Interstellar Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 😁 On 2/21/2024 at 3:02 AM, Королева said: Читайте правила сайта. Это вопрос к вам. Он бывает в любой области. Я так понимаю что ответа вы не можете дать на вопрос чем отличается манифестация естественной потребности и зависти. Это ничего. Никто не может знать все. И все допускают ошибки. Домысливают то что другой человек мог испытывать и уверяют его что он испытывал именно это. Психологи учатся замечать за собой подобные вещи. И стараются не повторять подобных ошибок. Надеюсь Осирис поисследует дальше свои чувства а не будет застревать в том что на него повесили.
Королева Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 04:22, Interstellar сказал: Я так понимаю что ответа вы не можете дать на вопрос чем отличается манифестация естественной потребности и зависти. Вы хотите меня спровоцировать? Скажу вам грубо: кишка тонка.
Психолог Ольга Богачева Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Здравствуйте. Вы правильно задумываетесь о всех этих вещах. Ребенок требует много времени, внимая, заботы, любви и денег. И нужно правильно оценить свои силы и возможности. Для Вашей жены это возможно последняя надежда стать мамой исходя из возраста. Возможно в этом кроется ее такое большое желание стать мамой. Но Вы правы, это не должно быть в ущерб здоровью. Я думаю, Вам стоит решать задачи поэтапно. Сейчас необходимо закрыть вопросы со здоровьем Вашей жены, а уж потом думать как Вам рожать с помощью суррогатной женщины или как-то еще. Тем более, что с помощью суррогатной женщины Вы можете родить в любое время и через 10 лет. Вам нужно поговорить с Вашей женой о том, что Вас волнует и найти наиболее комфортное для Вас двоих решение. Поговорите с ней о Ваших чувствах и Ваших переживаниях. Я бы рекомендовала Вашей супруге пообщаться с психологом. Это ей может поможет выздороветь и найти наилучшие решения и возможности для дальнейших целей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти