Mahbyf Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Глафира сказал: Жаль, что без объяснения слился, не пожалел её. я ж из личного опыта пишу-говорить что-то любовнице бесполезно Она не слышит. Она живет в своей стране Она просто не может поверить, что уже все закончилось. И считает, что мужчина ей ерунду какую-то несет Пройдет время-он поймет, он оценит... И тогда они обязательно будут вместе 3
k_s Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Это точно. Там будет не до эмоциональной дрочки на бывшего. Просто так вышло, что он ее бросил на пике страсти, вот и повело женщину. Оно и понятно, но просто затянулся период залипания, согласись. Может и правда, гормоны еще Но на всю жизнь мало кто залипает все же, так что пройдет) ПРосто всем разное время нужно. Я как-то быстро отдупляюсь, например) 3 минуты назад, Глафира сказал: Может жена что просекла и поставила условие. Жаль, что без объяснения слился, не пожалел её. Гештальт однако. Жто противно, да 1
Mahbyf Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, ольга милашка сказал: Что это даст, кроме разрыва и потери отношений? ну, в принципе, это даст -возможную свободу вашему любовнику -вам будет не до любовника, когда муж свалит, Но в вашей ситуации это точно делать не надо Куда вы с двумя детьми денетесь с подводной лодки
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 18 минут назад, ольга милашка сказал: Не считаю, что я изменила мужу. Это понятие настолько расплывчатое, что измена или нет, - это мнение супруга, от которого ходили к другому(гой).
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 19 минут назад, ольга милашка сказал: я, все, ну родится и назову. Вот родится, и все изменится. Точно . 1
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, Mahbyf сказал: Пройдет время-он поймет, он оценит... И тогда они обязательно будут вместе И родится малыш, похожий на папку) 1
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Вот родится, и все изменится. Точно . Ребенок подрастет и снова начнутся метания, т.к. муж нелюбимый. 1 минуту назад, Rebecca сказал: И родится малыш, похожий на папку) На любовника - согласно телегонии
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, _Hope_ сказал: Ребенок подрастет и снова начнутся метания, т.к. муж нелюбимый. Ну необязательно. Может она к любовнику " остынет", и больше ни в кого не влюбится, ну не встрети0тся больше " тот самый"
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, ольга милашка сказал: У нас впринципе все хорошо. Есть интим, есть общение. Все эти стандартные: люблю-целую. Не думаю, что он даже догадывается, что на самом деле происходит внутри меня Смириться и жить дальше. В принципе, очень даже не плохо: обеспечун есть, лети есть, голова не болит чем платить за квартиру. не жизнь , малина. 3 часа назад, ольга милашка сказал: Нет, конечно Обычно эта злость вызывает желание реванша. Насколько я поняла из ваших слов, любовнику секс/ отношения не понравились, он слился. Вы то что убиваетесь?! так муж не мил, потерпите пару лет, нового заведёте, ещё круче чувства будут.
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 4 хвилини тому, Rebecca сказав: потерпите пару лет не понимаю - зачем пару лет терпеть этого мужа, если душа рвётся к другому?
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, Марина 27 сказал: Может она к любовнику " остынет", и больше ни в кого не влюбится, ну не встрети0тся больше " тот самый" Мало вероятно: "Природа не терпит пустоты". Если мужа не любит, полюбит другого. Ограничителя то нет.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 21 хвилину тому, Mahbyf сказав: я ж из личного опыта пишу-говорить что-то любовнице бесполезно Она не слышит. Она живет в своей стране Она просто не может поверить, что уже все закончилось. И считает, что мужчина ей ерунду какую-то несет Пройдет время-он поймет, он оценит... И тогда они обязательно будут вместе Ужас. Вот попала так попала..
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, _Hope_ сказал: "Природа не терпит пустоты". Если мужа не любит, полюбит другого. Ограничителя то нет. Не всегда на жизненном пути встречается тот самый-самый., или та. Не всем дано встретить. Многие всю жизнь проживают в пустоте с нелюбимыми, потому что не повезло.Так что не факт, что влюбится. 6 минут назад, _Hope_ сказал: Ограничителя то нет. Ограничителя нет у блядей и кабелей от природы, которые прыгают из койки в койку. И ограничитель нет у человека, когда он влюбился. Но это разные ситуации.
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, Марина 27 сказал: Не всегда на жизненном пути встречается тот самый-самый., или та. "Тот самый" не встречается, если он уже есть. А если нет, то обязательно встретится, как это случилось с Автором, когда жили с мужем отдельно.
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 35 минут назад, Глафира сказал: Может жена что просекла и поставила условие. Жаль, что без объяснения слился, не пожалел её. Гештальт однако. Да, наверно если бы была какая-то точка было бы проще 33 минуты назад, Mahbyf сказал: я ж из личного опыта пишу-говорить что-то любовнице бесполезно Она не слышит. Она живет в своей стране Она просто не может поверить, что уже все закончилось. И считает, что мужчина ей ерунду какую-то несет Пройдет время-он поймет, он оценит... И тогда они обязательно будут вместе Тут вы правы. Узнала себя
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, Марина 27 сказал: Ограничителя нет у блядей и кабелей от природы, которые прыгают из койки в койку. Не, ломается. Стоит только один раз перейти барьер.
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 25 минут назад, Rebecca сказал: И родится малыш, похожий на папку) Ну не давите на больное) 18 минут назад, Детектор лжи сказал: не понимаю - зачем пару лет терпеть этого мужа, если душа рвётся к другому? Ну с другим отношения невозможны. Даже не будь этой беременности У него семья
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 7 хвилин тому, Марина 27 сказав: Ограничителя нет у блядей и кабелей от природы, которые прыгают из койки в койку. И ограничитель нет у человека, когда он влюбился. дык можно усовершенствовать подвести эту мудрость к общему знаменателю - будем считать кабелей и бл@дей сильно влюбчивыми людьми. ну влюбляюЦЦа люди часто - что в этом плохого? И тогда кайф по всей планете - все походы налево объяснюЦЦа просто - влюбил(-ась/-ся). И нет никаких коварных изменников! Все счастливы. Расходимся. 4 хвилини тому, ольга милашка сказав: У него семья это химера, условность
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Ещё штука такая интересная. Вот смотрю фото его жены. И мне кажется, что я именно внешне красивее. А вот она умнее. Ну по крайней мере по её внешнему виду, и моей информации о ней (её образование выше моего, должность тоже)
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, _Hope_ сказал: Тот самый" не встречается, если он уже есть Люди иногда ошибаются, женятся по каким то другим причинам : деньги, чтобы как все, думают, что влюблены. А потом встречают. 6 минут назад, _Hope_ сказал: А если нет, то обязательно встретится, как это случилось с Автором, когда жили с мужем отдельно. Нет. Необязательно. Говорю же, не всем это дано. Вот вы, например, никогда влюблены не были. Не встретилась та самая. 1
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Детектор лжи сказал: дык можно усовершенствовать подвести эту мудрость к общему знаменателю - будем считать кабелей и бл@дей сильно влюбчивыми людьми. ну влюбляюЦЦа люди часто - что в этом плохого? И тогда кайф по всей планете - все походы налево объяснюЦЦа просто - влюбил(-ась/-ся). И нет никаких коварных изменников! Все счастливы. Расходимся. это химера, условность Если бы его семья была для него условностью, он бы вышел из неё. Даже пусть не ко мне ушёл. А просто развёлся. Если до сих пор там, значит что-то держит.
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, _Hope_ сказал: Не, ломается. Стоит только один раз Ваша жена после измены блядовала всю жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти