Rebecca Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 5 минут назад, Metal Man сказал: Тогда зачем ей моя фотка с голым торсом была нужна? Для мастурбации? Нет. Проверить насколько вы ведомый и зависимый. Вы на крючке крепко сидите. Это скучно. Потешилась и удалила.
myvi Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 5 часов назад, Metal Man сказал: Ну это самая главная проблема. Тогда зачем ей моя фотка с голым торсом была нужна? Для мастурбации? Странная она карпец. Попробуй все таки до секаса дело довести, секас людей сближает.Если не поможет, то походу не твоё..
Rebecca Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 2 часа назад, myvi сказал: Попробуй все таки до секаса дело довести Каким образом, если автор просто лежит рядом с девушкой и ждёт от нее инициативы ???
myvi Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 21 минуту назад, Rebecca сказал: Каким образом, если автор просто лежит рядом с девушкой и ждёт от нее инициативы ??? Дак это по первОй, мож стеснение было, то, сё...надо попытку номер два, ну инциативить ему конеш в любом случае придеться, коли дама к нему страстью не пылает, так то похоже симпатия у нее есть, значит не всё ещё потеряно... 16 минут назад, myvi сказал: Дак это по первОй, мож стеснение было, то, сё...надо попытку номер два, ну инциативить ему конеш в любом случае придеться, коли дама к нему страстью не пылает, так то похоже симпатия у нее есть, значит не всё ещё потеряно... Хотя мне лично такое никогда не нравилось, было такое-ложится, типа давай..кхм..проявляй инциативу, люби меня..а я ее вижу в первый-второй раз..как-то и стеснение присутствует..поентому все-таки хорошо когда оба инициативят))
endorphin Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 5 часов назад, Rebecca сказал: Каким образом, если автор просто лежит рядом с девушкой и ждёт от нее инициативы ??? ну писюн достать и положить её руку на него тебя бы возбудило такое?
Rebecca Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: ну писюн достать и положить её руку на него тебя бы возбудило такое? Фин, я прям обескуражена. И это всё? Я бы предпочла начать с классики - поцелуев.
Metal Man Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 18 часов назад, Rebecca сказал: Нет. Проверить насколько вы ведомый и зависимый. Вы на крючке крепко сидите. Это скучно. Потешилась и удалила. Зачем ей это? Почему вы все считайте, что она настолько плохая? Ей что больше делать нечего проверять меня таким макаром? Просто на работе постоянно видимся. У неё обида спала и решила начать общаться на работе. А потом толи заскучала, толи соскучилась по общению со мной и решила возобновить его. Хотя сами говорит совесть замучила и решила извиниться. И не любит быть долго с людьми в конфликте. То есть два месяца не мучала, а теперь замучила? Да зачем извиняться? Она видит, что на работе нормально с ней общаюсь. И причём тут крючок, если она сама просила у меня фотку? Амнеикидаоа мне свои и ждала пока попрошу я. Она сама мне писала, пошалила, флиртовала, заигрывала и дразнила меня как она любит. А да. Ещё заранее попросила меня, чтобы я помог ей собрать вещи, если она будет переезжать. Да и вообще хорошо со мной общалась. Потому я и подумал, что она опять ко мне подкатывать начала как тогда в декабре. Просто ждёт инициативы от меня. Вот и предложил ей встретить её после работы и проводить до остановки. В живую увидится и немного пообщаться пока я в отпуске. На что она сразу сказала давай остановимся на общение на работе и виртуальном. Меня такрй ответ не устроил и мы поругались, вот тогда она меня и удалилась. Но в ЧС не добавила. И мы поругались и она уже ночью не была онлайн. Я напился и написал ей "Что не хочешь больше со мной общаться?" она утром как проснулась ответила "Хочу. Но не больше." я на это ничего не ответил. Тем более увидел, чтотоеа меня удалила с друзей. И уже двое суток не общаемся. На той недели выходу с отпуска. Не знаю будет ли она со мной здороваться, но я точно не буду! 13 часов назад, myvi сказал: Попробуй все таки до секаса дело довести, секас людей сближает.Если не поможет, то походу не твоё.. Согласен, сближает. Но каким образом я это сделаю, если как видишь она просто, чтобы я её после работы проводил не хочет. А если у неё кто-то до сих пор есть. Тогда зачем она со мной игралась и фотку такуют итимную просила? Да попросила заранее помочь собрать вещи когда ей удастся продать хату и купить новую. Вот и я подумал, что она одна. Ну раз она так ответила, то я хз. Да и был я у неё в постели в декабре, когда она меня позвала на кино. Так вот ничего не было. Просто уснули, так и не прикоснувшись друг к другу.
myvi Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 6 часов назад, Metal Man сказал: Да и был я у неё в постели в декабре, когда она меня позвала на кино. Ну а сейчас ты ее позови, на кино с продолжением.И не надо лежать телик смотреть как старые пердуны, вы жеж молодые, любовная игра должна быть, страсть.Купи хорошего винишка, приглушенный свет, музычка (телик не включать!) медлячок, поцелуйчики..а там глядишь и заведётесь оба ,)
endorphin Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 12 часов назад, Rebecca сказал: Фин, я прям обескуражена. И это всё? Я бы предпочла начать с классики - поцелуев. с поцелуев пениса? неплохая идея
Metal Man Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 19 часов назад, Rebecca сказал: Каким образом, если автор просто лежит рядом с девушкой и ждёт от нее инициативы ??? Ну так если бы она что-то хотела, то как-то намекнула бы. 19 часов назад, myvi сказал: Дак это по первОй, мож стеснение было, то, сё...надо попытку номер два, ну инциативить ему конеш в любом случае придеться, коли дама к нему страстью не пылает, так то похоже симпатия у нее есть, значит не всё ещё потеряно... Да, я стеснялся. Ещё и второй раз только у неё дома был. Начала бы она меня трогать и обнимать, тогда бы и я начал. А так откуда я знал, что она чего-то хотела. 14 часов назад, endorphin сказал: ну писюн достать и положить её руку на него тебя бы возбудило такое? Не плохо. Но я бы хотел, чтобы она сама свою маленькую ручку положила туда. В долгу бы я не остался. 12 часов назад, Rebecca сказал: Фин, я прям обескуражена. И это всё? Я бы предпочла начать с классики - поцелуев Она хотела обнимашки какие минимум. Возможно и поцеловаться со мной. Я хрен её знает хотела ли чего-то ещё 2 часа назад, myvi сказал: Ну а сейчас ты ее позови, на кино с продолжением.И не надо лежать телик смотреть как старые пердуны, вы жеж молодые, любовная игра должна быть, страсть.Купи хорошего винишка, приглушенный свет, музычка (телик не включать!) медлячок, поцелуйчики..а там глядишь и заведётесь оба , Не люблю вино, да и к себе я её не позову. У неё аллергия на кошек, а у меня их две. Да зачем? Она живёт одна, пускай и зовёт. Но она даже, чтобы я её проводил после раьоты не хочет. То что говорить о большем?
Shivani Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 В 04.07.2024 в 22:24, Metal Man сказал: Так вот. что думайте по этой ситуации? Если у неё есть парень, то зачем ей общаться со мной? тут уже правильно сказали, вас просто держат на поводке. Зачем? Возможно от скуки, трафик эмоций, опять же ощущение власти и контроля, захотела отдалила, захотела приблизила.. Но главное не это, а то, зачем ВЫ на это идете? Вами играют, ведут, а вы идете... в ее глазах вы пес на привязи (уж простите Вы не видите ситуацию в целом, не способны понимать происходящее, вы ей не управляете, вы даже собой не управляете, у вас нет четкого представления отношений, нет своих принципов, правил, вы в нужде, вы не знаете куда идете, поэтому и не способны вести ее, вы сам ведомый - женская позиция. А женщине нужен мужчина. И в этом ваша беда и ошибка. Такой мужчина не способен увлечь девушку априори, в ее глазах это НЕ мужчина, а кукла. Почему вы не откажете ей в общении? По моим меркам это нужно было сделать давным давно.. Есть же мужские каналы, хоть их изучайте, там уже давно все разжевано на эту тему. У вас абсолютно типичная ситуация.
Metal Man Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 2 часа назад, Shivani сказал: тут уже правильно сказали, вас просто держат на поводке. Зачем? Возможно от скуки, трафик эмоций, опять же ощущение власти и контроля, захотела отдалила, захотела приблизила.. Но главное не это, а то, зачем ВЫ на это идете? Вами играют, ведут, а вы идете... в ее глазах вы пес на привязи (уж простите Вы не видите ситуацию в целом, не способны понимать происходящее, вы ей не управляете, вы даже собой не управляете, у вас нет четкого представления отношений, нет своих принципов, правил, вы в нужде, вы не знаете куда идете, поэтому и не способны вести ее, вы сам ведомый - женская позиция. А женщине нужен мужчина. И в этом ваша беда и ошибка. Такой мужчина не способен увлечь девушку априори, в ее глазах это НЕ мужчина, а кукла. Почему вы не откажете ей в общении? По моим меркам это нужно было сделать давным давно.. Есть же мужские каналы, хоть их изучайте, там уже давно все разжевано на эту тему. У вас абсолютно типичная ситуация. А как должен был себя вести в подобной ситуации? Сказать ей что не хочу с ней общаться и т.д.? Чтобы она уговаривала общаться со мной? Или как? Я подумал, что она разбежалась со своим и восстановила общение со мной, чтобы быть со мной. Эти её пошлые вопросы, флирт и просьбы показать торс без футболки. Я думал, что я снова интересен ей. Но стоило мне предложить ей просто проводить её с работы до остановки. Так она мало того, что сразу ответила отрицательно. Так ещё и сказала давай остановимся на виртуальном общение и на рабочем. То есть просто хотел её проводить, прогулять. Это не к чему не обязывает по сути. Как она сразу заранее объявила, что будет общаться со мной только на раьоте или в интернете. Ну бред же! 2 часа назад, Shivani сказал: Есть же мужские каналы, хоть их изучайте, там уже давно все разжевано на эту тему. У вас абсолютно типичная ситуация. Там не конкретно моей ситуации. Там обычно "Что делать если бывшая вернулась и т.д." но к сожелению она даже и бывшей моей никогда не была.
myvi Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 2 часа назад, Metal Man сказал: Не люблю вино, да и к себе я её не позову. У неё аллергия на кошек, а у меня их две. Да зачем? Она живёт одна, пускай и зовёт. Но она даже, чтобы я её проводил после раьоты не хочет. То что говорить о большем? А, ну я походу врубился в вашу ситуацию, вы когда лежали она наверно думала пусть он сам начнет, а ты что пусть она) хз, тогда.Ну она тебя во френдзону закинула, так что смори, так себе тема..Как мне одна знакомая говорила, у нее мужики делятся для потрещать, поугарать.для помощи, ну типа друзья.и для интима (сожительства)
Shivani Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 53 минуты назад, Metal Man сказал: Там не конкретно моей ситуации. там рассказывают основополагающие принципы в любых ситуациях 56 минут назад, Metal Man сказал: А как должен был себя вести в подобной ситуации? Вы ей первый написали, зачем? если бы парень ей был интересен, то она бы его не бросила, это раз. И если уж такое бы вдруг произошло, она бы сама пришла, написала, извинилась, покаялась, это два. Но этого же не произошло? Нет. Как минимум она должна была написать первой, (и не просто привет, как дела, что делаешь) а обьяснить свой поступок, т.е. что изменилось и какого хрена она вдруг передумала? Вы что совсем не врубаетесь? Вместо этого... Она вас сначала бортанула, а потом кинула намек (добавив в друзья) что мол можешь ползти обратно, я не против... и вы с радостью возобновили общение сами, словно ждали этого. Вот как это выглядит, что вы ждали, надеялись и при малейшем движении с ее стороны приполз обратно. Инициатива же была ваша. Вас ничего тут не смущает? вы вообще знаете зачем вам нужна девушка? Зачем вам девушка которой вы не интересен? Я не слежу за вашей историей и отношениями, поэтому пока так.
Feniks Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 В 08.04.2024 в 08:43, Metal Man сказал: Здравствуйте. Это случилось ещё в ноябре, когда устроился на новую работу грузчиком в магазин бытовой техники. И стал замечать как одна кассирша на меня сморит. Когда я проходил мимо неё, она буквально сверлила меня взглядом, поворачивалась ко мне на 360 и смотрела меня, будто хотела чтобы я заметил то что она на меня смотрит. Я, конечно, тогда не придавал этому значения. Ну мол смотрит и смотрит. Я же новенький. Может я ей просто напоминаю какого-то знакомого или похож на кого-то и т.д. Но чаще и чаще она старалась со мной заговорить, подшутить и почти всегда улыбалась мне. Хотя я на складе, а она на кассе. Как-то почти в конце рабочего дня пересеклись с ней в столовой я сел есть а она решила попить чаёк. Тогда мы с ней впервые поговорили нормально. И даже в конце рабочего дня из склада она меня провожала. Я думаю хотела чтобы я её проводил, а я тупанул и просто попрощался. Потом она добавилась ко мне ВК через другого коллегу. И мы стали общаться там. Общались очень хорошо и почти всегда она мне писала. Потом спустя две недели она пригласила меня к себе на день рождения. Меня и того коллегу, он должен был со своей девушкой, но та не смогла. Потому посидели втроём. После этого дня она пригласила меня к себе, но уже одного. Как она сказала посмотреть фильм. Мы полежали, посмотрели фильм, прообщались почти всю ночь и уснули. Даже не прикасались друг у другу. Утром я от неё я поехал на работу. Думал она не захочет со мной больше общаться. Но она продолжала общаться. Даже обвиняла меня в том что я не пишу ее. Будто забил на неё и что она 7 от меня шаг. А я тупил и продолжал с ней общаться как раньше. Первый почти не писал, а чаще и вовсе прерывал диалог молчанием. Пока после одного такого моего молчания в время нашего с ней диалога она не обиделась и перестала мне писать. А я и до этого ей особо первый не писал и тут догадывался что скорей всего она мне не напишет уже первая. Так и было. Лишь спустя 6 дней я ей написал, чтобы поздравить с наступающим Новым годом. Она, конечно, ответила, но видна была её обида через переписку. Не было ни смайлов, ни стикеров, ни даже скобочек от неё. Да и как у меня дела, как я буду отмечать новый год, где и с кем, она не поинтересовалась. Говорила только о себе, как устала и что будет отдыхать. А я сказал пошёл тренироваться и мыть полы. Она поставила три смайла с пальцем вверх я мы закончили диалог. Когда наступил новый год я даже не поздравил её с Новым годом. Не поздравила меня и она. Первого января мы отдыхали. Но ни я, ни она не писали друг другу. Я ждал любое первое сообщение от неё, чтобы убедиться что она хочет продолжать общаться. Но она не писала. Тогда я решил вообще ей не писать. Думал напишет — хорошо. Продолжим общаться. А если нет, то придётся про неё забыть. Видеться только на работе и всё. Она не писала как я и ожидал. Ходил я на работе расстроенным. Некоторые это даже замечали. А потом я признался одному коллеги, с которым она общалась давно и через, которого она и добавилась ко мне. Сказал что я расстроен, из-за того что она на меня обиделась. После он сказал мне что он подходил к ней и спрашивал как у неё дела со мной и оказалось, она ждала от меня первого шага. Я тогда конечно обрадовался обрадовался. Раз ждёт — значит интерес ко мне не потеряла. Но каким же я был дураком, что ничего не стал действовать, если не тот же вечер, то хотя бы на следующий. Мог заказать ей букет роз на дом или ещё лучше самому приехать к ней с букетом роз! Только сперва написать ей, извиниться и договориться что приеду к ней поговорить. Да что угодно, главное действовать! И думаю тогда ещё был какой-то шанс того, что она простит меня. А я ничего не делал и даже не пригласил её на свой день рождения. А потом ещё и другому сотруднику признался что она мне нравится. Сказал это когда мы сидели в пивной. А ещё тот наш с ней коллега задолжал мне 2700 р. Я часто шёл с ним домой с работы и не раз говорил про неё, ведь он с ней общается хорошо. Потому я предложил ему чтобы мы с ним после работы пошли в пиццерию и он показал мне переписку с ней в тех моментах, где она говорит про меня. За это я бы простил ему часть долга. А если информация бы оказалась сверхполезной и позитивной для меня. То возможно и весь долг я бы ему простил! Он сперва согласился, но последний момент он быстро убежал после работы. Не стал меня ждать как обычно. Когда я понял что он меня кинул я стал ему писать уже на улице. Мой телефон разрядился и я продолжим ему писать уже дома. Писал что он кинул меня и теперь пускай отдаёт всю сумму! Тогда он мне скинул скрин, где рассказал от том, что я хотел его переписку с ней почитать и её реакцию на это! Я сильно расстроился! Во-первых что он меня кинул, а во-вторых что сдал меня. И в третьих я понимал что эта девушка вряд ли будет в восторге от такой информации. Я напился пива с горя и написал ей, но уже ночью, зная что она мне утром ответ, тем более у неё отпуск был тогда. Написал что извиняюсь что не писал писал, что давно надо было поговорить и т.д. Она утром ответила, что я ходил вокруг да около, что не мог ей написать и поговорить сразу а говорил про меня другим с работы, что она мне нравится, но боюсь, что она больше не испытывает ко мне того же. Что не пригласил на день рождение её и что хотел у человека переписку посмотреть её с ним где они говорят про меня. Я оправдывался как мог, но был честен. Хотя мне не особо помогло и разговора не получилось. Она сказала что пока может предложить дружбу и не более. Не знаю натупил я или мог выйти с этого диалога как-то более выигрышно, или она уже всё решила давно, потеряв ко мне интерес как к человеку и ценность как к мужчине. Как я уже говорил сперва мне было просто слегка грустно, что она не пишет. А сам писать я не решался ей, думая что уже не интересен ей. Не общались более месяца с 25 по 4 февраля. После этого как я ей решил написать ей и поговорил об этом. Иногда общались, сперва я ей писал, потом иногда она. В столовой на работе обедали вместе и общались хорошо, она улыбалась мне. Ну негатив не испытывала. Потом долго не писала, я не выдержал и уже сам ей написал. Она отвечала холодно, коротко и по делу, без смайликов и стикеров как обычно. Я чувствую такую недетскую и нешуточную пустоту в душе. Я хожу всё время грустный. Мало улыбаюсь.. или не улыбаюсь вообще. Я за этим даже не слежу. Я стал меньше есть, почти не тренируюсь. Заметно потерял в весе и в форме. Мне всё противно, даже моя комната. Я ничего не хочу. Не помогает ни алкоголь, ни сладости. А только общение и хотя бы мизерное внимание от неё. Даже самый солнечный и теплый весенний день для меня это сплошная серость, через призму которой я сейчас смотрю на этот мир. И всё это без неё. Со мной такое впервые, хотя мне 33 года. Я пытался с ней общаться. Она знает что нравится мне. Я в переписке напрямую у неё спрашивал испытываешь ли ко мне взаимность? Она отвечала просто друзья, не более. Или нужно время. А ещё говорила, это всё зависит уже от меня. Я не совсем понял что она имела виду. Если у неё ко мне что-то и осталось, то она хочет чтобы теперь я проявил себя, доказал как сильно она мне нравится и тогда есть шанс восстановить те отношения что были у нас. Либо она имела виду, что ничего ко мне больше не испытывает и если я и хочу что-то с ней замутить, то я должен действовать с нуля, чтобы понравится ей снова. Очень надеюсь она имела ввиду первый вариант. Точно 33? Как по мне, так пишет 12летний пацан. Ну да ладно. Лови совет: Хочешь женщину? Делай ВСЁ, для того что бы она была с тобой. Точка.
Metal Man Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 А по мне это вам 12 лет. Никакого совета не дали, а тупо оскорбили. И полезности дали ноль. "Делайте всё, чтобы она было с тобой." Ну охрененно просто! Так можно в любой ситуёвене сказать. А аргументы какие-то будут? У меня всё не просто. Такая ерунда походит ко всем ситуациям? Да не должен я делать, чтобы она была со мной. Она сама должна хотеть быть со мной! 14 часов назад, myvi сказал: А, ну я походу врубился в вашу ситуацию, вы когда лежали она наверно думала пусть он сам начнет, а ты что пусть она) хз, тогда.Ну она тебя во френдзону закинула, так что смори, так себе тема..Как мне одна знакомая говорила, у нее мужики делятся для потрещать, поугарать.для помощи, ну типа друзья.и для интима (сожительства) Ну да, так и было. Ну если она ждала чего-то от меня, то могла бы намекнуть или как-то дотронуться на меня по типу бицулю пощупать. Это не приставание даже, просто бы в шутку потрогал ей руку, и так начали трогать друг друга. Но она ничего из такого не сделала и думал, что они чего уже и не хотела. .И я похожу второго варианта, где интим и сожительство превратился в первый. Где потрещать, поугарать и т.д. Ну епе друг короч, да такой друг, с которым она даже видеться хочет. чтобы просто проводить её даже не до дома, а до остановки, потрещать в реале и поугорать, тока в инете говорит. 12 часов назад, Shivani сказал: Вы ей первый написали, зачем? если бы парень ей был интересен, то она бы его не бросила, это раз. И если уж такое бы вдруг произошло, она бы сама пришла, написала, извинилась, покаялась, это два. Но этого же не произошло? Нет. Как минимум она должна была написать первой, (и не просто привет, как дела, что делаешь) а обьяснить свой поступок, т.е. что изменилось и какого хрена она вдруг передумала? Вы что совсем не врубаетесь? Вместо этого... Она вас сначала бортанула, а потом кинула намек (добавив в друзья) что мол можешь ползти обратно, я не против... и вы с радостью возобновили общение сами, словно ждали этого. Вот как это выглядит, что вы ждали, надеялись и при малейшем движении с ее стороны приполз обратно. Инициатива же была ваша. Вас ничего тут не смущает? Она и так на работе сама начала со мной общаться, здороваться и т.д. Потом сама добавилась ко мне в друзья это ли не шаг от неё? А что я должен был делать? Ждать пока она сама бы мне написала? Ну она бы и так написала, а я сделал вид что будто удивился тому что типа первый раз вижу её новую страницу. Хотя нашёл её давно. И она сразу начала с извинений, что её мучает совесть и она извиняется, что нагрубила мне тогда. А я за то что, был навязчив в момент когда она вступил в отношения, а я лез к ней со своей любовью и т.д. Так что она меня не бросала. Как она могла меня бросить, если у нас с ней не были отношений даже? Ей был интересен тот человек, с кем она начала отношения, а я её просто достал, ещё в самый не нужный для неё момент. Если бы знали что я писал, то вы бы её поняли и сказали, что она правильно сделала. Но она сама кинула заявку в друзья, сама извинилась сразу же. И начала интересоваться что у меня нового, я спросил что у неё. Почему я приполз? Я просто принял её извинение и был не против возобновить общение с ней. А ждал я этого или нет, это моё дело! Я ей этого не говорил, я просто продолжил с ней общаться. Но постоянно писать ей первый не торопился и как-то начинать флиртовать особо. Смотрел как она будет со мной общаться. Она общалась с интересом. А когда я увидел что она перестала первая писать и даже когда пишу общаться стало более холодно и кратно, я решил идти в ва-банк, предложил проводить её после работы. Она сказала не надо, оставим рабочее и виртуальное общение. Мы стали ругаться, я спросил тогда зачем она добавилась, начала флиртовать со мной, мило общаться, просить фотку без футболки? На что она ответила что не может долго находиться с людьми в конфликте и решила извиниться и возобновить общение со мной. А то что пошло шутит, то говорит с некоторыми людьми так общается и они понимаю, что это шутка. И что мило общается говорит это нормально. И я типа что грубить хамить должна? Так что она объяснила почему передумала. Это я понадеялся, что она разбежалась со своим, ей стало скучно и она решила возобновить со мной общение, а дальше как пойдёт. Что не против что-то и попробовать со мной. Вот как я думал. Но где инициатива была от меня? Она полностью была от неё. Добавление в друзья, извинение и возобновления общения. Да и писала она чаще первая, особенно первые 3-4 дня и охотно общалась. Никто ни к кому не приполз. 13 часов назад, Shivani сказал: вы вообще знаете зачем вам нужна девушка? Зачем вам девушка которой вы не интересен? Я не слежу за вашей историей и отношениями, поэтому пока так. Потому, что я люблю я её! И хочу быть с ней! Я думаю она подходит мне по все показателям! Тем более я раньше ей первый понравился, значит она что-то увидела во мне. Это я своими тупняками разочаровал её и завалил свой баланс значимости с ней слишком быстро. Потому я возобновляя с ней общение надеялся, что её интерес ко мне вернулся. Что она была обиженна на меня, но всё равно соскучилась по мне, по общению со мной. И не против что-то повторить построить. И по началу общение казалось что так и есть. А вот когда она перестала писать, а если отвечала, то уже долго и кратко, сухо. ТО стал сомневаться и потому решил предложить погулять, чтобы проверить точно. Согласила бы - то это бы значила, у неё есть ко мне симпатия хоть какая-то. 13 часов назад, Shivani сказал: там рассказывают основополагающие принципы в любых ситуациях Лады, найду что-нубудь и пересмотрю. За одно и узнаю свои ошибки и насколько вы правы. А то пока вы так говорите будто она плохая, играет со мной как с игрушкой, а я слепо иду у неё на поводу как марионетка
Feniks Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 34 минуты назад, Metal Man сказал: А по мне это вам 12 лет. Никакого совета не дали, а тупо оскорбили. И полезности дали ноль. "Делайте всё, чтобы она было с тобой." Ну охрененно просто! Так можно в любой ситуёвене сказать. А аргументы какие-то будут? У меня всё не просто. Такая ерунда походит ко всем ситуациям? Да не должен я делать, чтобы она была со мной. Она сама должна хотеть быть со мной! Хммм.. вобщем ты прав. Совет я не дала. Наверное потому что не хочу советовать в такой ситуации. Тут все просто. Либо ты знаешь, что можно попробовать, какие поступки, слова, жесты.. либо, оно тебе и не надо. Если мужчина, не готов делать жесты ради женщины, не зная наверняка исхода, то зачем такой мужчина той женщине нужен? Что бы потом все отношения его на себе тащить, и обьяснять на пальцах что самому нужно проявлять инициативу, думать и тд.? Нет, не думаю. Потому я не желаю тебе успеха. А написала я с тем, что если бы ты всё же понял про что я, то может у тебя был бы шанс. Но у тебя его нет. Чему я рада.
myvi Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 2 часа назад, Metal Man сказал: Ну да, так и было. Ну если она ждала чего-то от меня, то могла бы намекнуть или как-то дотронуться на меня по типу бицулю пощупать. Это не приставание даже, просто бы в шутку потрогал ей руку, и так начали трогать друг друга. Но она ничего из такого не сделала и думал, что они чего уже и не хотела. .И я похожу второго варианта, где интим и сожительство превратился в первый. Где потрещать, поугарать и т.д. Ну епе друг короч, да такой друг, с которым она даже видеться хочет. чтобы просто проводить её даже не до дома, а до остановки, потрещать в реале и поугорать, тока в инете говорит. У меня в чем то похожая ситуация была недавно.Я тут даже тему создавал.Тоже полоскала мозги одна знакомая, вот это всё, ближе-дальше..намеки на то что она ко мне неравнодушна и тп.Я поначалу внимания не обращал, ну играется, пусть играется, пока самого не стало на ней фиксить.Подержался сколько мог, потом решил напрямую спросить, по смыслу ответила что не против общения, ну а так, как-бы интереса особо нет.Ну, собстно и всё, месяца два уже никак не общаемся (я игнорю) голова потихоньку проветривается, практически о ней уже не думаю, отвлекаюсь на форумах и другими делами. А то тоже было, все эти анализирования) А к чему она это сказала, то, зачем эту песенку про любовь скинула и тп.Нахер.С глаз долой, из сердца вон.Когда баба хочет сама тебя грубо гря отрахает, и будет инициировать развитие отношений, а это всё какие то нездоровые игрища, для поднятия самооценки и подобная хрень. Стоит ли дальше пытаться, смотри сам, если прям сильная любовь, бери инициативу в свои руки, попробуй, как-нибудь, дело до кекса довести, если не поможет, знач не твоё, смирись и забей.
Metal Man Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 3 часа назад, myvi сказал: У меня в чем то похожая ситуация была недавно.Я тут даже тему создавал.Тоже полоскала мозги одна знакомая, вот это всё, ближе-дальше..намеки на то что она ко мне неравнодушна и тп.Я поначалу внимания не обращал, ну играется, пусть играется, пока самого не стало на ней фиксить.Подержался сколько мог, потом решил напрямую спросить, по смыслу ответила что не против общения, ну а так, как-бы интереса особо нет.Ну, собстно и всё, месяца два уже никак не общаемся (я игнорю) голова потихоньку проветривается, практически о ней уже не думаю, отвлекаюсь на форумах и другими делами. А то тоже было, все эти анализирования) А к чему она это сказала, то, зачем эту песенку про любовь скинула и тп.Нахер.С глаз долой, из сердца вон.Когда баба хочет сама тебя грубо гря отрахает, и будет инициировать развитие отношений, а это всё какие то нездоровые игрища, для поднятия самооценки и подобная хрень. Стоит ли дальше пытаться, смотри сам, если прям сильная любовь, бери инициативу в свои руки, попробуй, как-нибудь, дело до кекса довести, если не поможет, знач не твоё, смирись и забей. Интересная история. Только у меня немного по-другому. Я ей на работу понравился в реале. Потом в Вк добавилась. Начала подкатывать намекать типа чтобы я с ней вместе жил. А она мне нравилась, но тогда ещё не так чтобы сильно.я и не знал, что делать. Да ещё привык к её внимаю так, что дале когда она меня позвала и я у неё лежал, я ждал от неё какого-то действия или намёк на действие. Ничего не увидел, ещё и немножко стеснялся. Тем более я у неё в гостях как-никак. И вот так вышло. А сейчас она добавилась хз зачем. Видимо скучно стало и охото поговорить, тем более люди то не совсем чужие, работаем вместе. Но когда она начинала пошлить это что-то. А сейчас как что-то доведу? Если она со мной дале прогуляться не захотела. А чтобы довести того самого. Это надо чтобы она спокойно была не против со мной гулять и пригласила к себе. Причина не важна. А там уже конечно я бы постарался взять инициативу в свои руки. 4 часа назад, Feniks сказал: Хммм.. вобщем ты прав. Совет я не дала. Наверное потому что не хочу советовать в такой ситуации. Тут все просто. Либо ты знаешь, что можно попробовать, какие поступки, слова, жесты.. либо, оно тебе и не надо. Если мужчина, не готов делать жесты ради женщины, не зная наверняка исхода, то зачем такой мужчина той женщине нужен? Что бы потом все отношения его на себе тащить, и обьяснять на пальцах что самому нужно проявлять инициативу, думать и тд.? Нет, не думаю. Потому я не желаю тебе успеха. А написала я с тем, что если бы ты всё же понял про что я, то может у тебя был бы шанс. Но у тебя его нет. Чему я рада. А нахрена тогда вообще надо было писать, если ничего толкого сказать не можешь? Вот такие токсики как ты только, которые поглумиться могут думаю никому не нужны. Если умеешь читать то увидишь, что инициативу я и иак уже делал не раз! И как раз когда делал толку не было. Если ты девушке реально нравишься, то она либо сама начнёт действовать, либо намекнёт. И не надо злорадствовать. А совета и удачи от таких как ты мне не надо. Заснуть себе это всё в.. Ну ты меня поняла. 1
myvi Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 7 часов назад, Metal Man сказал: Но когда она начинала пошлить это что-то. Секса хочет.
Shivani Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 12 часов назад, Metal Man сказал: Она и так на работе сама начала со мной общаться, здороваться и т.д. Потом сама добавилась ко мне в друзья это ли не шаг от неё? А что я должен был делать? Ждать пока она сама бы мне написала? Да, ждать реальных шагов навстречу. А то, что она просто поздоровалась еще не шаг, это не внятный сигнал. 12 часов назад, Metal Man сказал: Никто ни к кому не приполз. да ради бога оставайтесь при своем мнении. Я говорю, как это выглядит с женской точки зрения. 12 часов назад, Metal Man сказал: А то пока вы так говорите будто она плохая, играет со мной как с игрушкой, я не говорила, что она плохая.. может я бы и сама так сделала, а себя я плохой не считаю. Поймите, осознанно или нет, женщины так тестируют мужчин, так природой задумано. Это не значит, что она сидит и специально что-то придумывает, нет, она делает выводы из ваших реакций, а они выдают в вас слабого, зависимого человека. По крайней мере на мой взгляд. Поэтому очень важно давать правильные реакции. 12 часов назад, Metal Man сказал: А ждал я этого или нет, это моё дело! речь идет о том, что она не должна знать и думать, что ее ждут. А вы это продемонстрировали. Вы провалили баланс, ослабили свои позиции и говорите "а это мое личное дело.." Ну так-то да, дело ваше, спору нет. Я лишь анализирую ситуацию и говорю, что это не эффективно, а не лезу.. (хотя между прочим вы сами просили. Потрясающе.. я говорю мужчине, что не надо выставлять себя ждунчиком, а он отвечает "это мое личное дело.. 🤪
Metal Man Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 5 часов назад, myvi сказал: Секса хочет. Так встретилась бы со мной и получила бы его! Тем более так как у меня к ней сильные чувства, то получила бы хорошего! А не все эти виртуальные извращения от неё. А если занята, то почему её мужик не забоится о том, что его женщина ходит не удовлетворённая и пишет разные пошлости коллеге с работы и заводит его. 5 часов назад, Shivani сказал: Да, ждать реальных шагов навстречу. А то, что она просто поздоровалась еще не шаг, это не внятный сигнал. Понятно. Значит надо было не торопиться, ну по крайней мере не предлагать её проводить с работы. Просто общаюсь с одной девушкой с другого города. Она такого же возраста как как та. Описываю ей ситуацию как вам сейчас. Так она говорит, что я видно что ты ей нравишься и она подкатывает ко мне, действуй. Вот я её послушал и получилось что поругался с ней. А так бы хотя бы как никак, а общались. Тем более на работу послезавтра и по любому буду с ней видеться. 5 часов назад, Shivani сказал: да ради бога оставайтесь при своем мнении. Я говорю, как это выглядит с женской точки зрения. Ну а что я должен был делать? Общаться см ней грубо, делать её виноватой? и общаться с ней плохо? Она и так знает, что очень нравится мне. 5 часов назад, Shivani сказал: речь идет о том, что она не должна знать и думать, что ее ждут. А вы это продемонстрировали. Вы провалили баланс, ослабили свои позиции и говорите "а это мое личное дело.." Ну так-то да, дело ваше, спору нет. Я лишь анализирую ситуацию и говорю, что это не эффективно, а не лезу.. (хотя между прочим вы сами просили. Я его провалил ещё очень давно.. ещё тогда в конце декабря. А потом в январе и т.д. А тут каким образом провалил? Сказал, что она красивая? Что называл тигричкой как всегда? Да знает она, что нравится мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти