Тигрица Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 26 минут назад, oziris сказал: Боюсь, что нет. Речь ведь не о побоях. Можно скрутить и унизительно дать ремня. Я еще долго буду сильным. Господи, какой бред у вас в голове. Унизить подростка? Ну-ну. Не простит никогда. И будет прав. Ребенка надо уважать. Как вы можете требовать уважение к себе, если сами ведете себя отвратительно? Вам бы вредные советы писать. У вас все как раз как не надо делать. 29 минут назад, oziris сказал: Просто мне в 14 лет отец пояснил с помощью крепкого подзатыльника, я сразу понял, гавкать на отца не надо. И не гавкал больше. Может поэтому в жизни вы сами не стали нормальным отцом? 30 минут назад, oziris сказал: 1 час назад, Тигрица сказал: В свои 18 лет я жил отдельно, своим трудом, с девушкой, которая в последствии стала моей женой. Это были девяностые, мы взрослели быстро. Правильно. А в свои 45 все, что у вас есть - сьемная квартирка и никакой карьеры. Вот и показательный пример. И да, раз в 18 лет вы жили уже с девушкой, то девушка была примерно того же возраста или моложе? То есть возраста дочери автора? Чего ж вы автора тогда поддерживаете, которая такую же ситуацию считает за ужас-ужас? 1
Королева Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 1 час назад, Тигрица сказал: Да каких бед то? Самое страшное - родит в 19? Тоже мне беда. Ну если вам воспитывать этого ребенка, а это ну ни как не входит в ваши планы ни физически, ни материально, то вполне себе беда. Ребенок, который никому не нужен - это беда.
Марина 27 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Знаете, если бы ваша старшая принесла в подоле и стоял бы вопрос: кому теперь воспитывать этого ребенка? - то вы бы тоже не могли много позволить младшей. Так люди устроены. И всё же в случае автора ситуация немного иначе. Дети то народные. Внук брошен на своего отца, и никто не чешется, ни бабушка родная, ни дедушка. Всем всё нормально.Одной авторше до всего дело. 1
Королева Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 1 час назад, Тигрица сказал: А вот когда ее достанет этот контроль и истерики и она реально уйдет из дома - вот тогда и начнется самое опасное. По мне как раз - это лайт версия. Это ребенка назад не запихаешь. А вернуться назад в дом, где тебя ждут - это вообще не беда, а жизненный опыт. 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Одной авторше до всего дело. Да. И это замечательно. Что хоть один из всех проявляет заботу. Что в принципе и понятно, потому как автор взяла на себя добровольно роль матери. А с бабушки и дедушки что взять? Они люди больные, как не крути. При чем психически. Насколько я помню, алкоголизм относиться именно к психо - неврологическим заболеваниям. Поэтому рассчитывать на них глупо. С учетом давности употребления спиртного бабушкой там уже может и деградация личности. У женщин это быстрее.
Тигрица Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Ну если вам воспитывать этого ребенка, а это ну ни как не входит в ваши планы ни физически, ни материально, то вполне себе беда. Ребенок, который никому не нужен - это беда. Ребенок с отцом. Так что как минимум отцу дело есть. И автор то каким боком? Она-то внука( или внучку) не воспитывает. Лямку не тянет. Ее беспокоит только не подчинение младшей дочери. И то, что они с мужем имеют разный взгляд на возраст «когда уже можно».
Марина 27 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 46 минут назад, oziris сказал: Физическое воздействие это не всегда побои. Можно сильно сжать руку, взять за ворот и хорошенько встряхнуть ну и всякое такое Это только проклясть такого отчима. Родного отца то перестанешь уважать за этот выпендрёжь, а уж чужого дядьку возненавидишь. Ну и конечно , смотря какая жена, её после этого тоже можно потерять.
Тигрица Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 В 07.01.2024 в 12:11, ЮлияЮ сказал: Поругалась с мужем. Говорю зачем приехала? Она ж не может со мной. Признаюсь, я сорвалась. 6 минут назад, Королева сказал: А вернуться назад в дом, где тебя ждут - это вообще не беда, а жизненный опыт. Ждут? Там мачеха истерит, что не по ее сделали. А представляете как она клеймить будет, если что? 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 5 годин тому, Марина 27 сказав: , которые доводили мою маму до слёз, называя меня всякими словами. Как же ж без этого)) Больше всего доводила мою маму папина сестра. Эта бедняга на тот момент уже 20 лет как была одинока, по субботам ходила на собрания Иегов, всё остальное время смотрела мыльные оперы и подсматривала через забор, остался ли на ночь мой парень )) 1
oziris Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 11 часов назад, Тигрица сказал: Может поэтому в жизни вы сами не стали нормальным отцом? А почему вы решили, что я не нормальный отец? До семи лет растил сына, потом 12 лет исправно платил алименты, в начале мобилизации забрал сына со снохой к себе и год обеспечивал их жильем. Сейчас они проживают отдельно, но я плачу им половину стоимости съемного жилья. Как по мне, вполне нормальный отец. Или нет? Вы охренели граждане, то идиот, то бред в голове, то ненормальный отец. В реале тоже так общаетесь? 11 часов назад, Марина 27 сказал: Это только проклясть такого отчима. Родного отца то перестанешь уважать за этот выпендрёжь, а уж чужого дядьку возненавидишь. Ну и конечно , смотря какая жена, её после этого тоже можно потерять. Понимаете, мужской мир, он жесток. Здесь драки и побои обычное дело, никто даже внимания не обращает. Не я его таким сделал, он таким был всегда. И это хорошо. Знаете, все эти города, мосты, железные дороги, корабли и вот этот самый интернет. Это сделали мужчины, которым доводилось бить и быть битыми. Такова наша природа.
Эскейпер Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 18 часов назад, Королева сказал: Главное не опускать рук. Ага. Точно. Самое главное в жизни - так это подстраиваться под неблагодарных чужих детей. Прямо всю себя посвятить.Заодно и своего ребёнка воспитать служанкой .для чужих. Дети то учатся на примерах родителей. А ведь автор даже не опекун, по всей видимости, юридически. Она вообще им никто и звать её - никак.
яТоня Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 2 години тому, oziris сказав: А почему вы решили, что я не нормальный отец? До семи лет растил сына, потом 12 лет исправно платил алименты, в начале мобилизации забрал сына со снохой к себе и год обеспечивал их жильем. Сейчас они проживают отдельно, но я плачу им половину стоимости съемного жилья. Как по мне, вполне нормальный отец. Или нет? Вы охренели граждане, то идиот, то бред в голове, то ненормальный отец. В реале тоже так общаетесь? Понимаете, мужской мир, он жесток. Здесь драки и побои обычное дело, никто даже внимания не обращает. Не я его таким сделал, он таким был всегда. И это хорошо. Знаете, все эти города, мосты, железные дороги, корабли и вот этот самый интернет. Это сделали мужчины, которым доводилось бить и быть битыми. Такова наша природа. вот прямо все сделали мужчины? это стереотипный стереотип)
oziris Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Только что, яТоня сказал: вот прямо все сделали мужчины? это стереотипный стереотип) Ну вы же знаете, что это так, просто смиритесь.
яТоня Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Тільки що, oziris сказав: Ну вы же знаете, что это так, просто смиритесь. нет это не так
oziris Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: нет это не так Увы, это так.
Марина 27 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 3 часа назад, oziris сказал: И это хорошо. Знаете, все эти города, мосты, железные дороги, корабли и вот этот самый интернет. Это сделали мужчины, которым доводилось бить и быть битыми. Такова наша Это кто вам внушил то так? Что раз с яйцами родился, значит гордиться надо. Ну да ладно. Гордитесь, мужчина.
oziris Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Это кто вам внушил то так? Что раз с яйцами родился, значит гордиться надо. Ну да ладно. Гордитесь, мужчина. Лично я горжусь не яйцами, а проделанной за жизнь работой. Да и не так, чтобы горжусь, а просто удовлетворен тем, что сделал.
Королева Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 15 часов назад, Тигрица сказал: Ребенок с отцом. Так что как минимум отцу дело есть. И автор то каким боком? Она-то внука( или внучку) не воспитывает. Лямку не тянет. Ее беспокоит только не подчинение младшей дочери. И то, что они с мужем имеют разный взгляд на возраст «когда уже можно». Вы это серьезно пишите? Или так "на отвяжись"? 1 час назад, Эскейпер сказал: Самое главное в жизни - так это подстраиваться под неблагодарных чужих детей. Чужих детей не бывает. Я с Кавказа. У нас не бывает чужих детей. В роду хоть ты сто десятый по родству, но ребенку пропасть не дадут. Дома престарелых и детские дома - это не наше. Да, они конечно есть. Не без этого. Но там все пришлые. Наших там нет. У нас нет чужих детей и чужих стариков. 15 часов назад, Тигрица сказал: Там мачеха истерит, что не по ее сделали. Не не по ее сделали, а не по людски сделали. И в чем мачеха не права? В том что эту девочку воспитывала как свою? Не делила детей на родных и не родных?
Марина 27 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 33 минуты назад, oziris сказал: проделанной за жизнь работой. Конечно. Корабли поплыли, интернет придуман.
Эскейпер Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Я с Кавказа Считаете ,что автор с Кавказа также ? Или цыганка ? В детдомах нет цыганских детей. Я волонтёрил одно время. Знаю.
oziris Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Конечно. Корабли поплыли, интернет придуман. Я строю компьютерные сети.
Марина 27 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 3 минуты назад, oziris сказал: строю компьютерные сети. Без вас человечество бы погибло.
oziris Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Без вас человечество бы погибло. Без таких как я, мы бы сейчас не разговаривали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти