Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В случае с мужем решать вам. Но от себя могу сказать: я- самомама и вообщем ничего в этом страшного нет. Прожить можно даже, если некому помочь. Выход есть всегда. Просто сидя в одной ситуации порой сложно понять как будет в другой. Зачастую оно не так страшно, как кажется.

Подумайте о своем малыше, в какой обстановке он растет? Либо это с ваших слов "неполноценная" семья (с чем я лично не согласна, ведь есть бабушка и малышу вполне хватит этой любви, для него это будет, как данность), либо "лжесемья" со скандалами, которые ломают и вашу психику и психику ваших близких.

Только вот беда, от таких чумовых еще хер отделаешься.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только вот беда, от таких чумовых еще хер отделаешься.

чистая правда. как их ни гони, они просачиваются во все дыры. клянутся, божатся, а потом всё по новой. в итоге вся любовь сходит на нет, а вместо неё остаются два чувства - ненависть и жалость, одно хуже другого. кроме того, жизнь проходит, молодость, красота и здоровье туда же, привычка тащить по жизни такенную обузу уродует осанку и накладывает на лицо печать тоски и безысходности. старость наступает гораздо раньше, а сознание того, что жертва принесена напрасно, отравит и последние годы. херня, короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...