VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 36 хвилин тому, Королева сказав: трудно воспитанному человека стоять против хамства. 👍👍👍 100 % Научиться можно. Но постоянно это делать - утомительно. И смысл
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Алексей КР сказал: что тут же превращается в "кружок на другом конце города". И кто-то должен туда ребенка возить. Желательно на машине. Желательно не на позорной. И желательно мыть её каждую неделю. А кто-то у нас мало зарабатывает, а о развитии ребенка думаю только я! Ну и так далее желательно на машине - да. Остальное уже ваше из головы. А возить - это время. Значит и тот кто возит должен иметь такую работу, чтобы возить... И опять - мужики думают про то и про сё, разгребать это женщинам. Вот поэтому в цивилизованных странах и рожают по 1-2. Много рожают там, где куча бабла или где нет денег и/или прав у женщин. Там не спрашивают её - её матка это собственность мужика, и пока она не помрет или не потеряет способность рожать её даже будут кормить.. а потом утиль и новая молодая жена "Я не исключение - ищу женщину значительно моложе себя, роста и красоты существенно выше среднего." Которая пойдёт по пути первой жены) 1
АлексеевУ Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 14 часов назад, Алексей КР сказал: Так как многие требования не выполнялись и я не хотел работать над собой, а прятался в телефоне, за этим следовала многолетняя кара в виде бойкота в постели. Сочувствую. Манипулирование сексом, на мой взгляд, самый плохой способ добиваться целей. 14 часов назад, Алексей КР сказал: БЖ часто просит помочь с детьми, все так же чередуя обвинения и слезы. Вы уже БЖ ничего не должны. Можно перестать поддаваться на манипуляции. 14 часов назад, Алексей КР сказал: просит чтобы я сидел с детьми Дети в этой ситуации крайние, им нужен папа. 14 часов назад, Алексей КР сказал: как можно было исправить отношения, когда стало ясно, что все плохо, но еще не "слетело с резьбы"? Это не разные два момента. Это всего лишь наше отношение к ситуации. 14 часов назад, Алексей КР сказал: что из этих претензий имеет реальные основания, а что чистые манипуляции? Реальные основания имеют претензии, когда Вы заранее оба договорились о чем то, но в итоге Вы не выполнили договоренностей. 14 часов назад, Алексей КР сказал: насколько нормально вскоре после развода к нашим детям в мою квартиру приводить мужчину? Нормально, если в свою квартиру. Почему квартира Ваша а живет в ней она? 14 часов назад, Алексей КР сказал: Кого искать в этой ситуации?! Каждый ищет свое. Определитесь, что нужно именно Вам. Я, к примеру, уехал жить на филы, нашел 20-летнюю и счастлив. Возникает проблема с ребенком, оставшимся с БЖ, я стараюсь делать все от меня зависящее чтобы участвовать в ее решении.
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Вы уже БЖ ничего не должны. Можно перестать поддаваться на манипуляции. но он должен детям в том числе и сидеть с ними не только когда ему удобно 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Нормально, если в свою квартиру. не нормально чтобы дети видели поток мужчин у своей мамы. Ещё неизвестно что за мужчины
АлексеевУ Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Только что, Arachnida сказал: не нормально чтобы дети видели поток мужчин у своей мамы. Ещё неизвестно что за мужчины С чего Вы взяли что БЖ хочет чтобы дети видели? Автор пишет, что его просят брать детей на это время.
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: С чего Вы взяли что БЖ хочет чтобы дети видели? Автор пишет, что его просят брать детей на это время. там не понятно видят или нет пусть берет и сидит с ними в своей квартире) где дети живут. А БЖ пусть ищет мужика с хатой для секса, а не к себе все тащит
Алексей КР Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Опубликовано 12 марта, 2024 10 минут назад, Arachnida сказал: там не понятно видят или нет пусть берет и сидит с ними в своей квартире) где дети живут. А БЖ пусть ищет мужика с хатой для секса, а не к себе все тащит Дети видят. Мне сидеть - я свои отношения не буду успевать строить! А потом БЖ вернется и успеет сказать как у неё все классно или наоборот поплакаться. И пошутить "как классно когда один содержит, а другой делает счастливой!". И тут же вновь попросит о помощи с угрозами и слезами. Куколдизм какой-то 31 минуту назад, АлексеевУ сказал: Почему квартира Ваша а живет в ней она? покупаем для неё квартиру рядом с мамой, так что можно подождать. И тут я счастливчик, - по рассказам многих знакомых они дают жить БЖ с детьми в своем жилье и как минимум до совершеннолетия детей о нем забывают. Некоторым в обмен дают пожить в квартире жены/тещи/бабушки
Римма Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 22 минуты назад, Алексей КР сказал: Дети видят. Мне сидеть - я свои отношения не буду успевать строить! То есть с детьми общаться Вы не собираетесь, папа для галочки?
АлексеевУ Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 38 минут назад, Алексей КР сказал: покупаем для неё квартиру рядом с мамой, так что можно подождать. И тут я счастливчик, - по рассказам многих знакомых они дают жить БЖ с детьми в своем жилье и как минимум до совершеннолетия детей о нем забывают. Кто и зачем покупает? Куда делась ее доля в имеющейся квартире? 38 минут назад, Алексей КР сказал: И пошутить "как классно когда один содержит, а другой делает счастливой!". Выстройте с ней границы. Скажите что теперь наше общение касается только совместных детей.
Алексей КР Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Опубликовано 12 марта, 2024 55 минут назад, Arachnida сказал: Которая пойдёт по пути первой жены) уже иначе, так как выбирать, скорее всего буду из женщин с детьми, так как без своих детей неохотно мирятся с чужими. Ну и с финансами после алиментов красиво не поухаживаешь. Можно надеяться, что после развода женщины учатся на ошибках? Или проблемы из прошлого брака не совпадут с ситуацией текущего? 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Кто и зачем покупает? Куда делась ее доля в имеющейся квартире? Её родители и я. Моя квартира добрачная.
АлексеевУ Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 13 минут назад, Алексей КР сказал: Можно надеяться, что после развода женщины учатся на ошибках? Или проблемы из прошлого брака не совпадут с ситуацией текущего? Это какие проблемы получила Ваша БЖ? Содержит один а счастливым делает другой это проблема? 13 минут назад, Алексей КР сказал: Её родители и я. Вы зачем участвуете?
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 8 минут назад, АлексеевУ сказал: Вы зачем участвуете? Чтобы быть хорошим для всех. иначе его не ценят, никто.
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Алексей КР сказал: Мне сидеть - я свои отношения не буду успевать строить! вы же с ними не 24/7 сидите. Когда дети с женой - стройте свои отношения. 33 минуты назад, Алексей КР сказал: Можно надеяться на что угодно. Но на общего ребенка не особо рассчитывайте. Т
Данька Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 41 минуту назад, Алексей КР сказал: 1 час назад, АлексеевУ сказал: Кто и зачем покупает? Куда делась ее доля в имеющейся квартире? Её родители и я. Моя квартира добрачная. я не понял - а зачем вы участвуете в покупке новой квартиры для БЖ ? Как, вообще, решили, что дети с ней остаются? У ней никаких источников к существованию нет. И живет она теперь в вашей квартире, на ваши деньги. Оставить детей и отправить БЖ к родителям - не вариант? 1
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 8 минут назад, Данька сказал: Оставить детей и отправить БЖ к родителям - не вариант? а как тогда строить свою личную жизнь? тут её просьбы посидеть с детьми мешают это делать, а вы предлагаете их забрать на постоянку) 2
Данька Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Алексей КР сказал: Можно надеяться, что после развода женщины учатся на ошибках? да какие ошибки-то у неё были? она прекрасно провела эти годы, сейчас получит квартирку, алименты, по выходным будет гулять с новыми кандидатами на освободившееся место. Дама отлично устроилась, и будет также дальше вести себя.
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 9 минут назад, Данька сказал: да какие ошибки-то у неё были? она прекрасно провела эти годы, сейчас получит квартирку, алименты, по выходным будет гулять с новыми кандидатами на освободившееся место. Дама отлично устроилась, и будет также дальше вести себя. И кандидаты не переводятся. интересно у кого мозгов нет?))
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: И кандидаты не переводятся. интересно у кого мозгов нет?)) у аленей, конечно 17 часов назад, Алексей КР сказал: отца, который заочно и иногда открыто с женой и тещей конфликтовал надо было слушать батю и не связываться с хитросделанной шлёндрой и её семейкой но ты и во втором браке так же проебёшь всё что можно пока не снимешь пельмень вагиноцентризма с головы
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Алексей КР сказал: что после развода женщины учатся на ошибках? да, смотрят чтобы человек был семейный, а не мудаком/козлом/тусовщиком, без комплекса альфа самца, для которого женские дела(быт, дети) не для него... 1
Римма Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12 минут назад, Данька сказал: да какие ошибки-то у неё были? она прекрасно провела эти годы, сейчас получит квартирку, алименты, по выходным будет гулять с новыми кандидатами на освободившееся место. Дама отлично устроилась, и будет также дальше вести себя. Вообще-то за 8 лет выносила и родила двоих детей, не вижу по тексту, чтобы была плохой матерью, а значит это и сопли и температура и много ещё чего, это прекрасно провела годы? Ну а в квартирке, которую она получит будут жить вообще-то дети Автора, разве не долг отца об этом заботится, если нет в планах брать детей к себе? Алименты туда же! Жена Автора конечно стервозина с короной, но это по словам Автора, полагаю все не так однозначно! 2
Данька Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 5 минут назад, Римма сказал: это прекрасно провела годы? а что тут ужасного? О материальном не задумывалась, отпуска-моря-океаны были, муж "непилнебил_и_уделял", даже секса ему можно было не давать. Что тут плохого то для неё? 8 минут назад, Римма сказал: Жена Автора конечно стервозина с короной, но да без всяких но. Именно этот автор ещё как минимум до 18ти лет детей будет кормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти