Перейти к содержанию

Как приобрести антидепрессант?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь вопросы:

1) Он рассчитывает что я к нему буду теперь ходить на психотерапию. У меня и денег нету и желания. Как повежливее ему отказать?

2) Выписал рецепт. И сказал, что покупать можно только в одной аптеке, её адрес на обратной стороне рецепта. Что-то сначала я ступил и сразу же поехал туда и купил. Только когда купил, понял что ступил. С рецептом можно ведь в любой аптеке покупать? Правильно?

3) Не много не понял как всё же пить этот Флуоксетин. "Сначала" по одной, при булимии 2-3. А если у меня и начала курса, и булимия сразу и одновременно? ))

1. Вы сами и перечислили мотивы отказа в своем вопросе.

2. Совершенно верно, в любой.

3. Начинать прием нужно с 1 таб/сут. Часто и увеличивать дозу в дальнейшем не имеет смысла.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

GuF, да не поможет он от ожирения. У меня мама одно время увидела что мне не помогает и начала его жрать до 60 мг в сутки, якобы от ожирения, допилась его до тремора рук и расплывчатости зрения. Потом бросила. Но от него не похудела. Сказала что вообще на аппетит не влияет. И на меня, как я уже писал, впечатления не произвел.

Опубликовано

Джовдет, пару дней назад нашёл этот форум, даже зарегистрировался :D Я живу в Бресте, врач (не психиатр), но немного интересуюсь. Описывать свои проблемы не буду, но когда пару лет назад обратился к психиатру по договорённости, получил описанный выше "отлуп" типа "Вы понимаете, чтобы что-то выписать, нужно заводить карточку, :huh:ставить на учёт :o - и ушёл я ни с чем. С тех пор практически развалилась семья из-за моего поведения, на этой почве состояние моё усугубилось, и выхода почти не видел...короче, поставил себе диагноз и стал принимать рексетин. Через 5 дней я стал буквально другим человеком!

В препарате устраивает всё, кроме цены.

Хочу попробовать флуоксетин , только, похоже, у нас он недоступен?

Опубликовано
Джовдет, пару дней назад нашёл этот форум, даже зарегистрировался :D Я живу в Бресте, врач (не психиатр), но немного интересуюсь. Описывать свои проблемы не буду, но когда пару лет назад обратился к психиатру по договорённости, получил описанный выше "отлуп" типа "Вы понимаете, чтобы что-то выписать, нужно заводить карточку, :huh:ставить на учёт :o - и ушёл я ни с чем. С тех пор практически развалилась семья из-за моего поведения, на этой почве состояние моё усугубилось, и выхода почти не видел...короче, поставил себе диагноз и стал принимать рексетин. Через 5 дней я стал буквально другим человеком!

В препарате устраивает всё, кроме цены.

Хочу попробовать флуоксетин , только, похоже, у нас он недоступен?

Вобще-то рексетин получше будет, но вот цена - да... флуоксетин у нас есть в продаже (по-моему, в 1-й аптеке, что на бульваре), стоит в районе 15.000 упаковка 20 таб.

Кстати, можете обратиться в пограничное отделение на Партизанском проспекте (не помню номер дома, ближе К Московской, по левой стороне, если с нее сворачивать). Там не ставят на учет и никаких бумаг в диспансер не отправляют.

Опубликовано

Рексетин пил, впечатления не произвел.

Но на кого как.

На меня все-таки наиболее сильное впечатление Коаксил оставляет, в Триттико еще не разобрался в ощущениях своих.

Опубликовано

В Рексетине произвела впечатление только его цена. Пил около трех месяцев. Эффекту - нуль.

Коаксил мощное средство, на самом деле, либо мне кажется от прочитанного, но заглотнешь его таблетку и на душе легче становится. Пласебо небось))

Триттико есть один неприятный побочный эффект. Только у мужчин проявляется, не в угнетении половой функции.

Опубликовано
GuF, да не поможет он от ожирения. У меня мама одно время увидела что мне не помогает и начала его жрать до 60 мг в сутки, якобы от ожирения, допилась его до тремора рук и расплывчатости зрения. Потом бросила. Но от него не похудела. Сказала что вообще на аппетит не влияет. И на меня, как я уже писал, впечатления не произвел.

Он не помогает от ожирения, он помогает от булимии.

Ожирение - болезнь тела. Булимия - болезнь психики.

Хотя всего лишь после 7 дней, он косвенно помог уже уменьшить своё ожирение.

В общем помогает он мне. 7 дней питаюсь как нормальный человек. Минус 3 см с талии.

Опубликовано

Рексетин принимаю уже 11 дней.Получилось:

1)отказаться от алкоголя (без АД регулярно наваливающаяся тоска срывала "тормоза" - выпивал, тем самым обострял депрессию;

2)не курить (по той же причине - нет теперь таких глубоких переживаний, чтоб хвататься за сигареты)

Хотя курил я не очень серьёзно, а вот выпивал... не то чтобы запойно,но вполне серьёзно ;) )

3)Перестал "кидаться" на близких и сотрудников. :P

Ну и стал спокойнее реагировать на маразм в белорусском здравоохранении (я врач) в целом и постоянные заморочки в своей работе - в частности.

Лучше засыпаю, хотя сплю по-прежнему мало (часов 5).

Назначил АД себе сам (беседа с психиатром,правда, неофициальная, ничего не дала)

Депрессия моя -экзогенная, а вот привели к причинам депрессии то ли мой не очень серьёзный алкоголизм, то ли какое-то сложное БАР.

:huh: Склоняюсь к последнему, разве что "мании" мои гневливые.

Однако цена рексетина в Бресте - 73 тыс бел.руб за 30 таб по 20 мг (порядка 26 долларов) - кажется завышенной, буду пробовать флуоксетин.

Интересный форум.Благодарен Джовдет за качественные профессиональные консультации.

Как "скорая помощь" - транки отлично помогали.Теперь у нас их выписать - разве что встать на учёт. :angry: Уважаемый Джовдет, опасность транквилизаторов Вами сильно преувеличена.

Опубликовано

GuF, мама заявляла тогда:

Вот, у меня булимия - я как жрать начинаю остановиться не могу.

Она пила этот Флуоксетин, а худел я. А у Вас самовнушение))

Опубликовано
Рексетин принимаю уже 11 дней.Получилось:

1)отказаться от алкоголя (без АД регулярно наваливающаяся тоска срывала "тормоза" - выпивал, тем самым обострял депрессию;

2)не курить (по той же причине - нет теперь таких глубоких переживаний, чтоб хвататься за сигареты)

Хотя курил я не очень серьёзно, а вот выпивал... не то чтобы запойно,но вполне серьёзно ;) )

3)Перестал "кидаться" на близких и сотрудников. :P

Ну и стал спокойнее реагировать на маразм в белорусском здравоохранении (я врач) в целом и постоянные заморочки в своей работе - в частности.

Лучше засыпаю, хотя сплю по-прежнему мало (часов 5).

Назначил АД себе сам (беседа с психиатром,правда, неофициальная, ничего не дала)

Депрессия моя -экзогенная, а вот привели к причинам депрессии то ли мой не очень серьёзный алкоголизм, то ли какое-то сложное БАР.

:huh: Склоняюсь к последнему, разве что "мании" мои гневливые.

Однако цена рексетина в Бресте - 73 тыс бел.руб за 30 таб по 20 мг (порядка 26 долларов) - кажется завышенной, буду пробовать флуоксетин.

Интересный форум.Благодарен Джовдет за качественные профессиональные консультации.

Как "скорая помощь" - транки отлично помогали.Теперь у нас их выписать - разве что встать на учёт. :angry: Уважаемый Джовдет, опасность транквилизаторов Вами сильно преувеличена.

Может и преувеличена. Просто часто с зависимостью от них сталкиваюсь. В ряде случаев, они очень даже в тему. Главное не подсесть на них. Вобще, любое назначение хорошо, если оно к месту.

Кстати, если есть со сном проблемы, флуоксетин может не пойти. Недавно у нас клофранил появился. Это трициклический антидепрессант. В цене он, по-моему, не многим больше флуоксетина. Есть еще коаксил, но он то же не шибко дешевый.

Опубликовано

антидепрессанты можно и без рецепта купить (не спрашивайте меня как), только вот вам они не нужны.

Опубликовано
Вобще-то рексетин получше будет, но вот цена - да... флуоксетин у нас есть в продаже (по-моему, в 1-й аптеке, что на бульваре), стоит в районе 15.000 упаковка 20 таб.

Кстати, можете обратиться в пограничное отделение на Партизанском проспекте (не помню номер дома, ближе К Московской, по левой стороне, если с нее сворачивать). Там не ставят на учет и никаких бумаг в диспансер не отправляют.

Извините,что отвлекаю :unsure:

флуоксетина (украинского,недорогого) в Бресте нет, есть флуоксикар;

рексетином доволен на 99% (кроме цены) - должный эффект ощущаю с 12-14 дня.

Уважаемый Джовдет, как Вы относитесь к Старцитину? Интернет не очень-то его показывает (в смысле описания, инструкции); или это дженерик какого-нибудь препарата? (Опять же из экономических соображений :rolleyes: ; он у нас есть, цена приемлемая)

Спасибо.

Очень интересный форум

Опубликовано
Извините,что отвлекаю :unsure:

флуоксетина (украинского,недорогого) в Бресте нет, есть флуоксикар;

рексетином доволен на 99% (кроме цены) - должный эффект ощущаю с 12-14 дня.

Уважаемый Джовдет, как Вы относитесь к Старцитину? Интернет не очень-то его показывает (в смысле описания, инструкции); или это дженерик какого-нибудь препарата? (Опять же из экономических соображений :rolleyes: ; он у нас есть, цена приемлемая)

Спасибо.

Очень интересный форум

Хм... странно. Вроде аптеки подавали его в списке... Флуоксикар, кстати, практически то же самое.

Старцитин то же не дурен, но вот в плане пртивотревожного действия не очень. он больше при депрессиях с астеническим компонентом. Его "Плива", вроде, выпускает. Дженерик циталопрама, если не ошибаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...