VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Тема та же - не надо свистеть, если не знаешь. Так откуда сведения про заокеанские? Ну, что касается пиздежа, то мне с тобой не сравняться..)) Слыхала что нибудь о еврейском Банкирском Доме Якоба Шифа в САСШ? А про заём в 800 млн. рублей, который устроил торговый дом Ротшильда для подавления революции 1905 года? Там всё сильно увязано, я не случайно упомянул и 1905 год. Да и версий однозначных - нет. Уводят ниточки за океан даже в приходе к власти Гитлера. Конечно, можно было бы развить эту тему, но ты же занимаешься просто псевдоинтеллектуальным онанизмом. Вроде пикаперов, обсуждающих "20 способов соблазнить женщину" в форумах, вместо того, чтобы пойти и трахнуть в реале хоть одну.. А что ты сделала, Enotje, для своей страны? И какая это страна? Вообще-то, тема патриотизма гораздо ближе лежит к "клану" и "кровной мести", что зацепил Джубал. А не к бессмысленным идеологическим спорам вроде "за Родину - Ура" и как всё плохо - "народ заслуживает своих тиранов"! ))))
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 я ща готовлюсь к экзамену....изучаю "детище" Путинского правления.....и кушать хочу...так что юмор пропаль(((( Дракош,.. для твоей темы в качестве эпигрофа )) - Папа, а кто такие олигархи? - Олигархи, сынок, это они как волки в лесу. - А лисы кто? - Лисы, это губернаторы и прочие правители местного значения. - А зайцы? - Зайцы всё всем обещают и ничего не делают, это депутаты. - А управляет всеми медведь? - Точно, сынок! - А Путин у них дрессировщик? - Вроде того, а чего ты спрашиваешь? - Да нам сочинение задали - "Роль Путина в истории России".
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Нее, Енот, не буду. Ибо прекрасно понимаю в какуюочередную свору это выльется))) Ведь -- у нас по истории -- каждый проффЭсор! Если бы Вы внимательно наблюдали за присходящим, то заметили бы, кто серьезно интересуется, а кто приходит для слива и провокации. См посты Вадима.. У меня к Вам вопрос, как к историку.. Серьезный... Вот нет у меня доверия к той новой инфо, которая появилась на волне перестройки, что дескать, Великая Октябрьская была сделана не на рубли.. Поясню свои мысли по этому поводу.. Версия первая - Царская Россия была процветающей страной, которую стали побаиваться конкуренты (понятно, что условно), оттого и помогли деньгами Ульянову. Версия вторая - а как она могла быть процветающей страной, конкурентноспособной, если после Первой Мировой, как тока не жили изрядно вон плохо люди.. + худ. литература тех лет это подтверждает.. Пишу коротко, без подорбностей, интересует суть. ЗЫ.. На вопрос - кому этого выгодно, а именно очернять Ленина - надеюсь, ясно.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 То что ты и Вадя понимаете под патриотизмом явно не то, что я под ним понимаю.И лично меня это устраивает. Я, знаешь ли, думать люблю сама. ППКС! Если вчитаться с Вадины посты, то можно между строк увидеть такую тему - "бей жидов, спасай Россию".. А какое существительное вместо жидов подставляется - даже уже не имеет значения. Кроме того, он похоже вообще не знает точного значения слова "патриотизм".
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот, Enotje, тебе для ознакомления и повышения общего "уровня" эрудиции: Энтони Саттон "Уолл-стрит и большевистская революция" Прочитай про автора, там же можно скачать книгу. _http://www.koob.ru/sutton/ Заметь, отнюдь не "рашен источник". Книга известна давно. Несколько меняет взгляд на патриотизм и прочие вещи.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Ну, что касается пиздежа, то мне с тобой не сравняться..))Слыхала что нибудь о еврейском Банкирском Доме Якоба Шифа в САСШ? А про заём в 800 млн. рублей, который устроил торговый дом Ротшильда для подавления революции 1905 года? Там всё сильно увязано, я не случайно упомянул и 1905 год. Да и версий однозначных - нет. Уводят ниточки за океан даже в приходе к власти Гитлера. Конечно, можно было бы развить эту тему, но ты же занимаешься просто псевдоинтеллектуальным онанизмом. Вроде пикаперов, обсуждающих "20 способов соблазнить женщину" в форумах, вместо того, чтобы пойти и трахнуть в реале хоть одну.. А что ты сделала, Enotje, для своей страны? И какая это страна? Вообще-то, тема патриотизма гораздо ближе лежит к "клану" и "кровной мести", что зацепил Джубал. А не к бессмысленным идеологическим спорам вроде "за Родину - Ура" и как всё плохо - "народ заслуживает своих тиранов"! )))) Мат убери из постов! Отвратно... Вообще фильтруй, где ты.. Тут много дам.. Про банки - я тебе щас стока про них отпишу - замучаешься читать. Тебе был задан простой вопрос - откуда такие сведения? Потому что официально они другие. На твою пустую трепотню дабы еще одну тему превратить в твой слив - отвечать не буду.. Тебе сказали четко и прямо - иди в ту тему, там и сливай свой негатив.. Понимаю, там тебе скучно, Сэнд много не расскажет, тока напишет вычурно..
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ППКС! Если вчитаться с Вадины посты, то можно между строк увидеть такую тему - "бей жидов, спасай Россию".. А какое существительное вместо жидов подставляется - даже уже не имеет значения. Кроме того, он похоже вообще не знает точного значения слова "патриотизм". Вот поэтому-то я и считаю тебя низкопошибным дерьмом, Enotje. Жалко, не могу сказать мягче, как Джубал. Ты вовсе остатки мозгов теряешь, впрочем это ничего не добавляет к твоему низкому уровню человеческой культуры.
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот нет у меня доверия к той новой инфо, которая появилась на волне перестройки, что дескать, Великая Октябрьская была сделана не на рубли.. Поясню свои мысли по этому поводу.. Кстати,. вы заметили сколько с середины 90-х появилось разнообразных школьных учебников (в том числе и по истории России). Нет единого госстандарта,.. под маркой свободы слова выпускаются свно вредоносные учебники, в которых замалчивается роль СССР пво 2-й мировой войне,,. имя Г.Жукова вообще нигде не финурирует,,. зато про генерала Монгомери написано почти страница в параграфе... ?! Это ли не западная экспансия,. тотальное выкорчёвывание и извращение молодого поколения гнилой бредятиной.... страшно. P.S.: Вадим, прости но Enotje права, прекращай маты, серьёзный диспут.
info_zoria Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 уря )))опять ругалки в полный рост))))))) всем преет)) Solo низкий реверанс)) с возращеницем)))0 как там джермани??? преподается??
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Тебе был задан простой вопрос - откуда такие сведения? Потому что официально они другие. Выше этого своего лая почитай. Посмотри, в каком году написана книга. Твои т.наз "официальные данные" - околошкольная программа. Извини, немного устарело. Мат не для дам, а для тебя персонально, чтобы не забывала о первоистоках..))
Мария Кюри Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот поэтому-то я и считаю тебя низкопошибным дерьмом, Enotje. Жалко, не могу сказать мягче, как Джубал. Ты вовсе остатки мозгов теряешь, впрочем это ничего не добавляет к твоему низкому уровню человеческой культуры. Лавры Пернатого не дают покоя? Птенчика тебе не переплюнуть, не топорщись)) :P
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ... сколько с середины 90-х появилось разнообразных школьных учебников... P.S.: Вадим, прости но Enotje права, прекращай маты, серьёзный диспут. Посмотри дату написания книги. Пропаганда времён железного занавеса - повод для серьёзного диспута? )) Ну-ну..))
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати,. вы заметили сколько с середины 90-х появилось разнообразных школьных учебников (в том числе и по истории России). Нет единого госстандарта,.. под маркой свободы слова выпускаются свно вредоносные учебники, в которых замалчивается роль СССР пво 2-й мировой войне,,. имя Г.Жукова вообще нигде не финурирует,,. зато про генерала Монгомери написано почти страница в параграфе... ?! Это ли не западная экспансия,. тотальное выкорчёвывание и извращение молодого поколения гнилой бредятиной.... страшно. P.S.: Вадим, прости но Enotje права, прекращай маты, серьёзный диспут. О! Это еще одну сторону вопроса затронули... Намедни была в шоке.. Мне один американец выдал такое!!! Ездил он в Питер недавно в качестве туриста.. Вот не поняла, какое здание, плохо Питер знаю, практически совсем не знаю, но здание это было с ВОВ в "дырках".. Есно американец поинтересовался, что это.. Ему гид все ответил.. Так он мне выдал (пишу в переводе уже) - мы русских освободили, а они даже не могут здания отремонтировать. :o Честно говоря, я сперва даже не знала , как реагировать.. Ну то, что здание специально оставили в таком виде - это я потом ему сказала, когда пришла в себя.. А вообще - труба.. Я к чему - после перестройки поперло все это из всех щелей.. Скока преподов истории выступали где тока можно, скока жаловались.. Когда у меня дочь в 2004 сдавала вступительные в МГУ, история была вторым экзаменом - шла вместе с ней, как на войну, молилась про себя, чтоб ей про ельцинские времена не досталось и про ВОВ, там так намудрили, что если у препода другая точка зрения - фиг сдашь...
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Пропаганда времён железного занавеса - повод для серьёзного диспута? )) Ну-ну..)) А что сейчас инфо не искажается в угоду?
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Посмотри дату написания книги. Пропаганда времён железного занавеса - повод для серьёзного диспута? )) Ну-ну..)) Учебник 97 года выпуска,.. о железном занавесе давно не пахло даже приблизительно. И фамилия главного редактора сильно смахивала на прибалтийскую. за примерами в карман не полезу... нонешние 6-8 классники в упор не знают о курской, сталинградской битвах,.. а вот о высадке союзников в Нормандии наоборот наслышаны приподробно! Это ли не антипатриотизм штамповать такие учебники?!!
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Выше этого своего лая почитай. Посмотри, в каком году написана книга. Твои т.наз "официальные данные" - околошкольная программа. Извини, немного устарело.Мат не для дам, а для тебя персонально, чтобы не забывала о первоистоках..)) Вадя, посты читают все.. А потом, какие первоистоки - я вообще-то никогда не позволяю себе мат.. А вот ты - да.. Следи за речью. Причем тут одна книга? А еще пишут, что Ленин был женщиной... И тоже книги выпускают. То есть у тебя сведения из одной книги - спасибо за ответ.
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 нонешние 6-8 классники в упор не знают о курской, сталинградской битвах,.. а вот о высадке союзников в Нормандии наоборот наслышаны приподробно! Это - вряд ли)) История 20 века - в 9 классе. Кроме того, Соросовские учебники - уже миновали. Я ж говорю - кремлевские на подходе, пока только для 11-10кл, но думаю, что напишут и для 9-го.
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Это - вряд ли)) История 20 века - в 9 классе.Кроме того, Соросовские учебники - уже миновали. Я ж говорю - кремлевские на подходе, пока только для 11-10кл, но думаю, что напишут и для 9-го. Пока их напишут,.. одно поколение будет изуродовано лживыми извращениями...
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Пока их напишут,.. одно поколение будет изуродовано лживыми извращениями... Сергей(?)))) Уже написаны. Кроме того, последние лет 5 учебники вполне адекватны, даже можно выбрать из приличного перечня..
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Сергей(?)))) Уже написаны. Кроме того, последние лет 5учебники вполне адекватны, даже можно выбрать из приличного перечня.. Зачем нужно было плодить громадные перечни? история она же одна,.. получается полное затуманивание юных мозгов разными трактовками,.. никакого контроля над содерджанием в принципе нет... куда кривая редакторской мечты вывезет,. или сколько кому набашляли за такую общенациональную дезу!
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Это - вряд ли)) История 20 века - в 9 классе.Кроме того, Соросовские учебники - уже миновали. Я ж говорю - кремлевские на подходе, пока только для 11-10кл, но думаю, что напишут и для 9-го. Юдо, прошу Вас ответить на тот мой пост - Ваше мнение про проплаченность Революции 17-ого года Западом? Мне даже не надо по учебникам - я тоже читаю.. Мне интересно лично Ваше мнение, как историка..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти