Shivani Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 21 минуту назад, Поребрик сказал: подчеркнуто неконфликтное поведение, даже в конфликтах не повышаю голос. Как я это всё изменю? Особенно невербалку? Измениться. По настоящему. По другому НИКАК. Даже если представить гипотетически, вы найдете нормальную девушку, со временем, она превратится в воспиталку. Рядом с вами она будет вынуждена трансформироваться, или уйти. Именно ваше такое поведение диктует ей так. Это.. Цитата Навык к умению обострить в нужном формате, в нужное время. Кому то может показаться, что дипломатичный мужчина застрахован от скандалов в семье. Все совсем наоборот, он не понимает того, что его жена, девушка кошмарит не потому, что он сделал что-то не так, она просто находит поводы, она детонирует от надуманных предлогов потому, что нужных ощущений не получает и мужчину рядом не чувствует. 1
Поребрик Опубликовано 14 февраля, 2024 Автор Опубликовано 14 февраля, 2024 5 хвилин тому, Shivani сказав: Измениться. По настоящему. По другому НИКАК. Даже если представить гипотетически, вы найдете нормальную девушку, со временем, она превратится в воспиталку Ну невербалку я не изменю, так как в любом случае останусь несколько... сентиментальным, это свойство психики. А вот в быту при скандалах я могу по минимуму повышая голос брать измором, всё отрицая, полупассивно пресекая манипуляции, провоцируя интонациями, отфутболивая вину обратно, встречными претензиями, пока женщина не закончится. Что интересно, если воспиталке не дать соврать, прижать её к стенке обрубив все защиты лжи - она прекратит общение
Полураспад Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 3 часа назад, яТоня сказал: а ваше счастье менять женщин? Для моего счастья женщина не нужна: "Дева тешит до известного предела - Дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Ни объятья невозможны, ни измена! .."
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 35 хвилин тому, Полураспад сказав: Для моего счастья женщина не нужна: "Дева тешит до известного предела - Дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: Ни объятья невозможны, ни измена! .." понятно
Shivani Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 11 часов назад, Поребрик сказал: Ну невербалку я не изменю, так как в любом случае останусь несколько... сентиментальным, это свойство психики. значит у вас судьба такая, не суждено вам быть капитаном.
vlaaaad95 Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 16 hours ago, Полураспад said: Для моего счастья женщина не нужна а что вам нужно для счастья?
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 7 минут назад, IVl сказал: а что вам нужно для счастья? Бесконечный закат, бирюзовый прибой, зеленое пятно пинии над головой, Сенека или Марк Аврелий в руках, легкий ветерок. 1
Поребрик Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 7 годин тому, Shivani сказав: значит у вас судьба такая, не суждено вам быть капитаном. Да мне нравятся воспиталки, они дают мне нужные мне эмоции. Только вот не нравится, что они врут и за дурака держат когда хотят чего-то добиться или наоборот избежать ответственности
vlaaaad95 Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 14 minutes ago, Полураспад said: Бесконечный закат, бирюзовый прибой, зеленое пятно пинии над головой, Сенека или Марк Аврелий в руках, легкий ветерок. Это относительно не сложные запросы. А как вы к такому пришли?
Shivani Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 26 минут назад, Поребрик сказал: Только вот не нравится, что они врут и за дурака держат когда хотят чего-то добиться или наоборот избежать ответственности ну а кто вы? умный чтоли? тут логика простая, слабый мужчина=глупый мужчина. Поэтому никто с вами разговаривать на равных не будет, и уважать не будет. 1
Поребрик Опубликовано 15 февраля, 2024 Автор Опубликовано 15 февраля, 2024 24 хвилини тому, Shivani сказав: ну а кто вы? умный чтоли? тут логика простая, слабый мужчина=глупый мужчина. Поэтому никто с вами разговаривать на равных не будет, и уважать не будет. Думаете, для воспиталок такое поведение своего рода самоутверждение за счет слабого мужчины? Ну типа что с ним можно делать что угодно, ему вешать лапшу на уши и учить и он даже не придерется Хотя... они разные бывают. Бывают чувствительные, бывают зависимые от чужого мнения, бывают властные
Полураспад Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 1 час назад, IVl сказал: ..как вы к такому пришли? Все просто:с годами начал ценить скрип сосен под напором ветра, или блики солнца на озере . А общение с мертвецами из библиотеки стало намного интереснее общения с живыми, бегающими вокруг. В 14.02.2024 в 18:56, Kiws сказал: Вопрос был как найти, а не о том как поступить после того как нашёл. Вы проспустили ответ. Было сказано: "Никак".
Селена Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 7 часов назад, Полураспад сказал: Бесконечный закат, бирюзовый прибой, зеленое пятно пинии над головой, Сенека или Марк Аврелий в руках, легкий ветерок. Поэтично! 7 часов назад, Поребрик сказал: Да мне нравятся воспиталки, они дают мне нужные мне эмоции. Только вот не нравится, что они врут и за дурака держат когда хотят чего-то добиться или наоборот избежать ответственности а как у Вас самого с враньем?))
Kiws Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 9 часов назад, Полураспад сказал: Вы проспустили ответ. Было сказано: "Никак" Ответ неверный
Поребрик Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Опубликовано 16 февраля, 2024 17 годин тому, Селена сказав: а как у Вас самого с враньем?)) Сложный вопрос. Я вру не так часто и только в защитных целях, но если это делаю, то делаю это хотя бы правдоподобно. А не как девушки, которые отпираются и переходят в нападение даже когда их застукали/разоблачили. И без девичьей демонстративности. Но иногда я вру чисто на автомате потому что мне пох, что отвечать В 14.02.2024 в 20:13, Shivani сказав: А вы я так понимаю ребенок которому захотелось порулить Я еще и просто не альтруист. И редко кому то помогаю просто так по собственной инициативе, даже на работе В 15.02.2024 в 17:55, Shivani сказав: ну а кто вы? умный чтоли? тут логика простая, слабый мужчина=глупый мужчина. Поэтому никто с вами разговаривать на равных не будет, и уважать не будет Почему тогда мужички озвучивают всё напрямую, без вранья?
Поребрик Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 В 15.02.2024 в 17:55, Shivani сказав: ну а кто вы? умный чтоли? тут логика простая, слабый мужчина=глупый мужчина. Поэтому никто с вами разговаривать на равных не будет, и уважать не будет. И ещё один вопрос: почему когда слабый мужчина внезапно показывает зубы и не даёт их сломать - девушки сливаются?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Поребрик сказал: И ещё один вопрос: почему когда слабый мужчина внезапно показывает зубы и не даёт их сломать - девушки сливаются? потому что слабый управляемый омеган хоть как-то интересен для отбора ресурсов или френдзоны а если он взбрыкнёт, то какой смысл для бабы с ним что-то мутить? она всё равно от него не потечёт
Поребрик Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 5 хвилин тому, endorphin сказав: потому что слабый управляемый омеган хоть как-то интересен для отбора ресурсов или френдзоны У меня на этот счет другое мнение. Слабых управляемых омеганов выбирают для того, чтобы над ними доминировать и ныть им в жилетку, естественно выдавая также ложь о предметах нытья 5 хвилин тому, endorphin сказав: а если он взбрыкнёт, то какой смысл для бабы с ним что-то мутить? Отбирать ресурсы и френдзонить можно и без доминирования, по хорошему. Но бабам обязательно надо доминировать, причем по принципу тоталитарного государства - с карой за инакомыслие
Мара Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 В 14.02.2024 в 21:21, annazimoj сказал: что стало со страной А с ней стало по-вашему? В 14.02.2024 в 21:21, annazimoj сказал: которую он строил. Он строил? Очень занимательно)) хотелось бы послушать мнение про его "кладку". В 15.02.2024 в 17:14, Поребрик сказал: Да мне нравятся воспиталки, они дают мне нужные мне эмоции. Только вот не нравится, что они врут и за дурака держат когда хотят чего-то добиться или наоборот избежать ответственности Прям чувствуется, что вы ножкой топнули, после этих слов😂 В 16.02.2024 в 17:31, Поребрик сказал: Сложный вопрос. Я вру не так часто и только в защитных целях, но если это делаю, то делаю это хотя бы правдоподобно. А не как девушки, которые отпираются и переходят в нападение даже когда их застукали/разоблачили. И без девичьей демонстративности. Но иногда я вру чисто на автомате потому что мне пох, что отвечать Я еще и просто не альтруист. И редко кому то помогаю просто так по собственной инициативе, даже на работе Почему тогда мужички озвучивают всё напрямую, без вранья? Перечитываю уже четвертый раз... Я всегда знала, что люди, которые говорят, что они с возрастом перестают удивляться - врут😂
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 6 часов назад, Мара сказал: А с ней стало по-вашему? Он строил? Очень занимательно)) хотелось бы послушать мнение про его "кладку". Прям чувствуется, что вы ножкой топнули, после этих слов😂 Перечитываю уже четвертый раз... Я всегда знала, что люди, которые говорят, что они с возрастом перестают удивляться - врут😂 Она утонула 1
Поребрик Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Опубликовано 11 мая, 2024 9 годин тому, Мара сказав: Прям чувствуется, что вы ножкой топнули, после этих слов😂 Нет, зачем, у меня другие методы. Например, поведение в соответствии с тем, что она скрывает, а не с тем, что говорит 11 годин тому, Мара сказав: Я всегда знала, что люди, которые говорят, что они с возрастом перестают удивляться - врут😂 Каков ваш возраст?)
Shivani Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 В 11.05.2024 в 04:18, Поребрик сказал: И ещё один вопрос: почему когда слабый мужчина внезапно показывает зубы и не даёт их сломать - девушки сливаются? что конкретно он делает? без метафор..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти