Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я молодой парень. Есть девушка. Встречаемся с лета. Раньше учились вместе и было много тем для разговоров, но со временем отношений темы стали иссякать. Разговоры похожи на черт пойми что. Либо перечисление старых приколов, либо историй которые уже обсуждали, либо пустые бытовые разговоры ни о чем. Живем раздельно с родителями оба. Я учусь, она сидит дома. На фоне скучного общения стали реже видеться. Чувствую, что начинаю быть ей ненужным. Со мной она более вялая, спокойная, а с подругой веселая, резвая, такая, какая она была со мной пол года назад. При этом не хочу от нее уходить, потому что люблю ее. Неприятно осознавать, что все продлится лишь пол года, а то и меньше. Что делать? Как решить эту проблему?

Опубликовано
3 години тому, Strrer сказав:

Что делать? Как решить эту проблему

Насильно мил не будешь, если уже ей скучно с Вами, то в дальнейшем станет ещё скучнее. 

Что её интересует в жизни? 

Опубликовано
6 часов назад, Strrer сказал:

Что делать? Как решить эту проблему?

Скучно-значит влечение между вами иссякло.:dntknw:
Это нормальный удел семейных граждан, ну а вы еще не связаны детьми и ипотекой т.е. вам легче.
Пришла пора менять объект вожделения.

Опубликовано
32 минуты назад, Полураспад сказал:

Скучно-значит влечение между вами иссякло.:dntknw:
Это нормальный удел семейных граждан, ну а вы еще не связаны детьми и ипотекой т.е. вам легче.
Пришла пора менять объект вожделения.

ну он баб не заводит, что толку от смены объекта

уж слишком правильный и приличный, а с такими скучно и не о чем говорить

только о погоде и природе, и несмешные анекдоты

кароч, всё хреново

Опубликовано
10 часов назад, Strrer сказал:

Если давно с ней знакомы, то наверно знаете что ей интересно, какие у нее хобби, увлечения, что они обсуждают с подружкой, а если ее любите то сможете себя заставить даже если вам это не интересно узнать больше про все это и поддерживать разговор, который ей будет интересен. 

Опубликовано
13 часов назад, Strrer сказал:

Разговоры похожи на черт пойми что

Разговор с человеком который нравится это не научный симпозиум. Люди просто чешут языками. 

Странно что вы хотите что-то ещё. 

На фоне скучного общения стали реже видеться.

Это вряд ли из-за общения 

Как решить эту проблему?

Никак. Если у девушки нет эмоций к вам, значит нужна не она

Опубликовано
14 часов назад, Strrer сказал:

Неприятно осознавать, что все продлится лишь пол года, а то и меньше.

Финита ля комедия)

вы не подошли друг другу, отношения исчерпали себя,

Не мучайте, расходитесь.

8 часов назад, endorphin сказал:

Но и девушка , которая «сидит дома», явно не блещет талантами.

Опубликовано
14 годин тому, Strrer сказав:

Здравствуйте. Я молодой парень. Есть девушка. Встречаемся с лета. Раньше учились вместе и было много тем для разговоров, но со временем отношений темы стали иссякать. Разговоры похожи на черт пойми что. Либо перечисление старых приколов, либо историй которые уже обсуждали, либо пустые бытовые разговоры ни о чем. Живем раздельно с родителями оба. Я учусь, она сидит дома. На фоне скучного общения стали реже видеться. Чувствую, что начинаю быть ей ненужным. Со мной она более вялая, спокойная, а с подругой веселая, резвая, такая, какая она была со мной пол года назад. При этом не хочу от нее уходить, потому что люблю ее. Неприятно осознавать, что все продлится лишь пол года, а то и меньше. Что делать? Как решить эту проблему?

Так читайте что-то, смотрите и рассказывайте, обсуждайте это. Делайте это, раз любите девушку. А то, выходит, вы от нее ждете каких-то увеселений.

• Нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, endorphin сказав:

ну он баб не заводит, что толку от смены объекта

только о погоде и природе, и несмешные анекдоты

кароч, всё хреново

Да ладно) всякие "хулиганы" тоже скучны и предсказуемы, а еще и тупы. Так что правильность тут не при чем. Просто парень сам по себе не особо интересен, нет никаких увлечений и чю в зародыше.

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Так читайте что-то, смотрите и рассказывайте, обсуждайте это. Делайте это, раз любите девушку. А то, выходит, вы от нее ждете каких-то увеселений.

Насколько я наблюдаю, в гармоничной паре кто-то спокойный, кто-то зажигает.

в этой паре оба ... эм... скучноватые.

15 часов назад, Strrer сказал:

Здравствуйте. Я молодой парень. Есть девушка

Жить своей активной жизнью : спорт, увлечения, именно во множественном числе, знать последние новинки в интересующей вас области, общаться с друзьями.

Интересно жить прежде всего, потом и девушка соответствующая появится.

• Нравится 1
Опубликовано
2 години тому, Rebecca сказав:

Насколько я наблюдаю, в гармоничной паре кто-то спокойный, кто-то зажигает.

в этой паре оба ... эм... скучноватые.

Ну мы с мужем оба спокойные, кмк, но темы для разговоров у нас не заканчиваются никогда) 

Опубликовано
20 часов назад, Strrer сказал:

А Вы куда- нибудь ходите со своей девушкой (кино, боулинг и т.д) Откуда новые темы-то возьмутся? 

Опубликовано
21 час назад, Strrer сказал:

Разговоры похожи на черт пойми что.

Меньше разговаривайте, больше занимайтесь сексом. Глядишь на этой интересной теме что то и пробьется.

• Нравится 1
Опубликовано
В 30.10.2023 в 18:55, Strrer сказал:

Возможно боитесь что-то новое обсудить, поделиться. У меня такая же была проблема

Опубликовано

Если я буду сидеть дома, я тоже зачахну. Тем более если жить с родителями.
Представляю, раньше вы учились вместе, был движ, задачи, азарт. Вы были объединены общей деятельностью, поэтому и законектились. Совместная деятельность пропала, общение, само по себе, стало не интересным, пустым.
Ищите новые точки соприкосновения, чтобы у вас была почва для общения, возможно на этой почве что-нибудь вырастет...

И поговорите с девушкой. Скажите, что вы заметили как изменилось ваше общение, что вы по этому поводу чувствуете. Попробуйте узнать что чувствует она, найти причины изменений. Поймите, хочет ли девушка сохранить отношения так же, как и вы. 
Может быть она уже перегорела, и вы пытаетесь спасти то, что она не хотела и начинать. В таком случае, вы имеете право хотя бы об этом знать.

Опубликовано
В 30.10.2023 в 18:55, Strrer сказал:

Здравствуйте. Я молодой парень. Есть девушка. Встречаемся с лета. Раньше учились вместе и было много тем для разговоров, но со временем отношений темы стали иссякать.

И ты переживаешь? Бошься, что оставит тебя одного пупсик 🤗? Ну ничего подрочишь некоторое время. А вообще тот факт, что ты боишься остаться один уже указывает на твою неполноценность. Нужно всегда иметь откуда-нибудь эмоциональную подпитку. Сейчас у твоей бабы на это монополия. Займись делом, спортом и подрочи. Ничего больше тебя не спасет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...