Georgina Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, SheriL сказал: Ну после смерти пусть хоть ее полностью получает. Я имею в виду после развода. Проблем с жильем не хочется. То вы умирать собрались, то разводиться 2
Королева Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 12 минут назад, SheriL сказал: то почему на него, а не на моего бывшего мужчину, с которым мы жили в ней много лет? А кто вам мешает оставить завещание? Если муж не инвалид, не пенсионер, то завещайте как хотите. Он не будет иметь на долю по закону на добрачное имущество при наличии завещания не в его пользу.
SheriL Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, Королева сказал: А он знает про ваш диагноз и про прогноз? Ну я к тому, что он прям так хорошо углубился в медицину? Обычно и ведущие тебя врачи не особо знают расклад. Тем более, когда заболевание еще не проявило себя в полную меру. Ну, то что я паллиативный больной он знает. А то-сколько кому предписано разумеется не знает никто. Люди с лимфомой живут по 20 лет.
Королева Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 7 минут назад, Georgina сказал: То вы умирать собрались, то разводиться Вот соглашусь. Из огня да в полымя.
SheriL Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 9 минут назад, Georgina сказал: То вы умирать собрались, то разводиться Одно другому не мешает.)
Королева Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, SheriL сказал: Люди с лимфомой живут по 20 лет. Тем более. За это время может что угодно произойти. Могут лечение найти, а можно умереть вообще от другого. 1 минуту назад, SheriL сказал: Одно другому не мешает.) Да как сказать))). Смотря в какой очередности. 2 часа назад, SheriL сказал: Не так давно я обнаружила, что болею, грубо говоря являюсь палеативным больным. Вы точно правильно употребляете этот термин? Вам уже присвоен паллиативный статус?
SheriL Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, Королева сказал: Вы точно правильно употребляете этот термин? Вам уже присвоен паллиативный статус? Да, диагноз поставлен. Поддерживающая терапия выбрана. Но всё нормально видите-даже замуж собралась
Королева Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, SheriL сказал: Да, диагноз поставлен. Поддерживающая терапия выбрана. Но всё нормально видите-даже замуж собралась Ну так и сходите. Обезопасьте свою недвижимость, чтобы не думалось всякое. И сходите. Развод никто не отменял.
SheriL Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: Ну так и сходите. Обезопасьте свою недвижимость, чтобы не думалось всякое. И сходите Вы советуете сходить. Хорошо, приняла к сведению.
Королева Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, SheriL сказал: Вы советуете сходить. Хорошо, приняла к сведению. Я советую попробовать))
Оксика Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 12 минут назад, SheriL сказал: Но всё нормально видите-даже замуж собралась Вы замуж сама то хотите на самом деле?)
k_s Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 13 минут назад, SheriL сказал: Вы советуете сходить. Хорошо, приняла к сведению. А у Вас родственники есть? Насколько близкие? Я к тому, что если болезнь будет прогрессировать кто за Вами будет ухаживать?
eror404 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, SheriL сказал: Что если я упущу единственную возможность все таки стать не любовницей, а законной женой? а есть ли разница, если нечего делить? 2 часа назад, Оксика сказал: После того, как распишитесь, он будет иметь право на Вашу квартиру почему. что куплено до брак, то кадого свое
Hinko123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 49 минут назад, SheriL сказал: Ну, то что я паллиативный больной он знает. А то-сколько кому предписано разумеется не знает никто. Люди с лимфомой живут по 20 лет. Ну это не злокачественная болезнь, что ты мне написала в личке. Ее можно вылечить. Ищи нормальных специалистов - мой тебе совет! 39 минут назад, SheriL сказал: Поддерживающая терапия выбрана. Да какая там поддерживающая терапия. Это огромный позор медицине, что не могут побороть такое относительно несложное заболевание.
Оксика Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 11 минут назад, ferz201z сказал: что куплено до брак, то кадого свое При разводе не знаю, а если наследство, то точно уже не своё. Если у кого есть дети, то придётся делить между детьми и мужем/женой на равные доли.
Королева Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 24 минуты назад, ferz201z сказал: почему. что куплено до брак, то кадого свое При наследовании нет. Там при отсутствии завещания наследуется по закону, т.е. по определенной очередности.
k_s Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 15 минут назад, Королева сказал: При наследовании нет. Там при отсутствии завещания наследуется по закону, т.е. по определенной очередности. Детей у Автора нет и не планирует, так что унаследует все муж. Но как она правильно сказала, ей будет уже пофиг на это. Да и сейчас особо не парит я так поняла Сложности могут возникнуть в случае болезни и ухода, это тяжело и не каждый это выдержит, особенно если процесс длительный и больной лежачий + медицина, конечно, бесплатная, но на практике вообще не так. Могут понадобиться операции платные, дорогостоящие лекарства и т.д. В таких случаях, если человек одинокий, многие оформляют договор ренты и человек, который по нему получит квартиру покупает препараты, ухаживает и вообще всю свою жизнь в этот период посвящает больному человеку. Будет ли это делать муж с учетом того, что квартира итак ему отойдет, не уверена. Есть ли у него средства на дорогостоящие препараты и операции- нет и не предвидится. Тут плюс, если можно так сказать, только в одном, что тело в морге выдадут и похоронить сможет, если муж. Если сожитель- нет. И всего делов Автор, извините что я уж так все в черном свете расписала. Но это жизнь и об этой ее стороне тоже думать необходимо Так что я бы пока не торопилась. Слишком мало времени для брака при вводных составляющих. И конечно же, медицина не стоит на месте и я верю в то, что Вы преодолеете Ваш недуг
Дамема Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, SheriL сказал: Вы советуете сходить. Хорошо, приняла к сведению. Милая SheriL, если есть риски лишиться квартиры зачем же в такое входить..если мужчина сам не может себя обеспечить жильем это симптом. Если он уже хочет предложить схему как с помощью чужого жилья ему намутить своё это второй симптом. Пока вы у себя дома и вы хозяйка ситуации. Но когда вы окажетесь в долговой квартире и он вдруг перестанет быть милым и не сможет платить ипотеку что тогда вы будете думать? Если хотите проверить мужчину просто живите себе в свое удовольствие и всё и смотрите на его поведение. И почему улучшать условия нужно за счет вашей квартиры? Пусть он себе сам купит свое жилье и тогда брак предлагает. 2 часа назад, SheriL сказал: как проверить? Потому что со мной то всё понятно, розовые сопли. Я могу и не замечать очевидное. Как проверить? Скажите что себе наметили брак только после 17 лет совм.жизни) поэтому предыдущий парень не прошел марафон, 15 лет только удалось прожить)) 1
SheriL Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, Salton сказал: Ну это не злокачественная болезнь, что ты мне написала в личке. Ее можно вылечить. Ищи нормальных специалистов - мой тебе совет! Я вам в личке написала настоящее название болезни, а эту привела просто для примера. Потому что, как уже сказала, не хочу светить ее на весь форум.
Hinko123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, SheriL сказал: Я вам в личке написала настоящее название болезни, а эту привела просто для примера. Потому что, как уже сказала, не хочу светить ее на весь форум. Я про эту самую болезнь, что ты мне написала в личке и имел ввиду. Назвать её неизлечимой и тем более смертельно опасной язык не поворачивается, если конечно не учитывать нашу доблестную медицину.
SheriL Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, Оксика сказал: Вы замуж сама то хотите на самом деле?) Если отбросить все мною описанные возможные трудности, то да, хочу. 1 минуту назад, Salton сказал: Я про эту самую болезнь, что ты мне написала в личке и имел ввиду. Назвать её неизлечимой и тем более смертельно опасной язык не поворачивается, если конечно не учитывать нашу доблестную медицину. Вы почитав пару статей пришли к не правильному выводу. Поймите, я стою на учёте с этой болячкой и уже несколько лет слушаю все о ней из уст квалифицированных докторов, это не сказки. 1 час назад, k_s сказал: А у Вас родственники есть? Насколько близкие? Я к тому, что если болезнь будет прогрессировать кто за Вами будет ухаживать? У меня мама осталась только. Не знаю, я надеюсь, что смогу работать до последнего, а потом просто не проснусь.
Hinko123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 4 минуты назад, SheriL сказал: Поймите, я стою на учёте с этой болячкой и уже несколько лет слушаю все о ней из уст квалифицированных докторов, это не сказки. О чём они конкретно говорят. Я слышал, что например фиброз легко не лечится, но остановить её вполне можно и даже уменьшить количество рубцов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти