Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла специальный раздел для тем о снах, поэтому пишу в самый, на мой взгляд, подходящий по названию.
Недавно мне приснилось, как-будто на меня во сне хотел напасть чёрный силуэт молодой и, судя по силуэту, красивой женщины с ножом. Я проснулась в панике. Ещё недавно я пересмотрела стендап Славы Комиссаренко. Цитирую по памяти: «Это тебе в 20 снится, что кто-то на тебя выпрыгивает с ножом. В 30 тебе снится, что ты делаешь.» И ещё приведу недавний комментарий к моему рассказу о сне от знакомого, по памяти: «Она не может в два места одновременно приходить». Я думаю, что он хотел сказать, что к нему она тоже приходила. Подозреваю, что обманул, но это не важно. Так вот. Отчего такое снится?

Слава Комиссаренко белорус. У того моего знакомого предки из Белоруссии, если он не обманул. Такие сны людей связаны с их родиной или родиной их предков в Белоруссии?

Надеюсь, текст написала правильно.

Опубликовано
54 минуты назад, ferz201z сказал:

почему именно нос? у корабля есть много других замечательных деталей. корма, например

Н-ну… Моё имя переводится, как нос корабля.

5 минут назад, Нос корабля сказал:

Н-ну… Моё имя переводится, как нос корабля.

Ну тогда… А почему ферзь?🙂

Опубликовано
58 минут назад, Нос корабля сказал:

Моё имя переводится, как нос корабля

то есть в жизни тебя зовут Форштевень?) Красивое имя

58 минут назад, Нос корабля сказал:

А почему ферзь?🙂

совершенно случайно так вышло. психанул и переименовался. а теперь назад не пойму как переименовать

Опубликовано

белорусское проклятье. за то, что сосредоточили у себя все мировые запасы картохи😁

блин, вы не обижайтесь, но какую х_ятину тут только не несут. ну приснилось и приснилось. при чем тут Слава Комисаренко, белорусы, ваши знакомые? идите проспитесь. или в отпуск езжайте недели на 1,5. и все. и никакие белорусы вам сниться не будут. даже самый главный из них бульбу с селедкой вам во сне не посоветует

Опубликовано
2 минуты назад, shodan сказал:

белорусское проклятье. за то, что сосредоточили у себя все мировые запасы картохи😁

блин, вы не обижайтесь, но какую х_ятину тут только не несут. ну приснилось и приснилось. при чем тут Слава Комисаренко, белорусы, ваши знакомые? идите проспитесь. или в отпуск езжайте недели на 1,5. и все. и никакие белорусы вам сниться не будут. даже самый главный из них бульбу с селедкой вам во сне не посоветует

Окей

Опубликовано
4 часа назад, Нос корабля сказал:

«Это тебе в 20 снится, что кто-то на тебя выпрыгивает с ножом. В 30 тебе снится, что ты делаешь.»

Я считаю что ту речь о том что в юности человек еще не хлебнул горя и не озлобился. А с возрастом он травмируется озлобляется и уже сам выплескивает свою злобу на окружающих. 

Допустим в детстве на ввас срывались ваши родители, а вот вы выросли и вы уже уподобляетесь своим родителям и срываетесь на тех кто слабее.

И ваш сон говорит о том, что вы пока еще не успели озлобиться.

Опубликовано
2 часа назад, ferz201z сказал:

то есть в жизни тебя зовут Форштевень?) Красивое имя

Или Гальюн, еще красивее.

И вызывает больше ассоциаций с фигурами красивых воительниц.

Опубликовано
16 минут назад, океан888 сказал:

Я считаю что ту речь о том что в юности человек еще не хлебнул горя и не озлобился. А с возрастом он травмируется озлобляется и уже сам выплескивает свою злобу на окружающих. 

Допустим в детстве на ввас срывались ваши родители, а вот вы выросли и вы уже уподобляетесь своим родителям и срываетесь на тех кто слабее.

И ваш сон говорит о том, что вы пока еще не успели озлобиться.

Прикольно. Спасибо

8 минут назад, lost_life сказал:

Или Гальюн, еще красивее.

И вызывает больше ассоциаций с фигурами красивых воительниц.

Блин. Ну мне родственники сказали, что моё имя так переводится. Мне нравится так думать🙂

Опубликовано
12 часов назад, Нос корабля сказал:

Не нашла специальный раздел для тем о снах, поэтому пишу в самый, на мой взгляд, подходящий по названию.
Недавно мне приснилось, как-будто на меня во сне хотел напасть чёрный силуэт молодой и, судя по силуэту, красивой женщины с ножом. Я проснулась в панике. Ещё недавно я пересмотрела стендап Славы Комиссаренко. Цитирую по памяти: «Это тебе в 20 снится, что кто-то на тебя выпрыгивает с ножом. В 30 тебе снится, что ты делаешь.» И ещё приведу недавний комментарий к моему рассказу о сне от знакомого, по памяти: «Она не может в два места одновременно приходить». Я думаю, что он хотел сказать, что к нему она тоже приходила. Подозреваю, что обманул, но это не важно. Так вот. Отчего такое снится?

Слава Комиссаренко белорус. У того моего знакомого предки из Белоруссии, если он не обманул. Такие сны людей связаны с их родиной или родиной их предков в Белоруссии?

Надеюсь, текст написала правильно.

Нос корабля всегда смотрит в ту сторону в которую его направляет капитан. И вот представьте, что в вашей психике есть конфликт интересов, например, мыслительной и чуаственной функции. И одна смотрит в одну сторону, другая в другую. Вопрос: у кого руль - какая функция ведущая? Какая вспомогательная? И что упускается из виду - буквально из под вашего носа?

Девушка во сне будет по разному интерпретироваться в зависимости от пола сновидца. В вашем случае - она будет выражать вашу тень. А, если сновидец мужчина, то она выражает, то что Юнг назвал анима. И в вашем случае (интегрированная) тень должна стать проводником к анимусу - это будет мужская фигура во сне сновидца женского пола, который, далее, должен стать проводником к самости. Потому и нападение те с ножом, я так думаю, это какой-то рациональный аргумент, или, так сказать, нападение на вашу рациональность со стороны некой другой психический функций с целью показать, "рассказатт", что в своих рациональных рассуждениях вы двигаетесь немного не туда. Можно сказать, это попытка корректировки курса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...