Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 3 хвилини тому, Королева сказав: Это трындец!! Да засада просто! так и уравнений не хватит!
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 хвилин тому, Римма сказав: в чем разница между моей интерпретацией и Вашим в деталях. Многие женщины, в момент ухаживания принимают симпатию за любовь и выскакивают взамуШ на первого, кто предложит, кто произнесет слово ЗАГС. И потом, через годы начинают задумываться о своей глупости. У них уже дети (и даже внуки), и они вдруг начинают понимать, что муШ - это не то, что они искали, а то сидит с тобой в офисе за соседним столом и журчит своим баритоном. И она уже теряет голову от этого то, и сломя голову прыгает в койку, забыв про того, кому когда-то в ЗАГСе сказала "ДА" и чуть при этом не описалась от счастья
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Да засада просто! так и уравнений не хватит! Я вот подумала, может Эйнштейн свою теорию относительности тоже придумал благодаря подобной ситуации?))) Уравнения просто закончились. 4 минуты назад, Детектор лжи сказал: Многие женщины, в момент ухаживания принимают симпатию за любовь и выскакивают взамуШ И Слава Богу. При светлой башке разве они на такое бы пошли? Да не в жизнь. Человечество бы уже давно вымерло. И мы бы с вами тут не писали. 6 минут назад, Детектор лжи сказал: И потом, через годы начинают задумываться о своей глупости. Пока я поняла из ваших постов одно: ум для женщины - вредное качество. Без него не чем было бы задумываться. И уравнения никогда не кончатся))). 2
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 2 хвилини тому, Королева сказав: Человечество бы уже давно вымерло нет. человечество просто стало бы косоглазым, и разговаривало бы по-китайски. Как вариант - на хинди. А Европа - да, вымерла бы нах
k_s Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Детектор лжи сказал: А Европа - да, вымерла бы нах ну т.е все горе от ума?
Королева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Детектор лжи сказал: нет. человечество просто стало бы косоглазым, и разговаривало бы по-китайски. Как вариант - на хинди. А Европа - да, вымерла бы нах А вы считаете, что у китайцев женщины влюбляются не так как мы?
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 7 хвилин тому, Королева сказав: Я вот подумала, может Эйнштейн свою теорию относительности тоже придумал благодаря подобной ситуации?))) Уравнения просто закончились. А кто знает?))) вполне вероятная причина возникновения теории вероятности )))) 9 хвилин тому, Королева сказав: Пока я поняла из ваших постов одно: ум для женщины - вредное качество. Да, похоже на то..)) 5 хвилин тому, Детектор лжи сказав: нет. человечество просто стало бы косоглазым, и разговаривало бы по-китайски. Как вариант - на хинди. А Европа - да, вымерла бы нах Да ладно) любовь - она на всех одна))
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 15 хвилин тому, Королева сказав: ум для женщины - вредное качество не обязательно. Скорее так: красота - для женщины более ценное качество в строительстве отношений. Все хотят красивую. Хоть раз... У любовника аФФтора вон жена умная, а ему захотелось попробовать еще и красивую. Попробовал. хз, понравилось или нет - история умалчивает, пока только убежал к своей, к умной... может дети, может другая причина. или такая позабытая штука, как совесть
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 27 хвилин тому, Детектор лжи сказав: Скорее так: красота - для женщины более ценное качество в строительстве отношений. Не, в строительстве более ценный таки ум) а красота ценна, допустим, в плане востребованности. 2
Ольх Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 хвилин тому, Детектор лжи сказав: Все хотят красивую. Хоть раз... Это, наверно, для поднятия самооценки в собственных глазах?
Детектор лжи Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 13 хвилин тому, Ольх сказав: для поднятия самооценки про вашего любовника - я не знаю, наверное. я бы на страшненькой не женился ни за что. Свою женщину надо хотеть, а не побаиваться))
Глафира Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 5 хвилин тому, Детектор лжи сказав: про вашего любовника - я не знаю, наверное. я бы на страшненькой не женился ни за что. Свою женщину надо хотеть, а не побаиваться)) Хорошая новость в том, что каждая женщина для кого-то красавица) ну, исключение - наличие прямо-таки каких-то фантастических уродств) 1
Ольх Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 12 хвилин тому, Детектор лжи сказав: про вашего любовника - я не знаю, наверное. я бы на страшненькой не женился ни за что. Свою женщину надо хотеть, а не побаиваться)) Но некоторые же женятся на страшненьких и хотят их, но ещё хотят и красивую, хоть раз (по Вашим словам). Зачем им красивая?
Римма Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Королева сказал: И Слава Богу. При светлой башке разве они на такое бы пошли? Да не в жизнь. Человечество бы уже давно вымерло. И мы бы с вами тут не писали. Точняк!
Тигрица Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 13:34, ольга милашка сказал: Потом мужчина сам закончил отношения со мной. Просто стал раньше уходить домой, не предлагать больше встреч, конечно меня задело его поведение, но я как гордая женщина, решила не унижаться и не спрашивать причин, а так же самой навязываться. По итогу отношения снова перешли в деловые, но я очень сильно начала страдать от этого, поняла что испытываю к мужчине чувства помимо влечения. Думаю, что ваша тяга к мужчине ещё обусловлена незавершенностью, незакрытый гештальт. Это как фильм, который оборвался на самом интересном месте. Хочется досмотреть и понять что же там дальше с героями. Поэтому и считаю, что вам бы поговорить тогда надо было с ним, услышать его объяснение и его озвученное решение. Сейчас это уже может быть слишком волнительно для вас. Не стоит рисковать. 1
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Тигрица сказал: Думаю, что ваша тяга к мужчине ещё обусловлена незавершенностью, незакрытый гештальт. Это как фильм, который оборвался на самом интересном месте. Хочется досмотреть и понять что же там дальше с героями. Поэтому и считаю, что вам бы поговорить тогда надо было с ним, услышать его объяснение и его озвученное решение. Сейчас это уже может быть слишком волнительно для вас. Не стоит рисковать. Согласна с вами. Психолог мне говорил похожее. Мол, почему бы не спросить у него причину разрыва. Но я так не могу. Для меня это унизительно. Но причину мне бы узнать хотелось 1
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 10 минут назад, ольга милашка сказал: Но причину мне бы узнать хотелось Вот здесь тоже поднимается вопрос завершения отношений. Вообще незавершенные отношения могут мучить потом всю жизнь. 13 минут назад, ольга милашка сказал: Но причину мне бы узнать хотелось Вот здесь тоже поднимается вопрос завершения отношений. Вообще незавершенные отношения могут мучить потом всю жизнь. А вот про незавершенные отношения в юности, как через 40 лет это все ещё " долбит" Так что вас можно понять. Если бы он конкретно сказал вам " не люблю, не буду, не хочу", вы бы быстрее успокоились.
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 15 минут назад, ольга милашка сказал: Согласна с вами. Психолог мне говорил похожее. Мол, почему бы не спросить у него причину разрыва. Но я так не могу. Для меня это унизительно. Но причину мне бы узнать хотелось Мужчина не скажет правды. Или скажет то, что вы хотите услышать. Ваше эго так пострадало? Вы не можете принять, что могли банально не понравиться ему?! Почему бы не принять это: я не всем нравлюсь , это нормально. или жена начала подозревать или заболел или попал на большую сумму денег и не до вас какая разница какая причина.
ольга милашка Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, Rebecca сказал: Мужчина не скажет правды. Или скажет то, что вы хотите услышать. Ваше эго так пострадало? Вы не можете принять, что могли банально не понравиться ему?! Почему бы не принять это: я не всем нравлюсь , это нормально. или жена начала подозревать или заболел или попал на большую сумму денег и не до вас какая разница какая причина. Для меня ВАЖНО знать причину 1. Почему он начал отношения со мной. 2. Почему закончил.
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 32 минуты назад, ольга милашка сказал: Для меня ВАЖНО знать причину 1. Почему он начал отношения со мной. 2. Почему закончил. Но спрашивать вы не будете , так как это унизительно. я поняла логику ваших действий )))
Тигрица Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 55 минут назад, ольга милашка сказал: Мол, почему бы не спросить у него причину разрыва. Но я так не могу. Для меня это унизительно. Но причину мне бы узнать хотелось Да что в этом такого. Уже столько времени прошло. Это должна быть непринужденная беседа в стиле, кстати, чувак, а что это тогда было? Куда ты так резко слился? Мне вот любопытно до сих пор, что за бегство было? Жена узнала? И все. Ничего унизительного. Наоборот, это он в неловком положении. И вас никто не заподозрит в страданиях - вы с мужем сошлись и забеременели. У вас со стороны вообще все в шоколаде. Дерзайте! 39 минут назад, Rebecca сказал: Вы не можете принять, что могли банально не понравиться ему?! Почему бы не принять это: я не всем нравлюсь , это нормально. Ну, это реально неприятно. Одно дело изначально не понравились - ну ок, не все друг другу нравятся. А другое дело три месяца сношался, а потом опа. И без объяснений. Я бы тоже удивилась.
Марина 27 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 48 минут назад, Rebecca сказал: какая разница какая причина. А вот это важно. Важно знать, какая причина. Тогда и успокоишься быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти