Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, ламинария сказал:

Главное в том,что они целеустремленные и трудолюбивые.

В купе к тому что человек в 30 лет не семейный, без детей, без ответственности и обязательств, и толком не зарабатывает, в купе к этому для полной картины - обожает мультики, и подростковую музыку.

И картина складывается не очень.

Я гадала на него на таро, всегда выходил пажиком. И бог бы с ним, пажики-детишки. Но человек замахнулся на отношения. 

За последние 7 месяцев он сильно повлиял на меня.

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Но у меня к нему как к спутнику жизни тогда куча претензий. 

Неверно будет чего-то ждать от этого человека. Люди меняются довольно медленно, и то стимул какой-то нужен. Если он вас не устраивает, то лучше будет забыть про него, если это возможно.

Можете обсудить с человеком вопрос аниме, высказать свою точку зрения по этому поводу, а можете, скажем, намекнуть человеку как-то, что он вам совсем не чужой, но вы видите в его увлечениях сплошной вред. Если человек с вами согласится, как согласился я (я ведь прекрасно понимаю, что жить без аниме лучше, но не могу), то, возможно, вам стоит поддержать его в вопросе самосовершенствования. Может быть, ему именно этого и не хватает, и он станет лучше. На мне бы это могло сработать, на нём — не знаю. А если он прямо убеждён, что всё в порядке, и ничего менять не надо, что прожигать жизнь — это хорошо, то вы его не переубедите, и если вас это категорически не устраивает, человека нужно бросать.

Опубликовано
В 23.10.2023 в 00:13, океан888 сказал:

Здравствуйте! Что вы скажете о таком человеке? Хочется вашего совета. Может я придираюсь?

посоветуйте такому человеку физкультуру. и обязательно: 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подряд😁

P.S. 41 год. недавно закончил читать серию комикса "Токийский призрак" и наиграл уже 58 часов повторного прохождения "Cyberpunk 2077".

P.P.S мир просто оказался намного шире вашего о нем представления)

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Marimo сказал:

Неверно будет чего-то ждать от этого человека. Люди меняются довольно медленно, и то стимул какой-то нужен. Если он вас не устраивает, то лучше будет забыть про него, если это возможно.

Можете обсудить с человеком вопрос аниме, высказать свою точку зрения по этому поводу, а можете, скажем, намекнуть человеку как-то, что он вам совсем не чужой, но вы видите в его увлечениях сплошной вред. Если человек с вами согласится, как согласился я (я ведь прекрасно понимаю, что жить без аниме лучше, но не могу), то, возможно, вам стоит поддержать его в вопросе самосовершенствования. Может быть, ему именно этого и не хватает, и он станет лучше. На мне бы это могло сработать, на нём — не знаю. А если он прямо убеждён, что всё в порядке, и ничего менять не надо, что прожигать жизнь — это хорошо, то вы его не переубедите, и если вас это категорически не устраивает, человека нужно бросать.

Я ему все свои точки зрения развернуто высказала.

Я была с ним на 1000% честна. И наверное ему было полезно это узнать. Может быть сверху высшие силы решили нас столкнуть лбами.

У нас всё свернулось. Человек решил жить как жил.

А чтобы угодить мне надо напрягаться. 

Я не собираюсь его "усыновлять". Я в шоке что столкнулась с такой ситуацией.

При обычном раскладе я бы даже не посмотрела бы в его сторону, будь он тысячу раз красив.

Потому что у меня принципы. Я сама человек семейный, стабильный, надежный и серьезный. Не живу одним днем, а стараюсь просчитать все наперед, потому что я в ответе за мое окружение.

И Питер Пены мне не нужны. Будь они хоть 1000 раз божественно красивы. Усыновлять 30-летних детей не намерена.

Я считаю что аниме был бы не во вред, как в случае с многодетным семейным бизнесменом. (Мне кто-то такого в пример привел).

Но в случае этого парня, который не желает взрослеть в свои 30 лет - аниме его тянет в детство.

Я считаю что мне высшие силы нас столкнули не зря.

Слишком большие перемены это повлекло, по крайней мере у меня и тех кто со мной соприкасается.

А про него я не в курсе. Мы ж не контачим больше. А когда контачили, я ему верить не могу. Он врал постоянно.

Опубликовано

Мне 28 лет, два высших образования, замужем. Имею хорошую работу. С мужем прекрасные отношения. И да, я смотрю аниме. Также с мужем любим дорамы смотреть и видиоигры играть (хотя он занимет высокую должность и по нему даже не скажешь, что он на такое способен). И это нормально. Это часть наших увлечений. Не вижу в этом ничего плохого. Кто-то любит алмазные мазайки собирать, кто-то астральными практиками занимается. У каждого свое. Думаю и после 40 останусь верной своим увлечениям.

Опубликовано
В 22.10.2023 в 22:54, endorphin сказал:

тут есть чел под ником "анимешник", вы о нём?

😁

В 23.10.2023 в 12:17, океан888 сказал:

В купе к тому что человек в 30 лет не семейный, без детей, без ответственности и обязательств, и толком не зарабатывает, в купе к этому для полной картины - обожает мультики, и подростковую музыку.

И картина складывается не очень.

Я гадала на него на таро, всегда выходил пажиком. И бог бы с ним, пажики-детишки. Но человек замахнулся на отношения. 

За последние 7 месяцев он сильно повлиял на меня.

Сочувствовала автору до того, как прочитала про таро

Опубликовано
В 22.10.2023 в 16:13, океан888 сказал:

Здравствуйте! Что вы скажете о таком человеке? Хочется вашего совета. Может я придираюсь?

мне 48 и я тоже смотрю китайские культяпки🤪я пофигист мне пофег на всех

В 22.10.2023 в 21:12, океан888 сказал:

Человеку нравится ещё и музыка оттуда. Подростковая какая то. 

я сама не люблю аниме и считаю детским.

Считаю это звоночком если человек взрослый.

Странно это для меня.

Меня смущает если человек не спешит взрослеть. 

Но может я просто не до конца разобралась.

Я просто пытаюсь себе доказать что человек недоразвитый отсталый неадекватный. Мне так будет проще потерять к человеку интерес. 

вот "музыка" из аниме..

эмм попса попсой, но явно лучше большинства российской попсы

вот ещё музончик прикольный

Опубликовано
В 02.02.2024 в 03:04, NanaKang сказал:

Мне 28 лет, два высших образования, замужем. Имею хорошую работу. С мужем прекрасные отношения. И да, я смотрю аниме. Также с мужем любим дорамы смотреть и видиоигры играть (хотя он занимет высокую должность и по нему даже не скажешь, что он на такое способен). И это нормально. Это часть наших увлечений. Не вижу в этом ничего плохого. Кто-то любит алмазные мазайки собирать, кто-то астральными практиками занимается. У каждого свое. Думаю и после 40 останусь верной своим увлечениям.

Останетесь, мы собираемся с друзьями, всем под 40 лет, берем охоту крепкое и смотрим аниме, особенно любим про попаданцев в другой мир)

Опубликовано

вот ещё музончик из аниме 🧐

В 10.02.2024 в 15:54, Evil Within сказал:

Останетесь, мы собираемся с друзьями, всем под 40 лет, берем охоту крепкое и смотрим аниме, особенно любим про попаданцев в другой мир)

лапушата! китайские культяпки намного круче.. чел не говори мне, что ты не смотрел РБСН, БМ, ПкБ.. итд🧐

В 09.02.2024 в 13:49, океан888 сказал:

может так и надо

возможно всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...