Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 5 минут назад, Марина 27 сказал: Да, очень обрадовала бы ты его жену, во поржала бы она над тобой. Марин, а какое мне дело радует ли это кого-то или огорчает,или веселит? Мне вообще пофик! Это был бы ребёнок моего мужчины, он маленький и если ему нужно пожить с отцом, уехать из страны, где война, ну почему нет? 1
Данька Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 4 часа назад, АлексеевУ сказал: Возможно, в старости мне понадобится уход. И мой сын возьмет меня к себе дохаживать. А его жене я буду в тягость и она будет не хотеть в этом жить. Сын меня отселит, наймет сиделку и будет навещать. Я буду более счастливый, понимая, что сын мне делает все что может оставаясь счастливым, потому что удовлетворенность его жены передается и ему. присоединяюсь ! Редко встречающийся настрой. Когда всем хорошо.
Детектор лжи Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 11 хвилин тому, Римма сказав: Это был бы ребёнок моего мужчины, он маленький мы обсуждаем 10-летнего мальчика, который через 3-4 года начнет сильно интересоваться противоположным полом. А тут с ним на одной жилплощади как раз живет представительница противоположного пола. И у неё из-под одежды то и дело выпирают и даже выглядывают интересные наросты на туловище и ниже. Подростку будет интересно, а папе от всего этого тоскливо. и чё с этим будете делать? Заставить мачеху ходить в балахоне, как у ранней Аллы Пугачевой? Не выход. Это будет отложенный на потом кризис. И кризис серьезный, потому что как маму он мачеху воспринимать не будет, а как сексуальный объект - запросто! аФФтор, какая у них разница в возрасте? 2
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Только что, Детектор лжи сказал: мы обсуждаем 10-летнего мальчика, который через 3-4 года начнет интересоваться противоположным полом. А тут с ним на одной жилплощади как раз живет представительница противоположного пола. И у неё из-под одежды то и дело выпирают и даже выглядывают интересные наросты на туловище и ниже. Подростку будет интересно, а папе от всего этого тоскливо. и чё с этим будете делать? Заставить мачеху ходить в балахоне, как у ранней Аллы Пугачевой? Не выход. Это будет отложенный на потом кризис. И кризис серьезный Детектор дорогой, надо до кризисов дожить ещё, далеко не факт, что он в принципе случится во-первых, затем не факт, что ребёнку понравится и он захочет остаться на долгий срок, затем, если ребёнок будет воспринимать девушку, как маму, то инцест такое себе, это все равно что мой муж, должен был проявлять сексуальный интерес к своей сводной сестре, не кровные же, чё! Короче, не нагнетайте! 3
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 10 минут назад, Римма сказал: уехать из страны, где война, ну почему нет? Да я тоже была бы не против, но пусть уж им папашка занимается. Как за своим собственным я бы ухаживать не стала, стараться и показывать себя хорошей, чтобы муж ценил, это не для меня.
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Да я тоже была бы не против, но пусть уж им папашка занимается. Как за своим собственным я бы ухаживать не стала, стараться и показывать себя хорошей, чтобы муж ценил, это не для меня. Мариш, посыл не показать себя хорошей и чтоб муж ценил, посыл помочь ребенку твоего мужчины, простая эмпатия! Ну если не твоё, то не нужно себя ломать, может выйти ребёнку боком!
Детектор лжи Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 15 хвилин тому, Римма сказав: Короче, не нагнетайте я не нагнетаю. Я предостерегаю. Мой сын от предыдущего брака жил со мной и моей новой женой пять лет. Родилась дочь. А в конце 9 класса он от нас съехал. С треском. С тех пор я с сыном не общаемся. От слова совсем. Интерес он не проявлял. Он сделал вид, что моя жена им интересуется. А расчет простой - папа разведется с тётей, а тут и мама подкатит на белом коне и утешит. Повезло, что следователь во всем разобрался, причем очень быстро. Его маман за пять лет в принципе отвыкла от того, что у неё есть ребенок. Получилась бяка. И сюда не хочу - и туда нельзя 2
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 7 минут назад, Детектор лжи сказал: мы обсуждаем 10-летнего мальчика, который через 3-4 года начнет сильно интересоваться противоположным полом. А Действительно нагнетаешь. Не факт, что пацана заинтересует старая для него тётка. Да и мужики, которые взяли в жены женщину с дочерью, что все поголовно интерес к девочкам проявляют? Везде педофилы и педофильши что ли. Да, случается, но это не в порядке вещей. Да и рано об этом думать. 2 минуты назад, Римма сказал: если не твоё, то не нужно себя ломать, может выйти ребёнку боком! Да. Но и ты просто слабо представляешь, что это такое - ребёнок, постоянно напоминающий о другой женщине мужа. Ребёнок этот не твой, он может быть тебе неприятен, со своими захмычками, характером, он может тоже к тебе неприязненно относится, может хотеть, чтобы папа с мамой воссоединились, постоянно сталкивать их в разговорах онлайн, жаловаться маме, какая у папы жена сука, пакостить тебе,и многое многое другое. Так что Римма, спишем тебе просто на неопытность, доброту и наивность.
Римма Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 9 минут назад, Марина 27 сказал: Да. Но и ты просто слабо представляешь, что это такое - ребёнок, постоянно напоминающий о другой женщине мужа. Ребёнок этот не твой, он может быть тебе неприятен, со своими захмычками, характером, он может тоже к тебе неприязненно относится, может хотеть, чтобы папа с мамой воссоединились, постоянно сталкивать их в разговорах онлайн, жаловаться маме, какая у папы жена сука, пакостить тебе,и многое многое другое. Так что Римма, спишем тебе просто на неопытность, доброту и наивность. Согласна, подводных камней дофига! Ну жизнь в целом не простая штука! Я же не говорю, что получилось бы, тут с родными вопросов хватает, с неродным на порядок больше. НО у меня есть пример своей свекрови, гадюка конечно, но она приняла ребёнка своего мужа, ему как раз где-то 10 лет было и у них все получилось. Вырос в заботливого сына и офигенного моего мужчину!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 31 хвилину тому, Детектор лжи сказав: Он сделал вид, что моя жена им интересуется. Не натягивайте свою травму на всех подряд. Все люди разные. И чтобы в такой ситуации оказаться - все участники марлезонского балета должны быть соответствующей конституции. Я тоже жила с 14-летним пасынком, а потом много лет работала с ним в одном офисе, и очень многому научила. И ни у кого даже мыслей, подобным Вашим ,не возникало - ни у ребенка, ни у меня , ни у мужа. Больше скажу - попробовал бы кто-нибудь такое предположить вслух (( Муж нос бы сломал. А я бы добавила. А знакомая моя , дама с низкой социальной ответственностью, так сказать)) переспала не с пасынком, а со всеми его друзьями(( и не только с ними( Короче, надо в людях разбираться. И Автор не похож на оленя, у которого такая ситуация может произойти. 1
Rebecca Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 6 часов назад, АлексеевУ сказал: Средний скоро съедет, пару месяцев, она согласна была подождать. А если нет я бы его сразу отселил. Младший будет на годы. Если скажет «нет», то что?
Марина 27 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ну жизнь в целом не простая штука! Я ж По- этому и не стоит её усложнять себе ещё больше.
Оксика Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 5 часов назад, Zlodeyka сказал: любовь не имеет никакого отношения к проживанию с родственниками партнера. Ну помимо любви может быть и материальный интерес. Кому что.
Энель Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 5 часов назад, Римма сказал: Сбежит! Не сбежит, она домашний питомец, её кормят, поят и покупают цацки. Вообще не понимаю почему Алексеев распереживался, обычно он рационально продавливает нужные ему конфигурации. 1
Тигрица Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 9 часов назад, Оксика сказал: А что жена? Ну какая нафиг жена. Давайте называть вещи, ой, барышень, своими именами. Молодая филиппинка с которой не так давно начал сожительствовать наш Алексеев. Заменив предыдущую. Тут даже рассуждать не о чем- ставить перед фактом и все. Кто она вообще такая? Телка без образования , нашедшая белого папика и живущая за его счет. Причем отношениям там сколько? Месяца три? Или меньше? А вот сын может начать ревновать папу к этой чужой непонятной тетеньке. И очень скучать по маме. Давайте не забывать, что сын мечтает, чтобы папа и мама воссоединились. И филиппинка в этой схеме явно лишняя. Вот о чем вам стоит подумать, Алексеев. А так-то у вас этих филиппинок ещё вагон будет.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: А знакомая моя , дама с низкой социальной ответственностью, так сказать)) переспала не с пасынком, а со всеми его друзьями(( и не только с ними( прямо-таки сюжет с порнхаба а сколько лет было даме и друзьям пасынка? 5 часов назад, Rebecca сказал: Если скажет «нет», то что? тогда гнать ссаными тряпками обратно в свою деревню, коз доить 53 минуты назад, Энель сказал: Не сбежит, она домашний питомец, её кормят, поят и покупают цацки. и сношают
Zlodeyka Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит? Я живу за границей, потому знаю что это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится, в школах при консульстве учатся исключительно дети работников консульства и посольства. 1
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 4 минуты назад, Zlodeyka сказал: А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит? Я живу за границей, потому знаю что это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится, в школах при консульстве учатся исключительно дети работников консульства и посольства. улица его быстро научит выживать примкнет к уличной банде, станет продавать наркоту белым лаоваям и всё такое и потрахивать мачеху тайком от отца
Rebecca Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 8 минут назад, Zlodeyka сказал: А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит? это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится Об этом Алексеев подумает завтра. Первостепенное - как бы не остаться без секса от вновь открывшейся информации. 18 минут назад, endorphin сказал: прямо-таки сюжет с порнхаба а сколько лет было даме и друзьям пасынка? Это важно? Не вяжется с твоей теорией «хотят только молодых»?)
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Об этом Алексеев подумает завтра. Первостепенное - как бы не остаться без секса от вновь открывшейся информации. Это важно? Не вяжется с твоей теорией «хотят только молодых»?) знал, что ты подорвёшься посмотри на порхнабе ролики с тегом stepmoom, тебе зайдёт
Энель Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 39 минут назад, endorphin сказал: и сношают Ну то такое, не причина, это многие могут.
Rebecca Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 21 минуту назад, endorphin сказал: знал, что ты подорвёшься Нет, я написала специально для тебя. 22 минуты назад, endorphin сказал: посмотри на порхнабе ролики с тегом stepmoom, тебе зайдёт Ты смотришь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти