Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, ольга милашка сказал:

Нет, конечно

8 часов назад, Rebecca сказал:

Сейчас Hope вам напишет, что надо, чтобы узнал, и тогда всё пройдёт. У него это главное, чтобы муж узнал и чтобы жена любовника узнала.

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
10 минут назад, Марина 27 сказал:

Сейчас Hope вам напишет, что надо, чтобы узнал, и тогда всё пройдёт. У него это главное, чтобы муж узнал и чтобы жена любовника узнала.

Зачем? Что это даст, кроме разрыва и потери отношений? 

Или за справедливость ратует? 

Опубликовано
3 минуты назад, ольга милашка сказал:

3 минуты назад, ольга милашка сказал:

Или за справедливость ратует? 

За справедливость. Свою жизнь проспал со своей справедливостью, так ничего и не понял.

Опубликовано

Почитала в этой теме других авторов.

Поняла, что не я одна такая. 

Даже одна девушка писала, что злится что дети от другого мужчины а не от него. У меня сейчас, похожая история. 

Почему-то мне кажется, что если бы это был ребенок от любовника, он бы был для меня более ценен. 

Смотрю фото с его сыном, такой лапочка мальчик в детстве, копия папки. Светлый, голубоглазый. 

Вообще сейчас мое отношение ко второй беременности, очень странное. 

Есть ощущение, что эта беременность полностью поставила крест на моем возможном восстановление отношений с любовником. Часто думаю, зачем вообще решила оставить ребенка? Мало проблем было?

Вещи на ребенка, куплены из серии: надо, а не из вот этих эмоциональных: хочу лучшее для малыша. 

С первой беременностью я бегала помню искала по отзывам лучшую соску, идеальные памперсы и пр. А здесь так, много что заказала в онлайн, и не глядя пихнула в сумку для рожениц. 

Опубликовано
9 минут назад, ольга милашка сказал:

Почему-то мне кажется, что если бы это был ребенок от любовника, он бы был для меня более ценен. 

Никогда не понимала таких женщин, которые оценивают ценность собственного ребёнка! Как вообще можно сравнивать, этот более ценен этот менее, если он твой? Как?

1 час назад, ольга милашка сказал:

Обычно эта злость вызывает желание реванша. 

Естественно, мужчина выбрал не Вас, а жену,  самооценка просела и чтобы её восстановить, Вам нужен реванш, эгоистично нужен до такой степени, что даже ребенок на втором плане. 

Опубликовано
9 годин тому, ольга милашка сказав:

Кризис был, так как я в какой-то момент вдруг почувствовала, что недовольна браком. Ну вот все не так. 

Поговорила с мужем, он проблем не видел. В итоге мы разъезжались. Общались по ребенку и всяким бытовым вопросам. Разъезд был сроком около полугода. 

То есть - мужа вы разлюбили. Печально, что пришлось к нему вернуться.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Никогда не понимала таких женщин, которые оценивают ценность собственного ребёнка! Как вообще можно сравнивать, этот более ценен этот менее, если он твой? Как?

Естественно, мужчина выбрал не Вас, а жену,  самооценка просела и чтобы её восстановить, Вам нужен реванш, эгоистично нужен до такой степени, что даже ребенок на втором плане. 

Сложно объяснить. 

Наверно, к тому мужчине есть чувства, поэтому хочется иметь его копию. 

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ей не пришлось, её никто не заставлял, это был её выбор. 

4 минуты назад, ольга милашка сказал:

Сложно объяснить. 

Наверно, к тому мужчине есть чувства, поэтому хочется иметь его копию. 

Понятно, мужик для ксерокопирования. 

Опять не понимаю этого бреда,,хочу иметь копию,, а зачем? 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Наверное так. Будучи в браке, я, Как-то оглянулась и поняла: вот мужчина рядом, хороший - да, любит нашу семью - вроде да. Но при этом по ощущениям, это не любовь и страсть к мужчине, а как-будто это твой родственник. Брат, отец, кто угодно. То есть испытываешь определённое чувство привязанности и родства, но не вожделеешь. Я смотрела на некоторые пары вокруг, у неё глаза горят, когда она смотрит на мужа. У меня таких глаз не было. И сейчас нет. Уважаю как человека - да. Понимаю, что он хороший мужчина и мне повезло с ним - да. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Печально, что пришлось к нему вернуться

Ни чего печального: попа в тепле, а как появится лучший вариант, от мужа уйдет.

Опубликовано
1 минуту назад, ольга милашка сказал:

Наверное так. Будучи в браке, я, Как-то оглянулась и поняла: вот мужчина рядом, хороший - да, любит нашу семью - вроде да. Но при этом по ощущениям, это не любовь и страсть к мужчине, а как-будто это твой родственник. Брат, отец, кто угодно. То есть испытываешь определённое чувство привязанности и родства, но не вожделеешь. Я смотрела на некоторые пары вокруг, у неё глаза горят, когда она смотрит на мужа. У меня таких глаз не было. И сейчас нет. Уважаю как человека - да. Понимаю, что он хороший мужчина и мне повезло с ним - да. 

Зачем к нему вернулись? Чтобы был?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ей не пришлось, её никто не заставлял это был её выбор. 

Понятно, мужик для ксерокопирования. 

Опять не понимаю этого бреда,,хочу иметь копию,, а зачем? 

Да, вы правы. Меня никто не заставлял. Просто после того, как романтик с коллегой закончился, я чувствовала себя плохо. А муж все равно был всегда где-то рядом, и вроде переключилась на бытовуху, а потом, стало казаться что так и должно быть, погуляли и хватит. .. 

Вопрос про копию. Я вижу в этом любовь. Мне этот мужчина нравится, я бы хотела чтобы у меня от него осталась хоть что-то связывающее меня с ним

Опубликовано
1 минуту назад, ольга милашка сказал:

Вопрос про копию. Я вижу в этом любовь. Мне этот мужчина нравится, я бы хотела чтобы у меня от него осталась хоть что-то связывающее меня с ним

Ребёнок для Вас это ,, хоть что-то,,? 

А как он будет Вас связывать? Вот Вы будете смотреть на ребёнка, а вместо самого ребёнка любить копию мужика! Жесть!

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ребёнок для Вас это ,, хоть что-то,,? 

А как он будет Вас связывать? Вот Вы будете смотреть на ребёнка, а вместо самого ребёнка любить копию мужика! Жесть!

Ну вот сложно донести. 

Первый мой сын, копия я. От мужа вообще ничего нет, даже детские фотографии меня, сына и моего отца, это как-будто один ребенок. 

И вот я смотрю на своего сына. Да, он красивый мальчик. Но через него родства с мужем не чувствую. Ну вот как-будто я его родила сама от себя. 

И он только мой. 

А у моего любовника сынок, ну вот копия папка. И вот эта схожесть его и сына, она делает мне где-то больно, в том плане, что у его жены, есть не только он, но и сын, похожий на него. 

Но все-таки я думаю это чувства к тому мужчине. 

Я даже психологу говорила, что если бы носила ребенка от любовника, наверно (по моему мнению) была бы более внимательно к этой беременности, и будущему малышу. 

А сейчас, беременность и появление ребенка, воспринимается, как просто очередная проблема, которую надо решить, и она скоро решится. 

С первым ребёнком я скакала по магазинам детским, по врачам, УЗИ, все ли в порядке. Читала всякую литературу.

С этим, на 7 месяце только начала все покупать. Имя до сих пор не придумала. Все процедуры, только в рамках полиса ОМС. 

Опубликовано
32 хвилини тому, Римма сказав:

Ей не пришлось, её никто не заставлял, это был её выбор. 

Ну как тебе сказать? на фоне того, что женатику она оказалась не нужна, а муж ждал, пока она "определится".. ну и.. Мне всегда жаль женщин, которые живут с нелюбимыми мужьями. Это же ад. 

34 хвилини тому, _Hope_ сказав:

Ни чего печального: попа в тепле, а как появится лучший вариант, от мужа уйдет.

Это лучше, чем 28 лет высиживать квартирку.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Это лучше, чем 28 лет высиживать квартирку

Сейчас я думаю, что правильно поступил: я делал, что хотел и мне за это ничего не было :biggrin:

Опубликовано
2 хвилини тому, _Hope_ сказав:

Сейчас я думаю, что правильно поступил: я делал, что хотел и мне за это ни чего не было :biggrin:

А что тебе остается? только убеждать себя в этом. Понять, что просто просрал свою жизнь - это взрослая позиция, а тебе она недоступна. Ты ребенок, которого кинула мама и он ей за это всю жизнь мстил. 

5 хвилин тому, _Hope_ сказав:

я делал, что хотел

То есть - дрочить 28 лет было твоей пожизненной мечтой? именно так ты представлял своё счастье?

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, ольга милашка сказал:

Ну вот сложно донести. 

Первый мой сын, копия я. От мужа вообще ничего нет, даже детские фотографии меня, сына и моего отца, это как-будто один ребенок. 

И вот я смотрю на своего сына. Да, он красивый мальчик. Но через него родства с мужем не чувствую. Ну вот как-будто я его родила сама от себя. 

И он только мой. 

Так потому что, ребёнок это не инструмент, через который чувствуешь связь с мужем. 

35 минут назад, ольга милашка сказал:

А сейчас, беременность и появление ребенка, воспринимается, как просто очередная проблема, которую надо решить, и она скоро решится. 

С первым ребёнком я скакала по магазинам детским, по врачам, УЗИ, все ли в порядке. Читала всякую литературу.

С этим, на 7 месяце только начала все покупать. Имя до сих пор не придумала. Все процедуры, только в рамках полиса ОМС. 

Если женщина так относится к своему будущему ребёнку, как Вы, то я считаю, что она не способна любить никого и в том числе и мужчину. Только себя в детях, себя в  мужчине! 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Так потому что, ребёнок это не инструмент, через который чувствуешь связь с мужем. 

Если женщина так относится к своему будущему ребёнку, как Вы, то я считаю, что она не способна любить никого и в том числе и мужчину. Только себя в детях, себя в  мужчине! 

Не задумывалась над таким контекстом

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Ну как тебе сказать? на фоне того, что женатику она оказалась не нужна, а муж ждал, пока она "определится".. ну и.. Мне всегда жаль женщин, которые живут с нелюбимыми мужьями. Это же ад. 

Это лучше, чем 28 лет высиживать квартирку.

Мне Автора не жалко, ругаться не буду! Я бы скорее её детей пожалела!

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Римма сказав:

Ну это своего рода невроз. Тоже вид любви, эдакое западание на объект поклонения.

3 хвилини тому, Римма сказав:

Мне Автора не жалко, ругаться не буду! Я бы скорее её детей пожалела!

Да попустит ее. Материнский инстинкт включится - и её перемкнёт на ребенка))

Она пришла на форум, завела тему, говорит об этом - уже хорошее начало.

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Понять, что просто просрал свою жизнь - это взрослая позиция

Даже если и так, то какой толк от такой "позиции"?!

Сейчас у меня классная любовница. А в то время она была замужем и встретиться с ней мы ни как не могли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...