Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: я буду неправильным мусульманином нехватало еще всяким паризитам и тунеядкам дарить золото и бриллианты в обмен на что, на писечку? а женщина, стремящаяся быть домохозяйкой - это деградант Вот я уверена, что ты не шутишь. Ты реально так думаешь. Просто и этим не прочь пораздражать наших пациенток.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Вот я уверена, что ты не шутишь. Ты реально так думаешь. Просто и этим не прочь пораздражать наших пациенток. пациенток надо всегда держать в тонусе, чтобы не расслабляли булки
Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: пациенток надо всегда держать в тонусе, чтобы не расслабляли булки Да-да, на себя-то уже можно плюнуть.
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: я буду неправильным мусульманином нехватало еще всяким паризитам и тунеядкам дарить золото и бриллианты в обмен на что, на писечку? а женщина, стремящаяся быть домохозяйкой - это деградант тогда зачем от вас рожать и готовить ужин? 7 минут назад, Энель сказал: Фигня какая. Все мусульмане богаты и могут себе это позволить? не все, в том то и дело. Но если уж ориентироваться на них, то на хороших)
Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 1 минуту назад, Arachnida сказал: не все, в том то и дело. Но если уж ориентироваться на них, то на хороших) Ну да, давайте забудем о нищебродах, которые могут и побить, за что им ничего не будет, скажет, что жена поминала пророка недобрым словом и всего делов. Везде по своему хорошо и плохо.
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Ну да, давайте забудем о нищебродах, которые могут и побить, за что им ничего не будет, скажет, что жена поминала пророка недобрым словом и всего делов. Везде по своему хорошо и плохо. вы о чем? Человек ставит в пример мусульман, что там женщины рожают. Я ему ответила, что просто мусульмане не подходят, нужно что-то ещё - условия и гарантии. Про нищих в том же посте было, что няма дур рожать в однушке в жопе мире. Так что ни про кого забывать не надо
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 2 минуты назад, Arachnida сказал: Человек ставит в пример мусульман, что там женщины рожают. человек ставил в пример мусульман в контексте правильного отношения их религии к женщинам и их месту в семье про рожают ты уже сама допроецировала
Arachnida Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: человек ставил в пример мусульман в контексте правильного отношения их религии к женщинам и их месту в семье и какое там место у женщин? Уверены что достаточно хорошо знаете их религию, а не только удобные для вас вырванные фразы?
Энель Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 5 минут назад, Arachnida сказал: и какое там место у женщин? Уверены что достаточно хорошо знаете их религию, а не только удобные для вас вырванные фразы? А по разному они определяют место женщины, зависит от течения. Как и в христианстве, кстати. Полно всяких христианских течений, где место женщины на кухне и в детской.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 13 минут назад, Arachnida сказал: и какое там место у женщин? Уверены что достаточно хорошо знаете их религию, а не только удобные для вас вырванные фразы? уверен, что там нет этих влажных фантазий про золото, брильянты и хорошую жизнь в ауле простая баба пашет огород и пасёт скотину, а потом с детьми занимается и варит обеды и не ноёт, что ей тяжко и она устала, и дай денег на маник, я с подружками посижу в рестике потому что знает, что сразу получит люлей от мужа, а отец и братья еще и добавят
Римма Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: уверен, что там нет этих влажных фантазий про золото, брильянты и хорошую жизнь в ауле простая баба пашет огород и пасёт скотину, а потом с детьми занимается и варит обеды и не ноёт, что ей тяжко и она устала, и дай денег на маник, я с подружками посижу в рестике потому что знает, что сразу получит люлей от мужа, а отец и братья еще и добавят Ты описал мелкопоместного божка с замашками абьюзера,к религии никакого отношения. У нас с мужем есть две семейные пары друзей, в одной муж мусульманин, в другой оба мусульмане. Отношения к жёнам очень трепетное, жены имеют право и сказать и повредничать, но чтобы руку поднял, это нет. Там ребята воспитаны в уважении к женщине, а не все что ты описал.
Эскейпер Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 10 часов назад, Arachnida сказал: и какое там место у женщин? Неужели во всех населённых пунктах Афганистана, Ирана, Сирии, Ливии, Судана - женщины прежде чем родить ставят условия мужьям ? Квартиры, бриллианты и прочие маникюры. А иначе ужина не будет? Есть где почитать про это?
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 10 часов назад, endorphin сказал: уверен, что там нет этих влажных фантазий про золото, брильянты и хорошую жизнь в ауле простая баба пашет огород и пасёт скотину, а потом с детьми занимается и варит обеды и не ноёт, что ей тяжко и она устала, и дай денег на маник, я с подружками посижу в рестике потому что знает, что сразу получит люлей от мужа, а отец и братья еще и добавят это называется рабство 7 минут назад, Эскейпер сказал: Неужели во всех населённых пунктах Афганистана, Ирана, Сирии, Ливии, Судана - женщины прежде чем родить ставят условия мужьям ? Квартиры, бриллианты и прочие маникюры. А иначе ужина не будет? Есть где почитать про это? читайте всю тему есть другие мусульмане, но вы почему-то хотите равняться именно на тех, где женщина не человек видимо не можете вытянуть где женщину уважают, любят, не бьют, оберегают и т.п. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 15 годин тому, Энель сказав: Даже если Коран будут учить, что в этом такого? Ну вопрос ведь не только в Коране. Вопрос в том, что большинство мусульман хорошо относятся к женщине ,только если она исполняет волю отца или мужа. А обычно это по-быстрее выйти замуж и начать по-чаще рожать. Заниматься домашним хозяйством и не отсвечивать. Если девочка не согласна - у нее будут проблемы. Плюс наличие второй и третьей жены как само собой разумеещееся. Не жизнь, а мечта. 4 години тому, Arachnida сказав: это называется рабство +++++++
Данька Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: А обычно это по-быстрее выйти замуж и начать по-чаще рожать. Заниматься домашним хозяйством и не отсвечивать. это и у православных тренд сейчас.
Детектор лжи Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В 12.03.2024 в 09:47, Алексей КР сказав: концепция "ставить баб на место" - пожалуй, имеет смысл уяснил - уже хорошо. Зачем же ложиться к её ногам и ставить её подошву себе на голову с самого начала отношений? Если уж невмоготу без ЗАГСа, тогда хотя бы уясни, что в отношениях главный тот (или та), который приносит в семью деньги. Не надо ставить семейного паразита на ступеньку выше себя, если ты главный добытчик. Кто-то заводит собаку, кто-то черепаху, ну а ты не можешь спать один, поэтому хочешь завести женщину взамен той, которую пришлось усыпить снять с довольствия. Да и то не снял - а снялся сам, оставив квартиру и выплачивая алименты. Лох не мамонт, он не вымрет? Ты должен быть главным в новых отношениях. Слыхал такое словосочетание - глава семьи? Как ты думаешь, что оно в глобальном смысле обозначает? Быть главным в паре. Будь главным с бывшей женой и её детьми. Быть главным с новыми бабами, сколько бы их у тебя ни было. Не банкоматом, а главным. Учись ставить жесткие рамки для окружающих тебя баб. Это сложно, но многие учатся. Кто-то на своих ошибках, и совсем немногие - на чужих. Сейчас ты глава семьи, состоящей из одного человека - тебя. Когда рядом с тобой появится женщина, ты главой семьи должен остаться. А она приходит под твоё начало. Никакого равноправия не существует. Никакого "мы подумали и она решила". Твой голос главный. Её - совещательный. Как только она решит что-то без твоего одобрения или вопреки - всё пропало. В этих отношениях с тобой считаться будут всё меньше и меньше, пока не загонят под плинтус. А если спереди у тебя выдвигается член, а с остальных сторон купюры в сторону кАрАлевы - это будет танец на граблях. Я тоже учился на своих ошибках. К сожалению. Но научился. Ситуация: ты летишь в самолете со своей женой и ребенком. Разгерметизация. Через несколько секунд без кислородной маски потеря сознания и смерть. Вопрос: на кого первого ты оденешь кислородную маску? зы: ух! сейчас местные бабы меня заминусуют)) 17 годин тому, endorphin сказав: нехватало еще всяким паризитам и тунеядкам дарить золото и бриллианты в обмен на что, на писечку? 1 1 1
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну вопрос ведь не только в Коране. Вопрос в том, что большинство мусульман хорошо относятся к женщине ,только если она исполняет волю отца или мужа. А обычно это по-быстрее выйти замуж и начать по-чаще рожать. Заниматься домашним хозяйством и не отсвечивать. Если девочка не согласна - у нее будут проблемы. Плюс наличие второй и третьей жены как само собой разумеещееся. Не жизнь, а мечта. +++++++ Варя, ты этого не увидишь. Даже если так случится, то через сотню лет в лучшем случае. И вообще неизвестно куда мутирует какая религия. Как всерьёз можно сегодня переживать, что мир займут азиаты, африканцы или кто бы то ни было ещё?
Селена Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В 11.03.2024 в 22:11, Алексей КР сказал: Здравствуйте! Мне сорок, симпатичный, не курю, не пью, не бил, не изменял, но вот уже полгода в разводе. Типичный "хороший парень", неконфликтный, спокойный, 2 ВО, 2 иностранных языка. В браке 8 лет, двое детей. Жители окраины столицы, уютная трёшка купленная до брака, нормальная стабильная работа. Жена после первого ребенка больше не работала. У жены ко мне была масса претензий. У меня - одна, то что "мужчины всегда одного хотят" (уважения, так скажем). Она хотела: - чтобы больше зарабатывал ("моя мама зарабатывает столько же как и ты!", "все твои друзья растут в доходе а ты только предлагаешь подождать, а молодость проходит!", "человек с такой дорогой машиной и папой бизнесменом не может говорить мне об экономии") - насыщенный досуг (театры, музеи, поездки на моря и за границу), причем именно организованный мной, без ее участия, и не из под палки, а чтоб САМ ХОТЕЛ организовать. При этом, если фотки посмотреть, то все выходные где-то бывали - исхожены половина усадеб, парков и прочих мест куда можно пойти с детьми, всегда с кафе и фастфудом. А вот досуга без детей не хватало! Но финансы для отдыха вдвоем уже были съедены в кафе, а бабушки-дедушки не готовы брать детей надолго. - чтобы уделял больше времени слушая её и рассказывая что-то ей интересное. И спорт - это форма побега от семьи, заниматься можно и дома! - чтобы в любое время готов был отпроситься с работы и помогать с детьми. У неё была своя машина и права, но детей всегда отвозил и часто забирал из сада я. - чтобы были общие стремления, желательно из списка "построить дом, где детей можно выпустить во двор и они сами там будут бегать", "доплатить 50% стоимости квартиры и поменять на аналогичную в более престижном районе, которая уже будет совместно нажитой", "помочь жене стать блогером/фитнес-тренером/...", "оплатить жене обучение", "оплатить жене пластику" - заставить отца, у которого работаю, уважать выбор сына -то есть её, спокойно относиться к уходу с рабочего места к детям, запретить отцу говорить о ней плохо, заставить жену брата её уважать. Ей же так тяжело, дети постоянно болеют, однообразие, она рыдает! - быть решительным, мужественным, жестко расставлять границы - прежде всего с отцом и всеми кто встречается на пути к её спокойствию и радости. Но я "мягкий" и поэтому всегда не на её стороне, а в поисках позорного компромисса! Так как многие требования не выполнялись и я не хотел работать над собой, а прятался в телефоне, за этим следовала многолетняя кара в виде бойкота в постели. Она устала, а я "не делал так, чтобы она захотела", "не понимаешь женщин, иди почитай как правильно". Копился арсенал тщательно задокументированных обид, который как козыри любых мастей доставались на любой аргумент с моей стороны, причем в конце концов это было отработано до автоматизма и я заранее знал все ходы и что услышу следом. Особо изощренные формы обвинений и оскорблений предназначались на случай, когда нужно выполнять обещания вида "да-да, денег нет, но купи это сейчас и вечером тебя ждет огонь страсти!" В результате я уже не цеплялся за брак, хотя очень люблю детей и благодарен ей за них. Из бизнеса отца, который заочно и иногда открыто с женой и тещей конфликтовал, тоже ушел. Получил новый опыт, удвоил доход, и все же вернулся в семейный бизнес. Теперь бывшая и дети живут в моей квартире. Уезжал в долгие командировки и БЖ, наконец, села за руль и возит детей сама. Я снимаю квартиру неподалеку. Плачу алименты без оформления больше положенного. Соглашения о встречах с детьми не подписывали. БЖ часто просит помочь с детьми, все так же чередуя обвинения и слезы. Уже с кем-то встречалась и крайне недовольна, что я против того чтобы её ухажер поселился в моей квартире, отчасти из-за этого отношения распались. Продолжает газлайтить, что мол никого я лучше её не найду, никто не захочет от меня ещё рожать. Особым шиком было рассказывать что новый мужчина открыл для неё мир плотских удовольствий, каких со мной она никогда не испытывала и ему она позволила ему ВСЁ! Он смелый, общительный, раскованный - моя полная противоположность! И после этого просит чтобы я сидел с детьми и она могла поехать на свидания, отказываю. Теперь вопрос: 1. как можно было исправить отношения, когда стало ясно, что все плохо, но еще не "слетело с резьбы"? К семейному психологу раз ходили и женщина психолог предложила мне пойти на уступки по всем требованиям жены. В условиях когда проблемы были в том числе и от недостатка финансов, тратиться дальше на таких психологов не стал. 2. что из этих претензий имеет реальные основания, а что чистые манипуляции? 3. может ли 1-2 романтических отпуска в год вдвоем без детей спасти отношения и обеспечить стабильность отношений на протяжении года? 4. насколько нормально вскоре после развода к нашим детям в мою квартиру приводить мужчину? С одной стороны хамство полнейшее, с другой - я возможно тоже в такой ситуации окажусь, когда начну встречаться с женщиной с детьми. И переезжать она вряд ли захочет и будет приглашать к себе. А некоторые даже развод не оформляют, просто живут отдельно! С такими женщинами я вообще окажусь в статусе любовника ) 5. Судя по статистике (в РФ более 70% разводов), из последнего опыта общения с женщинами и прослушанных лекций и передач - общество глубоко больно. У всех крайне завышенные ожидания от брака. Я не исключение - ищу женщину значительно моложе себя, роста и красоты существенно выше среднего. Всем нужны удовольствия, а неудобства создаваемые супругом или детьми мало кто готов терпеть, ждать тоже. Поэтому дети поздно, детей мало, часто вообще выбирают быть одни. Кого искать в этой ситуации?! Как избежать развода снова? Вопрос "что делать чтобы славяне не вымерли при таких раскладах" задавать не буду. не пил, не бил, не изменял - это хорошо, но мало для взаимопонимания. Прочитала только стартопик. Требований к много - да. может потому, что Вы жену не слышали и ограничились зарабатыванием денег, может ее "заносило")), тем более там папа состоятельный. так бывает.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 2 часа назад, Детектор лжи сказал: блестящая композиция раскрывающая всю сущность современных баб
Селена Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В 12.03.2024 в 15:08, Данька сказал: она прекрасно провела эти годы, сейчас получит квартирку, алименты, по выходным будет гулять с новыми кандидатами на освободившееся место. Дама отлично устроилась, и будет также дальше вести себя. да хз, если секс не устраивал все время, претензий море. 2 часа назад, Детектор лжи сказал: Я тоже учился на своих ошибках. К сожалению. Но научился. Это объясняет Ваш радикализм))) 2 часа назад, Детектор лжи сказал:
Римма Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 2 часа назад, Детектор лжи сказал: уяснил - уже хорошо. Зачем же ложиться к её ногам и ставить её подошву себе на голову с самого начала отношений? Если уж невмоготу без ЗАГСа, тогда хотя бы уясни, что в отношениях главный тот (или та), который приносит в семью деньги. Не надо ставить семейного паразита на ступеньку выше себя, если ты главный добытчик. Кто-то заводит собаку, кто-то черепаху, ну а ты не можешь спать один, поэтому хочешь завести женщину взамен той, которую пришлось усыпить снять с довольствия. Да и то не снял - а снялся сам, оставив квартиру и выплачивая алименты. Лох не мамонт, он не вымрет? Ты должен быть главным в новых отношениях. Слыхал такое словосочетание - глава семьи? Как ты думаешь, что оно в глобальном смысле обозначает? Быть главным в паре. Будь главным с бывшей женой и её детьми. Быть главным с новыми бабами, сколько бы их у тебя ни было. Не банкоматом, а главным. Учись ставить жесткие рамки для окружающих тебя баб. Это сложно, но многие учатся. Кто-то на своих ошибках, и совсем немногие - на чужих. Сейчас ты глава семьи, состоящей из одного человека - тебя. Когда рядом с тобой появится женщина, ты главой семьи должен остаться. А она приходит под твоё начало. Никакого равноправия не существует. Никакого "мы подумали и она решила". Твой голос главный. Её - совещательный. Как только она решит что-то без твоего одобрения или вопреки - всё пропало. В этих отношениях с тобой считаться будут всё меньше и меньше, пока не загонят под плинтус. А если спереди у тебя выдвигается член, а с остальных сторон купюры в сторону кАрАлевы - это будет танец на граблях. Я тоже учился на своих ошибках. К сожалению. Но научился. Ситуация: ты летишь в самолете со своей женой и ребенком. Разгерметизация. Через несколько секунд без кислородной маски потеря сознания и смерть. Вопрос: на кого первого ты оденешь кислородную маску? зы: ух! сейчас местные бабы меня заминусуют)) Ну прям стратег и тактик! Не побоюсь этого слова- генералиссимус униженных и угнетенных мужчин, павших в неравной схватке с женским очарованием ! 2
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: павших в неравной схватке с женским очарованием ! с женской сучностью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти