Перейти к содержанию

Длительная измена. Как вернуть мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

С вашим отношением к проблеме только ждать. 
ждать,  когда любовнице надоест и она сама прекратит, муж то уходить не собирается.

Ей не надоест. у неё зацикленность конкретно на нём.

Опубликовано
18 минут назад, Королева сказал:

Тем более, что секса в паре нет вообще. И борьбы за него нет. 

Ну, вот это и есть затык. Когда женщина говорит, что секс не главное и считает, что в 40 маникюр, длинные волосы и короткие платья это фу...то мужик может позицию не разделять. Кто-нибудь ему гормоны включит. Они душой стареют не одинаково.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

что в 40 маникюр, длинные волосы и короткие платья это фу...то мужик может позицию не разделять. 

А Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать?

Ладно там на курорте, летом. 

А в обычной жизни? 

Опубликовано
24 минуты назад, Королева сказал:

Представляете, а вот женщины беременеют и рожают, несмотря на то, что в результате этого могут потерять и свое здоровье, и даже жизнь. И в общем то почти всегда его частично теряют.

Вот так им важны отношения с ребенком и с мужем.

Разные мы все.

Женщина, у которой медицинские противопоказания и высокий риск умереть во время беременности, но тем не менее принявшая решение беременеть у меня вызывает осуждение как безответственная личность, поскольку ставит не только свою жизнь под угрозу но и жизнь своего ребенка.

33 минуты назад, Королева сказал:

И в общем то почти всегда его частично теряют.

А после почти всегда его полностью восстанавливают.

• Не нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Anna72 сказал:

А Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать?

Ладно там на курорте, летом. 

А в обычной жизни? 

Я к понятию норма отношусь шире и считаю, что у каждого своя норма. Она душой молода и одевается так, как себя чувствует, конечно это нормально. Для неё. 

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Anna72 сказал:

Но я знаю, что рано утром он поедет с ней увидеться, в 4-30 из дома уезжает, говорит отвезти друга на рыбалку. Друга. 8 марта. 

А что если сказать ему примерно такие слова? Передумает идти?

Мне очень тяжело в душе, я уже даже чувствую что страдает мое здоровье от того что я думаю, куда ты идешь. Мог бы ты отказаться, и не пойти, ради меня, хотя-бы завтра, 8 марта?

Опубликовано

Я к понятию норма отношусь шире и считаю, что у каждого своя норма. Она душой молода и одевается так, как себя чувствует, конечно это нормально. Для неё. 

Знаете, что меня всегда удивляло в таких вот женщинах.

Что чужим мужьям они такое показывают, такое демонстрируют, умения, характер (ну не конкретно эта, она истеричная), но многие.

А дома у них все не особо хорошо, раз на чужого мужа повисли.

Вот и вопрос, раз ты такая умная, почему в своей семье у тебя черте чё.

Опубликовано
17 минут назад, Anna72 сказал:

Но я знаю, что рано утром он поедет с ней увидеться, в 4-30 из дома уезжает, говорит отвезти друга на рыбалку. Друга. 8 марта. 

Вы можете себе представить, что сделала бы другая женщина? Многие подняли бы шум. 

Опубликовано
1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

А что если сказать ему примерно такие слова? Передумает идти?

Мне очень тяжело в душе, я уже даже чувствую что страдает мое здоровье от того что я думаю, куда ты идешь. Мог бы ты отказаться, и не пойти, ради меня, хотя-бы завтра, 8 марта?

Скажет, что я придумала непонятно что. Но, может и останется дома. 

Только это ведь и наш вечер испортит, он не будет счастлив в ресторане, включит мороз. или вообще скажет, ну раз ты так больна, останемся дома. 

Опубликовано
Только что, Anna72 сказал:

Знаете, что меня всегда удивляло в таких вот женщинах.

Что чужим мужьям они такое показывают, такое демонстрируют, умения, характер (ну не конкретно эта, она истеричная), но многие.

А дома у них все не особо хорошо, раз на чужого мужа повисли.

Ну и у вас дома черте чё и ничо. Она мужа поправить не может, он не горит, ну так она нашла другого, который в 4 часа утра полетит к ней. Ей нужны страсти, она их себе организует там, где это возможно. Что непонятного?

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Anna72 сказал:

Вы думаете она счастлива от сложившейся ситуации? Вы думаете она не понимает на подсознании что крадет чужое?

5 минут назад, Anna72 сказал:

Скажет, что я придумала непонятно что. Но, может и останется дома. 

Только это ведь и наш вечер испортит, он не будет счастлив в ресторане, включит мороз. или вообще скажет, ну раз ты так больна, останемся дома. 

Пусть уж лучше сходит, перепихнется, снимет сексуальное напряжение, зато с Вами будет доволен и весел.

Вы ему позволяете изменять, а значит он продолжит. 

Опубликовано
4 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Вы думаете она счастлива от сложившейся ситуации? Вы думаете она не понимает на подсознании что крадет чужое?

Я думаю немного иначе.

Я верю, что она несчастлива.

И, если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит. 

Опубликовано
43 минуты назад, Королева сказал:

Если ты так зациклена на этом, что не можешь совладать даже, если уже болеешь, то развод тоже не поможет. Хоть сейчас она все это в голове гоняет, хоть разведется, а все равно будет гонять. И со здоровьем лучше не станет.

То же самое будет, только хуже. Еще и зависть добавится, что вот тут я одна, а он там с ней. Что ему там хорошо, а мне тут фигово. Плюс еще и ощущение, что ты проиграла, а та краля победила.

Согласна!

Опубликовано
1 минуту назад, Anna72 сказал:

И, если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит.

Если у Вашего мужа дома все будет в порядке, он не променяет истеричку на спокойную.

Продолжит добирать на стороне то, чего ему не хватает, не более.

Опубликовано
18 минут назад, Anna72 сказал:

если допустить, что она действительно любит моего мужа, то естественно ей хочется, чтобы он был ей мужем. А этого не происходит. 

Тема для вас https://psyche.guru/forum/topic/171756-izmena-recidiv-5-let/

Опубликовано
13 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если у Вашего мужа дома все будет в порядке, он не променяет истеричку на спокойную.

Продолжит добирать на стороне то, чего ему не хватает, не более.

Это ты про себя пишешь. А некоторые прямо заточены на истеричек. Она бьётся в конвульсиях, а у него внутри "о дааа, какой я шикарный, ради меня и помереть не жаль", ну или другое. И это не всегда сознательно, иногда просто отчего так офигительно, когда женщина готова босыми ногами по снегу, почему офигительно точно вникать лень, достаточно ощущения.

20 минут назад, Anna72 сказал:

Я думаю немного иначе.

Я верю, что она несчастлива.

Как вы думаете почему ваш муж не уходит?

Опубликовано
19 минут назад, АлексеевУ сказал:

Пусть уж лучше сходит, перепихнется, снимет сексуальное напряжение, зато с Вами будет доволен и весел.

Вы ему позволяете изменять, а значит он продолжит. 

Интересно.

Неужели у мужчин просто так всё? Тут одно, а там - другое.

Мне кажется, что когда любишь человека, то быть с ним хочется, вместе, не на час в неделю. Или я такая древняя?

На самом деле, не всегда это уж так и легко бывает временами. Но всё равно лучше, чем если бы он ушел.

Например, знаете, иногда он меня с работы забирает, болтает, весь довольный, веселый, чет трещит, рассказывает, а у него на спине волос длинный на свитере. Я показываю, он круглые глаза, господи, говорит, да откуда я знаю, я где только ни был сегодня, и в магазине, и в очередях, и смотрит на меня безмятежными глазами 

Как вы думаете почему ваш муж не уходит?

Я думаю, потому что он не хочет жить с ней и её ребенком, довеском в виде мужа, который все -таки есть и может не согласится с таким раскладом и потрепет всем нервы.

Перед детьми стыдно.

Дома ему комфортно.

Ну и ведь ни она его не прессует, ни я не выгоняю.

Она больше ноет, что "умирает" без него и хочет чтобы "ты был со мной всегда". Но именно вот требовать что-то или там конкретно вопросы задавать - этого она не делает.

То есть никто не его не заставляет выбирать

Опубликовано
21 минуту назад, Римма сказал:

Согласна!

А я вот не согласна. Уйти от мужчины, который обманывает и нервы мотает не всеми воспринимается как проигрыш. Пока ты конкурируешь и это война- да, пока ты всего лишь организм на рефлексах.

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Anna72 сказал:

Вы считаете, в таком возрасте нормально чуть жопу прикрывать?

Ну в 40 лет с хорошей фигурой, если женщина сексуальная, почему нет? Почему нет, если она так чувствует?

В 40 лет хорошо выглядящая женщина чувствует себя девушкой, особенно когда хочет мужчину.

3 минуты назад, Энель сказал:

не всеми воспринимается как проигрыш. Пока

Именно. Это выигрыш.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

А я вот не согласна. Уйти от мужчины, который обманывает и нервы мотает не всеми воспринимается как проигрыш. Пока ты конкурируешь и это война- да, пока ты всего лишь организм на рефлексах.

Энельчик, да конечно не всеми, но это вот под мой характер, тапки в сад и с вещами на выход, 7 лет терпеть, данунафик! Но Автор другая и вот  ей уйти от мужчины будет хуже, чем с ним, это для неё и проигрыш, и все остальное,  что описала Королева, поэтому для Автора лучше остаться старшей женой гарема!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...