SmallDog Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Энергетические эмоциональные вампиры, откуда берутся как получаются? Почему человек становится эмоциональным вампиром, откуда такие потребности в эмоциях которые дают именно другие люди а не что то не материальное по типу хобби?? В чем отличие?? Почему у вампиров внутри пустота, эмоциональная душевная яма, и они ничего не могут дать другим людям а только забрать?? Почему они не могут отдавать в этот мир энергию?? Как вообще поменять это расклад сил?? Почему у них слабая энергетика?
vlaaaad95 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Ну во первых, откуда тебе знать, что все обстоит именно так? Понятие то это не научное. Сам что ли энерговампир? Но на твой вопрос отвечу в твоём же ключе. Сущность у них, подселенная как бы в их теле. Из другого мира в общем. Получатеся вроде как некий симбиоз, взаимообмен. Своего рода одержимость. А может и просто эта сущь/подселенец и руководит всем процессом, без всяких ништяков своему коню.
SmallDog Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 31 минуту назад, IVl сказал: Сам что ли энерговампир? Может быть не знаю
Полураспад Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 3 часа назад, SmallDog сказал: Энергетические эмоциональные вампиры, откуда берутся как получаются? Из желтой прессы и рассказов безумных старух на лавочке у подъезда. 3 часа назад, SmallDog сказал: Почему они не могут отдавать в этот мир энергию?? Как вообще поменять это расклад сил?? Все мы пожираем хрючево, вдыхаем воздух и вливаем в себя жидкость, выделяя мочу/кал/сопли/слезы/жир/пот/ смрад/пердеж/ тепло/ сперму/ перхоть и производя определенное количество мускульной работы т.е. любой живой гражданин учавстувет в круговороте материи хочет он этого или нет. 3 часа назад, SmallDog сказал: Почему у вампиров внутри пустота, эмоциональная душевная яма, и они ничего не могут дать другим людям а только забрать?? Да зимой у многих такое, плюс еще новости печальные из телека, инфляция и тд. Нет праздника в жизни у человека, что поделать. 3 часа назад, SmallDog сказал: Как вообще поменять это расклад сил?? Физкультура, сон 8 часов в сутки, хобби. В идеале-в сауну с любовницей, или на Мальдивы.
eror404 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 8 минут назад, Полураспад сказал: Все мы пожираем хрючево, вдыхаем воздух и вливаем в себя жидкость, выделяя мочу/кал/сопли/слезы/жир/пот/ смрад/пердеж/ тепло/ сперму/ перхоть и производя определенное количество мускульной работы т.е. любой живой гражданин учавстувет в круговороте материи хочет он этого или нет. не о том речь. хоть это и связано с физической энергией имеется ввиду эмоциональность. более эмоциональные люди более энергичны, наполнены жизнью, вертятся в ней, а менее эмоциональные, равнодушные, пассивные, пустые лежат себе на диване, в потолок плюют и соответственно меньше совершают работу (именно ту работу, что произведение силы на перемещение).
SmallDog Опубликовано 14 января, 2024 Автор Опубликовано 14 января, 2024 34 минуты назад, ferz201z сказал: не о том речь. хоть это и связано с физической энергией имеется ввиду эмоциональность. более эмоциональные люди более энергичны, наполнены жизнью, вертятся в ней, а менее эмоциональные, равнодушные, пассивные, пустые лежат себе на диване, в потолок плюют и соответственно меньше совершают работу (именно ту работу, что произведение силы на перемещение). В точку!! Есть люди заряженные, которых в жизни все захватывает, увлекает Если люди пустые, равнодушны ко всем вещам в мире ну или почти всем!! Единственная их радость это общение с другими людьми и получение эмоции от них, так как своих нет! И это даже не по пессемимизм оптимизм история
vlaaaad95 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 51 minutes ago, SmallDog said: Единственная их радость это общение с другими людьми и получение эмоции от них, так как своих нет! Это про тебя что ли? Твоя единственная радость общение с людьми? И ещё у тебя мало энергии? 1 hour ago, ferz201z said: более эмоциональные люди более энергичны, наполнены жизнью, вертятся в ней, а менее эмоциональные, равнодушные, пассивные, пустые лежат себе на диване, в потолок плюют и соответственно меньше совершают работу (именно ту работу, что произведение силы на перемещение). Я не считаю, что более эмоциональные более энергичны Эмоиональность больше связана с нервной системой и с расшатанными нервами или отсутствием тормозов.
Эскейпер Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 8 часов назад, SmallDog сказал: откуда такие потребности в эмоциях которые дают именно другие люди Ничто так сильно не повышает самооценку ,как унижение других людей. Но не всякий способен на унижения окружающих. У кого то стоят блоки воспитания , как прививка. У кого то нет. Вот у кого нет, тот и получает свой дофамин от таких действий, постоянно совершенствуя и расширяя арсенал . Жертвы же, не понимая механики процесса придумывают себе всяческие перетоки энергии. Хотя можно просто послать нафиг и не мучиться.
Оксика Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 10 часов назад, SmallDog сказал: Энергетические эмоциональные вампиры, откуда берутся как получаются? Почему человек становится эмоциональным вампиром, откуда такие потребности в эмоциях которые дают именно другие люди а не что то не материальное по типу хобби?? В чем отличие?? Почему у вампиров внутри пустота, эмоциональная душевная яма, и они ничего не могут дать другим людям а только забрать?? Почему они не могут отдавать в этот мир энергию?? Как вообще поменять это расклад сил?? Почему у них слабая энергетика? Потому что через них качают энергию от других людей сущности из параллельного мира. Эти вампиры служат инструментом для передачи. Почему сущности выбрали именно их, не скажу. Верить в данное или нет, выбор свободный.
SmallDog Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 13 часов назад, IVl сказал: Это про тебя что ли? Твоя единственная радость общение с людьми? 13 часов назад, IVl сказал: ещё у тебя мало энергии? Я не знаю, не понятно, да не то что общение, а внимание окружающих ко мне, и общение в том числе, в частном случае меня радует только общение а больше ничего в жизни не вдохновляет и не радует Я бы сказал что это единственный мой смысл жизни, остальное все пустота и серость. Любовь это единственное ради чего стоит жить в этом мире Все остальное неинтересно, пустота 8 часов назад, Оксика сказал: Потому что через них качают энергию от других людей сущности из параллельного мира. Эти вампиры служат инструментом для передачи. Почему сущности выбрали именно их, не скажу. Верить в данное или нет, выбор свободный. Нуу что с этим делать все равно не понятно, ещё какие идей есть? 10 часов назад, Эскейпер сказал: Ничто так сильно не повышает самооценку ,как унижение других людей Унижения это несколько другое вообще Ещё ещё более узкое
vlaaaad95 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 11 hours ago, Оксика said: Почему сущности выбрали именно их, не скажу. Почему не скажете? Скажите, тут все свои
Оксика Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 2 часа назад, IVl сказал: Почему не скажете? Скажите, тут все свои Потому что не знаю.
Эскейпер Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 13 часов назад, SmallDog сказал: это несколько другое вообще )))) Вот это? 22 часа назад, Оксика сказал: качают энергию от других людей сущности из параллельного мира. Да?
Оксика Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 5 часов назад, Эскейпер сказал: Да? Эта инфа не для вас) 21 час назад, SmallDog сказал: Нуу что с этим делать все равно не понятно, ещё какие идей есть? Если вампир Вы, и вампиризм Вас напрягает, то сопротивляйтесь ему, не вампирьте. Достигается самоконтролем и силой воли, которая тренируется.
SmallDog Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 2 часа назад, Оксика сказал: Эта инфа не для вас) Если вампир Вы, и вампиризм Вас напрягает, то сопротивляйтесь ему, не вампирьте. Достигается самоконтролем и силой воли, которая тренируется. А смысл жизни тогда в чем будет?
Оксика Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 2 часа назад, SmallDog сказал: А смысл жизни тогда в чем будет? Если для вас вампиризм смысл жизни, то в чём, собственно, проблема?
SmallDog Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Если для вас вампиризм смысл жизни, то в чём, собственно, проблема? Проблема найти другой смысл
Оксика Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, SmallDog сказал: Проблема найти другой смысл Вы не хотите искать или не можете?
SmallDog Опубликовано 16 января, 2024 Автор Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Вы не хотите искать или не можете? Меня ничего не радует
Оксика Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 9 минут назад, SmallDog сказал: Меня ничего не радует А жизнь - это не только радость. Вы хотите только радоваться, но забыли видимо, где живёте. А живёте вы на планете Земля, которая не для радости создана, а для страданий.
Эскейпер Опубликовано 17 января, 2024 Опубликовано 17 января, 2024 19 часов назад, Оксика сказал: Эта инфа не для вас) ))))) Считаете себя избранной?А вокруг вас стадо бвдлочеловеков недостойных ? Ну так синдром Даннинга -Крюгера у вас. Если что. Просто наблюдение. Ничего личного. ))) 1
SmallDog Опубликовано 17 января, 2024 Автор Опубликовано 17 января, 2024 18 часов назад, Оксика сказал: А жизнь - это не только радость. Вы хотите только радоваться, но забыли видимо, где живёте. А живёте вы на планете Земля, которая не для радости создана, а для страданий. Ну я страдаю да, а вот люди которые создают и оставляют после себя творческие шедевры и изобретения не особо, особенно видно когда какой роскошной жизнью они живут, яхты пароходы множество машин и прочее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти