Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, ольга милашка сказал: Ну любил бы не изменил. Если бы были сильные чувства даже не посмотрел бы на другую Мне кажется в эту мантру верит каждая любовница. 2 1
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, ольга милашка сказал: Тотальное одиночество и Безотцовщину Да, на безрыбье, и рак-рыба. Но что то мне подсказывает, что после родов у вас все изменится. 1 минуту назад, Римма сказал: Мне кажется в эту мантру верит Это точно. Изменить любой мужик может, даже любящий жену, у них так мозг устроен. Ну за исключением некоторых скромных, стесняющихся. А вот вступление в длительные отношения с любовницей-это уже жену не любит. 2
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 13 минут назад, Марина 27 сказал: Да, на безрыбье, и рак-рыба. Но что то мне подсказывает, что после родов у вас все изменится. Это точно. Изменить любой мужик может, даже любящий жену, у них так мозг устроен. Ну за исключением некоторых скромных, стесняющихся. А вот вступление в длительные отношения с любовницей-это уже жену не любит. Ну а смысл расставаться с мужем. У меня нет цели искать другого мужчину, мне это неинтересно. Да, я испытываю чувства к бывшему любовнику, но я искренне понимаю, что меня никто не хочет в отношения, а бегать и навязывать себя - это не моё. Я даже элементарно привет, написать в соцсетях ему не могу, для меня это уже навязывание себя, чувствую себя какой-то униженкой от такого. Я считаю любящий мужчина не пойдет на измену. Тем более не на разовую
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, ольга милашка сказал: Ну а смысл расставаться с мужем. Прекрасно вас понимаю. Я и не говорила-расставаться с мужем. Я наоборот считаю, что все наладится
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 16 минут назад, Марина 27 сказал: поездить куда-нибудь, да хоть по экскурсиям, побаловать себя любимую , сидеть одной, читать, лежать, загарать. А я не жду, я уже сейчас и езжу, и читаю и загораю)) Зачем ждать то? Фиг его знает как оно тогда будет? Может здоровье подведет, что не до экскурсий и не до чтений? 19 минут назад, Марина 27 сказал: И чтобы никаких внуков! Ну это потому, что их нет. А когда будут то тут иное восприятие. Но все равно, мы в поездках время делим: неделю с внуками, неделю сами вдвоем. Получается в самый раз. И нанянчились и отдохнули. 6 минут назад, ольга милашка сказал: Да, я испытываю чувства к бывшему любовнику А что за отношения у вас с ним были? Что входило в ваши встречи? Может куда то вместе ездили? И как часто вы вообще встречались в ваших личных отношениях? Просто непонятно насколько эти чувства реальны, а насколько надуманны? 8 минут назад, ольга милашка сказал: Я считаю любящий мужчина не пойдет на измену. Тем более не на разовую Почему? Чем любовь к одной женщине, мешает переспать с интересной женщиной, которая с первого поцелуя в тебя влюбилась как кошка? Даже не пришлось каких то усилий прикладывать на ухаживания. Само все руки течет, чего отказываться? Тем более, когда в семье напряжение? 1
Ольх Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 14 хвилин тому, ольга милашка сказав: Я считаю любящий мужчина не пойдет на измену. Это смотря, в какой ситуации он окажется. Если его будут соблазнять, при этом ещё напоят, то про любимую жену он и не вспомнит и окажется в объятиях умелой сооблазнительницы. 3
k_s Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 38 минут назад, ольга милашка сказал: Ну любил бы не изменил. Если бы были сильные чувства даже не посмотрел бы на другую Это слишком общее суждение. Возможно, был сложный период и Вы подвернулись, с женой наладилось, сделал вид, что ничего и не было 17 минут назад, Королева сказал: А я не жду, я уже сейчас и езжу, и читаю и загораю)) Зачем ждать то? Фиг его знает как оно тогда будет? Может здоровье подведет, что не до экскурсий и не до чтений? Я тоже езжу и загораю)) Но преимущественно с ребенком + моей пубертат сложный, то еще удовольствие, то +, то -. А хочется покоя и чтобы тупо никто не трогал, это да. Поэтому понимаю Марину 28 минут назад, ольга милашка сказал: Да, я испытываю чувства к бывшему любовнику, но я искренне понимаю, что меня никто не хочет в отношения, Ну это уже пол дела. Вот почаще в себе эту мысль культивируйте, быстрее отпустит
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 48 хвилин тому, ольга милашка сказав: Ну любил бы не изменил. Если бы были сильные чувства даже не посмотрел бы на другую Да нет, это не только от наличия\отсутствия чувств зависит. А еще и от таких понятий как верность, порядочность, честность. Если их нет - мужчина гуляет всю жизнь, хотя вполне себе и любит жену, как ни странно. 47 хвилин тому, Римма сказав: Мне кажется в эту мантру верит каждая любовница. Ага. Наивные.
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 годину тому, Римма сказав: Вот женщина-пристроить руки на пощупать и член на потрахать. Так что-ли? фу... как вы это описали... а поговорить? а полюбоваться ею? собеседница-союзница-партнерповсемунасвете-собутыльница! и наконец целовашки-обнимашки! а поржать вместе над хз чем? а на великах вместе покататься, а огород засадить?
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 22 минуты назад, k_s сказал: Поэтому понимаю Марину У Марины совсем взрослый мальчик. Вряд ли они отдыхают вместе.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 3 хвилини тому, Детектор лжи сказав: фу... как вы это описали... а поговорить? а полюбоваться ею? собеседница-союзница-партнерповсемунасвете-собутыльница! и наконец целовашки-обнимашки! а поржать вместе над хз чем? А как же уравнение?
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 23 минуты назад, k_s сказал: Но преимущественно с ребенком Это все меняет. Когда взрослые дети, чтобы отдыхать без них зачем ждать пенсии? 1 минуту назад, Глафира сказал: А как же уравнение? Я вот тоже заволновалась о судьбе уравнения. Что так и останется не решенным?? 1
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: 26 минут назад, k_s сказал: Поэтому понимаю Марину У Марины совсем взрослый мальчик. Вряд ли они отдыхают вместе. 17 лет. Проблем подкидывает, не без этого.
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 13 хвилин тому, Глафира сказав: А как же уравнение? какое? а понял - решать с ней уравнение не надо, если она красивая. Со страшной - да, хочется себя отвлечь от созерцания. муЩЩины - они такие, если нельзя любоваться своей, они любуются теми, кто под руку попадет. аФФтор как раз попала под руку. Ну он (любовник) чутка перелюбовался и под гормонами попал в койку к аФФтору. Теперь раскаялся (наверное) и упетлял в тень
k_s Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: Это все меняет. Когда взрослые дети, чтобы отдыхать без них зачем ждать пенсии? Это да, я так это го жду
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 8 минут назад, Марина 27 сказал: 17 лет. Проблем подкидывает, не без этого. Я что то думала, что постарше. А 17 да, это еще все же ребенок. Еще не "пенсия")))))
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 4 часа назад, Детектор лжи сказал: 14 минут назад, Детектор лжи сказал: фу... как вы это описали... Прямо ,,фу,, Так в чем разница между моей интерпретацией и Вашим 3 часа назад, Детектор лжи сказал: между головой и тапочками много интересного для глаз и приятного наощупь. а вы всё норовите промахнуться)) 4 часа назад, Детектор лжи сказал: Мужчины ж в кровати гладят всё больше по красоте, а не по уму))
k_s Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Королева сказал: Я что то думала, что постарше. А 17 да, это еще все же ребенок. Еще не "пенсия"))))) Да, это еще пару-тройку лет прям тщательно следить)) ребенок пока еще, конечно
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, Детектор лжи сказал: Со страшной - да "Некрасивых не бывает, люди правду говорят От того всегда страдает Сексуальный наш отряд Некрасивых не бывает, люди правду говорят, А бывает мало водки Шаг вперёд и два назад..." Только что, k_s сказал: Да, это еще пару-тройку лет прям тщательно следить)) ребенок пока еще, конечно Пару - тройку - это вряд ли. Сегодня как старость отодвинулась, так и зрелость)). Обычно слежение заканчивается не каким то возрастом, а когда ребенок женится/замуж выходит. Вот тут он уходит из одной семьи в другую. И родители могут выдохнуть. Если повезет))). 1
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 21 хвилину тому, Детектор лжи сказав: а понял - решать с ней уравнение не надо А с кем тогда? специально некрасивую для этого ещё заводить? О! а вдруг она и красивая, умная и просит уравнений??
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Глафира сказал: О! а вдруг она и красивая, и умная?? Это трындец!!
k_s Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, Королева сказал: Пару - тройку - это вряд ли. Сегодня как старость отодвинулась, так и зрелость)). Обычно слежение заканчивается не каким то возрастом, а когда ребенок женится/замуж выходит. Вот тут он уходит из одной семьи в другую. И родители могут выдохнуть. Если повезет))). Соглашусь (смахивая слезу) 1 минуту назад, Глафира сказал: О! а вдруг она и красивая, и умная?? Не вывезет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти