Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Революция, что ль? Как там, у классиков: когда

верхи- не могут, а низы - не хотят.. ?

А вообще -- выход есть всегда.. Через слив унитаза.

И каг вы себе это представляете? собралась нехилая такая толпа вскормленных чиновников и дружна-" не....мы переборщили...мы слишком сильно отодрали собственный народ...нужно грохать построенную систему..менять всю законодательную базу, хотя мы это детище так холили и лелеяли....зачем нам столько бабла?...не..мы нехорошие...пора бы опомница..после 20-то лет....набираем кадры!! все сюды!!))"

примерно так?))) Или как?)))

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вадим, хорошее было положено начало))) да ударились после его кончины в край)))

Верно подметила Дракош,.. один из брежневских советников когда то сказал... : "Хорошее дело начал Ленин, но дуракам досталось" ))

Опубликовано
Ульянов + заокеанское бабло. :lol: проходили.

Уже заокеанское.. А вообще-то речь шла о деньгах Германии.. Хотя лично я уже тоже в это все меньше верю.. Уж слишком кому-то надо там постоянно нам указывать, что при СССР было хуже..

Верно подметила Дракош,.. один из брежневских советников когда то сказал... : "Хорошее дело начал Ленин, но дуракам досталось" ))

Вот с этим согласна больше.

Опубликовано
А нормального законного задолбает пробивать такие стены из Шариковых.

Алин..)) Заметь, реальное твоё дерьмо в немецкий унитаз утекает..)) однако... :lol:

А тебе и вправду пора - мозги собачьи вернуть..)))) "Патриотка"..))))

А вот что ты реальное сделала, кроме трепотни, из своих "патриотических" чувствствс? ;)

Опубликовано
Уже заокеанское.. А вообще-то речь шла о деньгах Германии.. Хотя лично я уже тоже в это все меньше верю.. Уж слишком кому-то надо там постоянно нам указывать, что при СССР было хуже..

Вот с этим согласна больше.

Чтобы завуалировать нынешние пороки,. кое кому выгодно постоянно выпячивать в утрированной форме недостатки советской системы,.. приём известный,.. чтобы всплыть самому нужно стать кому то на голову!

Опубликовано

Аха)) А еще "он детей любил".

При Брежневе -- так бы не вякнули, бо - неосталинизм был.

Опубликовано
И каг вы себе это представляете? собралась нехилая такая толпа вскормленных чиновников и дружна-" не....мы переборщили...мы слишком сильно отодрали собственный народ...нужно грохать построенную систему..менять всю законодательную базу, хотя мы это детище так холили и лелеяли....зачем нам столько бабла?...не..мы нехорошие...пора бы опомница..после 20-то лет....набираем кадры!! все сюды!!))"

примерно так?))) Или как?)))

Таки - революция? С неизбежной - гр.войной опосля?

Не выдержим -- миллионов мало осталось для таких экспериментов.

Опубликовано
О них... О фанатиках.. Ельцин посадил Путина, перебрав многих прежде, с условием, что Путин не даст "трогать" Ельцина и его семью, до конца жизни гос. обеспечение, а оно после самоотстранения (еще ?) Ельцина составляло 60 млн. в год по тем ценам.. + непременным условием Ельцина было сохранить ельцинскую команду в целом. И это тока те условия, которые были обнародованы правда много времени спустя. Путин посадил Медведева практически декларируя - кто за Медведева, тот за Путина... То есть о каком выборе народа идет речь? :blink: А то что у нас по Сталину "неважно, кто и как голосует, а важно, кто и как считает" - все еще в силе.. + административный ресурс. + Путин лидер партии, в которой он не состоит - и такое бывает оказывается.. :D

так это те самые вскормленные чиновники))) Снизу нуна....экшн необходим нашей стране. Выхода вообще не вижу. Читаю Закон и понимаю: сначала выпили, закусили.. и утвердили...

Опубликовано

Известно, что Маркс переводился под задачи и без контекста.. Энгельс - тоже.. Неплохие ведь у них работы на самом деле.. "Капитал" Маркса до сих пор актуален, классика, с него начинают экономисты всего мира, многое оттуда рулит по сей день.. Энгельс - "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - рекомендую.. А вот как это все было переиначено - вопрос другого порядка.

Опубликовано
Таки - революция? С неизбежной - гр.войной опосля?

Не выдержим -- миллионов мало осталось для таких экспериментов.

а революцию в начале 90-ых выдержили. никто и вякнуть не успел.

Опубликовано
Чтобы завуалировать нынешние пороки,. кое кому выгодно постоянно выпячивать в утрированной форме недостатки советской системы,.. приём известный,.. чтобы всплыть самому нужно стать кому то на голову!

Ну... Все в курсах про те два письма - если дела плохи - вскрой первый конверт - вали все на предыдущего, если еще хуже, то вскрой второй - уходи в отставку.. Но это надо еще "честь мундира" иметь..

Опубликовано
а революцию в начале 90-ых выдержили. никто и вякнуть не успел.

:lol: никто и не заметил, а то бы -- вякнули.

Что вы, кстати, имеете в виду? Я, видите ли, преподаю

историю по "кремлевским" учебникам :lol: -- так вот там ни о какой

революции и речи нет)) :D

Опубликовано
Не совсем так, Enotje. Хотя - это другая тема.

Тема та же - не надо свистеть, если не знаешь. :lol: Так откуда сведения про заокеанские? :blink:

Опубликовано

заметно.

а я училась на истфаке МГУ. И литература там побогаче будет. И умение мыслить приветствовалась. И по курсу политология- мой преподаватель был другого мнения,чем ваше.

бедные дети.

Опубликовано

Опаньки! Какие люди! Во, Юдо, так что ж Вы так скромно-то.. Пожалуйста, изложите Ваше видение ситуации с точки зрения историка.. Очень прошу.. Как Вы считаете, видите, где выход, каким образом и возможен ли он на данный исторический период?

Опубликовано
заметно.

а я училась на истфаке МГУ. И литература там побогаче будет. И умение мыслить приветствовалась. И по курсу политология- мой преподаватель был другого мнения,чем ваше.

бедные дети.

Щюток - не понимаете, Дракон? :lol: :lol:

Шож сразу пиписьками меряться? :D

Опубликовано
Щюток - не понимаете, Дракон? :lol: :lol:

Шож сразу пиписьками меряться? :D

я ща готовлюсь к экзамену....изучаю "детище" Путинского правления.....и кушать хочу...так что юмор пропаль((((

Опубликовано
Пожалуйста, изложите Ваше видение ситуации с точки зрения историка.. Очень прошу.. Как Вы считаете, видите, где выход, каким образом и возможен ли он на данный исторический период?

Нее, Енот, не буду. Ибо прекрасно понимаю в какую

очередную свору это выльется)))

Ведь -- у нас по истории -- каждый проффЭсор! :lol:

Опубликовано
я ща готовлюсь к экзамену....изучаю "детище" Путинского правления.....и кушать хочу...так что юмор пропаль((((

Сочувствую. :lol:

*шепотом* -- но правда, в кремлевских учебниках

о революции 90-х -- НИ ГУ-ГУ! :lol:

Опубликовано
А чушь детям преподавать тебя под дулом пистолета заставили?

Или так кусять хочется, что и рога за крылья выдашь?))))))))))

Алина. Есть такая удивительная штука..., о ней еще -

любая власть заботится и все возможное делает, для привития её..

Не у всех (дааалеко как не у всех) получается.

У нынешних -- может получится.

Называется эта штука -- патриотизм. :D

Догадайся сама -- для чего учебники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...