Каття Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Это мне такие мужчины всю жизнь попадаются или это нормальное явление, что мужчину прёт от того, что на его девушку обращают внимание и западают другие мужчины?
Dante Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 8 часов назад, Каття сказал: Это мне такие мужчины всю жизнь попадаются или это нормальное явление, что мужчину прёт от того, что на его девушку обращают внимание и западают другие мужчины? Это вы про что? Если речь идёт о кинках, то очень странно что вам попадается такое редкое явление. Если речь идёт про чувство гордости, ну а что такого?
АлексеевУ Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 12 часов назад, Каття сказал: мужчину прёт от того, А должно быть как?
идеалист Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 6 часов назад, АлексеевУ сказал: 18 часов назад, Каття сказал: мужчину прёт от того, А должно быть как? А ревность не должна быть?
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 23 часа назад, Каття сказал: Это мне такие мужчины всю жизнь попадаются или это нормальное явление, что мужчину прёт от того, что на его девушку обращают внимание и западают другие мужчины? Катюх, а тебя саму то прёт?
АлексеевУ Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 14 часов назад, идеалист сказал: А ревность не должна быть? Ей нужен мазохист - абюзер?
идеалист Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 20 часов назад, АлексеевУ сказал: Ей нужен мазохист - абюзер? А садистом лучше быть? Может ли человек действовать адекватно, когда зол?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти