Оксика Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Бывшая согласилась привезти его мне. Настоящая еще не знает про это решение. Ну я уже писала, что если любит Вас, то против не будет. Вот и проверите её чувства.
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 7 минут назад, АлексеевУ сказал: А вот 10-14 летний возраст, самый уязвимый. Поэтому и Вот не соглашусь. Мне было 14, когда родители развелись. Вообще до фени. У меня были свои интересы. 1
Королева Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: преподнести новой жене А она прямо у вас в статусе новой жены? Вы провели регистрацию, обряды или что там полагается для этого? Или это просто проживающая вместе с вами женщина?
Оксика Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Смотря какие дети, смотря развод каких родителей. Смотря как дети воспитаны, как относятся к неполноценным семьям. Мы однажды с мужем ругались, так сын сказал,(лет 11) вы бы развелись уже чтоли, вот мне красота, с одним поживу, с другим поживу. Мы с сестрой были рады разводу родителей, чесно. Свободы больше, воли, то с папой поживёшь, то с мамой. Я когда то сыну об этом рассказывала, видимо и ему захотелось. Всё зависит от мировоззрения ребёнка. Если ему с пелёнок вдалбливают, что семью надо сохранять кровь из носу, то он болезненно воспримет развод. Если ему говорят, не терпи никогда, хреново стало-разводись, то и развод родителей ему до фени. Не все дети переживают развод родителей. Некоторые вздыхают с облегчением. Я помню, у меня одноклассник пришёл в приподнятом настроении " фух, мои вроде разводятся наконец то, задолбали их выяснения" Все вместе наелись пирожков за его счёт, отмечали. Плоды разводов родителей дети пожинают уже во взрослом возрасте.
АлексеевУ Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Вот не соглашусь. Мне было 14, когда родители развелись. Вообще до фени. У меня были свои интересы. Я про мальчиков. Девочки на пару лет раньше взрослеют
Оксика Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Вот не соглашусь. Мне было 14, когда родители развелись. Вообще до фени. У меня были свои интересы. Мне тоже было до фени тогда. А сейчас приходится расхлебывать и терпеть чужого мужика, вместо родного отца.
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Только что, Оксика сказал: Плоды разводов родителей дети пожинают уже во взрослом возрасте. Не знаю, какие я пожинаю плоды. Живу себе мирно.
Оксика Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Не знаю, какие я пожинаю плоды. Живу себе мирно. Вам повезло, значит)
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: сейчас приходится расхлебывать и терпеть чужого мужика, вместо родного отца. Ну иногда люди терпят и родного отца. И жалеют, что мать с ним не развелась в своё время.
Королева Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Никогда не обращусь к детям за помощью. Я бы так не зарекалась. Заменила бы слово "никогда" на "хотелось бы". Неисповедимы пути господни. Ну и потом хрен редьки не слаще. Все равно придется в старости обращаться за помощью к детям. Пусть не к своим, так к чужим. Уж за деньги или нет - это другой вопрос. Но все старики живут за счет детей. Кто то же будет вас лечить, вырабатывать электроэнергию, вывозить мусор и т.д. И это все чьи то дети. Поэтому тешить себя мыслью, что дети не нужны не дальновидно. Нибудь ничьих детей не у кого будет ничего даже купить. Поэтому свои то все же надежнее, чем чужие. 46 минут назад, АлексеевУ сказал: А его жене я буду в тягость и она будет не хотеть в этом жить. Сын меня отселит, наймет сиделку и будет навещать. Я буду более счастливый, понимая, что сын мне делает все что может оставаясь счастливым, потому что удовлетворенность его жены передается и ему. Да. Наверно именно так. Сын конечно будет разрываться, если вас любит, но что поделать? Все же это компромисс. Конечно, сейчас если ваша сожительница будет обладать таким характером, что с радостью примет вашего 10-летнего сына, то пример такой женщины может послужить тому, что и сыновья в своем выборе жены, будут искать именно такую. И тогда никого и никогда отселять не придется. Но вероятность этого не большая. Тут логичнее уповать на везение, чем на следование примеру.
Детектор лжи Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 3 години тому, АлексеевУ сказав: как правильно преподнести новой жене, что у нас будет ребенок купи в аптеке тест на беременность, нарисуй на нем фломастером две полоски, и сиди у холодильника плачь и хохочи с этим тестом в руках. Она сама всё и поймет. 3 години тому, АлексеевУ сказав: даже я вижу что это перебор а я даже уже знаю, что это перебор, т.к. был именно в такой ситуации. Тут только разговор, никаких сюрпризов. Советоваться надо с той, которая с тобой живет, даже несмотря на то, что она не жена. Все переезды твоих детей (и прочих родственников) к тебе должны начинаться с разговора с той, которая сейчас с тобой спит. А жена она тебе или сожительница - это уже детали. И еще нюансик - у твоего сына года через 3-4 голос поменяется, волосы начнут расти под носом и на лобке заколосятся. Я про половое созревание. Чего делать будешь, когда он начнет пялиться на твою бабу в халате? А он будет И до беды там ровно два шага 2 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 3 години тому, АлексеевУ сказав: мы договорились что она привезет ребенка ко мне и оставит его со мной. Респект 👍
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 5 часов назад, АлексеевУ сказал: Вот и собственно вопрос, как правильно преподнести новой жене, что у нас будет ребенок. Что делать? Понимаю, что наверное лучше поговорить с ней и если она не готова, то расстаться. Не хочу расставаться. Как правильно поговорить с ней чтобы повысить шансы? Сама она рожать не хочет, боится родов и не хочет проблем. Но детей любит, и дети любят ее. Идеально было бы, если бы Вы подвели её сами к мысли, что сын должен жить с Вами, чтобы это было её идеей и она ей загорелась. А так молоденькая, психологически не зрелая девушка, без опыта материнства, сложно. Ну просто не навешивать на неё идею, что ребенок общий, он Ваш и заниматься Вы будете ребёнком сами, а она если созреет, то подключится к воспитанию.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Идеально было бы, если бы Вы подвели её сами к мысли, что сын должен жить с Вами, чтобы это было её идеей и она ей загорелась. А так молоденькая, психологически не зрелая девушка, без опыта материнства, сложно. Ну просто не навешивать на неё идею, что ребенок общий, он Ваш и заниматься Вы будете ребёнком сами, а она если созреет, то подключится к воспитанию. еще идеальнее, если не загоняться мнением филлипинской охотницы за богатыми белыми сагибами и поставить её перед фактом, как и подобает главе их семейной системы 2
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Только что, endorphin сказал: еще идеальнее, если не загоняться мнением филлипинской охотницы за богатыми белыми сагибами и поставить её перед фактом, как и подобает главе их семейной системы Сбежит!
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Только что, Римма сказал: Сбежит! быстро найдет новую, там это как два пальца
Zlodeyka Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 3 часа назад, Оксика сказал: Ну я уже писала, что если любит Вас, то против не будет. Вот и проверите её чувства. Большей ерунды не слышала, чистая манипуляция партнером, любовь не имеет никакого отношения к проживанию с родственниками партнера. Единицы женщин принимают детей мужчин для постоянного проживания, хотя от мужчин требуют что бы их дети проживали с ними, прямо двойные стандарты. 1
Детектор лжи Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 33 хвилини тому, endorphin сказав: и поставить её перед фактом, как и подобает главе их семейной системы чревато перманентным кризисом с затуханиями и вспышками вплоть до распада пары. нет у задачи аФФтора успешного на 100% решения. Своих детей надо было вешать новой бабе на сиськи в момент создания пары. Типа: "вот я с сыном живу, айда к нам!" А если она встанет в позу? типа не хочу... 6 годин тому, АлексеевУ сказав: в разговоре с бывшей женой мы договорились что она привезет ребенка ко мне и оставит его со мной. Уже все понимают, что так будет лучше. все - это бывшая жена и ты? ей совсем весело - можно заняться личной жизнью. Тебе - ну так, от безысходности, т.к. мама умывает руки. А почему в этом "договорились" не участвовала сожительница? всё ж на неё вешают ребенка. Такие переговоры надо проводить сначала втроем (мама+папа+сожительница), а потом и вчетвером, туда добавляется сын, как участник. А у вас хрень какая-то, а не "договорились". И еще предположение: депрессия у сына из-за разлуки с папой - это чистой воды манипуляция. 2 2
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 26 минут назад, Римма сказал: что сын должен жить с Вами, чтобы это было её идеей и она ей загорелась Римма, ты где таких дур видела? Ты из другого мира? Прям от всем в голову приходят такие идеи, и они загораются заняться воспитанием детей мужа. Не, можно уговорить конечно. Вот мой уговаривает меня взять внучку на выходные. Но занимается ей только он. Что касается детей, я бы в свое время приняла конечно, но если бы у них никого больше не было, и им грозил детдом. Но с какой стати я буду ухаживать за детьми, а их маман наслаждаться жизнью?. Пошли тогда все в ж..пу вместе с мужем. А вообще реально уговорить конечно, пообещав, что все обязанности по воспитанию и уходу будет выполнять он. Т.е. ребёнок её не касается. Как фон. Доброе утро, спокойной ночи. 1
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 9 минут назад, Марина 27 сказал: Римма, ты где таких дур видела? Щас пойду в зеркало посмотрюсь! Я правда гипотетическая дура, но в такой ситуации предложила бы сама, думаю! 1
Детектор лжи Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 хвилину тому, Римма сказав: в такой ситуации предложила бы сама, думаю! поменяй ник на "Мать Тереза" 2
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: правда гипотетическая дура, но в такой ситуации предложила бы сама, думаю! Да, очень обрадовала бы ты его жену, во поржала бы она над тобой. Как бывшая моего, когда отправляла детей к нам на каникулы, говорила, пусть помучается, пусть за моими детьми грязь поубирает, пусть узнает, пусть попсихует. Ты прямо как святая провинциалка из глупых сериалов. 4 минуты назад, Детектор лжи сказал: поменяй ник на "Мать Тереза" Ага.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти