Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

Причина в нем.

они расстались, он начал преследовать, она заблокировала, он навязывался.

называется это сталкинг.

чтобы отстал, даже не здоровается.

но нужно же добиваться женщину, так нас учат с детства

это не "сталкинг", а романтика и любовь!

Опубликовано

У меня было.После расставания с гражданской женой стал встречаться с одной знакомой из юности.Она мне раньше симпатизировала, мне она вообщем тоже нравилась.Стали гулять, общаться, дошли до стадии лежания на кровати) но до кекса почему то никакак не доходило, хз в чем причина была, пока как то жена типа случайно в гости не заглянула.Вечер, выпили вина, я сижу в метрах трех от неё, чувствую сильное возбуждение.Вообщем кекс получился страстный и долгий.Она мне даже сказала что с нонешним мужем о таком кексе можно только мечтать.
Такая вот история, с той с которой секаса не было я расстался, ибо надоело это всё.Кстати, высокая, статная красавица, вокруг нее постоянно женихи вились.С бывшей тоже не сошелся, уехала на след.день, и больше не приезжала, но я и не звал, так, иногда общались по тлф и всё.С красавицей изредка виделись на улице, она на меня злобно смотрела и не здоровалась, я почему то чувствовал себя виноватым, хотя в чем моя вина, ну не сложилось, бывает, я сам хотел с ней отношений, ну вот так, не получилось..

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

добиваться надо было в постеле, когда девушка уложила. Автор не прошёл естественный отбор.

P.S. Странно, что ты не достал член. Плотно откушать изволили?

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

добиваться надо было в постеле, когда девушка уложила. Автор не прошёл естественный отбор.

какой еще член?

ну и проекции у тебя, Бекки

когда крайний раз у тебя секс был?

• Смеюсь 1
Опубликовано
37 минут назад, endorphin сказал:

какой еще член?

ну и проекции у тебя, Бекки

когда крайний раз у тебя секс был?

А у тебя?

Опубликовано
В 26.05.2024 в 16:34, Оди-Маршессо сказал:

Так спроси ее почему она с тобой не здоровается, может причина в чем то другом, а не в тебе

Зачем мне это у неё спрашивать, если я и так вместе почему. Не хочет она со мной общаться и всё. И ещё обидел я её последними двумя сообщениями, которые передалтей через друга. Да и как у неё бы это спросил, если она со мной даже на раьоте здоровается? Да ещё и оес в отношениях в теперь. Короче, худе некуда.

В 26.05.2024 в 17:26, Всевластный сказал:

С таким суждением о себе далеко не уехать , зачем про себя так говорить ? У вас с самооценкой все нормально ? 

Судя по всему нет, не нормально. Было то не очень до неё. С ней поднялась самооценка, чтобы потом с такой высоты рухнуть сильней и больней! 

В 26.05.2024 в 17:31, Rebecca сказал:

Причина в нем.

они расстались, он начал преследовать, она заблокировала, он навязывался.

называется это сталкинг.

чтобы отстал, даже не здоровается

Ну не совсем так. Во-первых мы иин встречались по сути. А не возможно расстаться, если и отношений как таковых ещё и не было. Сперва просто перестали общаться, потом возобновили общение, но она уже ко мнетотносиоась как к другу, а я пытался вернуть те отношения, на старте которых мы начали общаться с ней, что построить что-то, а она не хотела. Потом она нашла себе кого-то и ей стал ненужен даже как друг. Я от отчаянья стал ей много писать, спрашивать почему так? Она сказала что я как маньяк интересуюсь про неё у всех вокруг, рассказываю про неё всем. И что меня вообще слишком много, типа это ненормально и не хочет больше со мной общения. Так правильней.

В 26.05.2024 в 21:41, endorphin сказал:

Нет! Добиваться как раз их не надо, теперь я это точно понял! Я и раньше никогда этого не делал и жил нормально, а девушки сами проявляли инициативу, если нравились мне, то отвечал взаимностью. Правда всё равно тупил и излишне бездействовал это да. Как в принципе в случае с ней. А так баб не поймёшь. Ничего не делаешь - ты не делаешь шаги ко мне. Делаешь шаги - ты слишком навязчив и тебя слишком много🤷‍♂️

В 27.05.2024 в 00:44, Rebecca сказал:

добиваться надо было в постеле, когда девушка уложил

Какой ещё отбор я не прошёл? Типа если я не трахнул её, то это значит я автоматически не её мужчина? Ну нет, она продолжала со мной общаться и флиртовать потом. Это уже я потом накупил. Охладел к ней сам после той ночи. А надо было действовать! Поскольку шанс у меня всё ещё был! 

В 27.05.2024 в 00:44, Rebecca сказал:

Извращенка. Вы все только об этом и думайте, лежа с парнем? Ну не могу я так! Если бы хотела, то нало было дать мне намёк или уже сама бы начала приставать хоть немного. Трогать меня и т.д. завести меня короч. 

В 27.05.2024 в 03:47, Rebecca сказал:

А у тебя

Он первый спросил

Опубликовано

Знаете в чем ваша основная проблема в самооценки ? Вы ставите в первую очередь женщину и отношения как цель жизни , это не есть хорошо , так быть не должно , нельзя , ни при каких обстоятельствах ставить целью своей жизни девушку.

Звучит абсурдно когда самооценка теряется когда нет женщины , а когда она присутствует то ваша самооценка берет планку вверх, вдумайтесь в это высказывание, и задайте вопрос себе - для чего вы ставите женщину на первый план своей жизни ? 

Есть золотое правило , которое работает всегда , чем меньше ты утопаешь в женщине , тем больше она сама начинает ценить тебя.

Опубликовано
В 03.06.2024 в 21:35, Всевластный сказал:

Знаете в чем ваша основная проблема в самооценки ? Вы ставите в первую очередь женщину и отношения как цель жизни , это не есть хорошо , так быть не должно , нельзя , ни при каких обстоятельствах ставить целью своей жизни девушку

А знайте почему так происходит? Потому, что я никогда до этого не ставил отношения с девушками на первое место. Скажу больше.. Я вообще считал отношения с девушками делом десятым! И это правда. У меня были отношения, а если получались, то я очень быстро забивал болт. Наверно потому, что ничего особо не чувствовал к девушке. Да и в любовь не верил, от слова совсем. Мне было всегда хорошо и одному. Есть друзья и ладно. Да когда друзья отстранялись как-то жил, не тужил вроде. .. Но сейчас мне 33 и я один. Но даже это меня не особо парило.. До этого момента когда в моей жизни появилась она. Девушка с работы. Сперва, когда стала ко мне делать шаги, я воспринимал это данностью, что так и должно быть. И только когда её потерял, толком даже не провстречавшись с ней, я понял, что она была мне как подарок судьбы! Другая на меня не клюнет так, тем более так, чтобы даже сама проявляла инициативу. Я сам упустил свой шанс, которую мне подкинула судьба. И этого уже никак вернуть и не исправить. Вот почему я до сих пор так расстроен!  

В 03.06.2024 в 21:35, Всевластный сказал:

Звучит абсурдно когда самооценка теряется когда нет женщины , а когда она присутствует то ваша самооценка берет планку вверх, вдумайтесь в это высказывание, и задайте вопрос себе - для чего вы ставите женщину на первый план своей жизни ? 

Есть золотое правило , которое работает всегда , чем меньше ты утопаешь в женщине , тем больше она сама начинает ценить тебя.

Я тоже всегда так рассуждал и придерживался этому правило и никогда не парился по тому поводу, что я один, мне было нормально. Да что там.. Даже когда стал общаться с ней, то я не выглядел таким что у меня давно никого не было. Я поосто обшался с ней, отвечал взатмностью и всё. Не показывал свою нуждаемость в ней никогда. Наоборот почти не писал ей первый. А вот она напротив писала мне, проявляла активность и инициативу, даже слишком для как девушки. Мне это нравилось. И так и надо было её держать. Тогда бы всё у меня было круто с ней. Но я совершил ошибку, о которой говорил в самой истории и всё пошло наперекосяк. Да так, что хуже некуда!

Опубликовано
16 годин тому, Metal Man сказав:

А знайте почему так происходит?

Я приятно удивлен тому , что вы начали это хотя бы признавать , есть успехи в начинаниях , самопринятие пошло , мужик! 

А теперь не сбавляй обороты , и старайся не замечать ее , перебори это желание внутри себя. 

Опубликовано
В 06.06.2024 в 23:17, Всевластный сказал:

Я приятно удивлен тому , что вы начали это хотя бы признавать , есть успехи в начинаниях , самопринятие пошло , мужик! 

А теперь не сбавляй обороты , и старайся не замечать ее , перебори это желание внутри себя

Да и я тренироваться стал опять. Реально меньше о ней думаю. Но иногда думаю всё равно. А на работе всегда, когда прихожу, то мимо её открытого кабинета прохожу ю, не здороваюсь с ней, хотя она всех видит кто проходит мимо, ведь сидит она боком. А ещё на работе у меня спросили про неё. Как у мемя с ней дела, общаюсь ли я с ней, на что сказал, что нет, она не хочет со мной общаться, заблокировала меня везде. Короче сказал как есть. Почти через неделю утром я вижу приходят от неё сообщения мне в телегу. Хотя я не говорил что сижу там. Пишет, что хватит на меня всем вокруг жаловаться и это когда-нибудь кончиться? На что я ответил, что не жалуюсь на неё, а просто отвечаю на вопросы людей и никак её не очерняю, так что не обижайся на меня. Она сказала, что она ей не 19 лет, чтобы обижаться. Я ответил вот и хорошо и диалог прекратился. 

Опубликовано
6 часов назад, Metal Man сказал:

Да и я тренироваться стал опять. Реально меньше о ней думаю. Но иногда думаю всё равно. А на работе всегда, когда прихожу, то мимо её открытого кабинета прохожу ю, не здороваюсь с ней, хотя она всех видит кто проходит мимо, ведь сидит она боком. А ещё на работе у меня спросили про неё. Как у мемя с ней дела, общаюсь ли я с ней, на что сказал, что нет, она не хочет со мной общаться, заблокировала меня везде. Короче сказал как есть. Почти через неделю утром я вижу приходят от неё сообщения мне в телегу. Хотя я не говорил что сижу там. Пишет, что хватит на меня всем вокруг жаловаться и это когда-нибудь кончиться? На что я ответил, что не жалуюсь на неё, а просто отвечаю на вопросы людей и никак её не очерняю, так что не обижайся на меня. Она сказала, что она ей не 19 лет, чтобы обижаться. Я ответил вот и хорошо и диалог прекратился. 

А вот это уже интересно , я знал то что каким либо образом она выйдет на связь после того как вы перестанете ее замечать , будете всячески игнорировать , причём она попыталась перевернуть ситуацию и как либо сделать виноватого из вас, но , прислушайтесь к моим словам , теперь не выходите на связь с ней никаким образом , игнорируете везде , не отвечайте на сообщения. Лучше всего будет , если вы серьезно хотите быть с ней , ожидать звонка , либо встречи , где она будет инициатором. 

Только вот задумайтесь , нужны ли вам серьёзные отношения с ней , ведь девушка видно что проблемная.

Опубликовано
17 часов назад, Всевластный сказал:

А вот это уже интересно , я знал то что каким либо образом она выйдет на связь после того как вы перестанете ее замечать , будете всячески игнорировать , причём она попыталась перевернуть ситуацию и как либо сделать виноватого из вас, но , прислушайтесь к моим словам , теперь не выходите на связь с ней никаким образом , игнорируете везде , не отвечайте на сообщения. Лучше всего будет , если вы серьезно хотите быть с ней , ожидать звонка , либо встречи , где она будет инициатором. 

Только вот задумайтесь , нужны ли вам серьёзные отношения с ней , ведь девушка видно что проблемная.

А что интересного? Она вышла со мной на связь только благодаря тому, что узнала от кого-то типа я на неё жалуюсь другим. Её это задело, что заставило ей написать мне. Если бы ни это, то вряд ли она мне вообще написала. Да и потом, после этого больше не писала. Нет повода просто. Да и зачем ей со мной общаться? Даже когда она меня тогда ещё записала в друзья в феврале, хоть и была свободной. Уже было понятно, что как мужик я ей больше не интересен. А теперь, когда у неё кто-то появился, то тем более на что я могу вообще тут надеяться? Но писать я ей сам конечно не собираюсь. 

Опубликовано
9 часов назад, Metal Man сказал:

А что интересного? Она вышла со мной на связь только благодаря тому, что узнала от кого-то типа я на неё жалуюсь другим. Её это задело, что заставило ей написать мне. Если бы ни это, то вряд ли она мне вообще написала. Да и потом, после этого больше не писала. Нет повода просто. Да и зачем ей со мной общаться? Даже когда она меня тогда ещё записала в друзья в феврале, хоть и была свободной. Уже было понятно, что как мужик я ей больше не интересен. А теперь, когда у неё кто-то появился, то тем более на что я могу вообще тут надеяться? Но писать я ей сам конечно не собираюсь. 

Неет) Вот подумайте , если бы вы были ей никак не интересны , она бы даже не стала вам писать по этому поводу, если человеку все ровно будет и вы будете для него пустым местом , она даже тратить время не будет чтобы выяснять какие либо отношения по поводу того что вы якобы кому то жалуетесь.

Вам если на какого либо человека все ровно , и тут вы узнаете что мол вот якобы где то там что то говорит он и тому подобное , как вы поступите ? 

Опубликовано
В 11.06.2024 в 21:22, Всевластный сказал:
В 11.06.2024 в 11:52, Metal Man сказал:

Неет) Вот подумайте , если бы вы были ей никак не интересны , она бы даже не стала вам писать по этому поводу, если человеку все ровно будет и вы будете для него пустым местом , она даже тратить время не будет чтобы выяснять какие либо отношения по поводу того что вы якобы кому то жалуетесь.

Вам если на какого либо человека все ровно , и тут вы узнаете что мол вот якобы где то там что то говорит он и тому подобное , как вы поступите ? 

Мне будет пофиг. Тем более если человек мне не приятен. Ну это я, а это она. Видно её слишком задевает когда о ней говорят, тем более плохое. И ей не понравилось что я кому-то говорю о ней плохое другим людям. Ей пофиг что я о ней думаю, но ей не всё равно что я о ней говорю. Другим людям. Тем более на нашей работе. Ну я сказал как всё было, что это про неё у меня спросили и я сказал как есть. Плохого ничего не говорил. Она ответила, что походу нельзя верить нашему коллективу. Я переспросил ты имеешь ввиду меня? Она ответила нет.

Опубликовано
В 14.04.2024 в 22:18, Metal Man сказал:

Она ждала действий от меня оказывается, а я ждал пока она меня поцелует. 

Вы в отношениях с женщиной ждете от нее мужской инициативы и решительных поступков, что она вас первой поцелует, возьмет за руку и куда то потащит, все сделает, организует, а вам остается лишь пассивно принимать в этом участие. Вы понимаете, что у вас в корне не верная стратегия? Что это НЕ мужская, а чисто женская линия поведения. Своими действиями вы все это время давали ей понять, что вам она неинтересна, хотя с ваших слов это не так. Ну вот и проанализируйте, почему ваши желания расходятся с вашими действиями, более того, они им противоречат. Невозможно долгое время сохранять интерес к человеку, которому ты безразличен, а вы транслировали именно этот посыл. Вот и подумайте над этим, возможно вы в этом видите скрытую выгоду - отталкивать человека и страдать по нему, или вам просто нравиться страдать, говорят так человек может себя наказывать за что-то. Короче вам надо провести серьезную, генеральную уборку у себя в голове и пересмотреть свои надуманные убеждения. Потому, что мало того, что вы в отношениях ведете себя не как мужчина, но и как человек с большими проблемами в коммуникации и отсутствием элементарной логики.

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.06.2024 в 15:20, Shivani сказал:

Вы в отношениях с женщиной ждете от нее мужской инициативы и решительных поступков, что она вас первой поцелует, возьмет за руку и куда то потащит, все сделает, организует, а вам остается лишь пассивно принимать в этом участие. Вы понимаете, что у вас в корне не верная стратегия? Что это НЕ мужская, а чисто женская линия поведения. Своими действиями вы все это время давали ей понять, что вам она неинтересна, хотя с ваших слов это не так. Ну вот и проанализируйте, почему ваши желания расходятся с вашими действиями, более того, они им противоречат. Невозможно долгое время сохранять интерес к человеку, которому ты безразличен, а вы транслировали именно этот посыл. Вот и подумайте над этим, возможно вы в этом видите скрытую выгоду - отталкивать человека и страдать по нему, или вам просто нравиться страдать, говорят так человек может себя наказывать за что-то. Короче вам надо провести серьезную, генеральную уборку у себя в голове и пересмотреть свои надуманные убеждения. Потому, что мало того, что вы в отношениях ведете себя не как мужчина, но и как человек с большими проблемами в коммуникации и отсутствием элементарной логики.

Что значит мужской инициативы? А инициатива бывает только мужской? То есть если я понравился какой-то женщине, то всё равно инициативу должно буду проявлять к ней я? Даже если она мне пока иак уж сильно нравится, а я ей сильно. Это у вас какая-то логика странная получается. По мне тот, который кому-то понравился не должен проявлять инициативу. Это должен делать тот кому ты нравишься. И я ей понравился, потому эта прилеська и делала ко мне шаги. Добавилась ко мне в друзья ВК через человека с работы. Но сама не писала мне, а дождалась пока я напишу ей. Хотя потом всё равно писала мне постоянно первая. Звала гулять после работы в мороз -30 я говорю сто холодно гулять, но только потом понял, что это значило проводить её до доставки. Она хотела со мной увидеться, пообщаться на единое, а не на работе в столовой. Затем звала к себе домой. У меня дома кошки, а у неё аллергия на животных. А сам к ней напрашивать я не мог. Не мой стиль. Потому она меня к себе пригласила. Я пришёл.. А то что ничего с ней не было, кроме просмотра фильма на диване с телефона я не знаю. Переволновался наверно. Но даже потом она со мной общалась и флиртовала. А уже охладел к ней после этой ночи. Потому неа переключилась на другого человека с работы. Более активного. А меня записала в друзья. И даже когда стал делать к ней шаги, звать в кафе, паб, погулять и даже на 8-ое марта хотел ей подарить букет из 11-ти роз. Она отказалась от всего этого. Постоянно твердила что только дружеское и деловое общение и не больше! А потом вообще нашла себе постоянного мужика, а со мной перестала общаться и здороваться даже на работе. И вот. Спустя 3 месяца она снова со мной здоровается, прощается и общается со мной, но чисто по работе, обращается ко мне чисто при крайней необходимости. А в нете нигде не пишет. А я до сих пор люблю её! 

Опубликовано
В 24.06.2024 в 10:14, Metal Man сказал:

Что значит мужской инициативы? А инициатива бывает только мужской? То есть если я понравился какой-то женщине, то всё равно инициативу должно буду проявлять к ней я?

Просто инициатива это мужская роль. Есть как бы правило баланса, инициатива должна быть мужской, а запрос женским. А не наоборот.

Опубликовано

И я ей понравился, потому эта прилеська и делала ко мне шаги. Добавилась ко мне в друзья ВК через человека с работы. Но сама не писала мне, а дождалась пока я напишу ей.

ну вот видите, это то, о чем я и говорю.. активный шаг должен быть за мужчиной.

Потому неа переключилась на другого человека с работы. Более активного. А меня записала в друзья.

а что вы хотели с такой стратегией?

Опубликовано
В 02.07.2024 в 08:15, Shivani сказал:

Просто инициатива это мужская роль. Есть как бы правило баланса, инициатива должна быть мужской, а запрос женским. А не наоборот.

Давайте поговорим об этом. Помоги мне мне в одном вопросе. Этой же темы. Тем более как я понял вы девушка, значит вам будет проще мне помочь. Так вот.. вы наверно читали мои сообщения тут и знайте, что 3 месяца назад она нашла себе кого-то а со мной прекратила общение. Сказала что я её достал и что она не хочет со мной никакого общения больше и заблокировала меня везде и даже на работе не не общалась и не здоровалась. И вот где-то в конце июня начала со мной общаться, здороваться, спрашивать что-то по работе, даже улыбаться мне опят начала во время диалога. Я обрадовался. Но в инете писать она мне не спешила. Не в телеге, не в Вотс апе. Хотя в Вотс апе разблокировала меня давно. Но раз она не хочет общения, то писать я ей думаю не стоит первому. Захочет возобновить общение? Напишет! В последний день перед отпуском, я случайно нашёл её новую страницу ВК, тут она удалила из-за меня. А эту создала 21-го июня, добавила туда пару своих фотки и два друга. Узнал это я немного расстроился, ну чтобы меня добавлять не спешит. Прошла неделю. Я отдохнул 3 дня в отпуске и меня вызвали на работе в пятницу 28. Она меня увидела поздоровалась и я с ней. В хоте работе часто пересекались с ней, но ни я, ни она друг другу ничего не говорила, так будто она в обиде как раньше. Я ехал домой расстроенный немного. И тут бац! Она добавляет меня в друзья и опять не писать не спешит. Когда уже я ей написал "Ооо ты создала новую страницу, тигричка?" На что она ответила, что хочет извиниться за то, что нагрубила мне тогда и послала, что она больше так не может, что её замучила совесть. Я извинилась за то что был навязчив к ней в момент когда у неё кто-то появился и я ей был не нужен. Просто я был на эмоциях. Она сказала что забыли и стала интересоваться как работа. Я у неё спросил как она живёт? Что нового? Рассказал про себя немного нового. Пообщались не мало. На следующий день спросила, что когда она будет переезжать, то могу ли я ей помочь собрать вещи и что она заплатит. Я сказал, что она может рассчитывать на меня.  Она обрадовалась. А уже вечером я ей написал как настроение, а то погода плохая что-что сегодня. И так прощались до 3 часов ночи! Так я в отпуске, а у неё выходные. Ну она опять же начала со мной флиртовать со мной, пошлить, задавать личные вопросы, интимные вопросы. На следующий день продолжили общения прям с утреца. Общались почти весь день. А потом она попросила у меня фотку без футболки, типа посмотреть прогресс тренировок.  Я говорю что щас лето и ты меня постоянно видишь в футболке на работе. Она говорит ну это в футболке, а я хочу посмотреть без футболки. Тогда я говорю а тогда скинь мне свои ножки голые. Она начала мяться. типа нет, не хочу. Но мялась с позитивом типа улыбалась. А ей говорю, а ты захоти! Тогда она сказала всё не надо фотки и мы немного поругалась. На следующий день она вечером после работы написала мне, но другой причине. Разговорились и я всё таки скинул ей фотки. Ну говорит широкой, шкафчик, монстр. Но писала без особых эмоций и смайлов. А когда тема зашла про наши тонкие стены на работе и всё слышно, она сказала "Ну да, не потрахаешься)" Ну тут я подхватил эту тему, стала тоже пошлить, что в в её тесном кабинетике закрыться было бы удобно, только ротик ей заткнуть, чтобы не привлекать внимание. Она не возражала такому обсуждению, а даже поддерживала его. Пообщались и она пожелала заранее доброй ночи. хотя ещё сидела пару часов онлайн потом. Остальные два дня первая не писала. Я думал ждёт инициативы от меня, потому стал писать ей первый. Но она общалась уже очень коротко, мало, серьёзно и не особо поддерживала общение. Будто я инициировал его продолжать. Да и общалась в основном о работе нашей и что там щас происходит пока я отдыхаю. Мне это стало не нравится и я решил идти в ва-банк. Сказал ей что было бы не плохо, если я подойду на работу когда она будет уходить с ней, встретиться, прогуляться немного и я её провожу до остановки. На что она ответила "Опять начинаем всё по новой? Давай остановимся только рабочим и виртуальное общение?" На что я ответил "Всё, я тебя понял. Давай, не буду мешать." Тогда говорит ты издеваешься? Я вроде как тебе не намекала на совместное будущее, а просто извинилась и всё! Тогда я говорю а зачем тогда ты со мной так общалась? Пошлила, флиртовала и фотку без майки моего тела просила? Она не внятно ответила. что со многими так общается, что она так шутит и эти люди это понимают, а если у меня плохо с юмором, то это мои проблемы. ещё с ней поспорил, вижу что она мне не отв6чает и я замолчал. Решил не навязываться опять на эмоциях. Позже вечером встретился с её бывшим и его женой в пивнухе. Посидиле поговорили. Они тоже с нами работают. А его жена с ней хорошо общаются на работе и так в инете. Она сказала. что не разбежалась она со своим, он у неё есть. И она её тоже не понимает как она так делает. Тогда я написал ей, хоть она уже была офлайн. "Ну всё ты короче не хочешь со мной общаться. да?" Она утром проснулась и ответила  "Хочу. Но не более"  Меня такой ответ, конечно не устроил и я не стал ей ничего отвечать на это. Ну и она весь день мне ничего не писала. Даже удалила меня из друзей и я отписал от неё. ... Так вот. что думайте по этой ситуации? Если у неё есть парень, то зачем ей общаться со мной?  Если как она написала, что не любит быть долго в конфликте с людьми. А мы же работаем вместе. Тогда бы извинилась и всё. Но она первая мне писала, спрашивала о личном, пошлила, флиртовала, всякие извращения писала, просила меня помочь ей собирать вещи если будет переезжать и ещё просила у меня фотку моего голого торса! Если у неё кто-то есть, то зачем ей всё это? А если свободна, тогда почему не захотела со мной пойти прогуляться? К чему все эти пошлые разговоры тогда? НЕ могу её понять. может кто-то другой тут может?

Опубликовано

Девушка решила потешить своё тщеславие. Дернула за ниточку, чтобы проверить насколько вы еще не забыли ее. Вами манипулируют.

Опубликовано
17 часов назад, Rebecca сказал:

Девушка решила потешить своё тщеславие. Дернула за ниточку, чтобы проверить насколько вы еще не забыли ее. Вами манипулируют.

Вы уверены? Я тоже начал думать, что так и есть. Но зачем ей это? Я её не трогаю. Стала на работе общаться и здороваться и нормально. Да, я хотел с ней возобновить общение в инете, но она то этого не знала, значит она тоже не против была со мной общаться. А то что говорит извиниться хотела ерунда, она же видит, что я на работе с ней общаюсь, значит не в обиде на неё уже. А тут она сама добавилась, сама активно общалась со мной, пошлила, флиртовала и т.д. Похоже реально играла со мной как с игрушкой. 

8 часов назад, myvi сказал:

Она от тебя не течет, поэтому вот это всё

Ну это самая главная проблема. Тогда зачем ей моя фотка с голым торсом была нужна? Для мастурбации? Странная она карпец. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...