Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 45 минут назад, ольга милашка сказал: Нет, конечно 8 часов назад, Rebecca сказал: Сейчас Hope вам напишет, что надо, чтобы узнал, и тогда всё пройдёт. У него это главное, чтобы муж узнал и чтобы жена любовника узнала. 2 1
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, Марина 27 сказал: Сейчас Hope вам напишет, что надо, чтобы узнал, и тогда всё пройдёт. У него это главное, чтобы муж узнал и чтобы жена любовника узнала. Зачем? Что это даст, кроме разрыва и потери отношений? Или за справедливость ратует?
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, ольга милашка сказал: 3 минуты назад, ольга милашка сказал: Или за справедливость ратует? За справедливость. Свою жизнь проспал со своей справедливостью, так ничего и не понял.
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Почитала в этой теме других авторов. Поняла, что не я одна такая. Даже одна девушка писала, что злится что дети от другого мужчины а не от него. У меня сейчас, похожая история. Почему-то мне кажется, что если бы это был ребенок от любовника, он бы был для меня более ценен. Смотрю фото с его сыном, такой лапочка мальчик в детстве, копия папки. Светлый, голубоглазый. Вообще сейчас мое отношение ко второй беременности, очень странное. Есть ощущение, что эта беременность полностью поставила крест на моем возможном восстановление отношений с любовником. Часто думаю, зачем вообще решила оставить ребенка? Мало проблем было? Вещи на ребенка, куплены из серии: надо, а не из вот этих эмоциональных: хочу лучшее для малыша. С первой беременностью я бегала помню искала по отзывам лучшую соску, идеальные памперсы и пр. А здесь так, много что заказала в онлайн, и не глядя пихнула в сумку для рожениц.
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, ольга милашка сказал: Почему-то мне кажется, что если бы это был ребенок от любовника, он бы был для меня более ценен. . Никогда не понимала таких женщин, которые оценивают ценность собственного ребёнка! Как вообще можно сравнивать, этот более ценен этот менее, если он твой? Как? 1 час назад, ольга милашка сказал: Обычно эта злость вызывает желание реванша. Естественно, мужчина выбрал не Вас, а жену, самооценка просела и чтобы её восстановить, Вам нужен реванш, эгоистично нужен до такой степени, что даже ребенок на втором плане.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 9 годин тому, ольга милашка сказав: Кризис был, так как я в какой-то момент вдруг почувствовала, что недовольна браком. Ну вот все не так. Поговорила с мужем, он проблем не видел. В итоге мы разъезжались. Общались по ребенку и всяким бытовым вопросам. Разъезд был сроком около полугода. То есть - мужа вы разлюбили. Печально, что пришлось к нему вернуться.
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Никогда не понимала таких женщин, которые оценивают ценность собственного ребёнка! Как вообще можно сравнивать, этот более ценен этот менее, если он твой? Как? Естественно, мужчина выбрал не Вас, а жену, самооценка просела и чтобы её восстановить, Вам нужен реванш, эгоистично нужен до такой степени, что даже ребенок на втором плане. Сложно объяснить. Наверно, к тому мужчине есть чувства, поэтому хочется иметь его копию.
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: То есть - мужа вы разлюбили. Печально, что пришлось к нему вернуться. Ей не пришлось, её никто не заставлял, это был её выбор. 4 минуты назад, ольга милашка сказал: Сложно объяснить. Наверно, к тому мужчине есть чувства, поэтому хочется иметь его копию. Понятно, мужик для ксерокопирования. Опять не понимаю этого бреда,,хочу иметь копию,, а зачем?
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: То есть - мужа вы разлюбили. Печально, что пришлось к нему вернуться. Наверное так. Будучи в браке, я, Как-то оглянулась и поняла: вот мужчина рядом, хороший - да, любит нашу семью - вроде да. Но при этом по ощущениям, это не любовь и страсть к мужчине, а как-будто это твой родственник. Брат, отец, кто угодно. То есть испытываешь определённое чувство привязанности и родства, но не вожделеешь. Я смотрела на некоторые пары вокруг, у неё глаза горят, когда она смотрит на мужа. У меня таких глаз не было. И сейчас нет. Уважаю как человека - да. Понимаю, что он хороший мужчина и мне повезло с ним - да.
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Печально, что пришлось к нему вернуться Ни чего печального: попа в тепле, а как появится лучший вариант, от мужа уйдет.
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, ольга милашка сказал: Наверное так. Будучи в браке, я, Как-то оглянулась и поняла: вот мужчина рядом, хороший - да, любит нашу семью - вроде да. Но при этом по ощущениям, это не любовь и страсть к мужчине, а как-будто это твой родственник. Брат, отец, кто угодно. То есть испытываешь определённое чувство привязанности и родства, но не вожделеешь. Я смотрела на некоторые пары вокруг, у неё глаза горят, когда она смотрит на мужа. У меня таких глаз не было. И сейчас нет. Уважаю как человека - да. Понимаю, что он хороший мужчина и мне повезло с ним - да. Зачем к нему вернулись? Чтобы был?
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Ей не пришлось, её никто не заставлял это был её выбор. Понятно, мужик для ксерокопирования. Опять не понимаю этого бреда,,хочу иметь копию,, а зачем? Да, вы правы. Меня никто не заставлял. Просто после того, как романтик с коллегой закончился, я чувствовала себя плохо. А муж все равно был всегда где-то рядом, и вроде переключилась на бытовуху, а потом, стало казаться что так и должно быть, погуляли и хватит. .. Вопрос про копию. Я вижу в этом любовь. Мне этот мужчина нравится, я бы хотела чтобы у меня от него осталась хоть что-то связывающее меня с ним
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, ольга милашка сказал: Вопрос про копию. Я вижу в этом любовь. Мне этот мужчина нравится, я бы хотела чтобы у меня от него осталась хоть что-то связывающее меня с ним Ребёнок для Вас это ,, хоть что-то,,? А как он будет Вас связывать? Вот Вы будете смотреть на ребёнка, а вместо самого ребёнка любить копию мужика! Жесть!
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Римма сказал: Ребёнок для Вас это ,, хоть что-то,,? А как он будет Вас связывать? Вот Вы будете смотреть на ребёнка, а вместо самого ребёнка любить копию мужика! Жесть! Ну вот сложно донести. Первый мой сын, копия я. От мужа вообще ничего нет, даже детские фотографии меня, сына и моего отца, это как-будто один ребенок. И вот я смотрю на своего сына. Да, он красивый мальчик. Но через него родства с мужем не чувствую. Ну вот как-будто я его родила сама от себя. И он только мой. А у моего любовника сынок, ну вот копия папка. И вот эта схожесть его и сына, она делает мне где-то больно, в том плане, что у его жены, есть не только он, но и сын, похожий на него. Но все-таки я думаю это чувства к тому мужчине. Я даже психологу говорила, что если бы носила ребенка от любовника, наверно (по моему мнению) была бы более внимательно к этой беременности, и будущему малышу. А сейчас, беременность и появление ребенка, воспринимается, как просто очередная проблема, которую надо решить, и она скоро решится. С первым ребёнком я скакала по магазинам детским, по врачам, УЗИ, все ли в порядке. Читала всякую литературу. С этим, на 7 месяце только начала все покупать. Имя до сих пор не придумала. Все процедуры, только в рамках полиса ОМС.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 32 хвилини тому, Римма сказав: Ей не пришлось, её никто не заставлял, это был её выбор. Ну как тебе сказать? на фоне того, что женатику она оказалась не нужна, а муж ждал, пока она "определится".. ну и.. Мне всегда жаль женщин, которые живут с нелюбимыми мужьями. Это же ад. 34 хвилини тому, _Hope_ сказав: Ни чего печального: попа в тепле, а как появится лучший вариант, от мужа уйдет. Это лучше, чем 28 лет высиживать квартирку. 1
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: Это лучше, чем 28 лет высиживать квартирку Сейчас я думаю, что правильно поступил: я делал, что хотел и мне за это ничего не было
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 хвилини тому, _Hope_ сказав: Сейчас я думаю, что правильно поступил: я делал, что хотел и мне за это ни чего не было А что тебе остается? только убеждать себя в этом. Понять, что просто просрал свою жизнь - это взрослая позиция, а тебе она недоступна. Ты ребенок, которого кинула мама и он ей за это всю жизнь мстил. 5 хвилин тому, _Hope_ сказав: я делал, что хотел То есть - дрочить 28 лет было твоей пожизненной мечтой? именно так ты представлял своё счастье? 1
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 35 минут назад, ольга милашка сказал: Ну вот сложно донести. Первый мой сын, копия я. От мужа вообще ничего нет, даже детские фотографии меня, сына и моего отца, это как-будто один ребенок. И вот я смотрю на своего сына. Да, он красивый мальчик. Но через него родства с мужем не чувствую. Ну вот как-будто я его родила сама от себя. И он только мой. Так потому что, ребёнок это не инструмент, через который чувствуешь связь с мужем. 35 минут назад, ольга милашка сказал: А сейчас, беременность и появление ребенка, воспринимается, как просто очередная проблема, которую надо решить, и она скоро решится. С первым ребёнком я скакала по магазинам детским, по врачам, УЗИ, все ли в порядке. Читала всякую литературу. С этим, на 7 месяце только начала все покупать. Имя до сих пор не придумала. Все процедуры, только в рамках полиса ОМС. Если женщина так относится к своему будущему ребёнку, как Вы, то я считаю, что она не способна любить никого и в том числе и мужчину. Только себя в детях, себя в мужчине!
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Так потому что, ребёнок это не инструмент, через который чувствуешь связь с мужем. Если женщина так относится к своему будущему ребёнку, как Вы, то я считаю, что она не способна любить никого и в том числе и мужчину. Только себя в детях, себя в мужчине! Не задумывалась над таким контекстом
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 19 минут назад, Глафира сказал: Ну как тебе сказать? на фоне того, что женатику она оказалась не нужна, а муж ждал, пока она "определится".. ну и.. Мне всегда жаль женщин, которые живут с нелюбимыми мужьями. Это же ад. Это лучше, чем 28 лет высиживать квартирку. Мне Автора не жалко, ругаться не буду! Я бы скорее её детей пожалела! 1
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 хвилин тому, Римма сказав: Если женщина так относится к своему будущему ребёнку, как Вы, то я считаю, что она не способна любить никого и в том числе и мужчину. Только себя в детях, себя в мужчине! Ну это своего рода невроз. Тоже вид любви, эдакое западание на объект поклонения. 3 хвилини тому, Римма сказав: Мне Автора не жалко, ругаться не буду! Я бы скорее её детей пожалела! Да попустит ее. Материнский инстинкт включится - и её перемкнёт на ребенка)) Она пришла на форум, завела тему, говорит об этом - уже хорошее начало. 2
_Hope_ Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: Понять, что просто просрал свою жизнь - это взрослая позиция Даже если и так, то какой толк от такой "позиции"?! Сейчас у меня классная любовница. А в то время она была замужем и встретиться с ней мы ни как не могли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти