eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 17 минут назад, Римма сказал: либо ты уровень где-то ну а что? парняга то ничего. красавчик, с бородой, прищур соколиный... был бы бабой - дал не раздумывая))
Римма Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 12 минут назад, ferz201z сказал: ну а что? парняга то ничего. красавчик, с бородой, прищур соколиный... был бы бабой - дал не раздумывая)) Поняла, ты прикалываешься!
Королева Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 52 минуты назад, Римма сказал: либо ты уровень где-то Вот у меня ассоциация больше с этим вариантом. Вот из его уст я реально приняла бы это за комплимент. 1
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 59 минут назад, Римма сказал: Поняла, ты прикалываешься! ну как иначе) у меня вся жизнь по приколу))
Тигрица Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Не, Ferz, стиль общения вам точно надо поменять. На более поэтический )) Женщины любят остроумных и красиво пишущих кавалеров. Попробуйте. И тогда и в библиотеку не придется идти )
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 16 минут назад, Тигрица сказал: Ferz, стиль общения вам точно надо поменять. На более поэтический )) и перестав быть охуенным, стать просто классным кавалером? отзывчивым, открытым, добрым, и называющим баб леди?... боюсь разрушить образ свой я такими странными делами
Тигрица Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 32 минуты назад, ferz201z сказал: боюсь разрушить образ свой я такими странными делами Верни аватарку. От этого бомжа прям рвотный рефлекс ..
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 41 минуту назад, ferz201z сказал: такими странными делами продолжив это размышленье, из норки шапку прикуплю я, москвич, пальто, усы и пОртфель.. и стану видным женихом. набравшись мужества изрядно в читальный зал пойду к обеду возьму три томика мурзилки, ессентуков бутылок пять (чтоб скрыть пристрастье к алкоголю) и сяду с хитреньким прищуром себе невесту выбирать и вот когда ее увижу, поправив норку подойду к ней, и с придыханьем прошепчу ей: какая ж все таки пиздата... прошу прощенья охуенна... да что ж со мною происходит?! мадам, великолепна Вы! 3
Nadezhda_Psy Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 На сайтах этих нужно аккуратно общаться, есть очень много неадекватных личностей)
Римма Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 27 минут назад, ferz201z сказал: продолжив это размышленье, из норки шапку прикуплю я, москвич, пальто, усы и пОртфель.. и стану видным женихом. набравшись мужества изрядно в читальный зал пойду к обеду возьму три томика мурзилки, ессентуков бутылок пять (чтоб скрыть пристрастье к алкоголю) и сяду с хитреньким прищуром себе невесту выбирать и вот когда ее увижу, поправив норку подойду к ней, и с придыханьем прошепчу ей: какая ж все таки пиздата... прошу прощенья охуенна... да что ж со мною происходит?! мадам, великолепна Вы! Товарищ посетитель, местами женихатель, местами стихоплет! Снимите Вашу шапку, Ведь Вы же в помещении И в принципе она Вам ужасно не идёт! 3
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 10 минут назад, Римма сказал: Снимите Вашу шапку, ладно, ладно, прошу полегче... я ж не бомж какой)) 27 минут назад, Nadezhda_Psy сказал: есть очень много неадекватных личностей) ох... и не говорите, даже! просто ужас какой-то!
annazimoj Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 16 часов назад, ferz201z сказал: Вот сделал бабе комплимент - взяла и забанила меня. маромойка Ты подцепил ментальный трипер от таксистки и той продавщицы. Зачем без всякого повода материться в мессенджере? Это пошлость и жлобство. В этом нет ни оригинальности, ни юмора, ни флирта. Здесь мат - это просто мат, а не тонкая интеллектуальная игра. Чтобы иметь право материться при бабе и продолжать считаться приличным человеком, надо сначала показать, что умеешь разговаривать нормальным человеческим языком. Хуже только при детях материться. Фу бля... 2
Оксика Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Предполагаю, что Ферзь делает матершинные комплименты для того, чтобы на них откликнулась женщина из дна, та, которая так же матерится и скажет ему, что он оху***й. Тем самым, установится контакт между "равными" по статусу людьми, и они легко найдут общий язык. Судя по всему, донные дамы ещё остаются востребованными у него. 1
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: подцепил ментальный трипер от таксистки и той продавщицы. думаешь, пора обратиться к Зберовскому - профессору по ментальным инфекциям, передающимся половым путем?))) ... кстати, пока я еще живой, как вы думаете, если масло пролежало открытым 2 месяца в холодильнике можно ли его мазать на хлеб?
endorphin Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 7 минут назад, ferz201z сказал: думаешь, пора обратиться к Зберовскому - профессору по ментальным инфекциям, передающимся половым путем?))) ... кстати, пока я еще живой, как вы думаете, если масло пролежало открытым 2 месяца в холодильнике можно ли его мазать на хлеб? лучше использовать его как лубрикант 1 2
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: лучше использовать его как лубрикант чтобы член покрылся грибком добавив к ментальным инфекциям и физические?
endorphin Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: чтобы член покрылся грибком добавив к ментальным инфекциям и физические? член потом протереть спиртягой 1
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: член потом протереть спиртягой а для лечения ментальных, спиртягу, я так понимаю, нужно внутрь принимать?) 23 минуты назад, ferz201z сказал: можно ли его мазать на хлеб? странное оно какое то... ну... с богом... если через какое то время начну писать странные комментарии (возможно с матом) - валите все на масло)))
annazimoj Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 22 минуты назад, ferz201z сказал: а для лечения ментальных, спиртягу, я так понимаю, нужно внутрь принимать?) странное оно какое то... ну... с богом... если через какое то время начну писать странные комментарии (возможно с матом) - валите все на масло))) Нет, масло какое то подозрительное 38 минут назад, ferz201z сказал: думаешь, пора обратиться к Зберовскому - профессору по ментальным инфекциям, передающимся половым путем?))) ... кстати, пока я еще живой, как вы думаете, если масло пролежало открытым 2 месяца в холодильнике можно ли его мазать на хлеб? У тебя столько денег нет, чтоб у прохфессора лечиться. Он пылесос почище таксистки
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Нет, масло какое то подозрительное поздно, Анна! процесс запущен, оно уже во мне... ну ничего - пусть впредь будет мне уроком за излишнюю поспешность)) 1
annazimoj Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: поздно, Анна! процесс запущен, оно уже во мне... ну ничего - пусть впредь будет мне уроком за излишнюю поспешность)) Я так не поступаю. Я могу выкинуть кусок мяса или рыбу или консервы или яйцо, если запах мне не понравится. Логика такая. Лучше выкинуть подозрительную еду, чем потом в 3 раза больше денег отдать за лекарства.
eror404 Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я могу выкинуть кусок мяса я тоже. но тут на меня напала лень. это ж надо за ним идти было. а я егт не так сильно и хочу, чтобы специально ради него куба то идти. а тут вроде, как раз, два куска хлеба завалялись и масло это. и жрать охота... в общем, роковое стечение обстоятельств))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти