Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Лена, люди пытающиеся что то исправить в России есть, но таковых считанные единицы. И даже те кто пытается исправить - сами не всегда толком видят КУДА дальше идти. Пробить стену, это только часть дела. И то уже видно, насколько тяжелая. Да согласна, чему тут возражать.. Сами депутаты говорят открыто по ТВ, что человек 100 по их подсчетам тока наберется тех, кто реально хочет что-то сделать, а не просто кормится у власти..
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вадя, там помойка уже организована, там тебя ждут с удовольствием, не мог бы ты туда пойти, мне хочется серьезно поговорить на серьзеную тему, личная просьба - пожалуйста - вали отсюда. Все равно по теме тебе нечего сказать. предлагаешь валить? )) а свали сама отсюда - на какой-нить другой форум. как тебе предложение? По твоей очередной фуфловой теме - очень даже есть что сказать. Настоящие патриоты сидят на Брайтон Бич в ресторанчике "Маруся" или "Наташа" и пускают пьяную патриотическую слезу под водку и "Катюшу". И точно твоими же фразами излагают глыбокую душевную боль по Родине. Нет, конечно "они" и ты - совершенно правы, беда только в одном - ничего от этих стенаний не изменится. Потому что "на всякий пожарный" вы (такие как ты) дунули со своей Родины, за сытой и спокойной жизнью. Ну, Родина иногда нужна - приехать поставить зубы, поскольку дешевле пока что..)) А ваш патриотизм так называемый - просто ностальгия. Но живёт за границей огромное количество действительно хороших людей, русских, а отличает их от тебя то, что они не устраивают громогласных патриотических обсуждений. з.ы. вот, и твоя подружка по патр. чуйствам подтянулась - в виде стенобитного орудия...
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А как быть с тем, что народ просто никому уже не верит.. Поверили многие Ельцину, пошли за ним - итог - хуже, чем в совке.. Может, это вопрос веры, веры в то, что не вся власть такая.. + я вот всегда думаю, почему когда поднимают вопрос - типа есть выбор, идите и голосуйте - никто не уточняет, выбор среди кого.. Первое - уже предлагают за кого голосовать - круг избранных, своих; второе - скока снимают с предвыборной гонки по различным причинам, всегда находят к чему придраться.. Как с этим быть.. Народ в запале демократического интузиазма в 91-ом поверил Ельцину просто потому что устал,. хотели верить в перестройку,..в доброе и светлое начинание. Говорить речи с БТР-а одно а вот способность видеть динамику политических сдвигов совсем другое. Когда прозападники во времена правления А.Невского попытались в его отсуствие в Новгороде захватить власть,.. прибывший князь подавил бунт и приказал ослепить бунтарей. И сказал при этом: "У кого политическая слепота, глаза не нужны". Чем отличается нынешняя политическая элита, породившая олегархов и бомжей, набивающая карманы от партократической верхушки бывшего СССР? в принципе ни чем, воровали тогда, но сейчас воруют уже неприкрыто, плюют и льют грязь друг на друга не стесняясь никаких судов. Вот обычный обывательсмотрит на этот разгул беспредела, и кроме естественного желания послать всё далеко и надолго ничего не возникает. Хотели как лучше а получилось как всегда,.. наш бывший косноязычный премьер Черномырдин нечаянно сказал правду ))
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 предлагаешь валить? )) а свали сама отсюда - на какой-нить другой форум. как тебе предложение? По твоей очередной фуфловой теме - очень даже есть что сказать. Настоящие патриоты сидят на Брайтон Бич в ресторанчике "Маруся" или "Наташа" и пускают пьяную патриотическую слезу под водку и "Катюшу". И точно твоими же фразами излагают глыбокую душевную боль по Родине. Нет, конечно "они" и ты - совершенно правы, беда только в одном - ничего от этих стенаний не изменится. Потому что "на всякий пожарный" вы (такие как ты) дунули со своей Родины, за сытой и спокойной жизнью. Ну, Родина иногда нужна - приехать поставить зубы, поскольку дешевле пока что..)) А ваш патриотизм так называемый - просто ностальгия. Но живёт за границей огромное количество действительно хороших людей, русских, а отличает их от тебя то, что они не устраивают громогласных патриотических обсуждений. з.ы. вот, и твоя подружка по патр. чуйствам подтянулась - в виде стенобитного орудия... Бред какой.. Про зубы - бред какой.. Вадя, зубы в развитых странах оплачивает страховка, чушь не пиши, если не знаешь.. Дешевле, чем безплатно не бывает. Или у Вас в Белораше еще доплачивают пациентам, чтоб они зубы полечили - тогда есно дешевле? Ты сюда "Брайтон Бич" не натягивай - это отдельная тема, что они там делают и как.. И не тебе судуть обо мне - кишка тонка, а умишко тока на мелкий шантаж и годен. Патриот он.. Не смеши - озлобленный лузер - дай тебе возможность первый бы свалил, нету у тебя ее (возможности), так сидишь и свои погрешности на других проецируешь.. Вадя, в Москве сытая жизнь, ты не путай с регионами.. Много сытее, чем там у тебя.. А вот неспокойная - да, то дефолты, то революции.. Володя Соловьем оочень хорошо про таких, как ты крикливых патриотов сказал... Я тогда цитировала, сейчас точно не помню цитату.. Такие, как ты, лузеры и ненавидят тех, кто уехал, а дай им возможность метнутся - тока пятки будут сверкать.. Так ты любишь свою Родину, что ни черта не знаешь ее историю, литературу, ничего не смотришь и не читаешь.. Ностальгия почему? Ты еще про березки тут напиши. У меня возле дома тут несколько.. В каждую тему лезешь и базар пытаешься устроить, а потом еще какие-то претезнии.. Следи за гормонами, много у тебя не мужских.. И не пиши то, о чем понятия не имеешь.. А то сидишь и вообразил, что знаешь обо всех и все..
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Народ в запале демократического интузиазма в 91-ом поверил Ельцину просто потому что устал,. хотели верить в перестройку,..в доброе и светлое начинание. Говорить речи с БТР-а одно а вот способность видеть динамику политических сдвигов совсем другое. Когда прозападники во времена правления А.Невского попытались в его отсуствие в Новгороде захватить власть,.. прибывший князь подавил бунт и приказал ослепить бунтарей. И сказал при этом: "У кого политическая слепота, глаза не нужны". Чем отличается нынешняя политическая элита, породившая олегархов и бомжей, набивающая карманы от партократической верхушки бывшего СССР? в принципе ни чем, воровали тогда, но сейчас воруют уже неприкрыто, плюют и льют грязь друг на друга не стесняясь никаких судов. Вот обычный обывательсмотрит на этот разгул беспредела, и кроме естественного желания послать всё далеко и надолго ничего не возникает. Хотели как лучше а получилось как всегда,.. наш бывший косноязычный премьер Черномырдин нечаянно сказал правду )) Так об этом и речь.. Что никому не верит народ, апатия, вот и желает хоть детей от этого подальше.. Я давно еще читала статью в газете, даже не помню, в какой.. Там писалось, что когда Ельцин с БТР толкал о светлом будущем, когда Явлинский обнародовал программу "500 дней", то никто из них не заикнулся, что "за сортир будете платить сами полностью и чинить его тоже".. В СССР же не платили полную стоимость кварплаты, потому как зарплаты были невысокие, а часть денег заработанных автоматически шла на бесплатное жилье и всякого рода услуги.. + образование, медицина и так далее.. И правы Вы в том, что власть все та же, тока окрас сменила - раньше все себя объявляли отпетыми коммунистами, а теперь отпетыми демократами, а что раньше, что сейчас - ни к демократии, ни к коммунизму это все отошение не имеет.Что получилось в итоге - они сломали старую систему, говорят за все отвечайте теперь сами, тока вот зарплаты совсковские, а цены европейские.. И тоже самое с сервисом, уважением и правами человека.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Ну 100 цифра не такая уж и маленькая.Главное что люди думают. И чем больше такие темы будут поднимать, тем больше людей задумается. Разруха не в туалетах, разруха в головах. Халява, лень, вместо засучить рукава да начать самим жизнь строить.. А не махать рукой, что ничего с места не сдвинешь. Это классика "жанра".. Тока вот даже в пределах форума глотку надрывают за то, в чем живут.. Никакого понимания, что надо что-то менять.. Уверена, что если бы произошло осознание на уровне нации, хотя бы половины ее, то и прогресс бы пошел.. Я вот че думаю.. Даже не во власти дело получается, а в таких, как вадя (собирательный образ).. Власть так устроена везде, думаю, - если с нее не спрашивать, то она наглеет, а кто с нее будет спрашивать, если главная задача найти, кто виноват - евреи, коммунисты, эмигранты и далее по известному списку.
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ты сюда "Брайтон Бич" не натягивай - это отдельная тема, что они там делают и как.. И не тебе судуть обо мне - кишка тонка, а умишко тока на мелкий шантаж и годен. Патриот он.. Не смеши - озлобленный лузер - дай тебе возможность первый бы свалил, нету у тебя ее (возможности), так сидишь и свои погрешности на других проецируешь.. Знаешь, мне вот сейчас тебя жалко стало.... захотелось как-то поддержать даже. Ты ведь и вправду изгоем станешь - на автомате, на своих амбициях да эмоциях. Я читаю твои посты, и мне всё больше не нравится твоё мнение. И не сунулся бы в твою тему, если бы не прочитал про "всякий пожарный", и не вспомнил, как ты заливалась про патриотизм в другой темке - про танки..)) (не ржать) Вот как-то не вяжется твой "всякий пожарный" с понятием патриотизма, которое на самом деле не такое простое, как кажется. И далеко не связано с высокой идейностью. Да и что такое "идейность" в разрезе психологического форума? Вадя, в Москве сытая жизнь, ты не путай с регионами.. Много сытее, чем там у тебя.. А вот неспокойная - да, то дефолты, то революции.. Володя Соловьем оочень хорошо про таких, как ты крикливых патриотов сказал... Да знаю я прекрасно, какая жизнь в Москве. А вот про пи*добола Соловьёва - так я наоборот тебя хотел попросить не орать о патриотизме..)) По логике-то выходит он как раз о таких крикунах, как ты сказал..))) Ты бы успокоилась как-то, взяла что ли себя в руки. Ты ведь вызываешь неприязнь именно личными выпадами в любом споре, причём для тебя это - спор от скуки. "Кто поёт и пляшет - тот пляшет и поёт, а кто куёт и пашет - тот пашет и куёт"..)) Как-то я не замечаю у тебя оснований поучать тут всех и вся..)))
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Знаешь, мне вот сейчас тебя жалко стало.... захотелось как-то поддержать даже.Ты ведь и вправду изгоем станешь - на автомате, на своих амбициях да эмоциях. Я читаю твои посты, и мне всё больше не нравится твоё мнение. И не сунулся бы в твою тему, если бы не прочитал про "всякий пожарный", и не вспомнил, как ты заливалась про патриотизм в другой темке - про танки..)) (не ржать) Вот как-то не вяжется твой "всякий пожарный" с понятием патриотизма, которое на самом деле не такое простое, как кажется. И далеко не связано с высокой идейностью. Да и что такое "идейность" в разрезе психологического форума? Да знаю я прекрасно, какая жизнь в Москве. А вот про пи*добола Соловьёва - так я наоборот тебя хотел попросить не орать о патриотизме..)) По логике-то выходит он как раз о таких крикунах, как ты сказал..))) Ты бы успокоилась как-то, взяла что ли себя в руки. Ты ведь вызываешь неприязнь именно личными выпадами в любом споре, причём для тебя это - спор от скуки. "Кто поёт и пляшет - тот пляшет и поёт, а кто куёт и пашет - тот пашет и куёт"..)) Как-то я не замечаю у тебя оснований поучать тут всех и вся..))) Ну если жаль стало, стало быть больше сказать нечего тебе.. Не трать свои силы, себя жалей, когда старым и ненужным станешь.. Если так, как ты рассуждать, так все и будет.. Надежда на прогрессивную молодежь тока, все чаще слышны ее голоса, а такие вот, как ты - все хавают.. Моя хата с краю - убили жестоко собаку - не волнует, не твою же. Эт не просто слова, эт психология.. Слушай, давай не будем про Соловьева, уж точно не тебе судить об его уровне, сам бы чего знал.. Я еще понимаю, когда Гордон о нем расуждает, но когда ты.. Иди дочитывай про Курскую дугу.. И жалей себя, что так плохо в этой жизни устроился, ничего не достиг.. ЗЫ.. Опять первый пост не прочел, сразу бросаться... Любую!!! тему уже до асбурда доводишь.. Эт ж как надо хреново жить, чтоб так завидовать... Обрати внимание - тока ты так воспринимаешь эту тему болезненно.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Правитель нужен хороший. Дракош, а ты веришь, что один человек может что-то изменить? Путин не так уж плох, деловой, мыслящий... Но скока раз уже писалось и говорилось - что не выполняют даже его личные приказы.. Я не знаю, меня там с ним рядом нет, может, не так их отдает, что те, кому отдает считают необязательным их к исполнению.. Интересно, а многие думают, что один в поле воин в условиях целой страны?
Mephisto Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 в итоге - они сломали старую систему, говорят за все отвечайте теперь сами, тока вот зарплаты совсковские, а цены европейские.. И тоже самое с сервисом, уважением и правами человека. Сносить под корень всё тсарое, счтиая его рудементарным и отжившим, огульно рубить с плеча все достижения совсетского периода было большой ошибкой. Власть называющая себя демократической, не является после этого истинно демократичекой и свободной. Её принцыпы порочны изначальными постулатами о разрушении всего бывшего. Они не почерпнули практически ничего ценного наработанного за годы советской власти. Но стремились поскорей избавится от совкового наследия повинуясь инстинкту кратковременной наживы,.. слишком много было соблазана,.. в одночасье стать миллиардерами,,. тогда как истинные миллиардеры на западе неприкрыто смеются над нашими "игрушечными". Как сказал Людовику XV, "после меня - хоть потоп!" Вот она цена истинной демократии. Не той демократии которая была выведена в трудах древнегреческих философов и учёных. От этого все беды в нашем царстве государстве. Как сказал 200 лет назад Карамзин, когда его спросили как дела в России,. он ответил "Воруют", с тех пор мало что изменилось в лучшую сторону....
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Программу мало придумать, ее еще осуществить надо как задумано, а не через заднее место.Хотя признаю что детали не изучала. Но насколько я помню разрабатывали программу неглупые экономисты. А вышло в результате как всегда. Тогда много о ней говорили.. Я еще тогда не могла понять - 500 дней маловато... И действительно - не тока дело в разработке.. И сейчас вроде неплохие законы выпускают, только дело-то в том, что не исполняют их..
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Дракош, а ты веришь, что один человек может что-то изменить? Путин не так уж плох, деловой, мыслящий... Но скока раз уже писалось и говорилось - что не выполняют даже его личные приказы.. Я не знаю, меня там с ним рядом нет, может, не так их отдает, что те, кому отдает считают необязательным их к исполнению.. Интересно, а многие думают, что один в поле воин в условиях целой страны? Ради всего хорошего, Путин красивый лэйбл....Ни одна его реформа не прокатила. Руководитель нужен хороший. За Путиным стоят огромное количество людоф. Он с чего начинал? с громких слов реформирования...ничего не изменилось. Считаю выход есть- но "сверху" его не стОит ждать.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Ради всего хорошего, Путин красивый лэйбл....Ни одна его реформа не прокатила. Руководитель нужен хороший.За Путиным стоят огромное количество людоф. Он с чего начинал? с громких слов реформирования...ничего не изменилось. Считаю выход есть- но "сверху" его не стОит ждать. Путин пришел в 2000-ом к власти под лозунгом борьбы с коррупцией.. В результате количество долларовых миллионеров при нем удвоилось, а коррупция возросла до таких размеров, что с его же слов стала угрожать нац. безопасности.
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Путин пришел в 2000-ом к власти под лозунгом борьбы с коррупцией.. В результате количество долларовых миллионеров при нем удвоилось, а коррупция возросла до таких размеров, что с его же слов стала угрожать нац. безопасности. могу сказать одно- благосостояние государства зависит от законодателя и правоприменителя. Нужен фанатик..который будет думать о государстве.
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Считаю выход есть- но "сверху" его не стОит ждать. Революция, что ль? Как там, у классиков: когда верхи- не могут, а низы - не хотят.. ? А вообще -- выход есть всегда.. Через слив унитаза.
Чуда Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Нужен фанатик..который будет думать о государстве. А нормального, законного -- не воспримем?
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Нужен фанатик..который будет думать о государстве. Ульянов + заокеанское бабло. проходили.
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А нормального, законного -- не воспримем? ыыыыыыыыыыы)))а фанатик не может быть законным))акуительная логика))))
bluesky Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ульянов + заокеанское бабло. проходили. Вадим, хорошее было положено начало))) да ударились после его кончины в край)))
VadimT Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вадим, хорошее было положено начало))) да ударились после его кончины в край))) Ой, Гуля... что ты такое пишешь... Так мне в школе рассказывали, однако вскрылось нечто иное, чем пропагандосы в головы вкладывали.
Enotje Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 могу сказать одно- благосостояние государства зависит от законодателя и правоприменителя. Нужен фанатик..который будет думать о государстве. О них... О фанатиках.. Ельцин посадил Путина, перебрав многих прежде, с условием, что Путин не даст "трогать" Ельцина и его семью, до конца жизни гос. обеспечение, а оно после самоотстранения (еще ?) Ельцина составляло 60 млн. в год по тем ценам.. + непременным условием Ельцина было сохранить ельцинскую команду в целом. И это тока те условия, которые были обнародованы правда много времени спустя. Путин посадил Медведева практически декларируя - кто за Медведева, тот за Путина... То есть о каком выборе народа идет речь? А то что у нас по Сталину "неважно, кто и как голосует, а важно, кто и как считает" - все еще в силе.. + административный ресурс. + Путин лидер партии, в которой он не состоит - и такое бывает оказывается..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти