анимешник Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте. А у нас семья развалилась. Подскажите, что делать. Я как-то обратил внимание, что вечера мы не проводим вместе. Ну я-то понятно, всю жизнь отдельно. Но теперь? Вечером каждый из нас уткнется в что-нибудь свое. Я уткнулся в свои 3 компьютера. Племянник круглые сутки сидит в своем мобильном телефоне и попутно смотрит телевизор. Отец и мать тоже в телевизоре, отец иногда садится за компьютер. 3 часа вечером каждый занят своими делами и не контактирует с другими. Что-то не так. По-моему, 30 лет назад было иначе. Что изменилось? Но это же не семья. И причин для улучшения не видно. То есть всё так и будет оставаться. Что посоветуете?
vlaaaad95 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Ты вроде и так не любишь свою семейку, так что радуйся
анимешник Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 Я решаю проблему. Этого, по идее, не должно быть.
Поребрик Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 10 хвилин тому, анимешник сказав: Я решаю проблему. У тебя в любом случае есть проблема. Только теперь уже другая
Nadezhda_Psy Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 Что общего было ранее? Какие хобби, занятия вас объединяли с членами семьи? Может найти какие-либо интересы? Можно поиграть с детьми в компьютерные игры на пару, так и сблизиться будет легче))
анимешник Опубликовано 19 января, 2024 Автор Опубликовано 19 января, 2024 А вот никаких. Я вообще делал всё не то, что родители. Закончил лицей. Закончил институт. Потом искал работу (а мои родители - нет). Потом, видя, что у меня не получается, родители заставили идти на Автоваз. Ну, пошел. А потом Автоваз развалился (а у моих родителей - нет). Потом я стал безработным (мои родители - нет). Пять раз искал работу. Пять раз становился дворником. (Мои родители - нет.) Короче, ничего общего с родителями нет.
Pirat Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 19 часов назад, анимешник сказал: Я как-то обратил внимание, что вечера мы не проводим вместе. А раньше проводили вместе? Чем конкретно вы занимались вместе?
oziris Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Подумай лучше о том, как встречать старость, как жить без вменяемой пенсии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти