Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Metal Man сказал:

Да, да. Очень информативно. Походу мне тут не помогут.. 

не обижайтесь, но вы трепло. Очень много говорите, но мало делаете. Вы не слышите, что вам говорят, логично это стало бессмысленно (

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.07.2024 в 15:53, Metal Man сказал:

И ещё сказал ей, что если она опять захочет со мной что-то построить , то пускай намекнёт и сама подкатит. Только на этот раз уже с ней так тупить не буду как тогда. Так как сейчас мы уже друг к другу привыкли и знаем другу друга давно. Она сказала "Договорились)" Правильно ли я сделал? 

нет, не правильно, т.о. вы сами себя отправили во френдзону. 😆

Во первых, отношения это то, что складывается и вызревает, а не то, о чем договариваются. Любое взаимодействие между людьми это уже отношения, и то, будут ли они продолжаться и в каком формате, зависит от обоих. У вас уже есть с ней отношения, вначале да, пока что дружеские, но тут важна динамика, которая зависит от мужчины, т.е. от вас, он ведет. Поэтому вот эта фраза "построить" вообще не к месту. Вы уже их строите, вы находитесь в процессе... и тут вы заявляете, что вы еще не стартанули, вы просто ждете ее команды к этому. 🤪

Во вторых, это опять попытка переложить инициативу на нее. Поймите, нормальный мужчина, у которого все в порядке с самооценкой и самоуважением, он претендует, а не ждет. Выжидательная позиция выдает в вас ранг, если можно так сказать. На канале мистера vo есть прям подробное руководство. Постарайтесь услышать то, о чем он говорит.

Опубликовано
В 16.07.2024 в 21:44, Rebecca сказал:

не обижайтесь, но вы трепло. Очень много говорите, но мало делаете. Вы не слышите, что вам говорят, логично это стало бессмысленно (

А для чего мы ещё тут сидим как не общаемся и не обсуждаем? А я просто описал ситуёвину целиком, более развёрнуто, чтобы было понятною. Я и так много делал и пытался. 

10 часов назад, Shivani сказал:

нет, не правильно, т.о. вы сами себя отправили во френдзону. 😆

Во первых, отношения это то, что складывается и вызревает, а не то, о чем договариваются. Любое взаимодействие между людьми это уже отношения, и то, будут ли они продолжаться и в каком формате, зависит от обоих. У вас уже есть с ней отношения, вначале да, пока что дружеские, но тут важна динамика, которая зависит от мужчины, т.е. от вас, он ведет. Поэтому вот эта фраза "построить" вообще не к месту. Вы уже их строите, вы находитесь в процессе... и тут вы заявляете, что вы еще не стартанули, вы просто ждете ее команды к этому. 🤪

Как это я сам себя отправил? Во-первых я разве уже не был в ней до этого? А во-вторых, если я себя туды отправил, тогды почему она ответила так довольно "Договорились)" ? Если бы она сама чего-то хотела, то не радовалась бы так. 

10 часов назад, Shivani сказал:

Во вторых, это опять попытка переложить инициативу на нее. Поймите, нормальный мужчина, у которого все в порядке с самооценкой и самоуважением, он претендует, а не ждет. Выжидательная позиция выдает в вас ранг, если можно так сказать. На канале мистера vo есть прям подробное руководство. Постарайтесь услышать то, о чем он говорит.

По поводу инициативы. Я сам ей написал об этом. Что у нас с ней отношения странные и не понятные.  Когда я вижу, что она начинает со мной флиртовать и делаю к ней шаг, а она сливается, делая шаг назад. Потому я и сказал ей, что проще будет, если она мне намекнёт и опять подкатит как тогда в декабре. Ну если чего-то реально хочет со мной большего, чем дружбу. А пока просто мило общаемся. Это означало, что мы общаемся и как бы плавно будем переходить из дружбы в отношения. 

3 часа назад, Metal Man сказал:

вы просто ждете ее команды к этому. 🤪

И не команды я жду, а шага от неё и намёка. Хоть мизерного. Её флирт и пошлые шутейки не в счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...