endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Нет, я написала специально для тебя. я тоже тебя хочу, Реб жаль, что между нами города, страны и войны ну ничего, можно же грезить друг о друге, ночами под одеялом пока твой храпит, ничего не подозревая 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ты смотришь ? канеш для общего развития
Тигрица Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 51 минуту назад, Zlodeyka сказал: А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит? Я живу за границей, потому знаю что это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится, в школах при консульстве учатся исключительно дети работников консульства и посольства. Вот именно. Я об этом писала ещё в прошлой теме. Но этот вопрос автор считает не важным. 42 минуты назад, Rebecca сказал: Об этом Алексеев подумает завтра. Первостепенное - как бы не остаться без секса от вновь открывшейся информации. ))) +++
Rebecca Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 24 минуты назад, endorphin сказал: я тоже тебя хочу, Реб жаль, что между нами города, страны и войны Называй меня Ребекка. 27 минут назад, endorphin сказал: пока твой храпит, ничего не подозревая Я сплю одна.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 10 минут назад, Rebecca сказал: Называй меня Ребекка. сорян Реб, но мне лень писать так много букв да и окончание бекка не оч, прямо как "бэ, кака" 12 минут назад, Rebecca сказал: Я сплю одна. как удачно есть где разгуляться фантазии, еще и со звуковыми эффектами сладострастные стоны и визги, это норм тема
Rebecca Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: сорян Реб, но мне лень писать так много букв Хорошо, Фин) 8 минут назад, endorphin сказал: как удачно есть где разгуляться фантазии, еще и со звуковыми эффектами сладострастные стоны и визги, это норм тема То есть ты уже определился с кем ты будешь пить нарзан? 9 минут назад, endorphin сказал: прямо как "бэ, кака" Это читается как «ба, какая женщина») сладких снов.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 32 минуты назад, Rebecca сказал: Хорошо, Фин) То есть ты уже определился с кем ты будешь пить нарзан? Это читается как «ба, какая женщина») сладких снов. там нарзан, а с тобой моёт шандон спок ночи, Бек
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 1 годину тому, endorphin сказав: сюжет с порнхаба Не. Это жизнь как она есть. 2 години тому, endorphin сказав: сколько лет было даме и Да какая разница. Гнилость натуры не зависит от возраста.
endorphin Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 43 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Не. Это жизнь как она есть. Да какая разница. Гнилость натуры не зависит от возраста. это не гнилось натуры, а высокопримативность, Варя эта твоя знакомая женщина не может сдерживать животные порывы к размножению а её тяга к молодым здоровым самцам обусловлена лишь заботой матери-природы о здоровом потомстве все мы всего лишь биороботы, воспроизводящие сами себя и природе совершенно всё равно, каким образом это размножение происходит в браке, не в браке, с молодыми и старыми, с неграми или нидерландцами нет никакой разницы, если в приоритете выживание и генетическое разнообразие популяции 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 9 годин тому, endorphin сказав: это не гнилось натуры, а высокопримативность, Варя эта твоя знакомая женщина не может сдерживать животные порывы к размножению Энди, очень уважаю твою точку зрения, но останусь при своей. Приматы не заключают браки. Человеки заключают. Если человек , находясь в браке, не может сдерживать свои порывы - он гнилой. Конечно, из каждого правила есть исключения, где-то 0.0001 % может быть. 1
АлексеевУ Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Опубликовано 23 февраля, 2024 23 часа назад, Детектор лжи сказал: мы обсуждаем 10-летнего мальчика, который через 3-4 года начнет сильно интересоваться противоположным полом. А тут с ним на одной жилплощади как раз живет представительница противоположного пола. И у неё из-под одежды то и дело выпирают и даже выглядывают интересные наросты на туловище и ниже. Подростку будет интересно, а папе от всего этого тоскливо. и чё с этим будете делать? Заставить мачеху ходить в балахоне, как у ранней Аллы Пугачевой? Не выход. Пишете как ребенок. Мой средний живет с нами, ему 18. Если ему хочется девушку, он найдет себе по возрасту, нафига ему на несколько лет старше себя? Кстати он уже и нашел. 23 часа назад, Детектор лжи сказал: А в конце 9 класса он от нас съехал. С треском. С тех пор я с сыном не общаемся. От слова совсем. Жесть. У меня отец совершено без эмпатии. И я все равно продолжаю общаться с ним. Привет - пока, как здоровье - и хорошо. Но общаюсь. Не представляю, как я бы мог закрыть общение со своими детьми по собственной инициативе. 17 часов назад, Zlodeyka сказал: А где и как в Тайланде сын будет учиться, ходить на секции, он хоть на местном языке говорит? Я живу за границей, потому знаю что это первостепенное, что организовывает родитель и о чем беспокоится, в школах при консульстве учатся исключительно дети работников консульства и посольства. Это не Тай, это Филы. Местный это английский. Школы при посольствах.. Боже какой анахронизм. Учеба сначала онлайн с местными дополнительными занятиями. Подтянет язык подумаем про местную школу. 1
Rebecca Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Учеба сначала онлайн с местными дополнительными занятиями. Подтянет язык подумаем про местную школу. То есть мнение «жены» уже не важно?! 17 часов назад, endorphin сказал: а её тяга к молодым здоровым самцам обусловлена лишь заботой матери-природы о здоровом потомстве нет никакой разницы Тебе не кажется, что подобные псевдотеории используют как лекарство для ущемлённого мужского эго?
endorphin Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 6 часов назад, Rebecca сказал: То есть мнение «жены» уже не важно?! Тебе не кажется, что подобные псевдотеории используют как лекарство для ущемлённого мужского эго? это не теории, а правда жизни, Реб ты забыла биологию 10 класс, так открой учебник и освежи знания люди это высшие приматы вида хомо сапиенс, с соответствующими обезьянам инстинктами а не подобия богов, как учат в священных писаниях просто у нас неокортекс развитее, чем у шимпанзе и мы можем сдерживать инстинктивные порывы но не всегда, и не со всеми
Alek-S Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 12:05, АлексеевУ сказал: Поэтому и принял решение забирать к себе. А что мешало принимать решение вместе?
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 5 часов назад, Alek-S сказал: А что мешало принимать решение вместе? Вместе с кем? 18 часов назад, Rebecca сказал: То есть мнение «жены» уже не важно?! Простите не понимаю, мнение о чем? В 23.02.2024 в 10:14, VARVARA-MARIJA сказал: Приматы не заключают браки. Человек это примат. В 22.02.2024 в 23:18, Тигрица сказал: Вот именно. Я об этом писала ещё в прошлой теме. Но этот вопрос автор считает не важным. Потому что это вопрос не вопрос. Вы бы еще спросили что он есть будет, там ведь нет картошки, одни бананы.
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 16:10, АлексеевУ сказал: Настоящая еще не знает про это решение. оповестите ее о своем решении и все, чем быстрее, тем лучше. Это же не вопрос который требует какого-то обсуждения.
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 4 минуты назад, Shivani сказал: оповестите ее о своем решении и все, чем быстрее, тем лучше. Это же не вопрос который требует какого-то обсуждения. Не понимаю, зачем спешить.. Ведь можно оповестить и позже, когда его по факту ко мне привезут..
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 години тому, АлексеевУ сказав: Человек это примат. Кто ж спорит. Только люди изо всех сил стараются выглядеть как люди - занимаются научной деятельностью , делают открытия, учатся в Вузах, заключают официальные браки, делают детей - наследников Рода, работают, покупают недвижимость... А когда становятся не способны контролировать свои половые инстинкты , врут партнеру , заражают его ЗППП, всплывают внебрачные наследники совместно нажитого - на этот случай есть железная отмазка "мы же животные". Иногда выгодно быть не как животное. Иногда выгодно быть как животное. Получается кручу как хочу? 1
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Иногда выгодно быть не как животное. Иногда выгодно быть как животное. Получается кручу как хочу? Все правильно, это привилегия разумного животного. Называется приспособляемость.
Rebecca Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 11 минут назад, АлексеевУ сказал: Не понимаю, зачем спешить.. Ведь можно оповестить и позже, когда его по факту ко мне привезут.. Зачем тема, если вы уже решили как «преподнести»?
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Зачем тема, если вы уже решили как «преподнести»? Я еще ничего не решил.
Яннис Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Время от времени делегируйте онлайн занятия проводить ей.
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 52 минуты назад, АлексеевУ сказал: Не понимаю, зачем спешить.. Ведь можно оповестить и позже, когда его по факту ко мне привезут.. Это уже будет похоже на неуважение и трусость. У нее возникнет резонный вопрос, а почему ты мне раньше не сказал? И что вы ответите? типа а кто ты такая чтобы говорить? или я боялся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти