Перейти к содержанию

Появление ребенка осложняется проблемами со здоровьем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

😁

On 2/21/2024 at 3:02 AM, Королева said:

Читайте правила сайта.

Это вопрос к вам.

Он бывает в любой области.

Я так понимаю что ответа вы не можете дать на вопрос чем отличается манифестация естественной потребности и зависти.  Это ничего. :) Никто не может знать все. И все допускают ошибки. Домысливают то что другой человек мог испытывать и уверяют его что он испытывал именно это. Психологи учатся замечать за собой подобные вещи.  И стараются не повторять подобных ошибок. Надеюсь Осирис поисследует дальше свои чувства а не будет застревать в том что на него повесили.

Опубликовано
В 23.02.2024 в 04:22, Interstellar сказал:

Я так понимаю что ответа вы не можете дать на вопрос чем отличается манифестация естественной потребности и зависти.

Вы хотите меня спровоцировать?

Скажу вам грубо: кишка тонка.

Опубликовано

Здравствуйте. 

Вы правильно задумываетесь о всех этих вещах. Ребенок требует много времени, внимая, заботы, любви и денег. И нужно правильно оценить свои силы и возможности. Для Вашей жены это возможно последняя надежда стать мамой исходя из возраста. Возможно в этом кроется ее такое большое желание стать мамой. Но Вы правы, это не должно быть в ущерб здоровью. Я думаю, Вам стоит решать задачи поэтапно. Сейчас необходимо закрыть вопросы со здоровьем Вашей жены, а уж потом думать как Вам рожать с помощью суррогатной женщины или как-то еще. Тем более, что с помощью суррогатной женщины Вы можете родить в любое время и через 10 лет.

Вам нужно поговорить с Вашей женой о том, что Вас волнует и найти наиболее комфортное для Вас двоих решение. Поговорите с ней о Ваших чувствах и Ваших переживаниях.

Я бы рекомендовала Вашей супруге пообщаться с психологом. Это ей может поможет выздороветь и найти наилучшие решения и возможности для дальнейших целей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...