Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, endorphin сказал:

и что, теперь будешь доживать с душным абьюзером?

как же это скучно, Бекки

Но у меня есть еще работа) какой-нибудь доходяга да попадается в мои хищные сети.

Твоя забота трогает мое сердечко.

1 минуту назад, endorphin сказал:

ну разве что если бы ты ему дала в офисной подсобке

а он симпатичный?

Он лет на 10-15 старше меня)

улыбки предостаточно.

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Но у меня есть еще работа) какой-нибудь доходяга да попадается в мои хищные сети.

Твоя забота трогает мое сердечко.

Он лет на 10-15 старше меня)

улыбки предостаточно.

тю блин

у него уже и не стоит небось

думал он молодой и перспективный

а если там у вас нормальные мужики, чтобы потрахаться?

тебе нужна перезагрузка и отдых от супружеской рутины

жаль я далеко, а то бы помог тебе расслабиться

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

тю блин

у него уже и не стоит небось

думал он молодой и перспективный

а если там у вас нормальные мужики, чтобы потрахаться?

)))) я знала, что у тебя богатое воображение.

Я работаю в женском коллективе, так что мужчин мало.

Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

почему стала нервничать и сердце чувствовать?

он не может ответить, обратив свой взор на другую

эмоционально подзавис, у него к тебе чувства 

бабцы так не могут

им важно играть в флирт, на работе или еще где-то

Флиртовать с терпилой интереса никакого.

Это игра на двоих.

Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

жаль я далеко, а то бы помог тебе расслабиться

Ты удивительно четко чувствуешь, когда я хочу секса))

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Ты удивительно четко чувствуешь, когда я хочу секса))

просто я знаю твой цикл, дорогая

2 часа назад, annazimoj сказал:

Флиртовать с терпилой интереса никакого.

Это игра на двоих.

ну если нет альфачей рядом, приходится флиртовать с терпилами

вот как Бекки, со старичком-боровичком

а куда деваться, если кроме него одни бабы на работе

Опубликовано
21 час назад, Rebecca сказал:

На первом свидании - да. 
эдакое негласное правило.

Все таки в идеале когда оба инициируют, потому как если Ж морозится, тоже по разному можно это трактовать

Опубликовано
17 часов назад, Metal Man сказал:

Так я не говорю, что хочу этого! Я лишь хочу, чтобы она меня любила

так я об этом и говорю.. любовь это и есть отношение.

Не может женщина, да и просто человек, влюбиться в скучного размазню. Должны присутствовать качества, в мужчине мужские, в женщине женские, так возникает притяжение.

Вы например знаете свои сильные стороны? У вас они вообще есть?

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

Не может женщина, да и просто человек, влюбиться в скучного размазню. Должны присутствовать качества, в мужчине мужские, в женщине женские, так возникает притяжение.

Вы например знаете свои сильные стороны? У вас они вообще есть?

Да, она очень женственная! Так, споп! Вы сейчас хотите сказать, что я скучный размазня? А качества хорошие у меня есть. Я честный, верный, открытый, справедливый! А ещё я не курю и почти не пью + качаюсь! Ыы💪😬👍

Опубликовано
3 часа назад, Metal Man сказал:

Да, она очень женственная! Так, споп! Вы сейчас хотите сказать, что я скучный размазня? А качества хорошие у меня есть. Я честный, верный, открытый, справедливый! А ещё я не курю и почти не пью + качаюсь! Ыы💪😬👍

Ничего из вышеперечисленных качеств не гарантирует любовь деушки

Опубликовано
14 часов назад, myvi сказал:

Все таки в идеале когда оба инициируют, потому как если Ж морозится, тоже по разному можно это трактовать

Как можно иначе трактовать, если девушка легла в постель к автору?!

- устала

- споткнулась и упала рядом

- решила по-быстрому вздремнуть

- он лежит и я полежу

??

22 часа назад, endorphin сказал:

просто я знаю твой цикл, дорогая

))

больно ущипнула тебя.

Опубликовано
6 часов назад, Rebecca сказал:

- устала

- он лежит и я полежу

??

Я вообще, а не именно по этой ситуации)
Тут, я думаю, нет у них нет сексуальной тяги к друг другу, бывает так, Ж симпатична, а кер на нее не встает.И у женщин подозреваю так же, не на всяк понравившегося потечет, поэтому полежали как брат с сестрой кино посмотрели и разошлись.Мож она сама еще ригидная, фиг знает, тут тоже много нюансов может быть

Опубликовано
21 час назад, Rebecca сказал:

- устала

- он лежит и я полежу

??

Ну она ни каким макаром мне ничего не намекнула. хотя потом писала, что ждала от меня. Но тогда дотронулась бы на меня, типа щупает мой бицепс, это же не приставания.  Тем более я бы точно пощупал её бицепс. типа в шутку. Уже прикосновения между нами пошли, а там дальше и дальше. А то она ко мне прикасается, не находит повода. Вот и я подумал, что она не хочет со мной прикосновений и вообще уже жалеет при пригласила меня к себе, но сказать этого прямо мне не может. 

В 11.07.2024 в 17:07, annazimoj сказал:

Ничего из вышеперечисленных качеств не гарантирует любовь деушки

Так я ей уже нравился. Я же с ней работал и понравился ей там... Вы же наверно читали всю мою историю. Я сам там крайне затупил и сильно разочаровал её. Потерял значимость и т.д. 

15 часов назад, myvi сказал:

Я вообще, а не именно по этой ситуации)
Тут, я думаю, нет у них нет сексуальной тяги к друг другу, бывает так, Ж симпатична, а кер на нее не встает.И у женщин подозреваю так же, не на всяк понравившегося потечет, поэтому полежали как брат с сестрой кино посмотрели и разошлись.Мож она сама еще ригидная, фиг знает, тут тоже много нюансов может быть

Ну не совсем так. Я ей понравился и она стала подкатывать ко мне, пытаться понравится мне и у неё это получилось, но она мне начинала нравится постепенно, она мне сперва как человек начинала нравится, потом уже как женщина. Она делала ко мне кучу шагов, а я тормозил и не делал в ответ, не понимал сильно она мне нравится или нет. В постели я хотел, чтобы она ко мне начала приставать, а она ждала действий от меня. Потому ничего не вышло и я охладел к ней из-за этого. А вот она всё ещё не потеряла ко мне интерес, а продолжила общаться со мной и даже не перестала заигрывать и флиртовать со мной. Но я уже был холоден и даже перестал с ней общаться, тогда и она охладела ко мне и переключилась на другого. Вот как было. 

Опубликовано
В 11.07.2024 в 14:03, Metal Man сказал:

Так, споп! Вы сейчас хотите сказать, что я скучный размазня?

я не про вас, а для примера.. если вы размазня, то никакая девушка в вас не влюбится. Вы же можете себя не предвзято оценить со стороны? Насколько вы качественный как бы партнер?

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

я не про вас, а для примера.. если вы размазня, то никакая девушка в вас не влюбится. Вы же можете себя не предвзято оценить со стороны? Насколько вы качественный как бы партнер?

А откуда мне то знать какой я? Это не мне судить, а тем кто со мной. 

Опубликовано
19 часов назад, Metal Man сказал:

А откуда мне то знать какой я? Это не мне судить, а тем кто со мной. 

они конечно тоже будут это делать, но через свое зеркало и систему ценностей.

И то, как они будут вас оценивать это не всегда правда. Поэтому вы сами себя должны знать, чтобы не опираться на мнения других и не заблудиться.

Как говорится, познаешь себя - познаешь весь мир.

Опубликовано
В 14.07.2024 в 15:13, Shivani сказал:

они конечно тоже будут это делать, но через свое зеркало и систему ценностей.

И то, как они будут вас оценивать это не всегда правда. Поэтому вы сами себя должны знать, чтобы не опираться на мнения других и не заблудиться.

Как говорится, познаешь себя - познаешь весь мир.

Понятно. Спасибо. Буду стараться ценить себя тогда. А что касается этой девушки, я с ней помирился и опять общаюсь уже неделю, часто первая пишет. может общаться почти целыми днями. Причём не важно на работе мы или кто-то дома. а кто-то на работе или у обоих выходной. Она нарывается на комплименты говорят, что без косметики она не красивая и вообще толстенькая. Я опять говорю какая она красивая, миниатюрная и хорошая. Ей это нравится. Но вчера я решил выяснить у неё за что я ей понравился. Чем я её зацепил? Она призналась, что я крепкий, широкоплечий парень, среднего роста. С тёмными волосами и карими глазами. А ей всегда такие нравились. То есть я тупо ей внешне понравился, потому, что я её типаж, я в её вкусе. Ну пока хорошо общаемся вроде. И ещё сказал ей, что если она опять захочет со мной что-то построить , то пускай намекнёт и сама подкатит. Только на этот раз уже с ней так тупить не буду как тогда. Так как сейчас мы уже друг к другу привыкли и знаем другу друга давно. Она сказала "Договорились)" Правильно ли я сделал? 

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

Нет.

Поздравляю, вы во френдзоне.

Объясните, плиз.. Что я сделал не правильно? И как вы поняли, что я во фрэнзоне? Типа если бы она не хотела меня оставлять во фрэндзоне и что-то со мной замутить, то сказала бы что-то вроде "Нет, ты давай действуй!" Или как?

Опубликовано
5 часов назад, Metal Man сказал:

И ещё сказал ей, что если она опять захочет со мной что-то построить , то пускай намекнёт и сама подкатит. 

Если вам девушка нравится и идёт на контакт, надо самому приглашать на свидание. 
вы опять наступили на старые грабли - отдали инициативу ей.

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Если вам девушка нравится и идёт на контакт, надо самому приглашать на свидание. 
вы опять наступили на старые грабли - отдали инициативу ей.

Аа я понял о чём вы. Ну так смотрите. Я же выше рассказывал, что когда она ко мне снова добавилась ВК и стала со мной активно общаться, заигрывать и флиртовать и просить фотку без футболки. Я распознал это как то, что её интерес ко мне снова появился и потому я предложил её проводить после работы до остановки. Она отказалась, говоря "Давай оставим общение на работе и виртуальное" А вчера в вотс апе она у меня спросила "Почему парни с которыми я просто вежливо общаюсь, думают что я флиртую сними?" На что я ответил "Не знаю как ты общаешься с этими парнями, но я сам так думал." Она извинилась, хотя сказал не за что. Написал это длинное сообщение, что давай будем общаться, флиртовать друг с другом, пошлить, заигрывать и т.д. Но если ты захочет чего-то большего, то просто намекни мне, а я в свою очередь обещаю, что сразу подхвачу это больше не буду тупить с тобой как делал это раньше когда она проявляла ко мне инициативу. Так как сейчас то уже давно общаемся и знаем друг друга хорошо. Она ответила "Договорились)" То есть либо она рада тому, что я не больше не буду к ней подкатывать, а просто общаться как она и хочет, либо рада тому, что я в принципе не против с ней замутить, но даю сделать шаг ей. Притом пообещав ей, что теперь если она ко мне подкатит, то я тупить не буду как тогда. И всё у нас получится! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...