VILY Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Вопрос мужчинам. Вы дружите с женщинами? На чем строится ваша дружба? У вас общие интересы и/или есть желание заняться с ней сексом? 1 1
Dante Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, VILY сказал: Вопрос мужчинам. Вы дружите с женщинами? На чем строится ваша дружба? У вас общие интересы и/или есть желание заняться с ней сексом? Скорее всего дружба с женщиной хороша тем же, чем и дружба вообще. Это то, что лежит на поверхности. По поводу желания заняться сексом, где-то были и такие исследования, но думаю, что неявно оно наверное всегда есть. Но реализуется достаточно редко. Потому что поведение человека отлично фильтруется в контексте. Так что, если у вас и правда есть друзья противоположного пола, это круто. Надо завидовать.
Сашок Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, VILY сказал: Вы дружите с женщинами? На чем строится ваша дружба? Не дружу. И с мужчинами тоже. А, действительно, зачем?
Шестая Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, VILY сказал: Вопрос мужчинам. Вы дружите с женщинами? На чем строится ваша дружба? У вас общие интересы и/или есть желание заняться с ней сексом? Как женщина, посижу послушаю. Всегда интересовал этот вопрос)
Axel Foley Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 А зачем она нужна, эта дружба? А еще хуже, когда девушка предлагает "остаться друзьями". Ну какими друзьями? Какими, к черту, друзьями, если то, что связывало нас прежде, исчезло? Как ты, дорогуша, эту дружбу себе представляешь? мы будем собираться у тебя/ у меня на квартире, всячески избегая физического контакта (так, давай вообще сразу решим, что из этого - допустимо, а что - нет, извини, уже подоплека). И нахрена ты мне нужна в качестве бесполого друга, с которым не поболтаешь даже о женщинах с сугубо мужской точки зрения? Или тебя нужна "подружка" мужского пола, которой ты будешь плакаться? А зачем это мне нужно? Нет уж. Если между нами невозможно никаких отношений, то к черту ее, такую "дружбу". Уходя - уходи. И больше не возвращайся. 1
Человек из будущего Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 5 часов назад, VILY сказал: Вопрос мужчинам. Вы дружите с женщинами? На чем строится ваша дружба? У вас общие интересы и/или есть желание заняться с ней сексом? Дружу. На общении, Интересы есть, но их мало. Желания к кому-то есть, к кому-то нет. Теперь о причинах, по которым я могу дружить Интересует женский взгляд на многие вещи, они более чувственны, более одухотворенные, с ними иногда можно поговорить о философии ) и не только, некоторых из них можно рассматривать как человека для отношений, присматриваться к человеку. 1
Тигр устал Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 4 часа назад, Axel Foley сказал: А еще хуже, когда девушка предлагает "остаться друзьями". Ну какими друзьями? Какими, к черту, друзьями, если то, что связывало нас прежде, исчезло? Если бы не расценивали женщин исключительно как объект ваших сексуальных желаний, то увидели бы, что они в первую очередь люди. И со многими очень интересно общаться. 4 часа назад, Axel Foley сказал: мы будем собираться у тебя/ у меня на квартире, всячески избегая физического контакта А друзей одного с вами пола вы что, безостановочно жамкаете? 4 часа назад, Axel Foley сказал: И нахрена ты мне нужна в качестве бесполого друга, с которым не поболтаешь даже о женщинах с сугубо мужской точки зрения? Опять же, если бы вы хоть немного интересовались женщинами, то узнали бы, что с ними очень интересно говорить. И кстати при близких, доверительных отношениях, можно обсуждать и определенные темы, связанные с сексом. При том что ту информацию, которую вы можете черпать от собеседника противоположного пола, вы вряд-ли получите от друга того же пола, что и вы. 3 часа назад, Человек из будущего сказал: Интересует женский взгляд на многие вещи, они более чувственны, более одухотворенные, с ними иногда можно поговорить о философии ) и не только, В точку! Всё дело в комплементарности, и в том, что определенные вещи люди другого пола понимают в целом лучше. И не только полезно с ними дружить, но и работать. Иногда диву даёшься, какие оригинальные решения они могут найти, просто из за того, что они иначе воспитаны, иначе смотрят на вещи, иначе ставят приоритеты.
shodan Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 9 часов назад, VILY сказал: Зачем мужчине дружба с женщиной? есть старое выражение: подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть. и это единственная настоящая причина, по которой мужчина может выбрать дружбу с женщиной. что бы они вам тут сейчас не рассказывали)
Человек из будущего Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 19 минут назад, shodan сказал: есть старое выражение: подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть. и это единственная настоящая причина, по которой мужчина может выбрать дружбу с женщиной. что бы они вам тут сейчас не рассказывали) Как можно трахнуть подругу с лишним весом, если она в сексуальном плане вообще не привлекательна? И что у всех мужиков только одно на уме, тоже заблуждение, это зависит от сексуальной активности человека. Что одному надо 5 раз в день, другому раз в неделю или месяц, один западает на всё что шевелится, другой эстет, так что всё не так однозначно.
shodan Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 38 минут назад, Человек из будущего сказал: Как можно трахнуть подругу с лишним весом, если она в сексуальном плане вообще не привлекательна? И что у всех мужиков только одно на уме, тоже заблуждение, это зависит от сексуальной активности человека. Что одному надо 5 раз в день, другому раз в неделю или месяц, один западает на всё что шевелится, другой эстет, так что всё не так однозначно. вы очень буквально это понимаете. тем более, для мужчины. каждый раз когда вы на улице или в офисе отмечаете аппетитную попу девушки-коллеги или ее грудь, вы условно "думаете о сексе". каждый раз, когда вы заглядываете в глубокое декольте, вы снова "думаете о сексе". и даже если с декольте придет дама с лишним весом, вы все равно будете пялиться на ее сиськи и думать о них, а это снова "о сексе". и вам не обязательно им заниматься часто, но рассматривать женщин с точки зрения сексуальности - это образ мышления мужчин. конечно, если это не какой-то стерильный мамин сын, которому мама в детстве сказала, что теребить писюн - это постыдно и воообще не правильно. P.S. трахнуть подругу с лишним весом, если она не привлекательна сексуально, можно в рот. простите за прямоту, но вы спрашивали, я отвечаю)
Accio broom Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Зависит от того, что считать дружбой
Человек из будущего Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 7 часов назад, shodan сказал: вы очень буквально это понимаете. тем более, для мужчины. каждый раз когда вы на улице или в офисе отмечаете аппетитную попу девушки-коллеги или ее грудь, вы условно "думаете о сексе". каждый раз, когда вы заглядываете в глубокое декольте, вы снова "думаете о сексе". и даже если с декольте придет дама с лишним весом, вы все равно будете пялиться на ее сиськи и думать о них, а это снова "о сексе". и вам не обязательно им заниматься часто, но рассматривать женщин с точки зрения сексуальности - это образ мышления мужчин. конечно, если это не какой-то стерильный мамин сын, которому мама в детстве сказала, что теребить писюн - это постыдно и воообще не правильно. P.S. трахнуть подругу с лишним весом, если она не привлекательна сексуально, можно в рот. простите за прямоту, но вы спрашивали, я отвечаю) Так вы всех сгребаете в одну кучу, а это неправильно, уже и рот включили, и опустились до пошлятины, считая что все такие.
АлексеевУ Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 17 часов назад, VILY сказал: Вопрос мужчинам. Вы дружите с женщинами? На чем строится ваша дружба? У вас общие интересы и/или есть желание заняться с ней сексом? А почему нельзя дружить с своей женой? 1
VILY Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 7 hours ago, АлексеевУ said: А почему нельзя дружить с своей женой? Жена сама по себе имеет иной статус, чем подруга. А с любовницей можно дружить?
shodan Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 15 часов назад, Человек из будущего сказал: Так вы всех сгребаете в одну кучу, а это неправильно, уже и рот включили, и опустились до пошлятины, считая что все такие. кого "всех"? всех мужчин - в кучу "мужчины"? ну тут все просто, нежелающие могут из кучи выйти) а чего пошлого вы увидели в моем сообщении? в оральном сексе? ну вы же не девочка с бантами, вы про оральный секс должны же были что-то слышать? им вот ровно в рот и занимаются. а я, всего лишь, называю вещи своими именами. 1
Шестая Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 В 03.10.2023 в 23:20, Человек из будущего сказал: Дружу. На общении, Интересы есть, но их мало. Желания к кому-то есть, к кому-то нет. Теперь о причинах, по которым я могу дружить Интересует женский взгляд на многие вещи, они более чувственны, более одухотворенные, с ними иногда можно поговорить о философии ) и не только, некоторых из них можно рассматривать как человека для отношений, присматриваться к человеку. А что по вашему вы предлагаете женщинам в дружбе? Может они делятся впечатлениями от ваших отношений.
Человек из будущего Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 17 часов назад, shodan сказал: кого "всех"? всех мужчин - в кучу "мужчины"? ну тут все просто, нежелающие могут из кучи выйти) а чего пошлого вы увидели в моем сообщении? в оральном сексе? ну вы же не девочка с бантами, вы про оральный секс должны же были что-то слышать? им вот ровно в рот и занимаются. а я, всего лишь, называю вещи своими именами. Я свою позицию озвучил, поскольку отвечал автору топика, поэтому кто там выйдет и кто зайдет, это уже ваше дело, и занятия оральным сексом с подружками это тоже ваше личное дело. 4 часа назад, Шестая сказал: А что по вашему вы предлагаете женщинам в дружбе? Может они делятся впечатлениями от ваших отношений. Я могу предложить своё мнение, определенные знания, общение, психологическую разгрузку. Да все люди уникальны, кто-то делится, кто-то лицемерит для выгоды, кому-то просто скучно, кто-то ищет себе спутника жизни. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти