Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Только выбери библиотеку поприличнее. Как минимум в городе краевого или областного значения. И сезон учебный. Ну чтобы выбор предстал во всей красе и разнообразии.

Да пусть уже едет в библиотеку имени Ленина.) 

26 минут назад, ferz201z сказал:

прям триллер века))

побороть детские страхи и отправиться в библиотеку навстречу судьбе... на пути будут со всех сторон подстерегать приключения и опасности... с первых минут Родион Раскольников попытается зарубить топором прямо со страниц на книжных полках, Вий везде будет преследовать своим умерщвляющим взглядом, а сам Гоголь попытается задушить своими нудными описаниями природы... Но преодолев все лишения и победив недругов верхом на белом коне в желто-шахматной попоне в конце пути будет ждать та самая принцесса, невероятной красоты девушка - вновь родившаяся мертвая подруга, которая в парраллельном, не библиотечном развитии сюжета тоже стремилась навстречу ко мне и спасала от дьявола, предстающим то в облике таксистки, то наркоманки, то попрошайки на тойоте))) 

Не устаю повторять про твой талантище)) 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Да пусть уже едет в библиотеку имени Ленина.) 

Вы думаете в ней он будет иметь успех?

Я думаю в ней его бортанут. Там у девушек более высокие ставки.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Вы думаете в ней он будет иметь успех?

Я думаю в ней его бортанут. Там у девушек более высокие ставки.

Ставки на деньги у них может  быть и высокие, но вдруг среди них есть ещё экземпляры, интересующиеся внутренним миром) 

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Или она опять уже живее всех живых?

не знаю) мне, вашими молитвами, удалось таки вырваться из ее загребущих когтей))) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
22 минуты назад, Оксика сказал:

вдруг среди них есть ещё экземпляры, интересующиеся внутренним миром) 

ага) главное не говорить им, что от невероятного богатства внутреннего мира я не убираюсь в квартире, привел в запустение дачу и о своей склонности писать* в стол... 

*ударение в данном слове на ваше усмотрение)) 

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

ага) главное не говорить им, что от невероятного богатства внутреннего мира я не убираюсь в квартире, привел в запустение дачу и о своей склонности писать* в стол... 

*ударение в данном слове на ваше усмотрение)) 

Прально, не говори. 

Когда надо будет, тогда и уберешься. А писать пора уже не в стол, а хотя бы на дзене, чтобы люди читали) 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

А писать пора уже не в стол, а хотя бы на дзене, чтобы люди читали) 

да это ж шутка, добавленная исключительно из-за сноски)) - я не пишу ничего... разве только здесь)) 

Опубликовано
6 минут назад, ferz201z сказал:

да это ж шутка, добавленная исключительно из-за сноски)) - я не пишу ничего... разве только здесь)) 

Вот я и говорю, что пишешь в стол.)) 

Вредный ты!

В библиотеку не загонишь, писать для людей не заставишь)) 

Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

Щас тебя побьёт хреном 20 см и миллионом долларов под полом

5 часов назад, ferz201z сказал:

а, это пожалуйста, я не завистливый.

Опубликовано
6 часов назад, Детектор лжи сказал:

Значит нехватка денег

Это значит кто то не разбирается в правильном питании, и готовить особо не умеет. Куриные желудки можно приготовить так, что те, кто попробует,потом просить будут готовить очень часто. А сердечки- это вообще блаженство.

Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

Это значит кто то не разбирается в правильном питании, и готовить особо не умеет. Куриные желудки можно приготовить так, что потом просить будут готовить очень часто.

Я их сперва отвариваю до готовности, потом тушу в казане с луком и специями. Нажористо и диетично. К тому же не дорого, да. С учетом того, что мясо мне нужно есть каждый день, при чем нормальную  такую жмень ощутимую, то в ход идет все, потому что одним и тем же питаться невозможно, с души начинает воротить.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

их сперва отвариваю до готовности, потом тушу в казане с луком и специями.

Я тоже в казанке тушу, с подливочкой. Отличная еда для занимающихся спортом или для худеющих. Но худеющим лучше просто отваривать,  без жарки и подливок. А вот по поводу цены поспорю, на сердца цена " кусаться" стала.

Опубликовано

А вот по поводу цены поспорю, на сердца цена " кусаться" стала.

Да они всегда дороже были, но я их раз в неделю покупаю. Типа желудочки, бедрышки , сердечки, печень.
Ну вот так, чтобы не жрать одно и тоже. А вот на грудку я смотреть не могу, в любом виде. Переел.

Яиц тоже переел, но заставляю себя. Надо.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Ну вот так, чтобы не жрать одно и тоже. А вот на грудку я смотреть не могу, в любом виде. Переел

В котлетках грудка хороша. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

В котлетках грудка хороша. 

Думаю да, но я не умею готовить сложных блюд, да и не хочу учиться. Мне чем проще, тем лучше.
Моя женщина умеет готовить всякие офигенные запеканки, но мне мало.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Да они всегда дороже были, но я их раз в неделю покупаю. Типа желудочки, бедрышки , сердечки, печень.

Я в периоды диет также примерно. 

От этих продуктов замечательно растут мышцы, а не жир.

4 минуты назад, Оксика сказал:

котлетках грудка хороша. 

Ага. Я со свининой мешаю.

Опубликовано

Ага. Я со свининой мешаю.

А я со сметаной, яйцом и майонезом. И ложкой на сковородку выкладываю. Вкусно получается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...