Перейти к содержанию

Как правильно преподнеси новой жене, что у нас будет ребенок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

Да, очень обрадовала бы ты его жену, во поржала бы она над тобой.

Марин, а какое мне дело радует ли это кого-то или огорчает,или веселит? Мне вообще пофик!  Это был бы  ребёнок моего мужчины, он маленький и если ему нужно пожить с отцом, уехать из страны, где война, ну почему нет?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, АлексеевУ сказал:

Возможно, в старости мне понадобится уход. И мой сын возьмет меня к себе дохаживать. А его жене я буду в тягость и она будет не хотеть в этом жить. Сын меня отселит, наймет сиделку и будет навещать. Я буду более счастливый, понимая, что сын мне делает все что может оставаясь счастливым, потому что удовлетворенность его жены передается и ему.

присоединяюсь ! Редко встречающийся настрой. Когда всем хорошо. 

Опубликовано
11 хвилин тому, Римма сказав:

Это был бы  ребёнок моего мужчины, он маленький

мы обсуждаем 10-летнего мальчика, который через 3-4 года начнет сильно интересоваться противоположным полом. А тут с ним на одной жилплощади как раз живет представительница противоположного пола. И у неё из-под одежды то и дело выпирают и даже выглядывают интересные наросты на туловище и ниже. Подростку будет интересно, а папе от всего этого тоскливо. и чё с этим будете делать? Заставить мачеху ходить в балахоне, как у ранней Аллы Пугачевой? Не выход. 

Это будет отложенный на потом кризис. И кризис серьезный, потому что как маму он мачеху воспринимать не будет, а как сексуальный объект - запросто!

аФФтор, какая у них разница в возрасте?

• Не нравится 2
Опубликовано
Только что, Детектор лжи сказал:

мы обсуждаем 10-летнего мальчика, который через 3-4 года начнет интересоваться противоположным полом. А тут с ним на одной жилплощади как раз живет представительница противоположного пола. И у неё из-под одежды то и дело выпирают и даже выглядывают интересные наросты на туловище и ниже. Подростку будет интересно, а папе от всего этого тоскливо. и чё с этим будете делать? Заставить мачеху ходить в балахоне, как у ранней Аллы Пугачевой? Не выход. 

Это будет отложенный на потом кризис. И кризис серьезный

Детектор дорогой, надо до кризисов дожить ещё, далеко не факт, что он в принципе случится во-первых, затем не факт, что ребёнку понравится и он захочет остаться на долгий срок, затем, если ребёнок будет воспринимать девушку, как маму, то инцест такое себе, это все равно что мой муж, должен был проявлять сексуальный интерес к своей сводной сестре, не кровные же, чё! Короче, не нагнетайте!

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

уехать из страны, где война, ну почему нет?

Да я тоже была бы не против, но пусть уж им папашка занимается. Как за своим собственным я бы ухаживать не стала, стараться и показывать себя хорошей, чтобы муж ценил, это не для меня.  

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Да я тоже была бы не против, но пусть уж им папашка занимается. Как за своим собственным я бы ухаживать не стала, стараться и показывать себя хорошей, чтобы муж ценил, это не для меня.  

Мариш, посыл не показать себя хорошей и чтоб муж ценил, посыл помочь ребенку твоего мужчины, простая эмпатия!

Ну если не твоё, то не нужно себя ломать, может выйти ребёнку боком!

Опубликовано
15 хвилин тому, Римма сказав:

Короче, не нагнетайте

я не нагнетаю. Я предостерегаю. Мой сын от предыдущего брака жил со мной и моей новой женой пять лет. Родилась дочь.

А в конце 9 класса он от нас съехал. С треском. С тех пор я с сыном не общаемся. От слова  совсем. Интерес он не проявлял. Он сделал вид, что моя жена им интересуется. А расчет простой - папа разведется с тётей, а тут и мама подкатит на белом коне и утешит. Повезло, что следователь во всем разобрался, причем очень быстро.

Его маман за пять лет в принципе отвыкла от того, что у неё есть ребенок. Получилась бяка. И сюда не хочу - и туда нельзя

• Не нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Детектор лжи сказал:

мы обсуждаем 10-летнего мальчика, который через 3-4 года начнет сильно интересоваться противоположным полом. А

Действительно нагнетаешь. Не факт, что пацана заинтересует старая для него тётка. Да и мужики, которые взяли в жены женщину с дочерью, что все поголовно интерес к девочкам проявляют? Везде педофилы и педофильши что ли. Да, случается, но это не в порядке вещей. Да и рано об этом думать.

2 минуты назад, Римма сказал:

если не твоё, то не нужно себя ломать, может выйти ребёнку боком!

Да. Но и ты просто слабо представляешь, что это такое - ребёнок, постоянно напоминающий о другой женщине мужа. Ребёнок этот не твой, он может быть тебе неприятен, со своими захмычками, характером, он может тоже к тебе неприязненно относится, может хотеть, чтобы папа с мамой воссоединились, постоянно сталкивать их в разговорах онлайн, жаловаться маме, какая у папы жена сука, пакостить тебе,и многое многое другое. Так что Римма, спишем тебе просто на неопытность, доброту и наивность. 

Опубликовано
9 минут назад, Марина 27 сказал:

Да. Но и ты просто слабо представляешь, что это такое - ребёнок, постоянно напоминающий о другой женщине мужа. Ребёнок этот не твой, он может быть тебе неприятен, со своими захмычками, характером, он может тоже к тебе неприязненно относится, может хотеть, чтобы папа с мамой воссоединились, постоянно сталкивать их в разговорах онлайн, жаловаться маме, какая у папы жена сука, пакостить тебе,и многое многое другое. Так что Римма, спишем тебе просто на неопытность, доброту и наивность. 

Согласна, подводных камней дофига! Ну жизнь в целом не простая штука! Я же не говорю, что получилось бы, тут с родными вопросов хватает,  с неродным на порядок больше. НО у меня есть пример своей свекрови, гадюка конечно, но она приняла ребёнка своего мужа, ему как раз где-то 10 лет было и у них все получилось. Вырос в заботливого сына и офигенного моего мужчину!

Опубликовано
31 хвилину тому, Детектор лжи сказав:

Он сделал вид, что моя жена им интересуется. 

Не натягивайте свою травму на всех подряд.

Все люди разные.

И чтобы в такой ситуации оказаться - все участники марлезонского балета должны быть соответствующей конституции.

Я тоже жила с 14-летним пасынком, а потом много лет работала с ним в одном офисе, и очень многому научила.

И ни у кого даже мыслей, подобным Вашим ,не возникало - ни у ребенка, ни у меня , ни у мужа.

Больше скажу - попробовал бы кто-нибудь такое предположить вслух ((

Муж нос бы сломал.

А я бы добавила.

А знакомая моя , дама с низкой социальной ответственностью, так сказать)) переспала не с пасынком, а со всеми его друзьями(( и не только с ними(

Короче, надо в людях разбираться.

И Автор не похож на оленя, у которого такая ситуация может произойти.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, АлексеевУ сказал:

Средний скоро съедет, пару месяцев, она согласна была подождать. А если нет я бы его сразу отселил. Младший будет на годы.

Если скажет «нет», то что?

Опубликовано
5 часов назад, Zlodeyka сказал:

любовь не имеет никакого отношения к проживанию с родственниками партнера.

Ну помимо любви может быть и материальный интерес. 

Кому что. 

Опубликовано
5 часов назад, Римма сказал:

Сбежит!:biggrin:

Не сбежит, она домашний питомец, её кормят, поят и покупают цацки. Вообще не понимаю почему Алексеев распереживался, обычно он рационально продавливает нужные ему конфигурации.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Оксика сказал:

А что жена? 

Ну какая нафиг жена. Давайте называть вещи, ой, барышень,  своими именами. Молодая филиппинка с которой не так давно начал сожительствовать наш Алексеев. Заменив предыдущую. 

Тут даже рассуждать не о чем- ставить перед фактом и все. Кто она вообще такая?  Телка без образования , нашедшая белого папика и живущая за его счет. 

Причем отношениям там сколько? Месяца три? Или меньше?

А вот сын может начать ревновать папу к этой чужой непонятной тетеньке. И очень скучать по маме. Давайте не забывать, что сын мечтает, чтобы папа и мама воссоединились. И филиппинка в этой схеме явно лишняя. Вот о чем вам стоит подумать, Алексеев. А так-то у вас этих филиппинок ещё вагон будет.

Опубликовано
5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А знакомая моя , дама с низкой социальной ответственностью, так сказать)) переспала не с пасынком, а со всеми его друзьями(( и не только с ними(

прямо-таки сюжет с порнхаба

а сколько лет было даме и друзьям пасынка?

5 часов назад, Rebecca сказал:

Если скажет «нет», то что?

тогда гнать ссаными тряпками обратно в свою деревню, коз доить

53 минуты назад, Энель сказал:

Не сбежит, она домашний питомец, её кормят, поят и покупают цацки. 

и сношают

Опубликовано

А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит? Я живу за границей, потому знаю что это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится, в школах при консульстве учатся исключительно дети работников консульства и посольства.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Zlodeyka сказал:

А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит? Я живу за границей, потому знаю что это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится, в школах при консульстве учатся исключительно дети работников консульства и посольства.

улица его быстро научит выживать

примкнет к уличной банде, станет продавать наркоту белым лаоваям и всё такое

и потрахивать мачеху тайком от отца

Опубликовано
8 минут назад, Zlodeyka сказал:

А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит?
это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится

Об этом Алексеев подумает завтра.

Первостепенное - как бы не остаться без секса от вновь открывшейся информации.

18 минут назад, endorphin сказал:

прямо-таки сюжет с порнхаба

а сколько лет было даме и друзьям пасынка?

Это важно? Не вяжется с твоей теорией «хотят только молодых»?)

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Об этом Алексеев подумает завтра.

Первостепенное - как бы не остаться без секса от вновь открывшейся информации.

Это важно? Не вяжется с твоей теорией «хотят только молодых»?)

знал, что ты подорвёшься

посмотри на порхнабе ролики с тегом stepmoom, тебе зайдёт

Опубликовано
21 минуту назад, endorphin сказал:

знал, что ты подорвёшься

Нет, я написала специально для тебя.

22 минуты назад, endorphin сказал:

посмотри на порхнабе ролики с тегом stepmoom, тебе зайдёт

Ты смотришь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...