Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Поребрик сказал:

подчеркнуто неконфликтное поведение, даже в конфликтах не повышаю голос.

Как я это всё изменю? Особенно невербалку?

Измениться. По настоящему. По другому НИКАК.

Даже если представить гипотетически, вы найдете нормальную девушку, со временем, она превратится в воспиталку. Рядом с вами она будет вынуждена трансформироваться, или уйти. Именно ваше такое поведение диктует ей так. Это..

Цитата

Навык к умению обострить в нужном формате, в нужное время. Кому то может показаться, что дипломатичный мужчина застрахован от скандалов в семье. Все совсем наоборот, он не понимает того, что его жена, девушка кошмарит не потому, что он сделал что-то не так, она просто находит поводы, она детонирует от надуманных предлогов потому, что нужных ощущений не получает и мужчину рядом не чувствует.

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Shivani сказав:

Измениться. По настоящему. По другому НИКАК.

Даже если представить гипотетически, вы найдете нормальную девушку, со временем, она превратится в воспиталку

Ну невербалку я не изменю, так как в любом случае останусь несколько... сентиментальным, это свойство психики.

А вот в быту при скандалах я могу по минимуму повышая голос брать измором, всё отрицая, полупассивно пресекая манипуляции, провоцируя интонациями, отфутболивая вину обратно, встречными претензиями, пока женщина не закончится.

Что интересно, если воспиталке не дать соврать, прижать её к стенке обрубив все защиты лжи - она прекратит общение

Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

а ваше счастье менять женщин?

Для моего счастья женщина не нужна:

"Дева тешит до известного предела - 
Дальше локтя не пойдешь или колена. 
Сколь же радостней прекрасное вне тела: 
Ни объятья невозможны, ни измена! ..":dntknw:

Опубликовано
35 хвилин тому, Полураспад сказав:

Для моего счастья женщина не нужна:

"Дева тешит до известного предела - 
Дальше локтя не пойдешь или колена. 
Сколь же радостней прекрасное вне тела: 
Ни объятья невозможны, ни измена! ..":dntknw:

понятно

Опубликовано
11 часов назад, Поребрик сказал:

Ну невербалку я не изменю, так как в любом случае останусь несколько... сентиментальным, это свойство психики.

значит у вас судьба такая, не суждено вам быть капитаном.

Опубликовано
7 минут назад, IVl сказал:

а что вам нужно для счастья?

Бесконечный закат, бирюзовый прибой, зеленое пятно пинии над головой, Сенека или Марк Аврелий в руках, легкий ветерок.

• Нравится 1
Опубликовано
7 годин тому, Shivani сказав:

значит у вас судьба такая, не суждено вам быть капитаном.

Да мне нравятся воспиталки, они дают мне нужные мне эмоции. Только вот не нравится, что они врут и за дурака держат когда хотят чего-то добиться или наоборот избежать ответственности

Опубликовано
14 minutes ago, Полураспад said:

Бесконечный закат, бирюзовый прибой, зеленое пятно пинии над головой, Сенека или Марк Аврелий в руках, легкий ветерок.

Это относительно не сложные запросы. А как вы к такому пришли?

Опубликовано
26 минут назад, Поребрик сказал:

Только вот не нравится, что они врут и за дурака держат когда хотят чего-то добиться или наоборот избежать ответственности

ну а кто вы? умный чтоли? тут логика простая, слабый мужчина=глупый мужчина.

Поэтому никто с вами разговаривать на равных не будет, и уважать не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
24 хвилини тому, Shivani сказав:

Думаете, для воспиталок такое поведение своего рода самоутверждение за счет слабого мужчины? Ну типа что с ним можно делать что угодно, ему вешать лапшу на уши и учить и он даже не придерется

Хотя... они разные бывают. Бывают чувствительные, бывают зависимые от чужого мнения, бывают властные

Опубликовано
1 час назад, IVl сказал:

..как вы к такому пришли?

Все просто:с годами начал ценить скрип сосен под напором ветра, или блики солнца на озере . 
А общение с мертвецами из библиотеки стало намного интереснее общения с живыми, бегающими вокруг.:ok:

В 14.02.2024 в 18:56, Kiws сказал:

Вопрос был как найти, а не о том как поступить после того как нашёл.

Вы проспустили ответ. Было сказано: "Никак".:giggle:

Опубликовано
7 часов назад, Полураспад сказал:

Поэтично!

7 часов назад, Поребрик сказал:

Да мне нравятся воспиталки, они дают мне нужные мне эмоции. Только вот не нравится, что они врут и за дурака держат когда хотят чего-то добиться или наоборот избежать ответственности

а как у Вас самого с враньем?))

Опубликовано
9 часов назад, Полураспад сказал:

Вы проспустили ответ. Было сказано: "Никак"

Ответ неверный

Опубликовано
17 годин тому, Селена сказав:

а как у Вас самого с враньем?))

Сложный вопрос. Я вру не так часто и только в защитных целях, но если это делаю, то делаю это хотя бы правдоподобно.

А не как девушки, которые отпираются и переходят в нападение даже когда их застукали/разоблачили. И без девичьей демонстративности.

Но иногда я вру чисто на автомате потому что мне пох, что отвечать

В 14.02.2024 в 20:13, Shivani сказав:

А вы я так понимаю ребенок которому захотелось порулить

Я еще и просто не альтруист. И редко кому то помогаю просто так по собственной инициативе, даже на работе

В 15.02.2024 в 17:55, Shivani сказав:

Поэтому никто с вами разговаривать на равных не будет, и уважать не будет

Почему тогда мужички озвучивают всё напрямую, без вранья?

Опубликовано
В 15.02.2024 в 17:55, Shivani сказав:

И ещё один вопрос: почему когда слабый мужчина внезапно показывает зубы и не даёт их сломать - девушки сливаются?

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

И ещё один вопрос: почему когда слабый мужчина внезапно показывает зубы и не даёт их сломать - девушки сливаются?

потому что слабый управляемый омеган хоть как-то интересен для отбора ресурсов или френдзоны

а если он взбрыкнёт, то какой смысл для бабы с ним что-то мутить?

она всё равно от него не потечёт

Опубликовано
5 хвилин тому, endorphin сказав:

потому что слабый управляемый омеган хоть как-то интересен для отбора ресурсов или френдзоны

У меня на этот счет другое мнение. Слабых управляемых омеганов выбирают для того, чтобы над ними доминировать и ныть им в жилетку, естественно выдавая также ложь о предметах нытья

5 хвилин тому, endorphin сказав:

а если он взбрыкнёт, то какой смысл для бабы с ним что-то мутить?

Отбирать ресурсы и френдзонить можно и без доминирования, по хорошему. Но бабам обязательно надо доминировать, причем по принципу тоталитарного государства - с карой за инакомыслие

Опубликовано
В 14.02.2024 в 21:21, annazimoj сказал:

что стало со страной

А с ней стало по-вашему?

В 14.02.2024 в 21:21, annazimoj сказал:

которую он строил.

Он строил? Очень занимательно)) хотелось бы послушать мнение про его "кладку".

В 15.02.2024 в 17:14, Поребрик сказал:

Прям чувствуется, что вы ножкой топнули, после этих слов😂 

В 16.02.2024 в 17:31, Поребрик сказал:

Сложный вопрос. Я вру не так часто и только в защитных целях, но если это делаю, то делаю это хотя бы правдоподобно.

А не как девушки, которые отпираются и переходят в нападение даже когда их застукали/разоблачили. И без девичьей демонстративности.

Но иногда я вру чисто на автомате потому что мне пох, что отвечать

Я еще и просто не альтруист. И редко кому то помогаю просто так по собственной инициативе, даже на работе

Почему тогда мужички озвучивают всё напрямую, без вранья?

Перечитываю уже четвертый раз...

Я всегда знала, что люди, которые говорят, что они с возрастом перестают удивляться - врут😂

Опубликовано
6 часов назад, Мара сказал:

А с ней стало по-вашему?

Он строил? Очень занимательно)) хотелось бы послушать мнение про его "кладку".

Перечитываю уже четвертый раз...

Я всегда знала, что люди, которые говорят, что они с возрастом перестают удивляться - врут😂

Она утонула

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, Мара сказав:

Нет, зачем, у меня другие методы. Например, поведение в соответствии с тем, что она скрывает, а не с тем, что говорит

11 годин тому, Мара сказав:

Каков ваш возраст?)

Опубликовано
В 11.05.2024 в 04:18, Поребрик сказал:

что конкретно он делает? без метафор..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...