Maribelka Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 42 минуты назад, Королева сказал: А вы чем в семейный бюджет вкладываетесь. Своей зп,еда, лекарства, предметы быта,совместный отдых, подарки родственникам и друзьям...он оплачивает сам ком услуги и ипотеку сейчас,в начале ипотеки я помогала тоже. 47 минут назад, Королева сказал: Т.е. вы боитесь жить лучше чем сейчас? По другому
fannad Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Вы реально не вкуриваете что вам ничего с ним не светит?😁😁😁 Бедолага... Всё,что вы сейчас делаете,цепляетесь за соломинки. Нахера вам мужик который не хочет семьи? Понятно,что в вашем понимании у вас семья,но по факту её нет,вы 2 сожителя,которые периодически трахаются. 1
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, Maribelka сказал: По другому Ну так с ребенком то жизнь точно будет по другому, а вы ее как раз хотите. Как то не пойму вас?
Maribelka Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, Королева сказал: Как то не пойму вас? Ну перепутье такое,по старому привычно,но не могу уже,по новому страшновато,но охота. Просто нужно принять решение,пока его нет,оцениваю все за и против. Борюсь со страхам нового,решаюсь. 1 час назад, fannad сказал: Вы реально не вкуриваете что вам ничего с ним не светит?😁😁😁 Бедолага... Всё,что вы сейчас делаете,цепляетесь за соломинки. Нахера вам мужик который не хочет семьи? Понятно,что в вашем понимании у вас семья,но по факту её нет,вы 2 сожителя,которые периодически трахаются Расскажите о критериях семьи в вашем понимании пж? Откуда вы знаете, может мы не трахаемся?))
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 12 минут назад, Maribelka сказал: Борюсь со страхам нового,решаюсь. Ну это так себе занятие. Вечное и бесперспективное. В нем легко увязнуть. Все, что человек делает в свой жизни он делает движимый либо желанием, либо обстоятельствами. Или ты этого очень хочешь и тебе уже плевать на страхи, или ты вынужден это делать и глаза бояться, а руки делают. А так вот чтобы все вымерить, подготовится и приступить к делам, так в жизни не бывает. К этому подготовишься, так другое настигнет. И так все время. 1
Maribelka Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, fannad сказал: Нахера вам мужик который не хочет семьи? Потому что Бедолага исходя из вашего комментария) Я пытаюсь рассуждать на тему перспективы вообще,нормальные все уже прибраны к рукам,выходит одни абьюзеры,маменькины сынки и прочее в перспективе. Так ли плох этот,лучше вообще без??
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 часов назад, LediSmile сказал: мужчины тоже не дураки в большинстве своем и понимают, что женщина так может сделать... и что? взяла на пузо и вперёд, в загс всё же лучше, чем сопли жевать и рефлексировать
Яже Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Не стоит тратить время на этого "партнера".Он не заинтересован в аас как в матери для своего ребенка,либо не хочет детей совсем.
Maribelka Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: 3 минуты назад, Королева сказал: Ну это так себе занятие. Вечное и бесперспективное. В нем легко увязнуть. Все, что человек делает в свой жизни он делает движимый либо желанием, либо обстоятельствами. Или ты этого очень хочешь и тебе уже плевать на страхи, или ты вынужден это делать и глаза бояться, а руки делают Да,на словах мы все Наполеоны,решительные и смелые,но в жизни не всегда так. До "вынужден и плевать" нужно эмоционально дойти. Я тоже могу решится,уйти, всё оставить,бросить и не попробовать починить...и есть перспектива вляпаться в то же самое тогда,должно всё закончится для меня,и не важно что вы считаете. 5 минут назад, endorphin сказал: всё же лучше, чем сопли жевать и рефлексировать Есть сильная вероятность рефлексировать немного позже и в более унылых декорациях,так что лучше сейчас пологаю
fannad Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 23 минуты назад, Maribelka сказал: Откуда вы знаете, может мы не трахаемся?)) Конечно,ты ему 8 лет блинчики готовишь,а он тебе по вечерам оральные ласки устраивает
Maribelka Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Яже сказал: Не стоит тратить время на этого "партнера".Он не заинтересован в аас как в матери для своего ребенка,либо не хочет детей совсем Мне просто интересно незрелые партнёры дозревают или нет,как помидоры,если их на зиму в валенок положить😅 И что с ними дальше происходит после того как от них уходят их дамы ожидамы?
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, Maribelka сказал: Есть сильная вероятность рефлексировать немного позже и в более унылых декорациях,так что лучше сейчас пологаю в каких еще унылых декорациях? не нужно фантазировать, хотите заикриться - действуйте, пока еще здоровье позволяет а то потом будете локти кусать, что маялись хернёй
Maribelka Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, fannad сказал: Конечно,ты ему 8 лет блинчики готовишь,а он тебе по вечерам оральные ласки устраивает А может с него блинчики,а с меня ласки?)или в месте и жарим и 69?
fannad Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 12 минут назад, Maribelka сказал: нормальные все уже прибраны к рукам,выходит одни абьюзеры,маменькины сынки и прочее в перспективе. Дело то наверно не в мужиках. Это вы на всё согласны. В частности у моря ждать погоды. 2 минуты назад, Maribelka сказал: А может с него блинчики,а с меня ласки?)или в месте и жарим и 69? Угу,ага
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 8 минут назад, Maribelka сказал: Я тоже могу решится,уйти, всё оставить,бросить и не попробовать починить...и есть перспектива вляпаться в то же самое тогда,должно всё закончится для меня,и не важно что вы считаете. Нет. Не можете. Отсюда и тема. 4 минуты назад, Maribelka сказал: Мне просто интересно незрелые партнёры дозревают или нет,как помидоры,если их на зиму в валенок положить😅 Дозревают. Но с другой. Вот одна 8 лет чего то ждет. Потом приходит другая и за полгода он уже и женат, и ребенка ждет. И таких историй масса.
Яже Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, Maribelka сказал: Мне просто интересно незрелые партнёры дозревают или нет,как помидоры,если их на зиму в валенок положить😅 И что с ними дальше происходит после того как от них уходят их дамы ожидамы? Они находят других,удобных и понимающих.И очень быстро.Бегите оттуда.
LediSmile Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Вспомнила совет известного психолога Анетты Орловой, она как-то на радио выступала, и звонила девушка, которая не знала как быть с партнером (не помню точно ситуацию, сложные отношения какие-то). Вот она советовала, прежде чем решать, что расстанетесь, начните расширять социальные связи. Переключитесь, и посмотрите на ситуацию с другой стороны. Плюс новые знакомства, с мужчинами тоже появятся. В общем, познакомиться с кем-нибудь нужно)
Maribelka Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 17 часов назад, fannad сказал: Дело то наверно не в мужиках. Это вы на всё согласны. Типичное мнение "Люблю его и хочу продолжить отношения,укрепить,настроена с ним на настоящую семью. Как быть,как наладить отношения или уходить из них." 17 часов назад, Королева сказал: Нет. Не можете Не может и не хочет разные вещи. Просто большее колличество комментаторов топят за это,у всех однобокая,дескать "правильная" реальность,мол столько случаев,столько случаев у нас тут на форуме)) Жизнь сложнее,есть случаи где люди живут и по десять и более лет,без брака и дети у них,и им плевать на ваш форум. Резюме:налаживать что то не актуально,всем драму"Нет.Не может "подавай,в двух частях. 17 часов назад, Королева сказал: И таких историй масса. Разных историй масса,каждый видит то что хочет 16 часов назад, Яже сказал: Они находят других,удобных и понимающих.И очень быстро.Бегите оттуда Ну так а что им делать,когда от них бегут?Быстро искать понимающих,годков то много им уже,времени нет церемонится. 16 часов назад, LediSmile сказал: В общем, познакомиться с кем-нибудь нужно) Да я с людьми работаю,каждый день знакомлюсь,но спасибо за совет,хотя бы что-то предложили,кроме как"беги и не оглядывайся" 18 часов назад, endorphin сказал: хотите заикриться - действуйте, пока еще здоровье позволяет а то потом будете локти кусать, что маялись хернёй 💪
Королева Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 2 часа назад, Maribelka сказал: Жизнь сложнее,есть случаи где люди живут и по десять и более лет,без брака и дети у них,и им плевать на ваш форум. Да случаев разных очень много. Но тогда и темы открывать не стоит. Зачем чужой опыт? Тогда живи себе и нарабатывай свой. Смысл тут что то у кого спрашивать? 2 часа назад, Maribelka сказал: Не может и не хочет разные вещи. Ценное наблюдение. А кто то думал или предполагал иначе? Вот вы вроде и хотите, а толку? Только напряжение от вашего хотения. И вам, и партнеру. Вы хотите, а он должен вашу хотелку исполнить. Но он за 8 лет это уже изучил и больше не хочет попадаться на эту удочку. Хотите? Ну тогда сами это и осуществляйте. Без него. Он упахиваться ради вашей хотелки не хочет. Слишком серьезный вопрос.
Яже Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 14 минут назад, Королева сказал: Да случаев разных очень много. Но тогда и темы открывать не стоит. Зачем чужой опыт? Тогда живи себе и нарабатывай свой. Смысл тут что то у кого спрашивать? Ценное наблюдение. А кто то думал или предполагал иначе? Вот вы вроде и хотите, а толку? Только напряжение от вашего хотения. И вам, и партнеру. Вы хотите, а он должен вашу хотелку исполнить. Но он за 8 лет это уже изучил и больше не хочет попадаться на эту удочку. Хотите? Ну тогда сами это и осуществляйте. Без него. Он упахиваться ради вашей хотелки не хочет. Слишком серьезный вопрос. Согласна
fannad Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 8 часов назад, Maribelka сказал: Люблю его и хочу продолжить отношения,укрепить,настроена с ним на настоящую семью. Так я ж и говорю,что вам 8 лет подождать,ещё. Жизнь ведь штука такая,резиновая,любим всё оттягивать до последнего. Колхоз - дело добровольное.
Maribelka Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 8 часов назад, Королева сказал: Но тогда и темы открывать не стоит. Зачем чужой опыт? Тогда живи себе и нарабатывай свой. Смысл тут что то у кого спрашивать? Темы нужны думаю,разные и примеры,не только однобокие и заезженный,вот и предлагаю ракурс сменить и обсудить возможность сохранения отношений. Смысл в том,что может и положительный опыт у кого есть,выхода из похожей ситуации. Форум вроде в принципе "для спросить". 8 часов назад, Королева сказал: Ценное наблюдение. А кто то думал или предполагал иначе? Вот вы вроде и хотите, а толку? Только напряжение от вашего хотения. И вам, и партнеру. Вы хотите, а он должен вашу хотелку исполнить. Но он за 8 лет это уже изучил и больше не хочет попадаться на эту удочку. Хотите? Ну тогда сами это и осуществляйте. Без него. Он упахиваться ради вашей хотелки не хочет. Слишком серьезный вопрос. Обсуждалось ранее это тема,я же не с бухты барахты решила нарожать детей,человеку,без вообще единой мысли на этот счёт,и пристала как лист к нему.Вот и предлагаю договорится,найти пути решения "хотелки"как вы выражаетесь,мне не нужно "здесь и сейчас вынуть да положить",просто понимать вектор движения и перспективу на год,два.Не должен он))ничего и упахиваться в том числе,и может вполне отказаться,даже имея изначально желание завести детей... сугубо добровольно всё. Он никогда не говорил "хочешь -давай сама"),вообще нигде не попадаете со своими фантазиями. 2 часа назад, fannad сказал: Колхоз - дело добровольное. Колхоз это когда бездумно нашлеёпали и не знают что делать. Без него?? "Люблю его и хочу продолжить отношения,укрепить,настроена с ним на настоящую семью" 9 часов назад, Королева сказал: Слишком серьезный вопрос. Выходит нужно бежать из отношений,как только назрел серьезный вопрос) У вас сколько браков? Или вы только другим так советуете и это не про "поделится опытом на форуме?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти