Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Только выбери библиотеку поприличнее. Как минимум в городе краевого или областного значения. И сезон учебный. Ну чтобы выбор предстал во всей красе и разнообразии. Да пусть уже едет в библиотеку имени Ленина.) 26 минут назад, ferz201z сказал: прям триллер века)) побороть детские страхи и отправиться в библиотеку навстречу судьбе... на пути будут со всех сторон подстерегать приключения и опасности... с первых минут Родион Раскольников попытается зарубить топором прямо со страниц на книжных полках, Вий везде будет преследовать своим умерщвляющим взглядом, а сам Гоголь попытается задушить своими нудными описаниями природы... Но преодолев все лишения и победив недругов верхом на белом коне в желто-шахматной попоне в конце пути будет ждать та самая принцесса, невероятной красоты девушка - вновь родившаяся мертвая подруга, которая в парраллельном, не библиотечном развитии сюжета тоже стремилась навстречу ко мне и спасала от дьявола, предстающим то в облике таксистки, то наркоманки, то попрошайки на тойоте))) Не устаю повторять про твой талантище))
Королева Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, Оксика сказал: Да пусть уже едет в библиотеку имени Ленина.) Вы думаете в ней он будет иметь успех? Я думаю в ней его бортанут. Там у девушек более высокие ставки.
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, Королева сказал: Вы думаете в ней он будет иметь успех? Я думаю в ней его бортанут. Там у девушек более высокие ставки. Ставки на деньги у них может быть и высокие, но вдруг среди них есть ещё экземпляры, интересующиеся внутренним миром)
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Или она опять уже живее всех живых? не знаю) мне, вашими молитвами, удалось таки вырваться из ее загребущих когтей))) 1
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 11 минут назад, ferz201z сказал: не знаю) мне, вашими молитвами, удалось таки вырваться из ее загребущих когтей))) Уря, товарищи!
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 22 минуты назад, Оксика сказал: вдруг среди них есть ещё экземпляры, интересующиеся внутренним миром) ага) главное не говорить им, что от невероятного богатства внутреннего мира я не убираюсь в квартире, привел в запустение дачу и о своей склонности писать* в стол... *ударение в данном слове на ваше усмотрение))
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: ага) главное не говорить им, что от невероятного богатства внутреннего мира я не убираюсь в квартире, привел в запустение дачу и о своей склонности писать* в стол... *ударение в данном слове на ваше усмотрение)) Прально, не говори. Когда надо будет, тогда и уберешься. А писать пора уже не в стол, а хотя бы на дзене, чтобы люди читали)
eror404 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 минуты назад, Оксика сказал: А писать пора уже не в стол, а хотя бы на дзене, чтобы люди читали) да это ж шутка, добавленная исключительно из-за сноски)) - я не пишу ничего... разве только здесь))
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 6 минут назад, ferz201z сказал: да это ж шутка, добавленная исключительно из-за сноски)) - я не пишу ничего... разве только здесь)) Вот я и говорю, что пишешь в стол.)) Вредный ты! В библиотеку не загонишь, писать для людей не заставишь))
fannad Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Дайте немного просветлю,самый жирный орган это мозг 😁 жир входит в состав кожи,волос и ногтей,тах та...
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 часа назад, annazimoj сказал: Щас тебя побьёт хреном 20 см и миллионом долларов под полом 5 часов назад, ferz201z сказал: а, это пожалуйста, я не завистливый.
Марина 27 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 6 часов назад, Детектор лжи сказал: Значит нехватка денег Это значит кто то не разбирается в правильном питании, и готовить особо не умеет. Куриные желудки можно приготовить так, что те, кто попробует,потом просить будут готовить очень часто. А сердечки- это вообще блаженство.
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 5 минут назад, Марина 27 сказал: Это значит кто то не разбирается в правильном питании, и готовить особо не умеет. Куриные желудки можно приготовить так, что потом просить будут готовить очень часто. Я их сперва отвариваю до готовности, потом тушу в казане с луком и специями. Нажористо и диетично. К тому же не дорого, да. С учетом того, что мясо мне нужно есть каждый день, при чем нормальную такую жмень ощутимую, то в ход идет все, потому что одним и тем же питаться невозможно, с души начинает воротить.
Марина 27 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 3 минуты назад, oziris сказал: их сперва отвариваю до готовности, потом тушу в казане с луком и специями. Я тоже в казанке тушу, с подливочкой. Отличная еда для занимающихся спортом или для худеющих. Но худеющим лучше просто отваривать, без жарки и подливок. А вот по поводу цены поспорю, на сердца цена " кусаться" стала.
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 5 минут назад, Марина 27 сказал: А вот по поводу цены поспорю, на сердца цена " кусаться" стала. Да они всегда дороже были, но я их раз в неделю покупаю. Типа желудочки, бедрышки , сердечки, печень. Ну вот так, чтобы не жрать одно и тоже. А вот на грудку я смотреть не могу, в любом виде. Переел. Яиц тоже переел, но заставляю себя. Надо.
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Только что, oziris сказал: Ну вот так, чтобы не жрать одно и тоже. А вот на грудку я смотреть не могу, в любом виде. Переел В котлетках грудка хороша.
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: В котлетках грудка хороша. Думаю да, но я не умею готовить сложных блюд, да и не хочу учиться. Мне чем проще, тем лучше. Моя женщина умеет готовить всякие офигенные запеканки, но мне мало.
Марина 27 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Да они всегда дороже были, но я их раз в неделю покупаю. Типа желудочки, бедрышки , сердечки, печень. Я в периоды диет также примерно. От этих продуктов замечательно растут мышцы, а не жир. 4 минуты назад, Оксика сказал: котлетках грудка хороша. Ага. Я со свининой мешаю.
Оксика Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 5 минут назад, Марина 27 сказал: Ага. Я со свининой мешаю. А я со сметаной, яйцом и майонезом. И ложкой на сковородку выкладываю. Вкусно получается.
Марина 27 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 14 минут назад, Оксика сказал: со сметаной, яйцом и майонезом. И ложкой на сковородку выкладываю. Вкусно получается. Думаю да. Надо попробовать.
Детектор лжи Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 7 годин тому, oziris сказав: Этот жир хорош для гормоналки Только с эстетикой прям беда
oziris Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 12 минут назад, Детектор лжи сказал: Только с эстетикой прям беда Мало ли что латентному гею привиделось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти