подонок он, порядочный ваш. Подставил друга, трахнул его жену, бросил ее, разрушил вашу семью. Подонок. 

Именно

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Тея сказал:

потому что он зассал. 

Поэтому к мужу вернулись? Если бы не зассал, не вернулись бы?

Может даже завидовал ему. 

м@дак

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Jural сказал:

И только при свободе от этой двойственности у вас и у мужа может возникнуть безусловная любовь, при которой нет нужды изменять, и нет нужды быть верным

«Нет нужды изменять» это я понимаю. Но «нет нужды быть верным», это же означает, что можно изменять ? Что то это не склеивается у меня в голове 

Только что, k_s сказал:

Поэтому к мужу вернулись? Если бы не зассал, не вернулись бы?

Не знаю, как бы всё сложилось 

Опубликовано
Только что, Тея сказал:

«Нет нужды изменять» это я понимаю. Но «нет нужды быть верным», это же означает, что можно изменять ? Что то это не склеивается у меня в голове 

У Вас такая каша в головк, Тея. Вам бы к психологу походить

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, k_s сказал:

У Вас такая каша в головк, Тея. Вам бы к психологу походить

В том то и дело. У меня ужасная каша в голове. Я сходила к психологу . Но больше одного сеанса не пошла. Знаете, что она мне сказала : а ты, что королева, чтобы тебе не изменяли? Он не твоя собственность.

может я конечно не правильно сформулировала свой запрос . Но я думаю очередной поход к психологу не за горами 

Опубликовано
1 минуту назад, Тея сказал:

В том то и дело. У меня ужасная каша в голове. Я сходила к психологу . Но больше одного сеанса не пошла. Знаете, что она мне сказала : а ты, что королева, чтобы тебе не изменяли? Он не твоя собственность.

может я конечно не правильно сформулировала свой запрос . Но я думаю очередной поход к психологу не за горами 

Да? Очень странный психолог)) Поищите другого, по отзывам

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Тея сказав:

Королевам, как раз, больше всех и чаще всех и изменяли))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Тея сказал:

Знаете, что она мне сказала : а ты, что королева, чтобы тебе не изменяли? Он не твоя собственность.

Психолог не могла Вам такое сказать! Что-то здесь не так!

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Может даже завидовал ему. 

Может быть. Да какая разница . Ну не сказал бы он мне про измену мужа . Я бы тогда дальше жила в розовых очках. Думала, что муж мой самый верный. Всё бы ему прощала , потому что ну он же меня так любит, не на кого не смотрит…

Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Психолог не могла Вам такое сказать! Что-то здесь не так!

Психолог работает по запросу строго. Если запрос - принять измену, то и вот) методы разные))

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Чувак вас грамотно развел на секс. 

Тея и есть чувак. Который неграмотно, грамотную в любви Глафиру, разводит на разговор о гениталиях.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Психолог не могла Вам такое сказать! Что-то здесь не так

В зачем мне врать. Просто любой психолог так или иначе смотрит через свою призму, через свой опыт… может у неё такая позиция. 
Я попробую пойти к другому психологу. Просто этот мне видимо не подошёл …

Опубликовано
2 хвилини тому, игуменн сказав:

Тея и есть чувак. Который неграмотно, грамотную в любви Глафиру, разводит на разговор о гениталиях.

Началось в колхозе утро :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Психолог работает по запросу строго. Если запрос - принять измену, то и вот) методы разные))

Глаш, психолог не общается с клиентом на уровне дворовой девки! Она просто не могла выдать такой текст. Психолог подводит к подсознательным мыслям,, но не выдаёт такое! 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Что именно? он не только склонен к изменам, но еще и.. что?

Ну я там писала : оскорбления( не часто конечно) , отсутсвие помощи с ребёнком, когда она младенцем была, азартные игры… понятное дело что все мы не идеалы 

Опубликовано
2 хвилини тому, Тея сказав:

Ну я там писала : оскорбления( не часто конечно) , отсутсвие помощи с ребёнком, когда она младенцем была …

А, вот как. Он еще и оскорбляет вас? а после того, как узнал о вашей измене.. вообще сбесился?

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

! Она просто не могла выдать такой текст. Психолог подводит к подсознательным мыслям,, но не выдаёт такое! 

Честно я пошла экстренно к психологу. Нашла частную клинику и записалась на ближайшее время. Отзывы не смотрела . Просто в душе горело всё 

1 минуту назад, Глафира сказал:

А, вот как. Он еще и оскорбляет вас? а после того, как узнал о вашей измене.. вообще сбесился?

Ну да , были моменты …а кто не взбесится

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Началось в колхозе утро :biggrin:

.  ну да, ну да. Пастушок задудел больную для тетенек мелодию  измен, тетенки продали глаза,  вывели коровушек, спрашивают,  покрывал ли колхозный бык их буренок.

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...