eror404 Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 3 часа назад, Jude the Obscure сказал: мозг человека обрабатывает кучу разной информации от внешнего мира вот вот. и по вашему обработка кучи информации - это некоторое волшебство, а не банальные вычисления?... блядь, сидел же нормально с людьми о бабах разговаривал... но нет же! надо было меня позлить!)
Jude the Obscure Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 8 минут назад, ferz201z сказал: вот вот. и по вашему обработка кучи информации - это некоторое волшебство, а не банальные вычисления?... Обработка информации и восприятие - это не одно и тоже. А вычисление - это вообще мышление. Между апперцепцией и перцепцией (простым восприятием) тоже есть разница. Если ты её не замечашь, - иди говорить о "бабах" и не лезь в высшие материи. Тогда и злиться от фрустрации не будешь.) 1
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 1 час назад, Jude the Obscure сказал: Обработка информации и восприятие - это не одно и тоже. конечно не одно и то же. между восприятием и обработкой информации стоит значок импликации, а не эквивалентности. и обратное утверждение не верно в общем случае 1 час назад, Jude the Obscure сказал: Между апперцепцией и перцепцией (простым восприятием) тоже есть разница. Если ты её не замечашь заставила лезть меня в википедию.. а все зачем? лишь чтобы уличить тебя в нечестном полемическом приеме - переводе темы, в область своего уверенного знания, чтобы уличить собеседника в глупости... разница между этими твоими "аппер.." и "пер.." не имеет никакого значения в контексте данного спора. что осознанное восприятие, что неосознанное - информационные продукты работы одного и того же прибора, а то и вовсе одних и тех же его элементов. из того, что сами эти продукты разные вовсе не следует, что они имеют различную природу происхождения. это все равно как утверждать, что программа need for speed, например, и программа управления станком нечто принципиально разное, не допускающее даже и мысли о том, что в основе лежат одни и те же процессы...
vlaaaad95 Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Иуда, я знаю что это ты мне ставишь минусы) Что, задел я тебя?) Ну ничего, ты однозначно нарываешься на большие неприятности которые скоро тебя заставят очень сильно страдать. Они уже рядом с тобой) On 2/13/2024 at 12:01 PM, KeyKey said: Да, и много еще чего надо было бы учесть) Пыталась удеражть разговор в рамках заданной темы. И глупый спор получился( Наука не всесильна. Она не отвечает например на вопрос, как построить гармоничные взаимоотношения. Да и не смотря на то, что люди научились летать в космос, силы природы и стихийные бедствия людям до сих пор не подвластны. А ещё людям не подвластны потусторонние Силы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти