АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 21:27, Энель сказал: обычно он рационально продавливает нужные ему конфигурации. Так для этого сначала необходимо определить эту конфигурацию. 10 минут назад, Shivani сказал: У нее возникнет резонный вопрос, а почему ты мне раньше не сказал? Отвечу, что ты не спрашивала. 1
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 11 минут назад, АлексеевУ сказал: Отвечу ты не спрашивала. Странный вы человек. Ежели мой муж сейчас молча решит, что его внук ( дети уже большие) , что будет жить с нами, неожиданно привезёт его и поставит меня перед фактом, то быстренько свалит вместе со своим внуком. И не потому, что я не хочу, чтобы внук с нами жил, а потому, что меня не спросил. Да, вы достойны только филиппинки. Или бездомной бомжихи, которой реально некуда идти. Они со всем согласятся, даже если их не спрашивают.
endorphin Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Странный вы человек. Ежели мой муж сейчас молча решит, что его внук ( дети уже большие) , что будет жить с нами, неожиданно привезёт его и поставит меня перед фактом, то быстренько свалит вместе со своим внуком. И не потому, что я не хочу, чтобы внук с нами жил, а потому, что меня не спросил. Да, вы достойны только филиппинки. а чья хата, из которой бы понуро и безропотно свалил твой муж, как побитая собака? ты кстати чуваку в соседней теме писала, что он чмо безвольное и прикроватный коврик, раз унижается перед бабой твой такой же? 1
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, endorphin сказал: безвольное и прикроватный коврик, раз унижается перед бабой твой такой же? Нет. Если бы я относилась так к нему, как жена к автору, он давно бы ушёл. Хата моя, в которой мы живём, но у него есть своя. Пошёл бы с внуком в свою, раз моё мнение не интересует А поговорил бы нормально, спросил моё мнение, я бы и согласилась.
endorphin Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Нет. Если бы я относилась так к нему, как жена к автору, он давно бы ушёл. Хата моя, в которой мы живём, но у него есть своя. Пошёл бы с внуком в свою, раз моё мнение не интересует А поговорил бы нормально, спросил моё мнение, я бы и согласилась. а ты его мнение всегда спрашиваешь?
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: ты его мнение всегда спрашиваешь? Как тебе сказать? Купить ли мне сапоги, не спрашиваю и не советуюсь.Ставлю перед фактом. Какую купить стиральную машину, и за сколько, посоветуюсь. Не против ли он, что моя двоюродная сестра поживет пару дней, тоже посоветуюсь. Энди, моё любимое выражение " во всем должна быть " золотая середина" Возможно в этом успех моего длительного брака. Пополнение в доме ещё одним членом семьи должно быть согласовано, если ты уважаешь своего партнёра. Покупка новых трусов- необязательно. 1
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 42 минуты назад, Марина 27 сказал: Да, вы достойны только 43 минуты назад, Марина 27 сказал: бездомной бомжихи Как же я раньше жил Без Ваших оценочных суждений. 27 минут назад, Марина 27 сказал: Пополнение в доме ещё одним членом семьи должно быть согласовано, если ты уважаешь своего партнёра. Где Вы увидели что я это не буду согласовывать. Буду. Был конкретный вопрос "Почему ты не сказал об этом раньше?". Единственный верный ответ на него "Ты не спрашивала." 1
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Единственный верный ответ на него "Ты не спрашивала." Вы не глупый, вы прикидываетесь. Как я могу об этом спрашивать, если ничего подобного не слышала? С какой радости я буду спрашивать " дорогой, может ты хочешь ребёнка своего к нам перевезти? С чего мне это должно придти в голову? С какой радости я должна об этом думать?А вот его разговор " я хочу поговорить с тобой, у меня сложилась такая ситуация, мне нужно своего ребёнка забрать к себе"- вот это другое дело. 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Как же я раньше жил Без Ваших оценочных суждений. А я их вам не навязываю. Просто моё мнение. Шикарная женщина вам не грозит Даже со всеми вашими достижениями, деньгами и должностями Если они и впрямь есть.
Римма Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 13 минут назад, АлексеевУ сказал: Был конкретный вопрос "Почему ты не сказал об этом раньше?". Единственный верный ответ на него "Ты не спрашивала." А как можно спрашивать о том, чего не предполагаешь?У Вашей девушки задатки экстрасенса, третий глаз, чтобы предвидеть Ваши поступки?
АлексеевУ Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 15 минут назад, Марина 27 сказал: С какой радости я буду спрашивать " дорогой, может ты хочешь ребёнка своего к нам перевезти? С чего мне это должно придти в голову? В первом сообщении темы. Она прекрасно видит наши ежедневные совместные с ребенком занятия. 58 минут назад, Марина 27 сказал: Не против ли он, что моя двоюродная сестра поживет пару дней, тоже посоветуюсь. А если он против? Сестра пойдет ночевать в гостиницу? 14 минут назад, Римма сказал: А как можно спрашивать о том, чего не предполагаешь?У Вашей девушки задатки экстрасенса, третий глаз, чтобы предвидеть Ваши поступки? Вопрос, звучащий "Почему не сказал об этом раньше?" это не вопрос, а упрек. Есть вопрос, требующий ответа, можем ли мы продолжать жить вчетвером. Уже сейчас склоняюсь к мнению что лучше это обсудить заранее, причем по моим ощущениям она согласится. Думаю и о варианте, когда мы попробуем жить вместе, и если не получится, то мать заберет ребенка обратно. 15 минут назад, Марина 27 сказал: Шикарная женщина вам не грозит Меня это вполне устраивает. Мне достаточно счастливой со мной женщины и самому быть счастливым с ней. Шикарные пусть ищут настоящих мужчин.
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 17 минут назад, АлексеевУ сказал: если он против? Сестра пойдет ночевать в гостиницу? Да, пойдёт. Но я знаю, что он согласится. Главное, спросить . Это проявления уважения Ну а если пал выбор, то, да, муж и моя семейная жизнь мне важнее. Моей двоюродной сестры во всяком случае. 20 минут назад, АлексеевУ сказал: первом сообщении темы. Она прекрасно видит наши ежедневные совместные с ребенком занятия. Если она это видит, то должна сразу понять, что вы хотите ребёнка забрать к себе? 21 минуту назад, АлексеевУ сказал: Меня это вполне устраивает. Мне достаточно счастливой со мной женщины и самому быть счастливым с ней. Шикарные пусть ищут настоящих мужчин. А у них и есть настоящие мужчины. Им и искать не надо. У них спрашивают, советуются и уважают. И ценят их любовь, которая не за жилье и не за деньги.Ну раз вас устраивают бабы, " клюющие" на ваше положение и деньги, терпящие ваших детей, приведённых неожиданно и без спроса, то тема зачем. Живите так, как живёте. 25 минут назад, АлексеевУ сказал: по моим ощущениям она согласится. Конечно согласится, по этому такая и выбрана. 26 минут назад, АлексеевУ сказал: то мать заберет ребенка обратно. Зашибись! 27 минут назад, АлексеевУ сказал: Меня это вполне устраивает. Мне достаточно счастливой со мной женщины и самому быть счастливым с ней А по мне, так вам нужно большего. Вам бы женщину, которая любила бы вас по настоящему...Добивайт4сь в жизни любви, а не положения и денег, за которые вас любят. И денежки здесь не при чем. Зря " застопорились" на филиппинках Ну да ладно. Знаете, иногда жаль, ведь неплохие мужики.
Римма Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 30 минут назад, АлексеевУ сказал: Вопрос, звучащий "Почему не сказал об этом раньше?" это не вопрос, а упрек. Правильно-упрек, её не поставили в известность о готовящихся переменах в её жизни, имеет право упрекнуть или нет?
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Был конкретный вопрос "Почему ты не сказал об этом раньше?". Единственный верный ответ на него "Ты не спрашивала." Это не ответ, а уход от ответа. Настоящий ответ я уже написала. Вот из-за такой казалось бы мелочи вы готовы поставить под удар ваши отношения. Видимо так ими дорожите. Она это расценит так, что меня не уважают, не любят, со мной не считаются, я тут никто, я для тебя пустое место.. Признайтесь себе честно, и ей все расскажите сейчас, это будет мужской поступок. А пока это трусость. 11 минут назад, Римма сказал: Правильно-упрек, не упрек, а недоумение.
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 8 минут назад, Shivani сказал: Признайтесь себе честно, и ей все расскажите сейчас, это будет мужской поступок. А пока это трусость. Какие могут быть мужские поступки, если у человека глубокое убеждение, что мужчина должен добиться материальных благ, чтобы его уважали и любили? Это глупость. Больше ничего.
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Какие могут быть мужские поступки, если у человека глубокое убеждение, что мужчина должен добиться материальных благ, чтобы его уважали и любили? Это глупость. Больше ничего. ну мое дело обозначить, а там пусть сам решает, что ему делать. Я же не могу сказать что-то другое. Конечно убеждение дурацкое, еще никому не удавалось добиться уважения и любви за деньги. 1
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Так для этого сначала необходимо определить эту конфигурацию. А чего хочется?
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 часа назад, Марина 27 сказал: Как тебе сказать? Купить ли мне сапоги, не спрашиваю и не советуюсь.Ставлю перед фактом. Какую купить стиральную машину, и за сколько, посоветуюсь. Не против ли он, что моя двоюродная сестра поживет пару дней, тоже посоветуюсь. Энди, моё любимое выражение " во всем должна быть " золотая середина" Возможно в этом успех моего длительного брака. Пополнение в доме ещё одним членом семьи должно быть согласовано, если ты уважаешь своего партнёра. Покупка новых трусов- необязательно. так ребенок беженец. Всё равно что сирота. Бежит от сложной экономической и политической ситуации. Тут никаких "нет" быть не может. 1
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Она прекрасно видит наши ежедневные совместные с ребенком занятия. И она в курсе, что вы отец нескольких детей, а это не то, что можно отменить. В любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности, какие могут быть вообще ещё недовольства(?). Кроме всего прочего вы мужчина, вот в топике есть вопрос, ответ на вопрос "как?" простой- Киса, это мой ребёнок, он будет жить с нами, я счёл это необходимым, сделай так, чтоб вы подружились.И всё. Я прямо со стороны наблюдала такую ситуацию, мой знакомый развёлся и у него осталось двое детей, бывшая жена "человек с особенностями"(нервная, с низким эмоциональным интеллектом, не чадолюбива), он встретил молодую барышню 18 лет, она свалилась на голову с типа безумной любовью к нему чуть ли не с пелёнок. Ну он прагматично устроенный предприниматель, ему понравилось, он решил, что может себе позволить. Человек он воспитанный и потому девушка не сразу поняла какая у неё роль, а она была простой- быть нормальной женой и не отсвечивать, как предыдущая. Настал момент и мой знакомый получил детей, мамаше их самой оказалось сложно, сначала она была против отдавать их, но потом переменила мнение. И вот эта мелкая восемнадцатилетняя фря, энергично жестикулируя пальчиками в бриллиантах заявила, что больше одного ребёнка она не хочет в доме. Вот он пришёл и спросил меня, как ей правильно сказать. У меня от удивления челюсть отвалилась- я таких тёток называю "домашние питомцы", это когда нет мозгов, воспитания, понимания что такое ответственность...но хер знает откуда есть мнение. Это реально вызывает только брезгливость и недоумение. 8 минут назад, annazimoj сказал: так ребенок беженец. Всё равно что сирота. Бежит от сложной экономической и политической ситуации. Тут никаких "нет" быть не может. Да хоть бы он из благополучной Швейцарии прибыл, я себе вообще не представляю как можно своему мужчине сказать- иди и сдай его в какую-нибудь богадельню на казённый кошт. 2
annazimoj Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: И она в курсе, что вы отец нескольких детей, а это не то, что можно отменить. В любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности, какие могут быть вообще ещё недовольства(?). Кроме всего прочего вы мужчина, вот в топике есть вопрос, ответ на вопрос "как?" простой- Киса, это мой ребёнок, он будет жить с нами, я счёл это необходимым, сделай так, чтоб вы подпужились.И всё. Я прямо со стороны наблюдала такую ситуацию, мой знакомый развёлся и у него осталось двое детей, бывшая жена "человек с особенностями"(нервная, с низким эмоциональным интеллектом, не чадолюбива), он встретил молодую барышню 18 лет, она свалилась на голову с типа безумной любовью к нему чуть ли не с пелёнок. Ну он прагматично устроенный предприниматель, ему понравилось, он решил, что может себе позволить. Человек он воспитанный и потому девушка не сразу поняла какая у неё роль, а она была простой- быть нормальной женой и не отсвечивать, как предыдущая. Настал момент и мой знакомый получил детей, мамаше их самой оказалось сложно, сначала она была против отдавать их, но потом переменила мнение. И вот эта мелкая восемнадцатилетняя фря, энергично жестикулируя пальчиками в бриллиантах заявила, что больше одного ребёнка она не хочет в доме. Вот он пришёл и спросил меня, как ей правильно сказать. У меня от удивления челюсть отвалилась- я таких тёток называю "домашние питомцы", это когда нет мозгов, воспитания, понимания что такое ответственность...но хер знает откуда есть мнение. Это реально вызывает только брезгливость и недоумение. Ну и чем дело кончилось? Дети ушли в интернат?
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности, какие могут быть вообще ещё недовольства(?). Кроме всего В любой момент она может отказаться от него, не смотря, что 5 минут назад, Энель сказал: В любой момент детям может понадобиться отец, в любой момент надо быть готовым нести свои обязанности Имеет право. Отказаться, барышня фря-в бриллиантах. На кой он ей с отпрысксми? Сходились то без них.
Энель Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну и чем дело кончилось? Дети ушли в интернат? Она очень милая с ними, нашла общий язык и старается как может. 1 минуту назад, Марина 27 сказал: В любой момент она может отказаться от него, не смотря, что Имеет право. Да и пошла такая лесом, их ведро в базарный день таких. 2
Марина 27 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 6 минут назад, Энель сказал: . У меня от удивления челюсть отвалилась- я таких Ну отвалилась и отвалилась. Ей то что. Послала и послала. Изначально отпрысков не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти