Перейти к содержанию

Как правильно преподнеси новой жене, что у нас будет ребенок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.02.2024 в 21:27, Энель сказал:

обычно он рационально продавливает нужные ему конфигурации.

Так для этого сначала необходимо определить эту конфигурацию.

10 минут назад, Shivani сказал:

У нее возникнет резонный вопрос, а почему ты мне раньше не сказал?

Отвечу, что ты не спрашивала.

• Смеюсь 1
Опубликовано
11 минут назад, АлексеевУ сказал:

Отвечу ты не спрашивала.

Странный вы человек. Ежели мой муж сейчас молча решит, что его внук ( дети уже большие) , что будет жить с нами, неожиданно привезёт его и поставит меня перед фактом, то быстренько свалит вместе со своим внуком. И не потому, что я не хочу, чтобы внук с нами жил, а потому, что меня не спросил.

Да, вы достойны только филиппинки. Или бездомной бомжихи, которой реально некуда идти. Они со всем согласятся, даже если их не спрашивают. 

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Странный вы человек. Ежели мой муж сейчас молча решит, что его внук ( дети уже большие) , что будет жить с нами, неожиданно привезёт его и поставит меня перед фактом, то быстренько свалит вместе со своим внуком. И не потому, что я не хочу, чтобы внук с нами жил, а потому, что меня не спросил.

Да, вы достойны только филиппинки.

а чья хата, из которой бы понуро и безропотно свалил твой муж, как побитая собака?

ты кстати чуваку в соседней теме писала, что он чмо безвольное и прикроватный коврик, раз унижается перед бабой

твой такой же?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

безвольное и прикроватный коврик, раз унижается перед бабой

твой такой же?

Нет. Если бы я относилась так к нему, как жена к автору, он давно бы ушёл. 

Хата моя, в которой мы живём, но у него есть своя. Пошёл бы с внуком в свою, раз моё мнение не интересует

А поговорил бы нормально, спросил моё мнение, я бы и согласилась. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Нет. Если бы я относилась так к нему, как жена к автору, он давно бы ушёл. 

Хата моя, в которой мы живём, но у него есть своя. Пошёл бы с внуком в свою, раз моё мнение не интересует

А поговорил бы нормально, спросил моё мнение, я бы и согласилась. 

а ты его мнение всегда спрашиваешь? 

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

ты его мнение всегда спрашиваешь? 

Как тебе сказать? Купить ли мне сапоги, не спрашиваю и не советуюсь.Ставлю перед фактом. Какую купить стиральную машину, и за сколько, посоветуюсь. Не против ли он, что моя двоюродная сестра поживет пару дней, тоже посоветуюсь.

Энди, моё любимое выражение " во всем должна быть " золотая середина" Возможно в этом успех моего длительного брака. Пополнение в доме ещё одним членом семьи должно быть согласовано, если ты уважаешь своего партнёра. Покупка новых трусов- необязательно.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Марина 27 сказал:

Да, вы достойны только

43 минуты назад, Марина 27 сказал:

бездомной бомжихи

Как же я раньше жил Без Ваших оценочных суждений.

27 минут назад, Марина 27 сказал:

Пополнение в доме ещё одним членом семьи должно быть согласовано, если ты уважаешь своего партнёра.

Где Вы увидели что я это не буду согласовывать. Буду.

Был конкретный вопрос "Почему ты не сказал об этом раньше?".

Единственный верный ответ на него "Ты не спрашивала."

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, АлексеевУ сказал:

Вы не глупый, вы прикидываетесь. Как я могу об этом спрашивать, если ничего подобного не слышала? С какой радости я буду спрашивать " дорогой, может ты хочешь ребёнка своего к нам перевезти? С чего мне это должно придти в голову? С какой радости я должна об этом думать?А вот его разговор " я хочу поговорить с тобой, у меня сложилась такая ситуация, мне нужно своего ребёнка забрать к себе"- вот это другое дело.

10 минут назад, АлексеевУ сказал:

Как же я раньше жил Без Ваших оценочных суждений.

А я их вам не навязываю. Просто моё мнение. Шикарная женщина вам не грозит :) Даже со всеми вашими достижениями, деньгами и должностями

Если они и впрямь есть.

Опубликовано
13 минут назад, АлексеевУ сказал:

А как можно спрашивать о том, чего не предполагаешь?У Вашей девушки задатки экстрасенса, третий глаз, чтобы предвидеть Ваши поступки?:)

Опубликовано
15 минут назад, Марина 27 сказал:

С какой радости я буду спрашивать " дорогой, может ты хочешь ребёнка своего к нам перевезти? С чего мне это должно придти в голову?

В первом сообщении темы. Она прекрасно видит наши ежедневные совместные с ребенком занятия. 

58 минут назад, Марина 27 сказал:

Не против ли он, что моя двоюродная сестра поживет пару дней, тоже посоветуюсь.

А если он против? Сестра пойдет ночевать в гостиницу?

14 минут назад, Римма сказал:

А как можно спрашивать о том, чего не предполагаешь?У Вашей девушки задатки экстрасенса, третий глаз, чтобы предвидеть Ваши поступки?:)

Вопрос, звучащий "Почему не сказал об этом раньше?" это не вопрос, а упрек. 

Есть вопрос, требующий ответа, можем ли мы продолжать жить вчетвером.

Уже сейчас склоняюсь к мнению что лучше это обсудить заранее, причем по моим ощущениям она согласится.

Думаю и о варианте, когда мы попробуем жить вместе, и если не получится, то мать заберет ребенка обратно.

15 минут назад, Марина 27 сказал:

Шикарная женщина вам не грозит

Меня это вполне устраивает. Мне достаточно счастливой со мной женщины и самому быть счастливым с ней. Шикарные пусть ищут настоящих мужчин.

Опубликовано
17 минут назад, АлексеевУ сказал:

если он против? Сестра пойдет ночевать в гостиницу?

Да, пойдёт. Но я знаю, что он согласится. Главное, спросить . Это проявления уважения

Ну а если пал выбор, то, да, муж и моя семейная жизнь мне важнее. Моей двоюродной сестры во всяком случае.

20 минут назад, АлексеевУ сказал:

первом сообщении темы. Она прекрасно видит наши ежедневные совместные с ребенком занятия.

Если она это видит, то должна сразу понять, что вы хотите ребёнка забрать к себе?

21 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Меня это вполне устраивает. Мне достаточно счастливой со мной женщины и самому быть счастливым с ней. Шикарные пусть ищут настоящих мужчин.

А у них и есть настоящие мужчины. Им и искать не надо. У них спрашивают, советуются и уважают. И ценят их любовь, которая не за жилье и не за деньги.Ну раз вас устраивают бабы, " клюющие" на ваше положение и деньги, терпящие ваших детей, приведённых неожиданно и без спроса, то тема зачем. Живите так, как живёте. 

25 минут назад, АлексеевУ сказал:

по моим ощущениям она согласится.

Конечно согласится, по этому такая и выбрана.

26 минут назад, АлексеевУ сказал:

то мать заберет ребенка обратно.

Зашибись!

27 минут назад, АлексеевУ сказал:

Меня это вполне устраивает. Мне достаточно счастливой со мной женщины и самому быть счастливым с ней

А по мне, так вам нужно большего. Вам бы женщину,  которая любила бы вас по настоящему...Добивайт4сь в жизни любви, а не положения и денег, за которые вас любят. И денежки здесь не при чем. Зря " застопорились" на филиппинках

Ну да ладно.

Знаете, иногда жаль, ведь неплохие мужики. 

Опубликовано
30 минут назад, АлексеевУ сказал:

Вопрос, звучащий "Почему не сказал об этом раньше?" это не вопрос, а упрек. 

Правильно-упрек, её не поставили в известность о готовящихся переменах в её жизни, имеет право упрекнуть или нет?

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Это не ответ, а уход от ответа. Настоящий ответ я уже написала.

Вот из-за такой казалось бы мелочи вы готовы поставить под удар ваши отношения. Видимо так ими дорожите. Она это расценит так, что меня не уважают, не любят, со мной не считаются, я тут никто, я для тебя пустое место..

Признайтесь себе честно, и ей все расскажите сейчас, это будет мужской поступок. А пока это трусость.

11 минут назад, Римма сказал:

Правильно-упрек,

не упрек, а недоумение.

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

Признайтесь себе честно, и ей все расскажите сейчас, это будет мужской поступок. А пока это трусость.

Какие могут быть мужские поступки, если у человека глубокое убеждение, что мужчина должен добиться материальных благ, чтобы его уважали и любили? Это глупость. Больше ничего.

Опубликовано
2 минуты назад, Марина 27 сказал:

Какие могут быть мужские поступки, если у человека глубокое убеждение, что мужчина должен добиться материальных благ, чтобы его уважали и любили? Это глупость. Больше ничего.

ну мое дело обозначить, а там пусть сам решает, что ему делать. Я же не могу сказать что-то другое.

Конечно убеждение дурацкое, еще никому не удавалось добиться уважения и любви за деньги.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Марина 27 сказал:

Как тебе сказать? Купить ли мне сапоги, не спрашиваю и не советуюсь.Ставлю перед фактом. Какую купить стиральную машину, и за сколько, посоветуюсь. Не против ли он, что моя двоюродная сестра поживет пару дней, тоже посоветуюсь.

Энди, моё любимое выражение " во всем должна быть " золотая середина" Возможно в этом успех моего длительного брака. Пополнение в доме ещё одним членом семьи должно быть согласовано, если ты уважаешь своего партнёра. Покупка новых трусов- необязательно.

так ребенок беженец.

Всё равно что сирота.

Бежит от сложной экономической и политической ситуации.

Тут никаких "нет" быть не может.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, АлексеевУ сказал:

Она прекрасно видит наши ежедневные совместные с ребенком занятия. 

И она в курсе, что вы отец нескольких детей, а это не то, что можно отменить. В любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности, какие могут быть вообще ещё недовольства(?). Кроме всего прочего вы мужчина, вот в топике есть вопрос, ответ на вопрос "как?" простой- Киса, это мой ребёнок, он будет жить с нами, я счёл это необходимым, сделай так, чтоб вы подружились.И всё. 

Я прямо со стороны наблюдала такую ситуацию, мой знакомый развёлся и у него осталось двое детей, бывшая жена "человек с особенностями"(нервная, с низким эмоциональным интеллектом, не чадолюбива), он встретил молодую барышню 18 лет, она свалилась на голову с типа безумной любовью к нему чуть ли не с пелёнок. Ну он прагматично устроенный предприниматель, ему понравилось, он решил, что может себе позволить. Человек он воспитанный и потому девушка не сразу поняла какая у неё роль, а она была простой- быть нормальной женой и не отсвечивать, как предыдущая. Настал момент и мой знакомый получил детей, мамаше их самой оказалось сложно, сначала она была против отдавать их, но потом переменила мнение. И вот эта мелкая восемнадцатилетняя фря, энергично жестикулируя пальчиками в бриллиантах заявила, что больше одного ребёнка она не хочет в доме. Вот он пришёл и спросил меня, как ей правильно сказать. У меня от удивления челюсть отвалилась- я таких тёток называю "домашние питомцы", это когда нет мозгов, воспитания, понимания что такое ответственность...но хер знает откуда есть мнение. Это реально вызывает только брезгливость и недоумение. 

8 минут назад, annazimoj сказал:

так ребенок беженец.

Всё равно что сирота.

Бежит от сложной экономической и политической ситуации.

Тут никаких "нет" быть не может.

Да хоть бы он из благополучной Швейцарии прибыл, я себе вообще не представляю как можно своему мужчине сказать- иди и сдай его в какую-нибудь богадельню на казённый кошт.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

И она в курсе, что вы отец нескольких детей, а это не то, что можно отменить. В любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности, какие могут быть вообще ещё недовольства(?). Кроме всего прочего вы мужчина, вот в топике есть вопрос, ответ на вопрос "как?" простой- Киса, это мой ребёнок, он будет жить с нами, я счёл это необходимым, сделай так, чтоб вы подпужились.И всё. 

Я прямо со стороны наблюдала такую ситуацию, мой знакомый развёлся и у него осталось двое детей, бывшая жена "человек с особенностями"(нервная, с низким эмоциональным интеллектом, не чадолюбива), он встретил молодую барышню 18 лет, она свалилась на голову с типа безумной любовью к нему чуть ли не с пелёнок. Ну он прагматично устроенный предприниматель, ему понравилось, он решил, что может себе позволить. Человек он воспитанный и потому девушка не сразу поняла какая у неё роль, а она была простой- быть нормальной женой и не отсвечивать, как предыдущая. Настал момент и мой знакомый получил детей, мамаше их самой оказалось сложно, сначала она была против отдавать их, но потом переменила мнение. И вот эта мелкая восемнадцатилетняя фря, энергично жестикулируя пальчиками в бриллиантах заявила, что больше одного ребёнка она не хочет в доме. Вот он пришёл и спросил меня, как ей правильно сказать. У меня от удивления челюсть отвалилась- я таких тёток называю "домашние питомцы", это когда нет мозгов, воспитания, понимания что такое ответственность...но хер знает откуда есть мнение. Это реально вызывает только брезгливость и недоумение. 

Ну и чем дело кончилось?

Дети ушли в интернат?

Опубликовано
5 минут назад, Энель сказал:

любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности, какие могут быть вообще ещё недовольства(?). Кроме всего

В любой момент она может отказаться от него, не смотря, что 

5 минут назад, Энель сказал:

В любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности

Имеет право. Отказаться, барышня фря-в бриллиантах. На кой он ей с отпрысксми? Сходились то без них.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Ну и чем дело кончилось?

Дети ушли в интернат?

Она очень милая с ними, нашла общий язык и старается как может. 

1 минуту назад, Марина 27 сказал:

В любой момент она может отказаться от него, не смотря, что 

Имеет право.

Да и пошла такая лесом, их ведро в базарный день таких.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

. У меня от удивления челюсть отвалилась- я таких

Ну отвалилась и отвалилась. Ей то что. Послала и послала. Изначально отпрысков не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...