annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, ferz201z сказал: охереть... я байкершу на свидание позвал))) эт же круто прощай вторая кредитка 1
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Нет, у меня синдром самозванца. Сын спрашивает, чтобы ему такого прчитать/послушать? Я ему выкатила Принц и нищий, Хоббита, Приключения Электроника. А сама эти книги в детстве не читала. Но говорю: книги хорошие, бери. Они по ходу и правда хорошие. Принц и нищий хорошая книга. Джека Лондона ему ещё порекомендуйте - белый клык; Джери; Майкл брат Джери
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: охереть... я байкершу на свидание позвал))) эт же круто это та, которая РС3П?
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну от войны как-то всё это верование не спасает почему Бог допускает всё это? потому что человек имеет свободную волю делать зло
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: прощай вторая кредитка на кладбище будут носиться на байке туда-сюда за такое не жалко и третью кредитку
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: это та, которая РС3П? да не.. та все думает
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, яТоня сказал: потому что человек имеет свободную волю делать зло зачем Бог создал в человеке способность делать зло? можно было бы просто сделать добрых безгрешных эмпатов ты сама не чувствуешь тут подвоха?
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: Принц и нищий хорошая книга. Джека Лондона ему ещё порекомендуйте - белый клык; Джери; Майкл брат Джери Да, спасибо, Тоня, я уже думала об этом. Зов предков. Мы фильм смотрели, обрыдались, но по-доброму 1
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, annazimoj сказал: Да, я уже думала об этом. Зов предков. Мы фильм смотрели, обрыдались, но по-доброму старшему уже можно фильм Голубая лагуна, с Брук Шилдс
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Тільки що, endorphin сказав: зачем Бог создал в человеке способность делать зло? можно было бы просто сделать добрых безгрешных эмпатов ты сама не чувствуешь тут подвоха? Он и создал добрых и безгрешных но со свободной волей, создание выбрало зло
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: на кладбище будут носиться на байке туда-сюда за такое не жалко и третью кредитку Заедут к Марго и Габриэле, лежат там в третьем секторе, хорошие девчонки, компанейские. Главное не тянуть, пока февраль на дворе 1
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: Он и создал добрых и безгрешных но со свободной волей, создание выбрало зло почему Он создал такое сознание, которое выбирает зло?
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, endorphin сказал: старшему уже можно фильм Голубая лагуна, с Брук Шилдс Мы недавно устроили семейный просмотр Миссии невыполнима. Отдельное удовольствие - смотреть как 15летний подросток проявляет снобизм по отношению к Тому Крузу. Мол, че? Эта старая развалинах ещё бегает? Дед,с тебя ж песок сыпется. Да, юность бывает жестока
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Заедут к Марго и Габриэле, лежат там в третьем секторе, хорошие девчонки, компанейские. Главное не тянуть, пока февраль на дворе что за Марго и Габриэла, тоже байкерши?
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, endorphin сказал: почему Он создал такое сознание, которое выбирает зло? Если бы знать почему? Наверное, всё дело в гормонах. Если бы люди жили без них, были бы паиньками Только что, endorphin сказал: что за Марго и Габриэла, тоже байкерши? Да с кладбища девицы. Снятся Таксисту, он им цветы все хочет принести 1
яТоня Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: почему Он создал такое сознание, которое выбирает зло? Он создал со свободной волей, а создание было обмануто, усомнились, согрешило и потеряло способность выбирать добро верой в Христа восстанавливается или возрождается
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: Да, там жёсткая пропаганда совка. Типа все такие счастливые, всем подъездов делают зарядку по утрам. У меня дома есть книжка помню, в 15 лет прочел книгу Стругацких Стажёры произвело неизгладимое впечатление идеальный мир, мир мечты
eror404 Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: Стажёры блин, а я и не помню такую
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Если бы знать почему? Наверное, всё дело в гормонах. Если бы люди жили без них, были бы паиньками или может дело в правоте теории Дарвина и мы потомки животных, да и сами не далеко ушли от обезьян
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Только что, endorphin сказал: помню, в 15 лет прочел книгу Стругацких Стажёры произвело неизгладимое впечатление идеальный мир, мир мечты Я в 15 лет прочла Графа Монте- Кристо. У меня башню снесло от этой книжки. Я даже сессию в лицее завалила, не могла отроваться. Сейчас вот сын старший читает. Комментарии типа: как же он крут! Вообще есть книги, которые по возрасту. Одни нельзя читать раньше, другие позже. А вот если в нужный возраст, то это пир духа
endorphin Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: блин, а я и не помню такую Стругацкие это топчик, я почти всех перечитал умели же раньше писать сейчас только Пелевин и отстался из нормальных, остальные графоманы не интересны
annazimoj Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Я недавно прослушала книгу Старикам тут не место. Ну я просто в восторге. Вообще люблю этого автора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти