Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

поэтому просто живите вместе, как есть. 

Я склоняюсь в этому. Как говориться, не знаешь, что делать-ничего не делай. 

3 минуты назад, Глафира сказал:

Да снимаются они, к сожалению))

До этого я прожила 15 лет в гражданском браке, я уже забыла что там когда и почему снимается) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, SheriL сказав:

До этого я прожила 15 лет в гражданском браке, я уже забыла что там когда и почему снимается) 

Да чувствуется это. Когда колени дрожать перестают :biggrin:))

Опубликовано
10 минут назад, Arachnida сказал:

я не вижу будущего. 

Но я за то чтобы сейчас оставить всё как есть. Зачем спешить в загс? Зачем продавать свою квартиру? Ну ладно бы у вас дети, у него (живущие с ним) - тогда да, нужна площадь. А сейчас зачем? 

Тем более где гарантия что вы не разбежитесь через год? И делить общую квартиру будет ооооочень тяжело. И вы точно останитесь с суммой, которая вам не позволит выкупить вашу старую квартиру. 

поэтому просто живите вместе, как есть. 

Вот именно. Зачем людям брак нужен. Нравитесь друг другу - живите вместе. Не нравитесь - расходитесь.

Мне кажется за штампом гонятся не совсем уверенные в себе люди.

Опубликовано
2 минуты назад, Salton сказал:

Вот именно. Зачем людям брак нужен. Нравитесь друг другу - живите вместе. Не нравитесь - расходитесь.

Мне кажется за штампом гонятся  не совсем уверенные в себе люди.

Так и есть, чего стоит мотивация моего мужчины. А точнее трансформация. Раньше он говорил про бра так: "Я для себя никогда не рассматривал брак, как что то нужное, жениться не хотел в этой жизни, но если тебе это нужно-то пожалуйста, пошли в загс" Это просто при разговоре его точка зрения была. А теперь она трансформировалась в :"Я не хочу тебя потерять, лучше я уже не найду, я передумал, хочу на тебе жениться"... На вопрос почему произошла эта трансформация он конкретно ничего не отвечает только повторяет эти слова.

Только что, SheriL сказал:

Раньше он говорил про бра так: "Я для себя никогда не рассматривал брак, как что то нужное, жениться не хотел в этой жизни, но если тебе это нужно-то пожалуйста, пошли в загс" Это просто при разговоре его точка зрения была. А теперь она трансформировалась в :"Я не хочу тебя потерять, лучше я уже не найду, я передумал, хочу на тебе жениться"...

Я даже подумала, что его подталкивают из вне родственники например. А что, умирающая девушка с квартирой, срочно надо в загс тащить) Но он это отрицает наотрез. 

Опубликовано
5 минут назад, Salton сказал:

Мне кажется за штампом гонятся не совсем уверенные в себе люди.

я за штамп, но не в данном случае. Пусть пока так поживут. А там уже может и след простынет этого жениха))

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

я за штамп, но не в данном случае.

Считаете, что он подозрителен? Я про мужчину.

Опубликовано
1 минуту назад, SheriL сказал:

Считаете, что он подозрителен? Я про мужчину.

да, я же даже объяснила про схему. 

Да даже будь вам по 25 и каждый с квартирой, спешить не надо. Особенно делать что-то из своего - общим. 

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

да, я же даже объяснила про схему.

И как проверить? Потому что со мной то всё понятно, розовые сопли. Я могу и не замечать очевидное. 

Опубликовано
44 минут назад, SheriL сказал:

даже подумала, что его подталкивают из-за родственников например. А что, умирающая девушка с квартирой, срочно надо в загс тащить) 

Он в курсе, что вы смертельно больны?

Опубликовано
4 минуты назад, Georgina сказал:

Он в курсе, что вы смертельно больны?

Да, конечно. Но я попросила его больше никому это не говорить, например своим родственникам или друзьям.

Опубликовано
6 минут назад, SheriL сказал:

Да, конечно. Но я попросила его больше никому не говорить, например своим родственникам или друзьям.

Хм, получается когда вы умрёте, квартира останется ему. Это он и без родственников понимает, скорее всего. 

Если вы его любите, то что в этом плохого?

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Хм, получается когда вы умрёте, квартира останется ему. Это он и без родственников понимает, скорее всего. 

Если вы его любите, то что в этом плохого?

Ну мне лично абсолютно все равно кому и что достанется и вообще что произойдет с этим земным шаром после моей смерти. 

Опубликовано
Тільки що, SheriL сказав:

Ну мне лично абсолютно все равно кому и что достанется и вообще произойдет с этим земным слоем после моей смерти. 

Так сделайте человеку хорошо ))

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Так сделайте человеку хорошо ))

Если это в плане оформить на него наследство, то почему на него, а не на моего бывшего мужчину, с которым мы жили в ней много лет? 

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

Даже если она приобретена не в браке? 

У меня знакомый после смерти жены получил свою долю дома, купленного ей, когда они не были в браке. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

У меня знакомый после смерти жены получил свою долю дома, купленного ей, когда они не были в браке.

Ну после смерти пусть хоть ее целиком получает. Я имею ввиду после развода. Проблем с жильем не хочется. 

Опубликовано
3 хвилини тому, SheriL сказав:

Если это в плане оформить на него наследство, то почему на него, а не на моего бывшего мужчину, с которым мы жили в ней много лет? 

Зачем оформлять? Если вы поженитесь, то он наследник первой очереди

Опубликовано
3 минуты назад, SheriL сказал:

Кого ты любишь по настоящему, тому и оставляй. Я бы для любимой девушки не пожалел.

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

А что, умирающая девушка с квартирой, срочно надо в загс тащить)

А он знает про ваш диагноз и про прогноз?

Ну я к тому, что он прям так хорошо углубился в медицину? Обычно и ведущие тебя врачи не особо знают расклад. Тем более, когда заболевание еще не проявило себя в полную меру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...