Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Gloriana сказал:

Мнепечально...ро, наверное, ничего лучшего у меня уже не будет

Это очень вредоносная установка, еще и в 30 лет! Вы разве не достойны лучшего?

У меня подружка в 43 опомнилась, что достойна лучшего, развелась и с 4 детьми и лишним весом  вышла на брачный рынок, нашла и норм, венчались даже!

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
13 минут назад, Римма сказал:

Ну согласна, имеет место быть.

Ну ещё моя версия, что им выгоден вот такой мужичок в юбке рядом. Рисков и ответственности  минимум, финансово фактически живёшь для себя любимого, а дома ещё и быт налаженый, потому как женщина в общей массе это и про уют, а дома ещё и секс под рукой, ну классно же, все путем без особой суеты. Ребёнка родила, ну может и поднапрягется помочь, а может и в закат свалит, ребенок это ж ответственность, а откуда она у него,  если не умеет нести за кого-то ещё, кроме себя любимого.

Но в этом и девушка виновата. От кого ты рожала? От скряги, от лентяя? Ну твои проблемы.

Опять же не горжусь и это не показатель, но я от мужа первого ребёнка родила после 9 лет отношений. Не на пузо взяла, а прошла с ним все. 

А у меня вокруг одни браки по залету, и все несчастные.

Кого обмануть то хотели?

Опубликовано
21 минуту назад, Gloriana сказал:

Мне, наверное, уже больше хочеься, чтобы меня любили, чем уважали. Просто потому, что я такой прекрасный цветочек. А не потому, что я удобная, платежеспособная и отличница по жизни

А каким образом вы поймёте, что вас любят?

Опубликовано
12 минут назад, Gloriana сказал:

Он говорит "А почему я должен платить за твою любовь? Я хороший, интересный человек. Не на помойке себя нашел. Найдутся те, кто захочет со мной быть и не за деньги"

А насчет менять. Тут у меня комплекс 30-летних. Что какбы и рожать пора. С первым встречным такое мероприятие не организуешь. Так что еще пара лет нужна на построение новой семьи.

А тут уже и так 5 лет потрачены. Известная территория.  И не все так плохо. Кроме денежного вопроса. Ну еще он сильно комплексует, что я во время нашего секса с ним не кончаю

А в остальном: общение интересное.

Как два другана в общем. Только я тот друган, которому еще и присунуть без особых обязательств можно

Мнепечально...ро, наверное, ничего лучшего у меня уже не будет

Ооооо

У вас там конь не валялся, а вы всё туда же в счастливую семейную лодку.

Потом правда она разобьётся, зато перед людьми не стыдно. Замужем была, дите есть. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Извините, всю тему не читала. Вам уже задали вопрос про интим? Вот вы содержанка. Не жена, не муза, а содержанка. Вы обмениваете свое тело и услуги на деньги.

Вы за хорошее содержание готовы делать минет мужчине, целый день сидевшему на работе и у него там подзаветрилось? Или аннилингус? Анал по требованию? Или групповом секс для разнообразия?

А то на обложке там всё Эмираты, гуччи и ботокс, а внутри полный рот старой спермы пополам с лобковыми волосами и попа горит

Та не, мнк ж женой и музой хотелось бы быть

На такой расклад я бы не пошла. Умею себе на кусок хлеба заработать

Хочется именно чувствовать свою важность для человека, заботу

Опубликовано
20 минут назад, Gloriana сказал:

А тут уже и так 5 лет потрачены. Известная территория.  И не все так плохо. Кроме денежного вопроса. Ну еще он сильно комплексует, что я во время нашего секса с ним не кончаю

Оставьте мужчину в покое. Не Ваш он.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Gloriana сказал:

Та не, мнк ж женой и музой хотелось бы быть

На такой расклад я бы не пошла. Умею себе на кусок хлеба заработать

Хочется именно чувствовать свою важность для человека, заботу

Знаете, нужно вам проявлять заботу о самой себе.

Начать с этого.

Уважающий себя человека уважают другие. Это считывает по осанке, по голосу, по манере.

Вы с вашим парнем живёте 5 лет, но в сексе у вас фиаско.

Ну, какой брак? А с кем вы будете достигать оргазма, если свяжитесь с этим парнем?

7 минут назад, Римма сказал:

У меня подружка в 43 опомнилась, что достойна лучшего, развелась и с 4 детьми и лишним весом  вышла на брачный рынок, нашла и норм, венчались даже!

Вот это бой баба!)

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Ну вот есть у меня на подсознании пунктик, что не достойна

А то, чего достойна, смогу добыть только тяжким трудом и без сторонней помощи

11 минут назад, Dante сказал:

А каким образом вы поймёте, что вас любят?

Если что-то делают безкорыстно - значит не попользовать хотят

Опубликовано
Только что, Gloriana сказал:

Ну вот есть у меня на подсознании пунктик, что не достойна

А то, чего достойна, смогу добыть только тяжким трудом и без сторонней помощи

Вообще вы попались в классическую ловушку игрока. Уже потрачено так много, что вот вот выиграю. И так спускается последнее.

А надо осознать, что да, многое вложено и потрачено, но будет потрачено гораздо больше, поэтому надо немедленно отползать с тем, что есть.

Вы хоть ипотеку на двоих не взяли?

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Вообще вы попались в классическую ловушку игрока. Уже потрачено так много, что вот вот выиграю. И так спускается последнее.

А надо осознать, что да, многое вложено и потрачено, но будет потрачено гораздо больше, поэтому надо немедленно отползать с тем, что есть.

Вот прямо плюс плюсов!

Опубликовано
28 минут назад, annazimoj сказал:

Ооооо

У вас там конь не валялся, а вы всё туда же в счастливую семейную лодку.

Потом правда она разобьётся, зато перед людьми не стыдно. Замужем была, дите есть. 

Ну типо того. Большое давление со стороны родственников

Тебе же уже почти 30, что ты о себе думаешь

Притом ответственность за свадьбу и рождение ребенка возлагают на меня

Как сказала мама моего МЧ "Она наверное тебя не любит раз про свадьбу и детей не говорит"

А типа он говорит))) но инициатива в их представлении должна идти от меня - потому, что женщина ответственна за семейный очаг

А еще покупку еды, оплату аренды и прочие материальные штучки

За ВСЕ  ответственная!!! И всегда НЕ ТАКАЯ))))

26 минут назад, annazimoj сказал:

А с кем вы будете достигать оргазма, если свяжитесь с этим парнем?

С вибратором. К которому он жутко ревнует)

26 минут назад, annazimoj сказал:

Нет. Я была готова покупать совместное жилье. Но от него бы требовалась вся сумма сразу (его половина)

Еще посещают мысли, что в моей стране сейчас мужчины умирают на фронте - выбор сужается. Так что уже нужно оставлять то, что есть

Опубликовано
3 минуты назад, Gloriana сказал:

Как сказала мама моего МЧ "Она наверное тебя не любит раз про свадьбу и детей не говорит"

Станьте на одно колено и прям по тексту ,, Ты выйдешь за меня, любимый!,, Он, смущаясь ,,Я согласная, тьфу, согласен!,, Затем кольцо и целуйте, можете ещё его взять на ручки и покружить! :biggrin:

Опубликовано

Возможно, мне нужно принять чсю полноту ответственности

Смириться, что рядом со мной друган, взрослый ребенок, домашнее животное - кто угодно, но никак не добытчик и защитник

Такие вот современные реалии

Но пусть тогда все жены моряков, музы и принцессы сгинут с глаз, чтоюы не драконить меня и не напоминать, что кому-то больше повезло😁

Опубликовано
13 минут назад, Gloriana сказал:

Возможно, мне нужно принять чсю полноту ответственности

Смириться, что рядом со мной друган, взрослый ребенок, домашнее животное - кто угодно, но никак не добытчик и защитник

Но пусть тогда все жены моряков, музы и принцессы сгинут с глаз, чтоюы не драконить меня и не напоминать, что кому-то больше повезло😁

Ну да.

Как вы живете сейчас это ещё не *опа, а так, пол*опы.

поженитесь, ребёнок, ипотека, быт - вот здесь уже ваш «друган» повесит на вас всё со словами «Зачем мне тогда жена нужна?!»

И вы будете тянуть всё.

Пока наслаждайтесь «хорошими» отношениями и плохим сексом.

Дальше будет хуже. 

18 минут назад, Gloriana сказал:

музы и принцессы сгинут с глаз, чтоюы не драконить меня и не напоминать, что кому-то больше повезло

Думаю, не им повезло, а они умеют просить.

пришли вы в кафе, официант принёс чек , скажите своему «Милый, заплати, пожалуйста» и улыбайтесь. 
заплатит «Ты лучший мужчина на свете. Мой герой!»

не заплатит - встаёте и выходите.

Начнет истерику, пусть истерит.

«Тебе че жалко пары сотен своей девушке ? Самому то не стремно ?»

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Римма сказав:

Если мужчина говорит женщине ,,пополам,, то рано ему свою женщину иметь, положи, где взял и сначала дорасти до Мужчины!

Да! все именно так.  Мужчина обязан заботиться о своей женщине и своем потомстве. Не в состоянии - постой на обочине.

2 години тому, Римма сказав:

Ну, да! Пусть  бобылем и живут! Так нет, им женщину подавай, главное  внушают что ты и лошадь, ты и бык,ты и баба и мужик,, и ещё ночью одалиска в постели!

Ага. Одни требования к женщинам. К себе же, любимому, ничего. Он красавчег, а ты пляши вокруг него задаром и радуйся тому, что он вообще взглянул на тебя милостиво! тут дальше идет набор матюков)))

42 хвилини тому, Gloriana сказав:

Нет. Это ваши идивидуальные реалии, а не современные.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Ну да.

Как вы живете сейчас это ещё не *опа, а так, пол*опы.

поженитесь, ребёнок, ипотека, быт - вот здесь уже ваш «друган» повесит на вас всё со словами «Зачем мне тогда жена нужна?!»

И вы будете тянуть всё.

Пока наслаждайтесь «хорошими» отношениями и плохим сексом.

Дальше будет хуже. 

Не думаю, что он на меня свою половину расходов скинет.

Но ни дай бог копейки не переплатить.

Он-то будет и на ребенка скидываться, только мне нужно будет высчитывать, сколько ушло на памперсы, сколько на вещи для ребенка и предъявлять ему чеки, чтобы он ровно половину заплатил

Его позиция "Мне чужого не надо. Но и своим я фиг с кем поделюсь - даже с любимой женщиной. Чтобы не использовала меня, такая-сякая"

1 час назад, Rebecca сказал:

Думаю, не им повезло, а они умеют просить.

пришли вы в кафе, официант принёс чек , скажите своему «Милый, заплати, пожалуйста» и улыбайтесь. 
заплатит «Ты лучший мужчина на свете. Мой герой!»

не заплатит - встаёте и выходите.

Начнет истерику, пусть истерит.

«Тебе че жалко пары сотен своей девушке ? Самому то не стремно ?»

Просто у меня такое ощущение, что я должна везде оправдываться и доказывать свои права

И что просить заплатить за себя в ресторане можно только в одном случае - если у меня самой ни копейки денег, я умираю от голода и нахожусь в шаге от того, чтобы пойти по супермаркетам еду тырить

Боюсь услышать в ответ "А...нажиться на мне хочешь!? У тебя ж есть деньги"

1 час назад, Глафира сказал:

Ага. Одни требования к женщинам. К себе же, любимому, ничего. Он красавчег, а ты пляши вокруг него задаром и радуйся тому, что он вообще взглянул на тебя милостиво! тут дальше идет набор матюков)))

Мне еще мой намекает иногда, что вообще-то мужчин меньше по статистике😄 типа это мне еще повезло, что достался

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Нет. Это ваши идивидуальные реалии, а не современные.

Мой МЧ тычет пальцем на Европу и говорит, что там все так живут, все рады и счастливы, и это идеальный жизненный уклад

Опубликовано
15 минут назад, Gloriana сказал:

Не думаю, что он на меня свою половину расходов скинет.

Но ни дай бог копейки не переплатить.

Он-то будет и на ребенка скидываться, только мне нужно будет высчитывать, сколько ушло на памперсы, сколько на вещи для ребенка и предъявлять ему чеки, чтобы он ровно половину заплатил

Купит памперсы, попросит чек - «Ты охренел?!», больше ничего не обсуждать.

17 минут назад, Gloriana сказал:

Боюсь услышать в ответ "А...нажиться на мне хочешь!? У тебя ж есть деньги

И?

»Мне так приятно, когда платит мои любимый мужчина. А я завтра иду на маникюр»

вы ухаживаете за собой?

19 минут назад, Gloriana сказал:

Мне еще мой намекает иногда, что вообще-то мужчин меньше по статистике😄

В ответ на это делаете себе педикюр, идёте в тренажёрный зал, после массаж, после за новым прикидом.

И уже абсолютно не важно сколько там мужчин ))

22 минуты назад, Gloriana сказал:

Просто у меня такое ощущение, что я должна везде оправдываться и доказывать свои права

И что просить заплатить за себя в ресторане можно только в одном случае - 

Пришло время сломать ваше стереотипное поведение.

Что самое страшное? Он уйдёт ?

Вы потеряете м*удака и плохой секс.
Он жалкое подобие мужчины.

Опубликовано
24 минуты назад, Gloriana сказал:

Мне еще мой намекает иногда, что вообще-то мужчин меньше по статистике😄 типа это мне еще повезло, что достался

А по-моему Вам умышленно занижают самооценку!

Опубликовано
31 хвилину тому, Gloriana сказав:

Это от неуверенности в себе.

27 хвилин тому, Gloriana сказав:

Мой МЧ тычет пальцем на Европу и говорит, что там все так живут, все рады и счастливы, и это идеальный жизненный уклад

Как живут? если он про "пополам", то это не так. Это выдумки наших инфантильных переростков.

Опубликовано
13 минут назад, Rebecca сказал:

И?

»Мне так приятно, когда платит мои любимый мужчина. А я завтра иду на маникюр»

вы ухаживаете за собой?

Скажет "Ты меня только как кошелек рассматриваешь, а как личность я тебе не нужен"))

Да. Хожу в спортзал, покраска волос, татуаж бровей, стрелки - все это денег стоит) Ну каждая женщина знает. Я еще сейчас за границей живу, так тут все в 2-3 раза дороже, чем на родине

Волосы покрасить $100 стоило

Я ему об этом рассказала, так он говорит "Так ты купи краску, я тебя дома покрашу" Как забор блин))

9 минут назад, Римма сказал:

А по-моему Вам умышленно занижают самооценку!

Может и так. Но она и так ниже плинтуса, чем окружающие стараются пользоваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...