bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Революция, что ль? Как там, у классиков: когдаверхи- не могут, а низы - не хотят.. ? А вообще -- выход есть всегда.. Через слив унитаза. И каг вы себе это представляете? собралась нехилая такая толпа вскормленных чиновников и дружна-" не....мы переборщили...мы слишком сильно отодрали собственный народ...нужно грохать построенную систему..менять всю законодательную базу, хотя мы это детище так холили и лелеяли....зачем нам столько бабла?...не..мы нехорошие...пора бы опомница..после 20-то лет....набираем кадры!! все сюды!!))" примерно так?))) Или как?)))
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вадим, хорошее было положено начало))) да ударились после его кончины в край))) Верно подметила Дракош,.. один из брежневских советников когда то сказал... : "Хорошее дело начал Ленин, но дуракам досталось" ))
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Ульянов + заокеанское бабло. проходили. Уже заокеанское.. А вообще-то речь шла о деньгах Германии.. Хотя лично я уже тоже в это все меньше верю.. Уж слишком кому-то надо там постоянно нам указывать, что при СССР было хуже.. Верно подметила Дракош,.. один из брежневских советников когда то сказал... : "Хорошее дело начал Ленин, но дуракам досталось" )) Вот с этим согласна больше.
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А нормального законного задолбает пробивать такие стены из Шариковых. Алин..)) Заметь, реальное твоё дерьмо в немецкий унитаз утекает..)) однако... А тебе и вправду пора - мозги собачьи вернуть..)))) "Патриотка"..)))) А вот что ты реальное сделала, кроме трепотни, из своих "патриотических" чувствствс? ;)
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Уже заокеанское.. А вообще-то речь шла о деньгах Германии.. Хотя лично я уже тоже в это все меньше верю.. Уж слишком кому-то надо там постоянно нам указывать, что при СССР было хуже..Вот с этим согласна больше. Чтобы завуалировать нынешние пороки,. кое кому выгодно постоянно выпячивать в утрированной форме недостатки советской системы,.. приём известный,.. чтобы всплыть самому нужно стать кому то на голову!
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Уже заокеанское.. А вообще-то речь шла о деньгах Германии.. Не совсем так, Enotje. Хотя - это другая тема.
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Верно подметила Дракош,.. один из брежневских советников когда то сказал... : "Хорошее дело начал Ленин, но дуракам досталось" )) Аха)) А еще "он детей любил". При Брежневе -- так бы не вякнули, бо - неосталинизм был.
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 И каг вы себе это представляете? собралась нехилая такая толпа вскормленных чиновников и дружна-" не....мы переборщили...мы слишком сильно отодрали собственный народ...нужно грохать построенную систему..менять всю законодательную базу, хотя мы это детище так холили и лелеяли....зачем нам столько бабла?...не..мы нехорошие...пора бы опомница..после 20-то лет....набираем кадры!! все сюды!!))"примерно так?))) Или как?))) Таки - революция? С неизбежной - гр.войной опосля? Не выдержим -- миллионов мало осталось для таких экспериментов.
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Учись у немцев, паршивая российская коммунистическая обломовщина! В.И. Ленин :lol2:
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 О них... О фанатиках.. Ельцин посадил Путина, перебрав многих прежде, с условием, что Путин не даст "трогать" Ельцина и его семью, до конца жизни гос. обеспечение, а оно после самоотстранения (еще ?) Ельцина составляло 60 млн. в год по тем ценам.. + непременным условием Ельцина было сохранить ельцинскую команду в целом. И это тока те условия, которые были обнародованы правда много времени спустя. Путин посадил Медведева практически декларируя - кто за Медведева, тот за Путина... То есть о каком выборе народа идет речь? А то что у нас по Сталину "неважно, кто и как голосует, а важно, кто и как считает" - все еще в силе.. + административный ресурс. + Путин лидер партии, в которой он не состоит - и такое бывает оказывается.. так это те самые вскормленные чиновники))) Снизу нуна....экшн необходим нашей стране. Выхода вообще не вижу. Читаю Закон и понимаю: сначала выпили, закусили.. и утвердили...
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Известно, что Маркс переводился под задачи и без контекста.. Энгельс - тоже.. Неплохие ведь у них работы на самом деле.. "Капитал" Маркса до сих пор актуален, классика, с него начинают экономисты всего мира, многое оттуда рулит по сей день.. Энгельс - "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - рекомендую.. А вот как это все было переиначено - вопрос другого порядка.
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Таки - революция? С неизбежной - гр.войной опосля?Не выдержим -- миллионов мало осталось для таких экспериментов. а революцию в начале 90-ых выдержили. никто и вякнуть не успел.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Чтобы завуалировать нынешние пороки,. кое кому выгодно постоянно выпячивать в утрированной форме недостатки советской системы,.. приём известный,.. чтобы всплыть самому нужно стать кому то на голову! Ну... Все в курсах про те два письма - если дела плохи - вскрой первый конверт - вали все на предыдущего, если еще хуже, то вскрой второй - уходи в отставку.. Но это надо еще "честь мундира" иметь..
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 а революцию в начале 90-ых выдержили. никто и вякнуть не успел. никто и не заметил, а то бы -- вякнули. Что вы, кстати, имеете в виду? Я, видите ли, преподаю историю по "кремлевским" учебникам -- так вот там ни о какой революции и речи нет))
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Не совсем так, Enotje. Хотя - это другая тема. Тема та же - не надо свистеть, если не знаешь. Так откуда сведения про заокеанские?
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 никто и не заметил, а то бы -- вякнули.Что вы, кстати, имеете в виду? Я, видите ли, преподаю историю по "кремлевским" учебникам -- так вот там ни о какой революции и речи нет)) заметно. а я училась на истфаке МГУ. И литература там побогаче будет. И умение мыслить приветствовалась. И по курсу политология- мой преподаватель был другого мнения,чем ваше. бедные дети.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 никто и не заметил, а то бы -- вякнули.Что вы, кстати, имеете в виду? Я, видите ли, преподаю историю по "кремлевским" учебникам -- так вот там ни о какой революции и речи нет)) Опаньки! Какие люди! Во, Юдо, так что ж Вы так скромно-то.. Пожалуйста, изложите Ваше видение ситуации с точки зрения историка.. Очень прошу.. Как Вы считаете, видите, где выход, каким образом и возможен ли он на данный исторический период?
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 заметно.а я училась на истфаке МГУ. И литература там побогаче будет. И умение мыслить приветствовалась. И по курсу политология- мой преподаватель был другого мнения,чем ваше. бедные дети. Щюток - не понимаете, Дракон? :lol: Шож сразу пиписьками меряться?
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Щюток - не понимаете, Дракон? :lol: Шож сразу пиписьками меряться? я ща готовлюсь к экзамену....изучаю "детище" Путинского правления.....и кушать хочу...так что юмор пропаль((((
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Пожалуйста, изложите Ваше видение ситуации с точки зрения историка.. Очень прошу.. Как Вы считаете, видите, где выход, каким образом и возможен ли он на данный исторический период? Нее, Енот, не буду. Ибо прекрасно понимаю в какую очередную свору это выльется))) Ведь -- у нас по истории -- каждый проффЭсор!
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 я ща готовлюсь к экзамену....изучаю "детище" Путинского правления.....и кушать хочу...так что юмор пропаль(((( Сочувствую. *шепотом* -- но правда, в кремлевских учебниках о революции 90-х -- НИ ГУ-ГУ!
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А чушь детям преподавать тебя под дулом пистолета заставили?Или так кусять хочется, что и рога за крылья выдашь?)))))))))) Алина. Есть такая удивительная штука..., о ней еще - любая власть заботится и все возможное делает, для привития её.. Не у всех (дааалеко как не у всех) получается. У нынешних -- может получится. Называется эта штука -- патриотизм. Догадайся сама -- для чего учебники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти