Королева Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Только что, Данька сказал: Именно этот автор ещё как минимум до 18ти лет детей будет кормить. Ну это только на форумах. А в жизни как то все иначе. С кем дети живут тот все и решает, и ответственность вся тоже на нем. Ушедший родитель ну появится время от времени, когда его либо вызвонят, либо у него настроение будет, вот и весь спрос с него. Поэтому болтать не мешки таскать. Не верю я в эти написания. Как бы не было, но мать растит детей. А папу больше волнует как он свою жизнь налаживать будет. Как новых нарожает. 2 1
Римма Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12 минут назад, Данька сказал: а что тут ужасного? О материальном не задумывалась, отпуска-моря-океаны были, муж "непилнебил_и_уделял", даже секса ему можно было не давать. Что тут плохого то для неё? Дань, ну правда, Вы же вырастили не одного ребёнка и как-бы должны понимать, сколько сил уходит у женщины, чтобы выносить, родить и заниматься воспитанием детей. Да, женщины бывает совмещают с работой этот процесс, но в большинстве тогда помогают бабушки или кто-то ещё, потому что дети болеют часто и многих работодателей это в принципе не устраивает. Вот и приходится женщине метаться между реализацией себя в работе и заботой о детях. Не-пил, не-бил не разу не аргумент, это должно быть априори! 12 минут назад, Данька сказал: Именно этот автор ещё как минимум до 18ти лет детей будет кормить. А не должен? 6 минут назад, Королева сказал: Ну это только на форумах. А в жизни как то все иначе. С кем дети живут тот все и решает, и ответственность вся тоже на нем. Ушедший родитель ну появится время от времени, когда его либо вызвонят, либо у него настроение будет, вот и весь спрос с него. Поэтому болтать не мешки таскать. Не верю я в эти написания. Как бы не было, но мать растит детей. А папу больше волнует как он свою жизнь налаживать будет. Как новых нарожает. Именно. Вообще удивляет причитания мужчин, ,,Ах, алименты, ах, жильё!,,. Это Ваши дети на минуточку, забирайте и растите сами, несите ответственность, лечить и метайтесь между карьерой и заботой о детях! Да, и баб не таскайте в квартиру с детьми, личная жизнь уж как получится! 2
Королева Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Только что, Римма сказал: Вы же вырастили не одного ребёнка и как-бы должны понимать, сколько сил уходит у женщины, чтобы выносить, родить и заниматься воспитанием детей. Мне вот тоже непонятно, солидарна с тобой. Они прожили то всего вместе 8 лет. Значит старший только - только в школу пошел, или скоро пойдет. А младший то вообще может только в сад пошел. Там забот выше крыши. Может еще по ночам и спать жена не начала. 2 1
Данька Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 5 минут назад, Римма сказал: ну правда, Вы же вырастили не одного ребёнка и как-бы должны понимать, сколько сил уходит у женщины, чтобы выносить, родить и заниматься воспитанием детей. Да, женщины бывает совмещают с работой этот процесс понимаю, конечно, тем более, что мы сами только на себя рассчитывали с детьми, помощи практически не было, всё в переездах. Просто я прикинул - если б со мной так жена вела себя, как автор описывает, я б и месяца так не выдержал, ну это ж дно какое-то. Просто дно. Не прикрываемое аргументом "я выносила-вырастила и сопли вытирала". 8 минут назад, Римма сказал: А не должен? если автор правду пишет о БЖ, детей надо забирать себе.
Римма Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Только что, Данька сказал: понимаю, конечно, тем более, что мы сами только на себя рассчитывали с детьми, помощи практически не было, всё в переездах. Просто я прикинул - если б со мной так жена вела себя, как автор описывает, я б и месяца так не выдержал, ну это ж дно какое-то. Просто дно. Не прикрываемое аргументом "я выносила-вырастила и сопли вытирала". Отношение не айс, согласна. Ну а кто виноват, что Автор не выстроил границы, и позволял с собой так обращаться? Вообще восемь лет, второго ребёнка родили, значит не все было плохо изначально и возможно накопились обоюдные обиды, которые вылились в развод. И вообще не верю я в истории, когда муж-няшка кавайная, а жена-стерва конченая и наоборот тоже!
Данька Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 5 минут назад, Римма сказал: И вообще не верю я в истории, когда муж-няшка кавайная, а жена-стерва конченая и наоборот тоже! да я тоже. 1
Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 19 часов назад, Алексей КР сказал: Теперь вопрос: 1. как можно было исправить отношения, когда стало ясно, что все плохо, но еще не "слетело с резьбы"? К семейному психологу раз ходили и женщина психолог предложила мне пойти на уступки по всем требованиям жены. В условиях когда проблемы были в том числе и от недостатка финансов, тратиться дальше на таких психологов не стал. 2. что из этих претензий имеет реальные основания, а что чистые манипуляции? 3. может ли 1-2 романтических отпуска в год вдвоем без детей спасти отношения и обеспечить стабильность отношений на протяжении года? 4. насколько нормально вскоре после развода к нашим детям в мою квартиру приводить мужчину? С одной стороны хамство полнейшее, с другой - я возможно тоже в такой ситуации окажусь, когда начну встречаться с женщиной с детьми. И переезжать она вряд ли захочет и будет приглашать к себе. А некоторые даже развод не оформляют, просто живут отдельно! С такими женщинами я вообще окажусь в статусе любовника ) 5. Судя по статистике (в РФ более 70% разводов), из последнего опыта общения с женщинами и прослушанных лекций и передач - общество глубоко больно. У всех крайне завышенные ожидания от брака. Я не исключение - ищу женщину значительно моложе себя, роста и красоты существенно выше среднего. Всем нужны удовольствия, а неудобства создаваемые супругом или детьми мало кто готов терпеть, ждать тоже. Поэтому дети поздно, детей мало, часто вообще выбирают быть одни. Кого искать в этой ситуации?! Как избежать развода снова? Вопрос "что делать чтобы славяне не вымерли при таких раскладах" задавать не буду. Из вопросов сквозит двумя запросами: 1. Рассудите, люди (с моих слов), кто виноват и помогите убедиться, что я сделал всё, что мог. 2. Как в следующий раз, когда я выберу новую самку для рождения детей, сделать так, чтоб эта производительница и воспитательница не поступила со мной подобно первой, но несла свои обязанности исправно. Два образования должны были помочь научиться мыслить...да, должны были. Отдельно вызывает недоумение расизм, принявший интересную форму, которая трансформировалась в специфическую миссию жизни. 1
Emmalonga Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Ваша жена зажралась. А детей жалко, остались без полной семьи(.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 23 минуты назад, Энель сказал: 2. Как в следующий раз, когда я выберу новую самку для рождения детей, сделать так, чтоб эта производительница и воспитательница не поступила со мной подобно первой, но несла свои обязанности исправно. переехать на Филиппины, это же очевидно там самки покладистые и не сношают мозг по всякой ерунде
Римма Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 А я кстати не удивлюсь, что настоящей причиной развода стало то, что жена уже не столь молодая, подурнела после двух родов и бессонных ночей и как в запросе у Автора, спутница, которую не особо оценят окружающие! Вроде как не совсем кондиция, но какой-то мужик оценил, оргазмы дарит,обидно понимаешь ! 12 минут назад, endorphin сказал: переехать на Филиппины, это же очевидно там самки покладистые и не сношают мозг по всякой ерунде Так а чем сношать мозг, для этого собственный нужен, а они не работают, не учатся, и старенькие папики в глазах!
Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, endorphin сказал: переехать на Филиппины, это же очевидно там самки покладистые и не сношают мозг по всякой ерунде Ниполучица аднак, покладистые филиппинки не белокожие славянки. Читать внимательно надо, у него идея и миссия.
Эскейпер Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 10 часов назад, Алексей КР сказал: Для меня конечный результат - дети, их качество и их возможность продолжать род Ага. Ну да. Качество детей . Если кто то думает, что качество детей зависит от количества развивалок по которым этих детей таскать надо - тот заранее проиграл. Вот как вы например.
_lina_ Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 4 часа назад, Римма сказал: Вообще удивляет причитания мужчин, ,,Ах, алименты, ах, жильё!,,. Это Ваши дети на минуточку, забирайте и растите сами, несите ответственность, лечить и метайтесь между карьерой и заботой о детях Причитания "ах, надо любой ценой множить мои славянские гены!" ещё больше удивляют) "Для меня главное дети, для меня главное их качество! Что? Жить с детьми? Не, как тогда гулять) Что, сидеть с ними на выходных, заниматься? Не, как тогда гулять) Понесусь гордым орлом наплодить ещё сколько успею. Ведь для меня важны дети, их качество)" И ещё при этом "ах, какое больное сейчас общество, увы, увы" 4 часа назад, Римма сказал: И вообще не верю я в истории, когда муж-няшка кавайная, а жена-стерва конченая и наоборот тоже! Да. На моря и курорты деньги есть, а на текущий досуг вдруг проели. Ушёл от отца и преуспел, а потом вдруг обратно к нему вернулся.. достаточно мутных моментов в тексте. 7 часов назад, Arachnida сказал: Ещё неизвестно что за мужчины После такой истории большие шансы уйти в компенсацию: какие-нибудь маргинальные бруталы) 2
fannad Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Мораль басни такова. Нехрен бабам в рты чужих мужиков заглядывать,а вместо это заниматься семьёй. Такой бабе никто не угодит,всегда будет тот кто будет в чем то лучше мужа. Если бабла приносит в достатке,то пиписька короче чем у Васи и т.д.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 5 годин тому, Римма сказав: И вообще не верю я в истории, когда муж-няшка кавайная, а жена-стерва конченая и наоборот тоже! Здрасьте , приехали. Что, раздел "Абьюз" кэнселим из психологии?? 3 години тому, Энель сказав: Отдельно вызывает недоумение расизм, принявший интересную форму, которая трансформировалась в специфическую миссию жизни. Нормальная миссия. Мусульмане и прочие плодятся как тараканы, скоро реально захватят мир без единого выстрела. Тупо количеством возьмут. И будут наши внуки Коран учить и в хиджабы кутаться (((
Римма Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 31 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Здрасьте , приехали. Что, раздел "Абьюз" кэнселим из психологии?? Ну если в целом смотреть с патологиями, то да, имеет место быть! Но я о другом, я про связку ,,няшка кавайная-стерва,, в казалось бы ячейке общества без особых патологий. Ну не бывает так, что один лапочка, а второй гад-гадский. И когда начинают себя в самом лучшем свете презентовать, опуская ниже плинтуса партнёра, то я про таких думаю,, Мягко стелет,да жёстко спать!,, 1 час назад, _lina_ сказал: Причитания "ах, надо любой ценой множить мои славянские гены!" ещё больше удивляют) Кстати жена могла отказаться дальше множиться, а идейка-то покоя не даёт, жену бортануть и найти помоложе обретает смысл.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 42 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Нормальная миссия. Мусульмане и прочие плодятся как тараканы, скоро реально захватят мир без единого выстрела. Тупо количеством возьмут. И будут наши внуки Коран учить и в хиджабы кутаться ((( у мусульман правильное отношения к бабам пусть плодятся, хватит уже этого инстаграмного блядства и прочего феминизма 3 часа назад, Энель сказал: Ниполучица аднак, покладистые филиппинки не белокожие славянки. Читать внимательно надо, у него идея и миссия. вот еще, читать всякие графоманские высеры его уже разоблачили бдительные граждане выше, очередной аниматор-затейник 2
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 14 минут назад, endorphin сказал: у мусульман правильное отношения к бабам пусть плодятся, хватит уже этого инстаграмного блядства и прочего феминизма а ещё у правильных мусульман жене дарят квартиру, золото, бриллианты, дают помощь по дому, и всю семейную жизнь хорошо обеспечивают, а если что с мужем случится, там все есть чтобы жена хорошо и дальше жила а не однушка в опе мира и отдых в ближайшей говно-речке) феминизм, кстати, не запрещает женщинам быть домохозяйками, если это выбор именно женщины и она прекрасно понимает перспективы)
Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Нормальная миссия. Мусульмане и прочие плодятся как тараканы, скоро реально захватят мир без единого выстрела. Тупо количеством возьмут. И будут наши внуки Коран учить и в хиджабы кутаться ((( И что? Даже если Коран будут учить, что в этом такого? 1
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 3 минуты назад, Arachnida сказал: а ещё у правильных мусульман жене дарят квартиру, золото, бриллианты, дают помощь по дому, и всю семейную жизнь хорошо обеспечивают, а если что с мужем случится, там все есть чтобы жена хорошо и дальше жила а не однушка в опе мира и отдых в ближайшей говно-речке) феминизм, кстати, не запрещает женщинам быть домохозяйками, если это выбор именно женщины и она прекрасно понимает перспективы) я буду неправильным мусульманином нехватало еще всяким паризитам и тунеядкам дарить золото и бриллианты в обмен на что, на писечку? а женщина, стремящаяся быть домохозяйкой - это деградант 1
Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 6 минут назад, Arachnida сказал: а ещё у правильных мусульман жене дарят квартиру, золото, бриллианты, дают помощь по дому, и всю семейную жизнь хорошо обеспечивают, а если что с мужем случится, там все есть чтобы жена хорошо и дальше жила а не однушка в опе мира и отдых в ближайшей говно-речке) феминизм, кстати, не запрещает женщинам быть домохозяйками, если это выбор именно женщины и она прекрасно понимает перспективы) Фигня какая. Все мусульмане богаты и могут себе это позволить? 1
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Фигня какая. Все мусульмане богаты и могут себе это позволить? стопудов какие-то влажные мечты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти