Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Georgina сказал:

Это отвратительно

Да. По этому лучший вариант-расстаться. Иначе никак. Если не уважаешь человека, но продолжаешь жить с ним-это отвратительно для тебя. Ты гробишь себя в первую очередь, потому что тебе с ним противно.А заставить себя уважать невозможно.

15 минут назад, Georgina сказал:

Очень вредно так думать Автору. Для

А не думать невозможно. Будешь себя заставлять " да он же хороший", уговаривать " да у других вон ещё хуже, а мой работает, заботливый, не пьёт, не бьет, старается" , а в душе один фиг-он не твой человек, он тебе противен. И время от времени прорывается всё скандалом, истериками и обвинениями. Это два разных по своему развитию и мировосприятию человека. Они могут оба быть хорошими, но не по пути им. И тяжелее тому, кто терпит, кому некомфортно. Автор чувствует себя униженной, что ей приходится жить с таким.

Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

Да. По этому лучший вариант-расстаться. Иначе никак. Если не уважаешь человека, но продолжаешь жить с ним-это отвратительно для тебя. Ты гробишь себя в первую очередь, потому что тебе с ним противно.А заставить себя уважать невозможно.

Вот именно. 

Всё, что раздражает сейчас, со временем будет раздражать ещё сильнее, будет бесить. 

Надо хорошенько подумать, стоит или нет держать возле себя постоянный раздражитель и ради чего. 

Опубликовано
10 хвилин тому, Марина 27 сказав:

В вашей интерпретации скорее женщина не вызывает уважения, которая так относится к близкому человеку. 

Она ведь сознательно начала с ним отношения, сознательно не предохранялась, сознательно  забеременела.

И потом вдруг бац, она королева, а он ничтожество.

Это самый вредный тип мышления, обесценивание, создание ложной иллюзии собственного превосходства. 

Опубликовано
23 часа назад, Georgina сказал:

Как вы забеременеть то умудрились с таким отношением?? 

Да это запросто. Химия такая хитрая штука, что заставляет очень часто именно таких вот разных людей давать потомство. Ибо дети от таких связей получаются сильнее, лучше, красивее. И первые несколько месяцев знакомства ты вообще не видишь этих раздражающих факторов . А когда забеременела, то " где же были мои глаза? , как это я опустилась до такого уровня?"

Опубликовано
1 хвилину тому, Марина 27 сказав:

Да это запросто. Химия такая хитрая штука, что заставляет очень часто именно таких вот разных людей давать потомство. А когда забеременела, то " где же были мои глаза? , как это я опустилась до такого уровня?"

Это заносчивость, высокомерие. Может и не было никакого уровня? 

Химия это как раз способ от этой заносчивости избавиться 

Опубликовано
11 минут назад, Georgina сказал:

потом вдруг бац, она королева, а он ничтожество.

Это самый вредный тип мышления, обесценивание, создание ложной иллюзии собственного превосходства. 

Да, именно " бац" и с небес на землю. Оказывается он нечистоплотен, чавкает, смотрит глупые видео и ржёт над глупыми анекдотами.

Уважения достойны оба. Просто вот так получилось. Ему нужна простушка в кухонном фартуке, которая обделена интеллектом и с восторгом внимает его речам.  Ей нужен человек уровнем развития выше её, сильнее. Женщины любят и уважают мужчин, которые сильнее их.Никто не виноват. Нужно расстаться. Разные.

3 минуты назад, Georgina сказал:

Может и не было никакого уровня? 

А может и был? Не допускаете?

Химия это как раз способ от этой заносчивости избавиться 

Химия проходит.

Опубликовано
3 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Химия проходит

Но после неё остаются дети ) И человек переходит на новый уровень. 

4 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Уважения достойны оба

Не увидела в ваших словах уважения к мужчине

Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

Это заносчивость, высокомерие

Почему одного мужчину женщина уважает, и относится к нему, как к равному, и нет заносчивости и высокомерия вообще,а другого эта же самая женщина ни во что не ставит? , смотреть противно.

Опубликовано
Тільки що, Марина 27 сказав:

Почему одного мужчину женщина уважает, и относится к нему, как к равному, и нет заносчивости и высокомерия вообще,а другого эта же самая женщина ни во что не ставит? , смотреть противно.

Ну то есть сначала она с ним спит, беременеет. Потом фу, смотреть противно. Был бы противен, так сразу. Не смогла бы она с ним спать. Блин, никакая химия не помогла бы. Не верю. 

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Не увидела в ваших словах уважения к мужчине

Смотря к какому. Мужчину автора я вообще не знаю. Но уважения достойны все. Мужчине нужна женщина, которая будет его уважать. И такая всегда найдётся. Если женщина не уважает, значит попроще поискать надо.

Опубликовано
9 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Ему нужна простушка в кухонном фартуке

Ой, всё за всех решили. Он же любит именно Ледисмайл )

уважения достойны все

Тогда почему презрительно так выражаетесь? Быдло, ничтожество? 

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Потом фу, смотреть противно

Не смотреть противно, а просто открываются глаза, и видишь недостатки, от которых тебе противно. А во время химии, эти недостатки просто не замечаешь. Он такой интересный, у него такая улыбка, у него такой взгляд, такой голос... Это химия. 

Опубликовано

Не смотреть противно, а просто открываются глаза, и видишь недостатки, от которых тебе противно. А во время химии, эти недостатки просто не замечаешь. Он такой интересный, у него такая улыбка, у него такой взгляд, такой голос... Это химия. 

У кого нет недостатков? У кого? Хоть одного человека покажите? 

Опубликовано

Тогда почему презрительно так выражаетесь? Быдло, ничтожество? 

Я говорю то, что чувствует автор по отношению к этому мужчине. Я его не знаю. А вы что всех мужчин уважаете? Для вас нет быдла и ничтожества?

Опубликовано

чувствует автор по отношению к этому мужчине.

Автор так не говорила )

Для вас нет скота и ничтожества?

Я никогда не считала ничтожеством мужчин, от которых у меня дети. Никогда. 

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

кого нет недостатков? У кого? Хоть одного человека покажите? 

У всех есть. Вопрос в том, как ты к ним относишься. Кто то будет чавкать вместе с мужем,и зубы не чистить тоже, и ржать над пустыми видео тоже,  и страшного в этом ничего не увидит, и будет прекрасная семья, а кто то , рассмотрев всё это, разведётся.  И третий вариант, будет всю жизнь терпеть и уговаривать себя, что так надо, и у всех есть недостатки, " ну раздражает, да у всех так, мне надо смириться"

Опубликовано
2 хвилини тому, Марина 27 сказав:

У всех есть. Вопрос в том, как ты к ним относишься. Кто то будет чавкать вместе с мужем,и зубы не чистить тоже, и ржать над пустыми видео тоже,  и страшного в этом ничего не увидит, и будет прекрасная семья, а кто то , рассмотрев всё это, разведётся.  И третий вариант, будет всю жизнь терпеть и уговаривать себя, что так надо, и у всех есть недостатки, " ну раздражает, да у всех так, мне надо смириться"

Ну есть ещё вариант полюбить человека с его недостатками. Ведь не одни ж недостатки. Поди и достоинства есть ) А то так можно до старости скакать, химию ловить, а потом разочарованно сбегать в закат.... 

П.С. Чтоб полюбить, чавкать вместе необязательно ))

Опубликовано
4 минуты назад, Georgina сказал:

никогда не считала ничтожеством мужчин, от которых у меня дети. Никогда. 

Не, ну ничтожеством я тоже конечно не считала, да и автор не считает. Просто считает, что это не её поля ягода, и она достойна лучшего. И такое может быть на самом деле. 

2 минуты назад, Georgina сказал:

.С. Чтоб полюбить, чавкать вместе необязательно ))

Конечно. Один чавкает, второй рядом сидит с ножом, вилкой и салфеткой. Идеальная семья и любовь.

Ну есть ещё вариант полюбить человека с его недостатками

Опять же, смотря с какими. Есть недостатки, на которые ты можешь закрыть глаза, и есть постоянное поведение человека, совершенно не принимаемое тобой. Тебя раздражает человек. С этим жить очень трудно, как себя не уговаривай. Полюбить невозможно, как не старайся. 

Опубликовано

Просто считает, что это не ее поля ягода, и она достойна лучшего

Предохраняться тогда надо было. Чай не девочка ) 

Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

Предохраняться тогда надо было. Чай не девочка ) 

Какой предохраняться? Когда я познакомилась с мужем, мне так нравилась его речь - мальцОв, зайцОв, пальцОв, штрафОв. Это было так мило, так оригинально. Такой простой человек, но при этом такой умный, такой интересный. Шторки упали года два спустя....

Опубликовано
7 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Какой предохраняться? Когда я познакомилась с мужем, мне так нравилась его речь – мальцов, зайцев, пальцев, штрафов. Это было так мило, так оригинально. Такой простой человек, но при этом такой умный, столь интересный. Шторки упали года два спустя.

Сами себе придумали что-то )) а потом разочаровались? )))

Блин, ну всегда надо предохраняться. 

И сколько лет вам было? Ну точно не 38

36 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Один чавкает, другой рядом сидит с ножом, вилкой и салфеткой. Идеальная семья и любовь.

Если любовь, то да. Идеальная семья. И не химия тут главное. 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Вот именно. 

Всё, что раздражает сейчас, со временем будет раздражать ещё сильнее, будет бесить. 

Надо хорошенько подумать, стоит или нет держать возле себя постоянный раздражитель и ради чего. 

Конечно, нет, наверное. Просто я ещё надеюсь, что может гостевые отношения получатся. И вообще не стоит думать только о себе...

Всё-таки как человек он достойный, и я таких в своей жизни мало встречала.И к сыну моему хорошо...И это одна из причин, почему я хотела от него дитя. И не жалею...

Я его уважаю...просто он остановился в развитии, ему скучно, и он хочет слияния.Но мне от этого хочется убежать...

Не знаю, найду ли я кого-то с двумя детьми, этож тоже причина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...