annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: не поверю что влюбляются в беспринципных дам способных спать с мужчиной у которого жена беременна это ж вообще себя не уважать, как такую любить?! Да что уж там. Я даже не верю, что жена ничего не знает о спермотоксикознике - кабеле под боком. Верит, что он всю ночь трубу чинил водопроводную или готовил финансовый отчет
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: а второй и третий ребёнок появились от святого духа Так опять сперматозоиды ползли по матрасу. Пришла жена потерлась где муж спал ночью и вот тебе и святой дух. Ну еще есть вариант, что жена пришла ночью и изнасиловала. А что? Вполне рабочий. Или ночью подкралась, а ему в это время снилась любовница, и он спросонья не разобрался где сон, а где явь. Тоже так себе вполне жизненная версия. Ну и четвертый вариант, что дети не его и жена нагуляла. 3
annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: Ну не будем исключать, что вам попадались не талантливые образцы))). А попался бы талант, то как знать? Головка то юная не замутненная, а тут он - благородный рыцарь из заветного романа. Я вот про себя даже не знаю? Меня, наверно, спасло от этого очень раннее замужество. Просто до него мои ровесники еще не могли быть женаты, а более старшие экземпляры меня не интересовали в принципе: хоть женатые, хоть холостые. А я проще к жизни отношусь. Просто молодая незамужняя сука думает, что уведет ресурсного самца от омежки жены. Ведь у неё хруди яблочки, зад два персика, лицо Моники билучи. Она заслужила нормального мужика просто фактом своего существования. А всё что сверх этих фактов, то просто гуманизм 2
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: увидет ресурсного самца от омежки жены Ну с ресурсным я согласна. Но так сплошь и рядом такой расклад и с не ресурсными.
Энель Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: Ну не будем исключать, что вам попадались не талантливые образцы))). А попался бы талант, то как знать? Головка то юная не замутненная, а тут он - благородный рыцарь из заветного романа. Я вот про себя даже не знаю? Меня, наверно, спасло от этого очень раннее замужество. Просто до него мои ровесники еще не могли быть женаты, а более старшие экземпляры меня не интересовали в принципе: хоть женатые, хоть холостые. Мне попадались крайне ушлые и продуманные, но у меня железная установка- я должна быть единственный свет в окошке и всё тут. 5 минут назад, annazimoj сказал: Да что уж там. Я даже не верю, что жена ничего не знает о спермотоксикознике - кабеле под боком. Верит, что он всю ночь трубу чинил водопроводную или готовил финансовый отчет Есть женщины, которые покорно ждут домой. Мамы так учат часто, что жизнь прожить не поле перепахать и всё такое.
annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: Ну с ресурсным я согласна. Но так сплошь и рядом такой расклад и с не ресурсными. Так это ей кажется, что ресурсный. В чужом кармане денег всегда больше
яТоня Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 хвилини тому, annazimoj сказав: А я проще к жизни отношусь. Просто молодая незамужняя сука думает, что уведет ресурсного самца от омежки жены. Ведь у неё хруди яблочки, зад два персика, лицо Моники билучи. Она заслужила нормального мужика просто фактом своего существования. А всё что сверх этих фактов, то просто гуманизм гуманизм, скрепы общества, навязанные нормы - что только не придумают что бы гнилье свое внутреннее оправдать 1
annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Энель сказал: Мне попадались крайне ушлые и продуманные, но у меня железная установка- я должна быть единственный свет в окошке и всё тут. Есть женщины, которые покорно ждут домой. Мамы так учат часто, что жизнь прожить не поле перепахать и всё такое. Знаю. Много зависимых и финансово, и жилплощадью, и психологически, и религия предписывает. 1
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Энель сказал: Мне попадались крайне ушлые и продуманные, но у меня железная установка- я должна быть единственный свет в окошке и всё тут. Да, я думаю тут логично, как с наркотиками, только железными установками - с женатым ни-ни. Но правда можно не знать, что он женат. И вляпаться. Ну это как наркотики без твоего ведома тебе подсыпать. Тогда к этой установке еще одна нужна - с незнакомыми ни-ни. Т.е. если вступать в контакт по рекомендации или с теми о ком можно все же узнать о наличии жены из других источников. А не только из первых уст.
annazimoj Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, яТоня сказал: гуманизм, скрепы общества, навязанные нормы - что только не придумают что бы гнилье свое внутреннее оправдать Да, сейчас принято усложнять то, что проще простого.
Королева Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 6 минут назад, Энель сказал: Мамы так учат часто, что жизнь прожить не поле перепахать и всё такое. Да мамы многому учат. Только вот одно схватывается на ура, а другое ну не фига не приживается. Поэтому я бы на этот фактор скидку не делала. Принимала бы в расчет, но не более. Наверняка у этой женщины до фига моментов, которые с точностью до наоборот тому чему учила мама. 8 минут назад, яТоня сказал: гуманизм, скрепы общества, навязанные нормы - что только не придумают что бы гнилье свое внутреннее оправдать Так выгодны гнилые люди. Поэтому да, привлечены серьезные средства, чтобы оно множилось и размножалось. Не гнилые крайне неудобны. Все время мешают. А растлить - это легко. Особенно если массово. 7 минут назад, annazimoj сказал: Да, сейчас принято усложнять то, что проще простого. Ну известный прием, когда нужно скрыть очевидное. 3
Энель Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 44 минуты назад, Королева сказал: Да, я думаю тут логично, как с наркотиками, только железными установками - с женатым ни-ни. Но правда можно не знать, что он женат. И вляпаться. Ну это как наркотики без твоего ведома тебе подсыпат Тогда к этой установке еще одна нужна - с незнакомыми ни-ни. Т.е. если вступать в контакт по рекомендации или с теми о ком можно все же узнать о наличии жены из других источников. А не только из первых уст. Ну что значит "вляпаться"? Если узнаешь, что есть кто-то, сразу отправляешь. У меня было, что мужик вроде вёл себя как свободный и временем распоряжался как незанятый, и вроде ничего не предвещало, но спалился, он мне очень нравился, но я сразу развернулась, все попытки что-то там объяснять отвергла. Была огорчена и разочарована. Но ни одного сомнения в своём решении не было. Про параллель с наркотиками вообще непонятно. Даже если подсыпят, то наркоманкой от такого не становятся. Прям где такие мужчины-наркотики есть, чтоб от них не отказаться? Это же брезгливо делиться, откуда там может быть зависимость? 43 минуты назад, Королева сказал: Да мамы многому учат. Только вот одно схватывается на ура, а другое ну не фига не приживается. Поэтому я бы на этот фактор скидку не делала. Принимала бы в расчет, но не более. Наверняка у этой женщины до фига моментов, которые с точностью до наоборот тому чему учила мама. Так это если просто мама будет говорить, что нельзя и некрасиво, то оно не работает. А если чётко объяснит чем череповато для самой кровиночки, то всё приживается. 1
Римма Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 23 минуты назад, Энель сказал: Так это если просто мама будет говорить, что нельзя и некрасиво, то оно не работает. А если чётко объяснит чем череповато для самой кровиночки, то всё приживается. А какая разница между просто говорить и чётко объяснить? Как чётко объяснить? Я просто своим девчонкам объясняю, женатые это табу!
Энель Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Римма сказал: А какая разница между просто говорить и чётко объяснить? Как чётко объяснить? Я просто своим девчонкам объясняю, женатые это табу! Необоснованные табу нарушаются легко. А если объяснить причины, то это уже не просто табу, но уже техника безопасности и ценности. А так..."мама просто динозавр, а в жизни больше вариантов и вообще не каменный век".
Марина 27 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Римма сказал: Я просто своим девчонкам объясняю, женатые это табу! Римм, объясняй, что женатые с детьми табу. Ну их нафиг.Что чужие дети, это очень всё напряжно. Что это на всю жизнь. Но это я имею ввиду, если он разведется и замуж выходить. А если любовницей быть, то пофиг, с детями он или нет.
Римма Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 7 минут назад, Марина 27 сказал: А если любовницей быть, то пофиг, с детями он или нет. Знаешь, если мои девчонки вляпаются любовницами у женатика, то значит что-то не донесла я до них, не научила. И вообще у меня настроение, что если женатик подкатит яйца к моим дочкам, то без них и останется. Понятно, что по-идее уже я ничего не буду решать, что они уже будут взрослые и это их путь. Но блин, капец мужику! 1
Марина 27 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Знаешь, если мои девчонки вляпаются любовницами у женатика, то значит что-то не донесла я до них, не научила. И доносят, и учат, и примеры приводят, один фиг... Любовь, она такая.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 2 години тому, Римма сказав: если женатик подкатит яйца к моим дочкам, то без них и останется А я думала ,что со мной что-то не так))) В 16.11.2023 в 13:34, Татьяна_08 сказав: Я знакома с его друзьями, с их общими подругами, которые ей ничего не рассказывают. Я знакома даже с его мамой, Какой прекрасный серпентарий. Вам в нём комфортно? 1
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 11 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: Какой прекрасный серпентарий. Вам в нём комфортно? Мне все больше кажется, что тема - фейк. Чтоб ни одна подруга не рассказала, что у мужа есть любовница, зная это наверняка - нонсенс, не верю. 1 1
Татьяна_08 Опубликовано 18 ноября, 2023 Автор Опубликовано 18 ноября, 2023 Если честно, мне кажется, что она знает что ей изменяют, просто молчит и терпит.
Maria70 Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 14:34, Татьяна_08 сказав: Добрый день, прошу совета) У вас синдром соперничества? Хочется быть главнее жены, важнее? Вообще, первее. Но подумайте логически. Если мужчина не хочет быть с женщиной (женой), он уходит от нее. Вы развлекаете его в понятном смысле, и...неужели это положение вас устраивает. Когда мужчина определился, когда любит кого-то, он никогда не будет с двумя. Он удобно устроился, и таких мужчин пруд пруди. 8 годин тому, Татьяна_08 сказав: Если честно, мне кажется, что она знает что ей изменяют, просто молчит и терпит. И вам нравится доставлять боль беременной женщине?
niu Опубликовано 18 ноября, 2023 Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Татьяна_08 сказал: Если честно, мне кажется, что она знает что ей изменяют, просто молчит и терпит. Может и так. Вам то этого «кажется» что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти