Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 43 минуты назад, Римма сказал: Голая девушка в постели рядом, это один сплошной сигнал, я бы даже сказала сирена. Девушкам на заметку: иногда женская инициатива идёт во вред. Улыбнулась , показала своё расположение - всё. Кому надо врубится сразу, кто не способен - его оставить сразу в покое, иначе: напиши/ на свидание пригласи/ программу вечера придумай/в кровать уложи/ секс инициируй/ предложение сделай/ до загса доведи. 2
Римма Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 33 минуты назад, Rebecca сказал: Девушкам на заметку: иногда женская инициатива идёт во вред. Улыбнулась , показала своё расположение - всё. Кому надо врубится сразу, кто не способен - его оставить сразу в покое, иначе: напиши/ на свидание пригласи/ программу вечера придумай/в кровать уложи/ секс инициируй/ предложение сделай/ до загса доведи. Вот полностью согласна!
Metal Man Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 8 часов назад, Римма сказал: С тобою ночь я провела, Теперь смотрю, как на дебила. Конечно, я бы не дала Но предложить-то можно было! Пока сучка не захочет, коль не вскочит! И нафига бабе что-то предлагать, если она всё равно пойдёт в отказ? Чтобы себе самооценку закопать а её возвысить? Ну уж нет! В 15.05.2024 в 17:18, Всевластный сказал: Очередь рекомендую вам один канал Максим Вердикт ( Не реклама ) вот он говорит реальные вещи , только нужно уметь вслушиваться в его слова. Очень помогает познать и себя и противоположный пол , я сам начинал с его видео. Увидел , ну значит и перестаньте навязываться и показывать свою унылость , тотальный игнор, все , никаких действий , продуйте ждать , если уж хотите якобы быть с ней , хотя я вам бы не советовал , очевидно девушка проблемная. Включите режим тотального игнора, нету ее , и все. Вот здесь может и сыграть игр, но не спешите с выводами и не бегите с распахнутами руками к ней , как только увидите то что она снова показывает знаки внимания , можете выходить на диалог но продолжать игнор, отвечать не так часто как это было обычно. Смотрел я уже этого человека в Ютубе. Как раз после расставания с ней и стал смотреть подобное и не только его смотрю. Многое узнал уже. По поводу тотального игнора. Идея хорошая. Но мне эт этого какая польза. если я то наоборот хочу общаться с ней? А вот она напротив, не хочет. Тем более она в отношениях теперь, а я ей сейчас не то что неинтересен, а вообще отвратителен, и мерзок, она не только в инете со мной не общается, но и в реале тоже, даже не здоровается и не прощается. Так что похоже это она использует тотальный игнор в мою сторону. Ну а я пока отвечаю ей тем же. И не думаю, что когда либо она опять будет проявлять ко мне симпатию и делать знаки внимая снова. Она этого почти не делала когда мы возобновили с ней общение и она была ещё свободна месяца 2-3. А сейчас, когда она занята и ко мне испытывает только негатив.. шансов что так будет равен нулю. 8 часов назад, Rebecca сказал: Ну да, ну да. Но вы ее не захотели в сексуальном плане, поэтому и охладели, поэтому и завершили общение. Сейчас нет никого на горизонте, заскучали , вот и вспоминаете. Да, всё в порядке, вы просто не захотели девушку, как в народе говорят «не встал». Не то чтобы не захотел.. просто был слишком уставший, переволновался, ведь я был у неё в гостях, но главное думал, что она не хочет, потому, что по её действие не было видно, что она чего-то хочет. Мы просто общались и всё. 8 часов назад, Rebecca сказал: Автору надо признать половое бессилие и спокойно направить энергию в другое русло: спорт, творчество, путешествия. Какое ещё бессилие? Я же говорю, что тогда ещё у меня к ней не было таких чувств, да стеснительный я, не могу первый пока девушка не пристаёт, она сама меня пыталась завести, значит и сама не очень то чего-то и хотела со мной как я понял. Но обнять её не помешало бы. 8 часов назад, Римма сказал: Или так или найти женщину, которой секс не важен, но одной быть не хочется. Мне важен секс, но не на первом месте просто. Да и таких девушек наверно нет, чтобы не был важен секс. Вам это наверно чуть ли не важней, чем нам! И это нормально. К тому же е хочет быть одной, но всё равно такая будет искать того кто обнимет. 7 часов назад, Rebecca сказал: Чтобы больше не попадать в неловкие ситуации, когда девушка лежит голая в постеле, а автор всё ждёт сигнала) Не была она голая как раз. Она была в шортах и футболке. А вот мне предложила снять трико и футболку и дала покрывало. Так что это я был в боксерах одних, а она как раз одетая лежала. Это кстати одна из причин, по которой я подумал, что она не хочет близости. Хотела бы лежала бы как на пляже. Тем более дома у неё жарища адская была в декабре. Отопление топило, что надо! 6 часов назад, Римма сказал: Голая девушка в постели рядом, это один сплошной сигнал, я бы даже сказала сирена. Если бы она была реально голая, то возможно, а так она была в шортах и футболке, так что ваш тезис не подтверждён!
Римма Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 31 минуту назад, Metal Man сказал: Пока сучка не захочет, коль не вскочит! И нафига бабе что-то предлагать, если она всё равно пойдёт в отказ? Чтобы себе самооценку закопать а её возвысить? Ну уж нет! Ну девушка не побоялась закопать свою самооценку Вашим отказом, фактически все сделала за Вас, Вам осталось только руку протянуть, но Вы даже этого не сделали. Ну и остались со своей незакопанной самооценкой вдвоём, а девушка пошла смело дальше и она теперь в отношениях. Кстати, если мужчина не боится отказа, это как раз признак хорошей самооценки. 35 минут назад, Metal Man сказал: Если бы она была реально голая, то возможно, а так она была в шортах и футболке, так что ваш тезис не подтверждён! Блин, если женщина приглашает мужчину на кофе к себе домой тет-а-тет, то это как-бы и ежу понятно, зачем! Почему ежу понятно, а Вам нет, для меня загадка!
Даниил Николаевич Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 24 минуты назад, Римма сказал: Ну девушка не побоялась закопать свою самооценку Вашим отказом, фактически все сделала за Вас, Вам осталось только руку протянуть, но Вы даже этого не сделали. Ну и остались со своей незакопанной самооценкой вдвоём, а девушка пошла смело дальше и она теперь в отношениях. Кстати, если мужчина не боится отказа, это как раз признак хорошей самооценки. Блин, если женщина приглашает мужчину на кофе к себе домой тет-а-тет, то это как-бы и ежу понятно, зачем! Почему ежу понятно, а Вам нет, для меня загадка! Значит вы смотрели но не поняли саму суть , начните смотреть больше видео про отношения а не про то как поступать в той иди иной ситуации , поймите одну сейчас вещь у вас зависимость , эмоциональная зависимость и это нужно осознать , я сам прибывал в ней примерно год , но благодарю работе над собой , все координально изменилось , ВАША проблема в том то что вы не хотите слышать истинных вещей , вы смотрите допустим видео про тотальный игнор и так далее , ага ну тут я понял буду действовать так , а в голове то вы совершенно по другому мыслите , вам нужно поменять мышление , касаемо всех девушек и признать себя эмоционально зависимым , повторюсь ПРИЗНАТЬ себя. Не искать отмазки исходя ситуации а сказать твердо себе то что да вы зависим и это и будет начало по исцелению. Еще рекомендую к прочтению одну из книг которая мне в какой то степени помогла Друзьякова А. А "Больная любовь"
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 3 часа назад, Metal Man сказал: Пока сучка не захочет, коль не вскочит! И нафига бабе что-то предлагать, если она всё равно пойдёт в отказ? Чтобы себе самооценку закопать а её возвысить? Ну уж нет! Про сучку и кобеля это вас бабушка учила?! Предложить девушке когда вы ее хотите не значит «возвысить ее самооценку» ( опять рулят ваши комплексы??), значить хотеть ее поцеловать, любить, с вытекающим продолжением секса и отношений. 1
Metal Man Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 21 час назад, Rebecca сказал: Ну да, ну да. Но вы ее не захотели в сексуальном плане, поэтому и охладели, поэтому и завершили общение. Сейчас нет никого на горизонте, заскучали , вот и вспоминаете. Не правильно! Вэу меня на горизонте никого не было 10 лет! Да-дп, последний раз у меня отношения были аж 20 лет назад! И ничего жил же как-то. А тут понравился девушке на работе новой. И толе начал испытывать к ней симпатию, но после этой ночи охладел, потому, что думал как я сильно облажался, думал, что разочаровал её. Но она продолжала мне писать и общаться со мной, даже флиртовала дальше. А я уже охладел к ней. Потом перестал писать, но и она мна тоже. И спустя неделю, я понял, что без неё как-то не то пальто, с ней был хорошо, весело. Но писать ей не решался, по сколько думал, что уже не интересен ей и с каждым днём шанс того что потеряю её увеличивался и я понимал это, но не действовал. Думал, что она напишет. И мне на горизонте никого не надо, кроме неё! 14 часов назад, Римма сказал: Ну девушка не побоялась закопать свою самооценку Вашим отказом, фактически все сделала за Вас, Вам осталось только руку протянуть, но Вы даже этого не сделали. Ну и остались со своей незакопанной самооценкой вдвоём, а девушка пошла смело дальше и она теперь в отношениях. Кстати, если мужчина не боится отказа, это как раз признак хорошей самооценки. Нет, не остался даже со своей самооценкой теперь. Поскольку узнал, что месяц мы не общались она стала общаться с другим новеньким с работы и он у неё был и у них всё было. Да и так он несколько раз за январь к ней приезжал. А потом, когда возобновил с ней общение, то она не дала мне шанс, говорила что может предложить просто дружбу и общени, не более. И так длилось месяца три. Говорила что никого не ищет и ей нормаль одной. А тут нашла кого-то себе. Мы поругались и я заблокировал её на неделю. Потом разблокировал, извинился и начал признавать ей в любви и спрашивать как так я ей понравился, а потом резко разонравился. Её это достало и уже она заблокировала меня. Через 3 дня скачал вотс ап и стал ей писать туда. Она игнорила или отвечала, но коротко, исчерпывающе и нехотя. Сказала, отстань, я не хочу общаться с тобой, живи свой жизнью, а меня не трогай! Я дальше ей писал, писал и она заблокировала меня и там. Сейчас на работе даже не здоровается. 12 часов назад, Rebecca сказал: Про сучку и кобеля это вас бабушка учила?! Предложить девушке когда вы ее хотите не значит «возвысить ее самооценку» ( опять рулят ваши комплексы??), значить хотеть ее поцеловать, любить, с вытекающим продолжением секса и отношений Нет. Не бабушка, а много откуда слышал. Ну а разве не так? С чего вдруг считается плохо, если девушка первая делает шаг? Вероятность того мужик откажет крайне мало, а вот женщина отказать может. А тут она хотя бы дала бы мне знак, намекнула, подвинулась бы ко мне ближе, а бы обнял её как минимум. 15 часов назад, Римма сказал: Блин, если женщина приглашает мужчину на кофе к себе домой тет-а-тет, то это как-бы и ежу понятно, зачем! Почему ежу понятно, а Вам нет, для меня загадка! Не на кофе, а на кино. Хотя кофе мы утром с ней толе пили. И я не спорю. Возможно она и хотела интима со мной. Но могло ли такое быть, сто в последний момент когда я к ней пришёл передумала? Я знаю, сто я опять думаю за неё и её это всегда бесило во мне. Но что я должен был думать, если мы просто лежим общаемся на нейтральные темы, про нашу работу и т.д. и не намёка на что-то интимное ни словом, ни действием от неё. А у неё в гостях, потому и вёл себя не нагло.
Римма Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, Metal Man сказал: Не правильно! Вэу меня на горизонте никого не было 10 лет! Да-дп, последний раз у меня отношения были аж 20 лет назад! И ничего жил же как-то. А зачем как-то жить, если Вы нравитесь женщинам настолько, что сами инициативу проявляют? У Вас в ареале обитания тотальный дефицит женщин? 1 час назад, Metal Man сказал: Но она продолжала мне писать и общаться со мной, даже флиртовала дальше. А я уже охладел к ней. Потом перестал писать, но и она мна тоже. И спустя неделю, я понял, что без неё как-то не то пальто, с ней был хорошо, весело. Ну прям современный Евгений Онегин, читали? 1 час назад, Metal Man сказал: Нет, не остался даже со своей самооценкой теперь. Ну самооценка у Вас низкая, это видно! 1 час назад, Metal Man сказал: Не на кофе, а на кино. Хотя кофе мы утром с ней толе пили. И я не спорю. Возможно она и хотела интима со мной. Но могло ли такое быть, сто в последний момент когда я к ней пришёл передумала? Я знаю, сто я опять думаю за неё и её это всегда бесило во мне. Но что я должен был думать, если мы просто лежим общаемся на нейтральные темы, про нашу работу и т.д. и не намёка на что-то интимное ни словом, ни действием от неё. А у неё в гостях, потому и вёл себя не нагло. А без разницы на что, Вас пригласили домой на тет-а-тет! А чтобы проверить передумала девушка или нет, надо просто попытаться обнять, поцеловать и смотреть на реакцию девушки, все! Если реакция норм, двигайтесь дальше, она бы сама остановила, если бы ей что-то не зашло! Посмотрите как танцуют вальс, а ещё лучше научитесь, девушка ведомая, мужчина ведущий, именно так и в отношениях! Эта девушка не вариант, это надо понять и не зависать в страдашках, тем более у Вас ничего и не было по факту. Опыт, сын ошибок трудных, Вы его получили и теперь с его учетом ищите сами себе партнершу, женщинам заходят всем и всегда решительные мужчины!
Metal Man Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 16 часов назад, Всевластный сказал: Значит вы смотрели но не поняли саму суть , начните смотреть больше видео про отношения а не про то как поступать в той иди иной ситуации , поймите одну сейчас вещь у вас зависимость , эмоциональная зависимость и это нужно осознать , я сам прибывал в ней примерно год , но благодарю работе над собой , все координально изменилось , ВАША проблема в том то что вы не хотите слышать истинных вещей , вы смотрите допустим видео про тотальный игнор и так далее , ага ну тут я понял буду действовать так , а в голове то вы совершенно по другому мыслите , вам нужно поменять мышление , касаемо всех девушек и признать себя эмоционально зависимым , повторюсь ПРИЗНАТЬ себя. Не искать отмазки исходя ситуации а сказать твердо себе то что да вы зависим и это и будет начало по исцелению. Еще рекомендую к прочтению одну из книг которая мне в какой то степени помогла Друзьякова А. А "Больная любовь Я так полагаю это сообщение было адресовано мне, а не девушкам? Так вот. Отвечаю.. Я смотрел эти видео уже после расставания с ней, когда уже стал ей не интересен как старый компьютер Селерон 2000. И про тотальный игнор ка раз смотрел. Но смотрел когда не общался с ней месяц. На работе здоровался и общался с ней дале иногда, но не вконтакте. Там не решался ей написать. Даже если я признаю, что я зависимый от неё, что это изменит? Как это мне поможет уже? У меня не было отношений лет 10 и мне было нормально одному. А тут волей случая судьба мне подарила одинокую Иру, которой я приглянулся и она смотрела на меня в течении месяца, делаоа мне знаки внимания, которые я не воспринимал всерьёз. А уже потом решила добавиться Вк и там мы общались. Она заигрывала со мной, флиртовала, пошлила. в переписке. Мы шутили. Тогда уже и я стал присматриваться к ней на работе. И был не против построить с ней серьёзных отношений. Но после той ночи охладел к ней сам. Потому и перестал с ней общаться. А потом понял, что люблю её когда уже потерял. А она записала меня в друзья. Да, стал зависимый от неё и что? Как мне это поможет? У вотс апе у неё статус с сердечком. Она в отношениях, а со мной даже не здоровается. Я каждый день грустный и подавленный от этого уже месяц как!
fannad Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Что ты никак не угмонишься,баба бл%дь,нашел из за кого переживать. Обошло стороной,радуйся.
Metal Man Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 57 минут назад, Римма сказал: А зачем как-то жить, если Вы нравитесь женщинам настолько, что сами инициативу проявляют? У Вас в ареале обитания тотальный дефицит женщин? Не знаю. Я мало куда хожу сейчас. Работа и дом. Изредка с пацанами собираемся по пивку и дачу в баню и всё. Нефицина нет вроде. Просто я целенаправленно никогда никого не ищу. Просто живу. Работаю, тренируюсь, хоть в качалку не хожу уже дольше года, но дома качаюсь. А девушка если появится то хорошо, а нет, значит и не надо. Вот так у меня и было всегда. И так и случилось. Я устроился на новую работу и понравился там Ире. Но я как дурак прошляпил такую девушку, которой я реально нравился. А всё потому, что я изначально воспринимал её не как сексуальный обьект, а просто приятную девушку с работы и относился к ней с некой теплотой, но дружеской больше наверно. Лишь потом постепенно у меня начали просыпаться к ней реальные чувства, но слишком поздно. А сейчас думаю он ней очень часто. Не могу слушать песни про любовь по радио и машине. Сразу перед глазами она. Её образ. Её овальное личико с длинными прямыми волосами, большие серо-голубые глаза как у Милы Йовович. Маленькие аккуратные губки, маленький носик. Но я ей не то что не нужен, она знать меня не хочет. Вот от этого я и страдаю. 1 час назад, Римма сказал: Ну прям современный Евгений Онегин, читали? Серьёзно? Не, пока не читал, к сожалению. Кино есть про него с Безруковым. Можно будет его посмотреть как-нибудь. Вы уже вторая девушка, которая говорит мне, что у меня история с ним схожа. 1 час назад, Римма сказал: Ну самооценка у Вас низкая, это видно! Низкой она у меня стала только недавно. До Иры была стабильная. С ней возраста до небес. А когда она ушла и я узнал всю правду, то самооценка у меня упала куда-то к центру земли! 1 час назад, Римма сказал: А без разницы на что, Вас пригласили домой на тет-а-тет! А чтобы проверить передумала девушка или нет, надо просто попытаться обнять, поцеловать и смотреть на реакцию девушки, все! Если реакция норм, двигайтесь дальше, она бы сама остановила, если бы ей что-то не зашло! Посмотрите как танцуют вальс, а ещё лучше научитесь, девушка ведомая, мужчина ведущий, именно так и в отношениях! Эта девушка не вариант, это надо понять и не зависать в страдашках, тем более у Вас ничего и не было по факту. Опыт, сын ошибок трудных, Вы его получили и теперь с его учетом ищите сами себе партнершу, женщинам заходят всем и всегда решительные мужчины! Да я понимал, что она что-то хотела от меня в интимном плане. Она и до этого писала мне несколько раз что хочет веселья и обнимашек. Да и вообще интересовалась что мне нравится и что не нравится в плане где мне меня трогать, а где нет и как. А ещё спрашивала буду ли я к ней приставать и сто первая она не может. И если бы она отстранилась, тогда что? Я бы встал, оделся и пошёл домой в час ночи 20-го декабря, когда самые сильные морозы были -30-35? А живёт она далеко от моего дома. На други конце города. 8 км идти пешочком в мороз. Или тратится на такси? А потом на работе как смотреть друг другу в глаза? Я просто ждал от неё намёка хотя бы. 45 минут назад, fannad сказал: Что ты никак не угмонишься,баба бл%дь,нашел из за кого переживать. Обошло стороной,радуйся Ты я вижу тоже никак не угомонится. Нюиы ещё ни одного дельно совета не дал, только оли насмешки. Просто какую-то херабору сидишь несёшь. А я спм разберусь что мне делать. Я как минимум с людьми тут общаюсь. 48 минут назад, fannad сказал: Что ты никак не угмонишься,баба бл%дь,нашел из за кого переживать. Обошло стороной,радуйся. И эти люди по крайне мере пытаются мне дать хоть какой-то совет и как-то помочь мне. Ты мне ни как не помогаешь, а кто не помогает - тот мешает!
fannad Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 А чем не совет? Ты сам написал,что нашла другого и сразу полезла в постель трахаться. Ну кто она? Женщина слабая на передок. Если б ее трахнул ты,ей бы это было параллельно,по сути своей,а ты бы сто процентов залип на этой истории и проблем потом у тебя было бы куда больше,если ты сейчас сидишь и слюни пускаешь. Позорище.
Даниил Николаевич Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Внимательно прочтите мое сообщение , дело не в том что вы признаетесь самому себе то что вы зависимый , а то что начнёте работу над собой , в первую очередь перестройку своего разума , если вы хотите избавиться и не мучить себя , начните заниматься собой , начните хоть как никак общаться с другими девушками , сайт знакомств в помощь , начните практиковать , измените и свой образ , выбросите все ненужное , поменяйте стиль одежды , причёску , координально займитесь внешностью , попробуйте что нибудь новое , в плане одежды тоже вкусы можете поменять , если вы ходите в спортивном костюме , начните носить рубашки , джинсы , брюки, сделайте себя гламурнее. Но это все будет бесполезно если вы не начнёте перестройку своего разума , думаю постоянно о ней , и жалея себя , а вы сами подумайте , зачем вам причинять себе дискомфорт ? Вот вдумайтесь в эти слова , вы сами себе причиняете этим дискомфорт , терзаете себя , казалось бы. В первую очередь вы личность , вы такой один , вы должны сделать комфорт в первую очередь себе как бы это эгоистично не звучало. 1
Римма Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 1 час назад, Metal Man сказал: Низкой она у меня стала только недавно. До Иры была стабильная. С ней возраста до небес. А когда она ушла и я узнал всю правду, то самооценка у меня упала куда-то к центру земли! Какая у Вас хлипкая самооценка, чуть тронь, а она уже ниже плинтуса! Ну как говорят, чтобы всплыть, надо оттолкнуться от дна. 1 час назад, Metal Man сказал: . Она и до этого писала мне несколько раз что хочет веселья и обнимашек. Да и вообще интересовалась что мне нравится и что не нравится в плане где мне меня трогать, а где нет и как. А ещё спрашивала буду ли я к ней приставать и сто первая она не может. Нет, ну я конечно понимаю, что мужчины намёки не очень догоняют, ну тут даже не намек, тут прямым текстом все, прямо в лоб! 1 час назад, Metal Man сказал: И если бы она отстранилась, тогда что? Я бы встал, оделся и пошёл домой в час ночи 20-го декабря, когда самые сильные морозы были -30-35? А живёт она далеко от моего дома. На други конце города. 8 км идти пешочком в мороз. Или тратится на такси? А потом на работе как смотреть друг другу в глаза? Я просто ждал от неё намёка хотя бы. Ну эта девушка не отстранилась бы, ну и даже если отстранилась, Вы же ничего плохого не делали, спросили бы что не так и что не правильно поняли её намёки, делов-то. Нет, нужно обидеться и уйти в мороз, детский сад какой-то. Ну если Вы так всего боитесь, мороза, такси, отказов, взглядов, то тут конечно печалька! 1
Metal Man Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 4 часа назад, fannad сказал: А чем не совет? Ты сам написал,что нашла другого и сразу полезла в постель трахаться. Ну кто она? Женщина слабая на передок. Если б ее трахнул ты,ей бы это было параллельно,по сути своей,а ты бы сто процентов залип на этой истории и проблем потом у тебя было бы куда больше,если ты сейчас сидишь и слюни пускаешь. Позорище. С чего вдруг проблем бы у меня с этим было больше? Наоборот меньше. Да если я потоащался с ней, она бы так просто на меня не забила и я на неё. 2 часа назад, Римма сказал: Нет, ну я конечно понимаю, что мужчины намёки не очень догоняют, ну тут даже не намек, тут прямым текстом все, прямо в лоб! Это она в инете говорила. А в реале тогда почему не намекала на это? Я думал, что она передумала наах! А мне надо точно быть уверенным, сто это ей надо и она хотела меня! В 17.05.2024 в 21:01, Rebecca сказал: Девушкам на заметку: иногда женская инициатива идёт во вред. Улыбнулась , показала своё расположение - всё. Кому надо врубится сразу, кто не способен - его оставить сразу в покое, иначе: напиши/ на свидание пригласи/ программу вечера придумай/в кровать уложи/ секс инициируй/ предложение сделай/ до загса доведи. А раз улыбнулась на раьоте и показала своё расположение - это ровно то что девушка с тобой хочет замутить? Может это просто дружеский интерес? Надо сперва узнать со всеми ли она так общается или только со мной? И т.д. По поводу первого шага она мне тоже потои писала когда мы уже перестали хорошо общаться и общались холодно. Писала что за время пошла, первая напиши, первая пригласи, первая поцелуй. А ещё писала что в случае со мной ей всегда и во всём надо первой действовать, что это не нормально. Типа на мужик на то и мужик, чтобы действовать решительно. А я походу тогда ничего этого не делал.
Metal Man Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 В 18.05.2024 в 19:06, Всевластный сказал: Внимательно прочтите мое сообщение , дело не в том что вы признаетесь самому себе то что вы зависимый , а то что начнёте работу над собой , в первую очередь перестройку своего разума , если вы хотите избавиться и не мучить себя , начните заниматься собой , начните хоть как никак общаться с другими девушками , сайт знакомств в помощь , начните практиковать , измените и свой образ , выбросите все ненужное , поменяйте стиль одежды , причёску , координально займитесь внешностью , попробуйте что нибудь новое , в плане одежды тоже вкусы можете поменять , если вы ходите в спортивном костюме , начните носить рубашки , джинсы , брюки, сделайте себя гламурнее. Но это все будет бесполезно если вы не начнёте перестройку своего разума , думаю постоянно о ней , и жалея себя , а вы сами подумайте , зачем вам причинять себе дискомфорт ? Вот вдумайтесь в эти слова , вы сами себе причиняете этим дискомфорт , терзаете себя , казалось бы. В первую очередь вы личность , вы такой один , вы должны сделать комфорт в первую очередь себе как бы это эгоистично не звучало. Поменять стиль? Сменить причнску и другую одежду? О чём вы вообще? Какой им Макаром мне это поможет? И что не с моим стилем сейчас? Ну буду я носить другие штаны и что? Присоска мне моя нравится по 9 мм и да, я ношу спортивное, Адидас. Мне так комфортно. Тем более я на складе пашу. Как будто если я это поменяю, то и поменяюсь сам. Нет, я хочу меня внешность свою. Разве что привести себя в форму надо. А то не тренировался уже почти месяц, это да. Ну и я согласен с тем, что пора бы уже начинать забывать о ней. Но так как я работаю с ней и хочу, не хочу, а вижусь с ней часто, то сделать это проблематично. Так ещё и она со мной даже не здоровается, что усугубляет моё положение. Не увольняться же теперь в самом деле.
Даниил Николаевич Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 7 часов назад, Metal Man сказал: Поменять стиль? Сменить причнску и другую одежду? О чём вы вообще? Какой им Макаром мне это поможет? И что не с моим стилем сейчас? Ну буду я носить другие штаны и что? Присоска мне моя нравится по 9 мм и да, я ношу спортивное, Адидас. Мне так комфортно. Тем более я на складе пашу. Как будто если я это поменяю, то и поменяюсь сам. Нет, я хочу меня внешность свою. Разве что привести себя в форму надо. А то не тренировался уже почти месяц, это да. Ну и я согласен с тем, что пора бы уже начинать забывать о ней. Но так как я работаю с ней и хочу, не хочу, а вижусь с ней часто, то сделать это проблематично. Так ещё и она со мной даже не здоровается, что усугубляет моё положение. Не увольняться же теперь в самом деле. В первую очередь смена имиджа это что то новое в вашей жизни , и я не говорил о том то что у вас что либо не так во внешности , вы опять меня слышать не хотите , это просто один из советов моих , а вот прислушиваться к ним или нет это уже ваше решение , я не заставляю вас что либо делать. Вы согласны с тем то что пора забывать о ней? Но тут же опять противоречите себе , с вами она не здоровается , ну все , что же теперь делать , не противоречите себе , начните с себя , пока вы не найдете себя , не начнёте усилия к этому прикладывать , так и останется все на своём месте. Найдите свое хобби , в свободное время , после работы , саморазвивайтесь , это может быть любое занятие , подумайте чем бы вы хотели заняться ?
Metal Man Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Опубликовано 20 мая, 2024 В 18.05.2024 в 16:06, Всевластный сказал: Внимательно прочтите мое сообщение , дело не в том что вы признаетесь самому себе то что вы зависимый , а то что начнёте работу над собой , в первую очередь перестройку своего разума , если вы хотите избавиться и не мучить себя , начните заниматься собой , начните хоть как никак общаться с другими девушками , сайт знакомств в помощь , начните практиковать , измените и свой образ , выбросите все ненужное , поменяйте стиль одежды , причёску , координально займитесь внешностью , попробуйте что нибудь новое , в плане одежды тоже вкусы можете поменять , если вы ходите в спортивном костюме , начните носить рубашки , джинсы , брюки, сделайте себя гламурнее. Но это все будет бесполезно если вы не начнёте перестройку своего разума , думаю постоянно о ней , и жалея себя , а вы сами подумайте , зачем вам причинять себе дискомфорт ? Вот вдумайтесь в эти слова , вы сами себе причиняете этим дискомфорт , терзаете себя , казалось бы. В первую очередь вы личность , вы такой один , вы должны сделать комфорт в первую очередь себе как бы это эгоистично не звучало.
Metal Man Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 В 20.05.2024 в 16:10, Всевластный сказал: Вы согласны с тем то что пора забывать о ней? Но тут же опять противоречите себе , с вами она не здоровается , ну все , что же теперь делать , не противоречите себе , начните с себя , пока вы не найдете себя , не начнёте усилия к этому прикладывать , так и останется все на своём месте. Так я имел ввиду, забывать о ней как о девушке, с которой хочу быть, но мы вместе работаем, а она даже не здоровается, это не нормально. Значит со мной, что-то не так, значит я гофно и смена имиджа никак этому не поможет. В 20.05.2024 в 16:10, Всевластный сказал: Найдите свое хобби , в свободное время , после работы , саморазвивайтесь , это может быть любое занятие , подумайте чем бы вы хотели заняться ? А хобби у меня есть. Какое? Ааа качаюсь
Оди-Маршессо Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 22 минуты назад, Metal Man сказал: Так я имел ввиду, забывать о ней как о девушке, с которой хочу быть, но мы вместе работаем, а она даже не здоровается, это не нормально. Значит со мной, что-то не так, значит я гофно и смена имиджа никак этому не поможет. Так спроси ее почему она с тобой не здоровается, может причина в чем то другом, а не в тебе
Даниил Николаевич Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 1 час назад, Metal Man сказал: Так я имел ввиду, забывать о ней как о девушке, с которой хочу быть, но мы вместе работаем, а она даже не здоровается, это не нормально. Значит со мной, что-то не так, значит я гофно и смена имиджа никак этому не поможет. А хобби у меня есть. Какое? Ааа качаюсь С таким суждением о себе далеко не уехать , зачем про себя так говорить ? У вас с самооценкой все нормально ?
Rebecca Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 54 минуты назад, Оди-Маршессо сказал: Так спроси ее почему она с тобой не здоровается, может причина в чем то другом, а не в тебе Причина в нем. они расстались, он начал преследовать, она заблокировала, он навязывался. называется это сталкинг. чтобы отстал, даже не здоровается. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти