Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, люди пытающиеся что то исправить в России есть, но таковых считанные единицы.

И даже те кто пытается исправить - сами не всегда толком видят КУДА дальше идти.

Пробить стену, это только часть дела. И то уже видно, насколько тяжелая.

Да согласна, чему тут возражать.. Сами депутаты говорят открыто по ТВ, что человек 100 по их подсчетам тока наберется тех, кто реально хочет что-то сделать, а не просто кормится у власти..

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вадя, там помойка уже организована, там тебя ждут с удовольствием, не мог бы ты туда пойти, мне хочется серьезно поговорить на серьзеную тему, личная просьба - пожалуйста - вали отсюда. :) Все равно по теме тебе нечего сказать.

предлагаешь валить? )) а свали сама отсюда - на какой-нить другой форум. :) как тебе предложение?

По твоей очередной фуфловой теме - очень даже есть что сказать. Настоящие патриоты сидят на Брайтон Бич в ресторанчике "Маруся" или "Наташа" и пускают пьяную патриотическую слезу под водку и "Катюшу".

И точно твоими же фразами излагают глыбокую душевную боль по Родине. :lol:

Нет, конечно "они" и ты - совершенно правы, беда только в одном - ничего от этих стенаний не изменится. Потому что "на всякий пожарный" вы (такие как ты) дунули со своей Родины, за сытой и спокойной жизнью. Ну, Родина иногда нужна - приехать поставить зубы, поскольку дешевле пока что..)) А ваш патриотизм так называемый - просто ностальгия.

Но живёт за границей огромное количество действительно хороших людей, русских, а отличает их от тебя то, что они не устраивают громогласных патриотических обсуждений.

з.ы. вот, и твоя подружка по патр. чуйствам подтянулась - в виде стенобитного орудия... :lol:

Опубликовано
А как быть с тем, что народ просто никому уже не верит.. Поверили многие Ельцину, пошли за ним - итог - хуже, чем в совке.. Может, это вопрос веры, веры в то, что не вся власть такая.. + я вот всегда думаю, почему когда поднимают вопрос - типа есть выбор, идите и голосуйте - никто не уточняет, выбор среди кого.. Первое - уже предлагают за кого голосовать - круг избранных, своих; второе - скока снимают с предвыборной гонки по различным причинам, всегда находят к чему придраться.. Как с этим быть..

Народ в запале демократического интузиазма в 91-ом поверил Ельцину просто потому что устал,. хотели верить в перестройку,..в доброе и светлое начинание. Говорить речи с БТР-а одно а вот способность видеть динамику политических сдвигов совсем другое. Когда прозападники во времена правления А.Невского попытались в его отсуствие в Новгороде захватить власть,.. прибывший князь подавил бунт и приказал ослепить бунтарей. И сказал при этом: "У кого политическая слепота, глаза не нужны". Чем отличается нынешняя политическая элита, породившая олегархов и бомжей, набивающая карманы от партократической верхушки бывшего СССР? в принципе ни чем, воровали тогда, но сейчас воруют уже неприкрыто, плюют и льют грязь друг на друга не стесняясь никаких судов. Вот обычный обывательсмотрит на этот разгул беспредела, и кроме естественного желания послать всё далеко и надолго ничего не возникает. Хотели как лучше а получилось как всегда,.. наш бывший косноязычный премьер Черномырдин нечаянно сказал правду ))

Опубликовано
предлагаешь валить? )) а свали сама отсюда - на какой-нить другой форум. :) как тебе предложение?

По твоей очередной фуфловой теме - очень даже есть что сказать. Настоящие патриоты сидят на Брайтон Бич в ресторанчике "Маруся" или "Наташа" и пускают пьяную патриотическую слезу под водку и "Катюшу".

И точно твоими же фразами излагают глыбокую душевную боль по Родине. :lol:

Нет, конечно "они" и ты - совершенно правы, беда только в одном - ничего от этих стенаний не изменится. Потому что "на всякий пожарный" вы (такие как ты) дунули со своей Родины, за сытой и спокойной жизнью. Ну, Родина иногда нужна - приехать поставить зубы, поскольку дешевле пока что..)) А ваш патриотизм так называемый - просто ностальгия.

Но живёт за границей огромное количество действительно хороших людей, русских, а отличает их от тебя то, что они не устраивают громогласных патриотических обсуждений.

з.ы. вот, и твоя подружка по патр. чуйствам подтянулась - в виде стенобитного орудия... :lol:

Бред какой.. Про зубы - бред какой.. Вадя, зубы в развитых странах оплачивает страховка, чушь не пиши, если не знаешь.. Дешевле, чем безплатно не бывает. :lol: Или у Вас в Белораше еще доплачивают пациентам, чтоб они зубы полечили - тогда есно дешевле? :lol:

1.  

Ты сюда "Брайтон Бич" не натягивай - это отдельная тема, что они там делают и как.. И не тебе судуть обо мне - кишка тонка, а умишко тока на мелкий шантаж и годен. Патриот он.. Не смеши - озлобленный лузер - дай тебе возможность первый бы свалил, нету у тебя ее (возможности), так сидишь и свои погрешности на других проецируешь..

1.  

Вадя, в Москве сытая жизнь, ты не путай с регионами.. Много сытее, чем там у тебя.. А вот неспокойная - да, то дефолты, то революции..

1.  

Володя Соловьем оочень хорошо про таких, как ты крикливых патриотов сказал... Я тогда цитировала, сейчас точно не помню цитату.. Такие, как ты, лузеры и ненавидят тех, кто уехал, а дай им возможность метнутся - тока пятки будут сверкать.. Так ты любишь свою Родину, что ни черта не знаешь ее историю, литературу, ничего не смотришь и не читаешь..

1.  

Ностальгия почему? Ты еще про березки тут напиши. :lol: У меня возле дома тут несколько.. В каждую тему лезешь и базар пытаешься устроить, а потом еще какие-то претезнии.. Следи за гормонами, много у тебя не мужских.. И не пиши то, о чем понятия не имеешь.. А то сидишь и вообразил, что знаешь обо всех и все..

Опубликовано
Народ в запале демократического интузиазма в 91-ом поверил Ельцину просто потому что устал,. хотели верить в перестройку,..в доброе и светлое начинание. Говорить речи с БТР-а одно а вот способность видеть динамику политических сдвигов совсем другое. Когда прозападники во времена правления А.Невского попытались в его отсуствие в Новгороде захватить власть,.. прибывший князь подавил бунт и приказал ослепить бунтарей. И сказал при этом: "У кого политическая слепота, глаза не нужны". Чем отличается нынешняя политическая элита, породившая олегархов и бомжей, набивающая карманы от партократической верхушки бывшего СССР? в принципе ни чем, воровали тогда, но сейчас воруют уже неприкрыто, плюют и льют грязь друг на друга не стесняясь никаких судов. Вот обычный обывательсмотрит на этот разгул беспредела, и кроме естественного желания послать всё далеко и надолго ничего не возникает. Хотели как лучше а получилось как всегда,.. наш бывший косноязычный премьер Черномырдин нечаянно сказал правду ))

Так об этом и речь.. Что никому не верит народ, апатия, вот и желает хоть детей от этого подальше.. Я давно еще читала статью в газете, даже не помню, в какой.. Там писалось, что когда Ельцин с БТР толкал о светлом будущем, когда Явлинский обнародовал программу "500 дней", то никто из них не заикнулся, что "за сортир будете платить сами полностью и чинить его тоже".. В СССР же не платили полную стоимость кварплаты, потому как зарплаты были невысокие, а часть денег заработанных автоматически шла на бесплатное жилье и всякого рода услуги.. + образование, медицина и так далее.. И правы Вы в том, что власть все та же, тока окрас сменила - раньше все себя объявляли отпетыми коммунистами, а теперь отпетыми демократами, а что раньше, что сейчас - ни к демократии, ни к коммунизму это все отошение не имеет.Что получилось в итоге - они сломали старую систему, говорят за все отвечайте теперь сами, тока вот зарплаты совсковские, а цены европейские.. И тоже самое с сервисом, уважением и правами человека.

Опубликовано
Ну 100 цифра не такая уж и маленькая.

Главное что люди думают. И чем больше такие темы будут поднимать, тем больше людей задумается.

Разруха не в туалетах, разруха в головах.

Халява, лень, вместо засучить рукава да начать самим жизнь строить..

А не махать рукой, что ничего с места не сдвинешь.

Это классика "жанра".. Тока вот даже в пределах форума глотку надрывают за то, в чем живут.. Никакого понимания, что надо что-то менять.. Уверена, что если бы произошло осознание на уровне нации, хотя бы половины ее, то и прогресс бы пошел.. Я вот че думаю.. Даже не во власти дело получается, а в таких, как вадя (собирательный образ).. Власть так устроена везде, думаю, - если с нее не спрашивать, то она наглеет, а кто с нее будет спрашивать, если главная задача найти, кто виноват - евреи, коммунисты, эмигранты и далее по известному списку.

Опубликовано
Ты сюда "Брайтон Бич" не натягивай - это отдельная тема, что они там делают и как.. И не тебе судуть обо мне - кишка тонка, а умишко тока на мелкий шантаж и годен. Патриот он.. Не смеши - озлобленный лузер - дай тебе возможность первый бы свалил, нету у тебя ее (возможности), так сидишь и свои погрешности на других проецируешь..

Знаешь, мне вот сейчас тебя жалко стало.... захотелось как-то поддержать даже.

Ты ведь и вправду изгоем станешь - на автомате, на своих амбициях да эмоциях.

Я читаю твои посты, и мне всё больше не нравится твоё мнение.

И не сунулся бы в твою тему, если бы не прочитал про "всякий пожарный", и не вспомнил, как ты заливалась про патриотизм в другой темке - про танки..)) (не ржать)

Вот как-то не вяжется твой "всякий пожарный" с понятием патриотизма, которое на самом деле не такое простое, как кажется. И далеко не связано с высокой идейностью. Да и что такое "идейность" в разрезе психологического форума?

Вадя, в Москве сытая жизнь, ты не путай с регионами.. Много сытее, чем там у тебя.. А вот неспокойная - да, то дефолты, то революции.. Володя Соловьем оочень хорошо про таких, как ты крикливых патриотов сказал...

Да знаю я прекрасно, какая жизнь в Москве. А вот про пи*добола Соловьёва - так я наоборот тебя хотел попросить не орать о патриотизме..)) По логике-то выходит он как раз о таких крикунах, как ты сказал..)))

Ты бы успокоилась как-то, взяла что ли себя в руки. Ты ведь вызываешь неприязнь именно личными выпадами в любом споре, причём для тебя это - спор от скуки.

"Кто поёт и пляшет - тот пляшет и поёт, а кто куёт и пашет - тот пашет и куёт"..)) Как-то я не замечаю у тебя оснований поучать тут всех и вся..)))

Опубликовано
Знаешь, мне вот сейчас тебя жалко стало.... захотелось как-то поддержать даже.

Ты ведь и вправду изгоем станешь - на автомате, на своих амбициях да эмоциях.

Я читаю твои посты, и мне всё больше не нравится твоё мнение.

И не сунулся бы в твою тему, если бы не прочитал про "всякий пожарный", и не вспомнил, как ты заливалась про патриотизм в другой темке - про танки..)) (не ржать)

Вот как-то не вяжется твой "всякий пожарный" с понятием патриотизма, которое на самом деле не такое простое, как кажется. И далеко не связано с высокой идейностью. Да и что такое "идейность" в разрезе психологического форума?

Да знаю я прекрасно, какая жизнь в Москве. А вот про пи*добола Соловьёва - так я наоборот тебя хотел попросить не орать о патриотизме..)) По логике-то выходит он как раз о таких крикунах, как ты сказал..)))

Ты бы успокоилась как-то, взяла что ли себя в руки. Ты ведь вызываешь неприязнь именно личными выпадами в любом споре, причём для тебя это - спор от скуки.

"Кто поёт и пляшет - тот пляшет и поёт, а кто куёт и пашет - тот пашет и куёт"..)) Как-то я не замечаю у тебя оснований поучать тут всех и вся..)))

Ну если жаль стало, стало быть больше сказать нечего тебе.. Не трать свои силы, себя жалей, когда старым и ненужным станешь.. Если так, как ты рассуждать, так все и будет.. Надежда на прогрессивную молодежь тока, все чаще слышны ее голоса, а такие вот, как ты - все хавают.. Моя хата с краю - убили жестоко собаку - не волнует, не твою же. Эт не просто слова, эт психология..

1.  

Слушай, давай не будем про Соловьева, уж точно не тебе судить об его уровне, сам бы чего знал.. Я еще понимаю, когда Гордон о нем расуждает, но когда ты.. Иди дочитывай про Курскую дугу.. И жалей себя, что так плохо в этой жизни устроился, ничего не достиг.. ЗЫ.. Опять первый пост не прочел, сразу бросаться... Любую!!! тему уже до асбурда доводишь.. Эт ж как надо хреново жить, чтоб так завидовать... Обрати внимание - тока ты так воспринимаешь эту тему болезненно.

Опубликовано
Правитель нужен хороший.

Дракош, а ты веришь, что один человек может что-то изменить? Путин не так уж плох, деловой, мыслящий... Но скока раз уже писалось и говорилось - что не выполняют даже его личные приказы.. Я не знаю, меня там с ним рядом нет, может, не так их отдает, что те, кому отдает считают необязательным их к исполнению.. Интересно, а многие думают, что один в поле воин в условиях целой страны?

Опубликовано
в итоге - они сломали старую систему, говорят за все отвечайте теперь сами, тока вот зарплаты совсковские, а цены европейские.. И тоже самое с сервисом, уважением и правами человека.

Сносить под корень всё тсарое, счтиая его рудементарным и отжившим, огульно рубить с плеча все достижения совсетского периода было большой ошибкой. Власть называющая себя демократической, не является после этого истинно демократичекой и свободной. Её принцыпы порочны изначальными постулатами о разрушении всего бывшего. Они не почерпнули практически ничего ценного наработанного за годы советской власти. Но стремились поскорей избавится от совкового наследия повинуясь инстинкту кратковременной наживы,.. слишком много было соблазана,.. в одночасье стать миллиардерами,,. тогда как истинные миллиардеры на западе неприкрыто смеются над нашими "игрушечными". Как сказал Людовику XV, "после меня - хоть потоп!" Вот она цена истинной демократии. Не той демократии которая была выведена в трудах древнегреческих философов и учёных. От этого все беды в нашем царстве государстве. Как сказал 200 лет назад Карамзин, когда его спросили как дела в России,. он ответил "Воруют", с тех пор мало что изменилось в лучшую сторону....

Опубликовано
Программу мало придумать, ее еще осуществить надо как задумано, а не через заднее место.

Хотя признаю что детали не изучала.

Но насколько я помню разрабатывали программу неглупые экономисты.

А вышло в результате как всегда.

Тогда много о ней говорили.. Я еще тогда не могла понять - 500 дней маловато... И действительно - не тока дело в разработке.. И сейчас вроде неплохие законы выпускают, только дело-то в том, что не исполняют их..

Опубликовано
Дракош, а ты веришь, что один человек может что-то изменить? Путин не так уж плох, деловой, мыслящий... Но скока раз уже писалось и говорилось - что не выполняют даже его личные приказы.. Я не знаю, меня там с ним рядом нет, может, не так их отдает, что те, кому отдает считают необязательным их к исполнению.. Интересно, а многие думают, что один в поле воин в условиях целой страны?

Ради всего хорошего, Путин красивый лэйбл....Ни одна его реформа не прокатила. Руководитель нужен хороший.

За Путиным стоят огромное количество людоф.

Он с чего начинал? с громких слов реформирования...ничего не изменилось.

Считаю выход есть- но "сверху" его не стОит ждать.

Опубликовано
Ради всего хорошего, Путин красивый лэйбл....Ни одна его реформа не прокатила. Руководитель нужен хороший.

За Путиным стоят огромное количество людоф.

Он с чего начинал? с громких слов реформирования...ничего не изменилось.

Путин пришел в 2000-ом к власти под лозунгом борьбы с коррупцией.. В результате количество долларовых миллионеров при нем удвоилось, а коррупция возросла до таких размеров, что с его же слов стала угрожать нац. безопасности.

Опубликовано
Путин пришел в 2000-ом к власти под лозунгом борьбы с коррупцией.. В результате количество долларовых миллионеров при нем удвоилось, а коррупция возросла до таких размеров, что с его же слов стала угрожать нац. безопасности.

могу сказать одно- благосостояние государства зависит от законодателя и правоприменителя. Нужен фанатик..который будет думать о государстве.

Опубликовано

Революция, что ль? Как там, у классиков: когда

верхи- не могут, а низы - не хотят.. ?

А вообще -- выход есть всегда.. Через слив унитаза.

Опубликовано
Ульянов + заокеанское бабло. :lol: проходили.

Вадим, хорошее было положено начало))) да ударились после его кончины в край)))

Опубликовано
Вадим, хорошее было положено начало))) да ударились после его кончины в край)))

Ой, Гуля... что ты такое пишешь...

Так мне в школе рассказывали, однако вскрылось нечто иное, чем пропагандосы в головы вкладывали.

Опубликовано
могу сказать одно- благосостояние государства зависит от законодателя и правоприменителя. Нужен фанатик..который будет думать о государстве.

О них... О фанатиках.. Ельцин посадил Путина, перебрав многих прежде, с условием, что Путин не даст "трогать" Ельцина и его семью, до конца жизни гос. обеспечение, а оно после самоотстранения (еще ?) Ельцина составляло 60 млн. в год по тем ценам.. + непременным условием Ельцина было сохранить ельцинскую команду в целом. И это тока те условия, которые были обнародованы правда много времени спустя. Путин посадил Медведева практически декларируя - кто за Медведева, тот за Путина... То есть о каком выборе народа идет речь? :blink: А то что у нас по Сталину "неважно, кто и как голосует, а важно, кто и как считает" - все еще в силе.. + административный ресурс. + Путин лидер партии, в которой он не состоит - и такое бывает оказывается.. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...