Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. А у нас семья развалилась. Подскажите, что делать.

Я как-то обратил внимание, что вечера мы не проводим вместе. Ну я-то понятно, всю жизнь отдельно. Но теперь? Вечером каждый из нас уткнется в что-нибудь свое. Я уткнулся в свои 3 компьютера. Племянник круглые сутки сидит в своем мобильном телефоне и попутно смотрит телевизор. Отец и мать тоже в телевизоре, отец иногда садится за компьютер. 3 часа вечером каждый занят своими делами и не контактирует с другими.

Что-то не так. По-моему, 30 лет назад было иначе. Что изменилось? Но это же не семья.

И причин для улучшения не видно. То есть всё так и будет оставаться. Что посоветуете?

Опубликовано

Что общего было ранее? Какие хобби, занятия вас объединяли с членами семьи? Может найти какие-либо интересы? Можно поиграть с детьми в компьютерные игры на пару, так и сблизиться будет легче))

Опубликовано

А вот никаких. Я вообще делал всё не то, что родители. Закончил лицей. Закончил институт. Потом искал работу (а мои родители - нет). Потом, видя, что у меня не получается, родители заставили идти на Автоваз. Ну, пошел.
А потом Автоваз развалился (а у моих родителей - нет). Потом я стал безработным (мои родители - нет). Пять раз искал работу. Пять раз становился дворником. (Мои родители - нет.)
Короче, ничего общего с родителями нет.

Опубликовано
19 часов назад, анимешник сказал:

Я как-то обратил внимание, что вечера мы не проводим вместе.

А раньше проводили вместе? Чем конкретно вы занимались вместе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...