Перейти к содержанию

После развода - что дальше и работа над ошибками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

Именно этот автор ещё как минимум до 18ти лет детей будет кормить.

Ну это только на форумах. А в жизни как то все иначе.

С кем дети живут тот все и решает, и ответственность вся тоже на нем.

Ушедший родитель ну появится время от времени, когда его либо вызвонят, либо у него настроение будет, вот и весь спрос с него.

Поэтому болтать не мешки таскать. Не верю я в эти написания. Как бы не было, но мать растит детей. А папу больше волнует как он свою жизнь налаживать будет. Как новых нарожает.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Данька сказал:

а что тут ужасного?   О материальном не задумывалась, отпуска-моря-океаны были, муж "непилнебил_и_уделял", даже секса ему можно было не давать. Что тут плохого то для неё?

Дань, ну правда, Вы же вырастили не одного ребёнка и как-бы должны понимать, сколько сил уходит у женщины, чтобы выносить, родить и заниматься воспитанием детей. Да, женщины бывает совмещают с работой этот процесс, но в большинстве тогда помогают бабушки или кто-то ещё, потому что дети болеют часто  и многих работодателей это в принципе не устраивает. Вот и приходится женщине метаться между реализацией себя в работе и заботой о детях.  

Не-пил, не-бил не разу не аргумент, это должно быть априори!

12 минут назад, Данька сказал:

Именно этот автор ещё как минимум до 18ти лет детей будет кормить.

А не должен?

6 минут назад, Королева сказал:

Ну это только на форумах. А в жизни как то все иначе.

С кем дети живут тот все и решает, и ответственность вся тоже на нем.

Ушедший родитель ну появится время от времени, когда его либо вызвонят, либо у него настроение будет, вот и весь спрос с него.

Поэтому болтать не мешки таскать. Не верю я в эти написания. Как бы не было, но мать растит детей. А папу больше волнует как он свою жизнь налаживать будет. Как новых нарожает.

Именно. Вообще удивляет причитания мужчин, ,,Ах, алименты, ах, жильё!,,. Это Ваши дети на минуточку, забирайте и растите сами, несите ответственность, лечить и метайтесь между карьерой и заботой о детях!

Да, и  баб не таскайте в квартиру с детьми, личная жизнь уж как получится!

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Вы же вырастили не одного ребёнка и как-бы должны понимать, сколько сил уходит у женщины, чтобы выносить, родить и заниматься воспитанием детей.

Мне вот тоже непонятно, солидарна с тобой.

Они прожили то всего вместе 8 лет. Значит старший только - только в школу пошел, или скоро пойдет. А младший то вообще может только в сад пошел.

Там забот выше крыши.

Может еще по ночам и спать жена не начала.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

ну правда, Вы же вырастили не одного ребёнка и как-бы должны понимать, сколько сил уходит у женщины, чтобы выносить, родить и заниматься воспитанием детей. Да, женщины бывает совмещают с работой этот процесс

понимаю, конечно, тем более, что мы сами только на себя рассчитывали с детьми, помощи практически не было, всё в переездах. Просто я прикинул - если б со мной так жена вела себя, как автор описывает, я б и месяца так не выдержал,  ну это ж дно какое-то. Просто дно. Не прикрываемое аргументом "я выносила-вырастила и сопли вытирала". 

8 минут назад, Римма сказал:

А не должен?

если автор правду пишет о БЖ, детей надо забирать себе.

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

понимаю, конечно, тем более, что мы сами только на себя рассчитывали с детьми, помощи практически не было, всё в переездах. Просто я прикинул - если б со мной так жена вела себя, как автор описывает, я б и месяца так не выдержал,  ну это ж дно какое-то. Просто дно. Не прикрываемое аргументом "я выносила-вырастила и сопли вытирала". 

Отношение не айс, согласна. Ну а кто виноват, что Автор не выстроил границы, и позволял с собой так обращаться? Вообще восемь лет, второго ребёнка родили, значит не все было плохо изначально и возможно накопились обоюдные обиды, которые вылились в развод. И вообще не верю я в истории, когда муж-няшка кавайная, а жена-стерва конченая и наоборот тоже!

Опубликовано
19 часов назад, Алексей КР сказал:

Теперь вопрос:

1. как можно было исправить отношения, когда стало ясно, что все плохо, но еще не "слетело с резьбы"? К семейному психологу раз ходили и женщина психолог предложила мне пойти на уступки по всем требованиям жены. В условиях когда проблемы были в том числе и от недостатка финансов, тратиться дальше на таких психологов не стал.

2. что из этих претензий имеет реальные основания, а что чистые манипуляции?

3. может ли 1-2 романтических отпуска в год вдвоем без детей спасти отношения и обеспечить стабильность отношений на протяжении года?

4. насколько нормально вскоре после развода к нашим детям в мою квартиру приводить мужчину? С одной стороны хамство полнейшее, с другой - я возможно тоже в такой ситуации окажусь, когда начну встречаться с женщиной с детьми. И переезжать она вряд ли захочет и будет приглашать к себе. А некоторые даже развод не оформляют, просто живут отдельно! С такими женщинами я вообще окажусь в статусе любовника )

5. Судя по статистике (в РФ более 70% разводов), из последнего опыта общения с женщинами и прослушанных лекций и передач - общество глубоко больно. У всех крайне завышенные ожидания от брака. Я не исключение - ищу женщину значительно моложе себя, роста и красоты существенно выше среднего.  Всем нужны удовольствия, а неудобства создаваемые супругом или детьми мало кто готов терпеть, ждать тоже. Поэтому дети поздно, детей мало, часто вообще выбирают быть одни.

Кого искать в этой ситуации?! Как избежать развода снова? Вопрос "что делать чтобы славяне не вымерли при таких раскладах" задавать не буду.

Из вопросов сквозит двумя запросами:

1. Рассудите, люди (с моих слов), кто виноват и помогите убедиться, что я сделал всё, что мог.

2. Как в следующий раз, когда я выберу новую самку для рождения детей, сделать так, чтоб эта производительница и воспитательница не поступила со мной подобно первой, но несла свои обязанности исправно.

Два образования должны были помочь научиться мыслить...да, должны были. Отдельно вызывает недоумение расизм, принявший интересную форму, которая трансформировалась в специфическую миссию жизни. 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Энель сказал:

2. Как в следующий раз, когда я выберу новую самку для рождения детей, сделать так, чтоб эта производительница и воспитательница не поступила со мной подобно первой, но несла свои обязанности исправно.

переехать на Филиппины, это же очевидно

там самки покладистые и не сношают мозг по всякой ерунде

Опубликовано

А я кстати не удивлюсь, что настоящей причиной развода стало то, что жена уже не столь молодая, подурнела после двух родов и бессонных ночей и как в запросе у Автора,  спутница, которую не особо оценят окружающие! Вроде как не совсем кондиция, но какой-то мужик оценил, оргазмы дарит,обидно понимаешь !:biggrin:

12 минут назад, endorphin сказал:

Так а чем сношать мозг, для этого собственный нужен, а они не работают, не учатся, и старенькие папики в глазах! :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

Ниполучица аднак, покладистые филиппинки не белокожие славянки. Читать внимательно надо, у него идея и миссия.

Опубликовано
10 часов назад, Алексей КР сказал:

Для меня конечный результат - дети, их качество и их возможность продолжать род

Ага.

Ну да. Качество детей .

Если кто то думает, что качество детей зависит от количества развивалок по которым этих детей таскать надо - тот заранее проиграл.

Вот как вы например.

Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

Вообще удивляет причитания мужчин, ,,Ах, алименты, ах, жильё!,,. Это Ваши дети на минуточку, забирайте и растите сами, несите ответственность, лечить и метайтесь между карьерой и заботой о детях

Причитания "ах, надо любой ценой множить мои славянские гены!" ещё больше удивляют)

"Для меня главное дети, для меня главное их качество! Что? Жить с детьми? Не, как тогда гулять) Что, сидеть с ними на выходных, заниматься? Не, как тогда гулять) Понесусь гордым орлом наплодить ещё сколько успею. Ведь для меня важны дети, их качество)"

И ещё при этом "ах, какое больное сейчас общество, увы, увы"

4 часа назад, Римма сказал:

И вообще не верю я в истории, когда муж-няшка кавайная, а жена-стерва конченая и наоборот тоже!

Да. На моря и курорты деньги есть, а на текущий досуг вдруг проели. Ушёл от отца и преуспел, а потом вдруг обратно к нему вернулся.. достаточно мутных моментов в тексте.

7 часов назад, Arachnida сказал:

Ещё неизвестно что за мужчины

После такой истории большие шансы уйти в компенсацию: какие-нибудь маргинальные бруталы) 

• Нравится 2
Опубликовано

Мораль басни такова. Нехрен бабам в рты чужих мужиков заглядывать,а вместо это заниматься семьёй. Такой бабе никто не угодит,всегда будет тот кто будет в чем то лучше мужа. Если бабла приносит в достатке,то пиписька короче чем у Васи и т.д.

Опубликовано
5 годин тому, Римма сказав:

И вообще не верю я в истории, когда муж-няшка кавайная, а жена-стерва конченая и наоборот тоже!

Здрасьте , приехали.

Что, раздел "Абьюз" кэнселим из психологии??

3 години тому, Энель сказав:

Отдельно вызывает недоумение расизм, принявший интересную форму, которая трансформировалась в специфическую миссию жизни. 

Нормальная миссия.

Мусульмане и прочие плодятся как тараканы, скоро реально захватят мир без единого выстрела.

Тупо количеством возьмут.

И будут наши внуки Коран учить и в хиджабы кутаться  (((

Опубликовано
31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Здрасьте , приехали.

Что, раздел "Абьюз" кэнселим из психологии??

Ну если в целом смотреть  с патологиями, то да, имеет место быть!

Но я  о другом, я про связку ,,няшка кавайная-стерва,, в казалось бы ячейке общества без особых патологий. Ну не бывает так, что один лапочка, а второй гад-гадский. И когда начинают себя в самом лучшем свете презентовать, опуская ниже плинтуса партнёра, то я про таких  думаю,, Мягко стелет,да жёстко спать!,,

1 час назад, _lina_ сказал:

Причитания "ах, надо любой ценой множить мои славянские гены!" ещё больше удивляют)

Кстати жена могла отказаться дальше множиться, а идейка-то покоя не даёт,  жену бортануть и найти помоложе обретает смысл.

Опубликовано
42 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Нормальная миссия.

Мусульмане и прочие плодятся как тараканы, скоро реально захватят мир без единого выстрела.

у мусульман правильное отношения к бабам

пусть плодятся, хватит уже этого инстаграмного блядства и прочего феминизма

3 часа назад, Энель сказал:

Ниполучица аднак, покладистые филиппинки не белокожие славянки. Читать внимательно надо, у него идея и миссия.

вот еще, читать всякие графоманские высеры

его уже разоблачили бдительные граждане выше, очередной аниматор-затейник

• Не нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

у мусульман правильное отношения к бабам

пусть плодятся, хватит уже этого инстаграмного блядства и прочего феминизма

а ещё у правильных мусульман жене дарят квартиру, золото, бриллианты, дают помощь по дому, и всю семейную жизнь хорошо обеспечивают, а если что с мужем случится, там все есть чтобы жена хорошо и дальше жила

а не однушка в опе мира и отдых в ближайшей говно-речке) 

феминизм, кстати, не запрещает женщинам быть домохозяйками, если это выбор именно женщины и она прекрасно понимает перспективы) 

Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Нормальная миссия.

И что? Даже если Коран будут учить, что в этом такого?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

а ещё у правильных мусульман жене дарят квартиру, золото, бриллианты, дают помощь по дому, и всю семейную жизнь хорошо обеспечивают, а если что с мужем случится, там все есть чтобы жена хорошо и дальше жила

феминизм, кстати, не запрещает женщинам быть домохозяйками, если это выбор именно женщины и она прекрасно понимает перспективы) 

я буду неправильным мусульманином

нехватало еще всяким паризитам и тунеядкам дарить золото и бриллианты

в обмен на что, на писечку?

а женщина, стремящаяся быть домохозяйкой -  это деградант

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

Фигня какая. Все мусульмане богаты и могут себе это позволить?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...