Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Это случилось ещё в ноябре, когда устроился на новую работу грузчиком в магазин бытовой техники. И стал замечать как одна кассирша на меня сморит. Когда я проходил мимо неё, она буквально сверлила меня взглядом, поворачивалась ко мне на 360 и смотрела меня, будто хотела чтобы я заметил то что она на меня смотрит. Я, конечно, тогда не придавал этому значения. Ну мол смотрит и смотрит. Я же новенький. Может я ей просто напоминаю какого-то знакомого или похож на кого-то и т.д. Но чаще и чаще она старалась со мной заговорить, подшутить и почти всегда улыбалась мне. Хотя я на складе, а она на кассе.

Как-то почти в конце рабочего дня пересеклись с ней в столовой я сел есть а она решила попить чаёк. Тогда мы с ней впервые поговорили нормально. И даже в конце рабочего дня из склада она меня провожала. Я думаю хотела чтобы я её проводил, а я тупанул и просто попрощался. Потом она добавилась ко мне ВК через другого коллегу. И мы стали общаться там. Общались очень хорошо и почти всегда она мне писала. Потом спустя две недели она пригласила меня к себе на день рождения. Меня и того коллегу, он должен был со своей девушкой, но та не смогла. Потому посидели втроём. После этого дня она пригласила меня к себе, но уже одного. Как она сказала посмотреть фильм. Мы полежали, посмотрели фильм, прообщались почти всю ночь и уснули. Даже не прикасались друг у другу. Утром я от неё я поехал на работу. Думал она не захочет со мной больше общаться. Но она продолжала общаться. Даже обвиняла меня в том что я не пишу ее. Будто забил на неё и что она 7 от меня шаг. А я тупил и продолжал с ней общаться как раньше. Первый почти не писал, а чаще и вовсе прерывал диалог молчанием.

Пока после одного такого моего молчания в время нашего с ней диалога она не обиделась и перестала мне писать. А я и до этого ей особо первый не писал и тут догадывался что скорей всего она мне не напишет уже первая. Так и было. Лишь спустя 6 дней я ей написал, чтобы поздравить с наступающим Новым годом. Она, конечно, ответила, но видна была её обида через переписку. Не было ни смайлов, ни стикеров, ни даже скобочек от неё. Да и как у меня дела, как я буду отмечать новый год, где и с кем, она не поинтересовалась. Говорила только о себе, как устала и что будет отдыхать. А я сказал пошёл тренироваться и мыть полы. Она поставила три смайла с пальцем вверх я мы закончили диалог.

Когда наступил новый год я даже не поздравил её с Новым годом. Не поздравила меня и она. Первого января мы отдыхали. Но ни я, ни она не писали друг другу. Я ждал любое первое сообщение от неё, чтобы убедиться что она хочет продолжать общаться. Но она не писала. Тогда я решил вообще ей не писать. Думал напишет — хорошо. Продолжим общаться. А если нет, то придётся про неё забыть. Видеться только на работе и всё. Она не писала как я и ожидал. Ходил я на работе расстроенным. Некоторые это даже замечали. А потом я признался одному коллеги, с которым она общалась давно и через, которого она и добавилась ко мне. Сказал что я расстроен, из-за того что она на меня обиделась. После он сказал мне что он подходил к ней и спрашивал как у неё дела со мной и оказалось, она ждала от меня первого шага. Я тогда конечно обрадовался обрадовался. Раз ждёт — значит интерес ко мне не потеряла. Но каким же я был дураком, что ничего не стал действовать, если не тот же вечер, то хотя бы на следующий. Мог заказать ей букет роз на дом или ещё лучше самому приехать к ней с букетом роз! Только сперва написать ей, извиниться и договориться что приеду к ней поговорить. Да что угодно, главное действовать! И думаю тогда ещё был какой-то шанс того, что она простит меня. А я ничего не делал и даже не пригласил её на свой день рождения.

А потом ещё и другому сотруднику признался что она мне нравится. Сказал это когда мы сидели в пивной. А ещё тот наш с ней коллега задолжал мне 2700 р. Я часто шёл с ним домой с работы и не раз говорил про неё, ведь он с ней общается хорошо. Потому я предложил ему чтобы мы с ним после работы пошли в пиццерию и он показал мне переписку с ней в тех моментах, где она говорит про меня. За это я бы простил ему часть долга. А если информация бы оказалась сверхполезной и позитивной для меня. То возможно и весь долг я бы ему простил! Он сперва согласился, но последний момент он быстро убежал после работы. Не стал меня ждать как обычно. Когда я понял что он меня кинул я стал ему писать уже на улице. Мой телефон разрядился и я продолжим ему писать уже дома. Писал что он кинул меня и теперь пускай отдаёт всю сумму! Тогда он мне скинул скрин, где рассказал от том, что я хотел его переписку с ней почитать и её реакцию на это! Я сильно расстроился! Во-первых что он меня кинул, а во-вторых что сдал меня. И в третьих я понимал что эта девушка вряд ли будет в восторге от такой информации. Я напился пива с горя и написал ей, но уже ночью, зная что она мне утром ответ, тем более у неё отпуск был тогда. Написал что извиняюсь что не писал писал, что давно надо было поговорить и т.д. Она утром ответила, что я ходил вокруг да около, что не мог ей написать и поговорить сразу а говорил про меня другим с работы, что она мне нравится, но боюсь, что она больше не испытывает ко мне того же. Что не пригласил на день рождение её и что хотел у человека переписку посмотреть её с ним где они говорят про меня. Я оправдывался как мог, но был честен. Хотя мне не особо помогло и разговора не получилось. Она сказала что пока может предложить дружбу и не более. Не знаю натупил я или мог выйти с этого диалога как-то более выигрышно, или она уже всё решила давно, потеряв ко мне интерес как к человеку и ценность как к мужчине.

Как я уже говорил сперва мне было просто слегка грустно, что она не пишет. А сам писать я не решался ей, думая что уже не интересен ей. Не общались более месяца с 25 по 4 февраля. После этого как я ей решил написать ей и поговорил об этом. Иногда общались, сперва я ей писал, потом иногда она. В столовой на работе обедали вместе и общались хорошо, она улыбалась мне. Ну негатив не испытывала. Потом долго не писала, я не выдержал и уже сам ей написал. Она отвечала холодно, коротко и по делу, без смайликов и стикеров как обычно. Я чувствую такую недетскую и нешуточную пустоту в душе. Я хожу всё время грустный. Мало улыбаюсь.. или не улыбаюсь вообще. Я за этим даже не слежу. Я стал меньше есть, почти не тренируюсь. Заметно потерял в весе и в форме. Мне всё противно, даже моя комната. Я ничего не хочу. Не помогает ни алкоголь, ни сладости. А только общение и хотя бы мизерное внимание от неё. Даже самый солнечный и теплый весенний день для меня это сплошная серость, через призму которой я сейчас смотрю на этот мир. И всё это без неё. Со мной такое впервые, хотя мне 33 года. 

Я пытался с ней общаться. Она знает что нравится мне. Я в переписке напрямую у неё спрашивал испытываешь ли ко мне взаимность? Она отвечала просто друзья, не более. Или нужно время. А ещё говорила, это всё зависит уже от меня. Я не совсем понял что она имела виду. Если у неё ко мне что-то и осталось, то она хочет чтобы теперь я проявил себя, доказал как сильно она мне нравится и тогда есть шанс восстановить те отношения что были у нас.

Либо она имела виду, что ничего ко мне больше не испытывает и если я и хочу что-то с ней замутить, то я должен действовать с нуля, чтобы понравится ей снова. Очень надеюсь она имела ввиду первый вариант.

Опубликовано
7 часов назад, Metal Man сказал:

я тупил и продолжал с ней общаться как раньше

Вы хотите сказать, что вы ничего не понимаете? Лежали с женщиной просто так? И никакого подтекста? 

Думал она не захочет со мной больше общаться

Почему? 

ждал любое первое сообщение от неё, чтобы убедиться что она хочет продолжать общаться. Но она не писала

А вы хотели ей написать? Если да, почему не сделали? Что именно вам помешало? Какое то ощущение? 

Со мной такое впервые, хотя мне 33 года.

Какие отношения у вас были раньше? Или это первый раз? 

Я не совсем понял что она имела виду

Она имеет ввиду что не хочет обязательств. Она вам больше не верит. И не верит в то что вы ей подходите как мужчина. 

Но проблема тут точно не в этом.

Скажите что вы знаете о сексе и романтике? Какой у вас опыт?

Мог заказать ей букет роз на дом или ещё лучше самому приехать к ней с букетом роз

И почему не сделали? 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Metal Man сказал:

А ещё говорила, это всё зависит уже от меня. Я не совсем понял что она имела виду. 

Да пригласите Вы уже ее в кафе, погулять, посмотреть звезды ...) 

Опубликовано
В 09.04.2024 в 03:20, Dante сказал:

Вы хотите сказать, что вы ничего не понимаете? Лежали с женщиной просто так? И никакого подтекста? 

Почему? 

А вы хотели ей написать? Если да, почему не сделали? Что именно вам помешало? Какое то ощущение? 

Какие отношения у вас были раньше? Или это первый раз? 

Она имеет ввиду что не хочет обязательств. Она вам больше не верит. И не верит в то что вы ей подходите как мужчина. 

Но проблема тут точно не в этом.

Скажите что вы знаете о сексе и романтике? Какой у вас опыт?

И почему не сделали? 

1. Да лежал с ней просто так. Ждал пока она сделает мне намёк, но она не делал намёк. Думал она уже ничего со мной не хочет. И так и уснули вместе, даже не прикоснувшись друг к другу. А потом с ней пообщался об этом, причём вот уже недавно, когда начали переписываться на эту тему опять. Она ждала действий от меня оказывается, а я ждал пока она меня поцелует. 

2. Почему? Потому, что я ночью ничего с ней не сделал, а уже тогда понял, что не совсем такой ночи со мной она ожидала. Потому и думал, что она не будет со мной общаться. 

3. Я хотел ей написать, но почему ждал от неё сообщения как обычно. В этом моя ошибка. В моей гордости. Я всё время ждал от неё сообщения. И она всегда писала мне. Могла не писать, ждать сообщений от меня, но не выдерживала и обычно уже на третий день писала мне сама. Так что мне мешала моя гордость и возможно лёгкая неуверенность в себе, что она будет рада мне. Да и хотел убедиться, что я ей нужен. Она возможно хотела того же и ждала сообщений от меня. Патовая ситуёвина получилась. Прям как в постели с ней

4. Были отношения, такие что с девушками гулял, обнимался, целовался, но в постели я дальше обнимашек не заходил. Какая-то фобия у меня в этом. В сексе в смысле. Но когда я переставал общаться с девушками, то почти всегда довольно легко и быстро отходил от этого. Максимум два дня и полностью забивал на них. Может, потому, что не особо и нравились они мне, может потому, что у нас с ними далеко не заходило, что переживать или просто знал что я ещё молодой и у меня всё впереди. Но сейчас мне 33 и уже тяжело переношу такое, что у меня сейчас, хотя я с ней почти не прикасался друг к другу. Только на её дне рождение кисть друг другу обхватывали, чтобы убедиться ширину кости, да и при другом госте это было. Ну и один раз мы обнялись когда я её до остановки провожал. Но это было зимой и мы в пуховиках были.  

5. Почему не верит мне? Я же её не обманывал. И в чём не подхожу как мужчина? Тем что я для неё слишком неуверенный в себе, а она любит парней поуверенней? Думала что я такой, но разочаровалась во мне? Это вы имеете ввиду?

6. А в чём тогда проблема? В том, что она за этот месяц начала общаться с другим парней, новеньким у нас на работе. Да так что он приезжал к ней и переспал с ней, но не как я просто спал с ней, а он именно переспал. Я сам недавно узнал об этом. Вот думаю после этого она и потеряла ко мне интерес. Видит что она ко мне делала шаги, а я даже в постели растерялся. А он за короткое время за общался с ней так, что уже был у неё в постели и всё сделал. 

7. Не было никакого опыта в сексе ещё вообще. возможно ещё это мне и помешало. Романтика это дарить девушке цветы. гулять с ней под луной, встречать с ней рассвет. Говорить ей приятные слова. Сидеть с ней, обниматься и смотреть на звёзды. 

8. Потому, что я ей написал, что хочу сделать ей специальную доставку на дом. А она сразу начала морозиться, что типа лона дома будет только после 21:00 Хотя знаю что она обычно всегда дома сидит на выходных. А если и правда куда-то собралась. Откуда она знает что будет дома именно в это время? Да и куда она пошла с 11 утра до 21 вечера? А когда я сказал что оставлю ей подарок после 21:00 то она сказала, что не надо на неё тратиться. что она этого не стоит, что хватит и обычного словесного поздравления. А когда я сказал, что она достойна гораздо большего! Она засмущалась в переписке, но ответила что не надо мне никаких доставок. Я расстроился. Поняло, что не нужен я ей.  

В 09.04.2024 в 13:54, Сломанная сказал:

Да пригласите Вы уже ее в кафе, погулять, посмотреть звезды ...) 

Я её и так потом звал, только не в кафеху, а в пивнуху хорошую, где кравтовое пивко. Посидеть выпить по кружечки и пообщаться с ней по душам, обсудить нашу ситуёвину. Да и просто посидеть поселиться. А она сперва говорила не против, а потом через неделю когда я напомнил что не забыла ли она об этом? Она уже начла говорить, что по ходу дела посмотрим. И что не может ничего обещать. Что голова щас не этим занята и прочие отмазы пошли короч. Да ещё и на 8-ое марта букет не взяла. 

Опубликовано
4 минуты назад, Metal Man сказал:

Да лежал с ней просто так. Ждал пока она сделает мне намёк, но она не делал намёк.

Ага, иначе говоря вы всё таки не просто так с ней лежали. Вы думали про секс, но не хотели делать первый шаг. Всё верно?

5 минут назад, Metal Man сказал:

Думал она уже ничего со мной не хочет.

А какой смысл лежать с мужчиной, если она не хочет? Она что "дура"? 

Ну вот вообразите. Идёте вы на рынок и покупаете яблоки, потому что вы их не хотите. Правда логично?

6 минут назад, Metal Man сказал:

Она ждала действий от меня оказывается, а я ждал пока она меня поцелует. 

А разве вы не знали, что в современном мире женщина играет пассивную роль? Фильмы, книги? Вы ведь наверное наблюдали за своими сверстниками. Ведь так. Выходит, вы намеренно не делаете первый шаг. И у вас есть какая-то личная причина. Да?

7 минут назад, Metal Man сказал:

Почему? Потому, что я ночью ничего с ней не сделал, а уже тогда понял, что не совсем такой ночи со мной она ожидала. Потому и думал, что она не будет со мной общаться. 

Иначе говоря, порядок мыслей у вас был такой:

• Наверное она не хочет со мной секса
  • Наверное она не хочет со мной общаться

То есть вы по сути уже дважды делаете отрицательное негативное предположения, полностью игнорирую её поведение. Почему? Почему ваши мысли направлены только на негативный исход? 

8 минут назад, Metal Man сказал:

Я хотел ей написать, но почему ждал от неё сообщения как обычно. В этом моя ошибка. В моей гордости.

Причём же тут гордость. Ставлю ящик водки, что ваша цепочка мыслей была такой:

• Наверное она уже не хочет со мной общаться
  • Если я напишу ей, то получу отказ
  • Мне будет снова больно и не приятно из-за того, что я никому не нужен
  • Лучше сперва получить подтверждение, что я ей нужен, а потом...

Иначе говоря вы используете схему:

• Лучше ей откажу я и ей будет неприятно
  • Чем откажут мне и мне будет больно

Похоже?

10 минут назад, Metal Man сказал:

Могла не писать, ждать сообщений от меня, но не выдерживала и обычно уже на третий день писала мне сама.

Классные отношения.

10 минут назад, Metal Man сказал:

Какая-то фобия у меня в этом. В сексе в смысле.

Какая же у вас фобия? Знаете чего боитесь?

11 минут назад, Metal Man сказал:

Почему не верит мне? Я же её не обманывал. И в чём не подхожу как мужчина? Тем что я для неё слишком неуверенный в себе, а она любит парней поуверенней? Думала что я такой, но разочаровалась во мне? Это вы имеете ввиду?

Потому что она считает, что раз вы так реагируете, то она на самом деле вам не нужна. И соответственно, теперь уже она а не вы хочет вам отказать первой. Теперь она хочет иметь права послать вас куда подальше, и отменить всё в последний момент. Вы сами её этому научили.

12 минут назад, Metal Man сказал:

А в чём тогда проблема?

В том, что вы саботируйте отношения и сами отталкиваете всех женщин. И у этого поведения есть чёткая причина. Страх. 

13 минут назад, Metal Man сказал:

Не было никакого опыта в сексе ещё вообще. возможно ещё это мне и помешало.

Если у человека в 33 года не было секса, это два варианта:

1. Либо он асексуал и секс не нужен

2. Либо он боится секса как огня

14 минут назад, Metal Man сказал:

Поняло, что не нужен я ей.  

Это ведь то, что вы по сути сами и сделали - убедили её в том, что вы ей не нужны. Хотя в целом, ситуацию можно было бы исправить, если бы вы сами не убеждали её в том, что она достойна лучшего. Кажется тут она теперь согласна. 

Так что... займитесь фобией.

• Нравится 1
Опубликовано

Давай по факту,ты сам себя слил,признавшись,что зассал.  Ты ей уже интуитивно не будешь нравится так,как до знакомства с тобой.

Вдобавок твои нелепые поступки в виде вопросов,А я тебе нравлюсь?  Это пздц мужик.

Опубликовано
2 часа назад, Metal Man сказал:

Я её и так потом звал, только не в кафеху, а в пивнуху хорошую, где кравтовое пивко. Посидеть выпить по кружечки и пообщаться с ней по душам, обсудить нашу ситуёвину. Да и просто посидеть поселиться. А она сперва говорила не против, а потом через неделю когда я напомнил что не забыла ли она об этом? Она уже начла говорить, что по ходу дела посмотрим. И что не может ничего обещать. Что голова щас не этим занята и прочие отмазы пошли короч. Да ещё и на 8-ое марта букет не взяла. 

А если она пиво не пьет?  Тут прямо надо быть настойчивым..а не ждать от нее действий никаких.

Опубликовано
6 часов назад, Сломанная сказал:

А если она пиво не пьет?  Тут прямо надо быть настойчивым..а не ждать от нее действий никаких.

Пьёт, я же был у неё на дне рождение. Тем более я не собирался с ней напиваться. А так по 1-2 кружки и всё.  Посидеть поговорить. И думаю, если бы она хотела пойти, то сказала бы давай пойдём, но не туда. Или просто пройдёмся по улице. А тотона так отвечала будто и не хотела со мной куда-то идти изначально. 

14 часов назад, Dante сказал:

Ага, иначе говоря вы всё таки не просто так с ней лежали. Вы думали про секс, но не хотели делать первый шаг. Всё верно?

А какой смысл лежать с мужчиной, если она не хочет? Она что "дура"? 

Ну вот вообразите. Идёте вы на рынок и покупаете яблоки, потому что вы их не хотите. Правда логично?

А разве вы не знали, что в современном мире женщина играет пассивную роль? Фильмы, книги? Вы ведь наверное наблюдали за своими сверстниками. Ведь так. Выходит, вы намеренно не делаете первый шаг. И у вас есть какая-то личная причина. Да?

Иначе говоря, порядок мыслей у вас был такой:

• Наверное она не хочет со мной секса
  • Наверное она не хочет со мной общаться

То есть вы по сути уже дважды делаете отрицательное негативное предположения, полностью игнорирую её поведение. Почему? Почему ваши мысли направлены только на негативный исход? 

Причём же тут гордость. Ставлю ящик водки, что ваша цепочка мыслей была такой:

Иначе говоря вы используете схему:

• Лучше ей откажу я и ей будет неприятно
  • Чем откажут мне и мне будет больно

Похоже?

Классные отношения.

Какая же у вас фобия? Знаете чего боитесь?

Потому что она считает, что раз вы так реагируете, то она на самом деле вам не нужна. И соответственно, теперь уже она а не вы хочет вам отказать первой. Теперь она хочет иметь права послать вас куда подальше, и отменить всё в последний момент. Вы сами её этому научили.

В том, что вы саботируйте отношения и сами отталкиваете всех женщин. И у этого поведения есть чёткая причина. Страх. 

Если у человека в 33 года не было секса, это два варианта:

1. Либо он асексуал и секс не нужен

2. Либо он боится секса как огня

Это ведь то, что вы по сути сами и сделали - убедили её в том, что вы ей не нужны. Хотя в целом, ситуацию можно было бы исправить, если бы вы сами не убеждали её в том, что она достойна лучшего. Кажется тут она теперь согласна. 

Так что... займитесь фобией.

1. Я просто лежал и общался с ней. Думал, если она захочет, то начнёт намекать, подвинется ко мне поближе, попытается потрогать меня, например за руку, как-то прикоснётся ко мне, а дальше бы уже я начал что-то делать, обнял бы её и т.д. Не сказал бы, что я думал только о сексе с ней. Для меня это не главное, важней отношения. Но вы правы, я реально не хотел делать первый щаг. Хотя до встречи она писала мне, что первая не может. 

2. Она хотела со мной как минимум обняться, она часто писала, что хочет обнимашек, а не знаю чем меня заклинило, но я стеснялся даже обнять её сам.  

3. Личная причина это наверно опять же гордость, хотение увидеть что ты нужен девушки, хотя она и так достаточно делала первых шагов. Сама добавилась ко мне в друзья, первая писала мне почти всегда, пошло шутила и флиртовала со мной. Позвала к себе домой кино посмотреть на ночь. Но в постели с ней у неё дома, мне было трудней всего сделать первый шаг. А она наверняка ожидала от меня хотя бы этого. 

4. Похоже на то. Я будто сам своим настроем генерировал в ней то что думал. Даже если не думала так, но мне казалось, что она со мной ничего не хотела, что я ей не интересен. А когда мы с ней пообщались спустя месяц перерыва в общение она сказала, чтобы я никогда за неё не думал. 

5. Да, наверно у меня такие мысли и были. А это очень плохо, я будто изначально был не уверен в себе, хоть я и не говорил тогда её об этом в открытую. Но реально думал за неё получается. У меня наверно с самооценкой проблемы какие-то. 

6. Я не буду ставить ящик водки, так я её не пью. Поставил бы ящик пивка, но я знаю, что проиграю. Да, вы правы. Вы прочитали меня. Я реально так и думал, я про это:

А как вы думайте какое подтверждение мне было нужно? Правильно, я попросил нашего коллегу и общего с ней друга показать мне переписку с ней где они общались про меня. За это я бы простил ему часть долго. А он сперва согласился, но в последний момент он ушёл, не дожидаясь меня после работы, ещё и ей написал об этом, что я хотел переписку с ней посмотреть. 

7. Не, я не использовал такую схему. Ведь я ей не отказывал ей ничем. Потому, что я не хотел её терять. Особенно я это понял когда мы с ней перестали общаться. 

8. Фобия? Ну наверно у меня фобия в интимной близости с девушкой. Мне трудно сделать первый шаг. Боюсь, что мне откажут или что-то сделаю не так. И навязываться не люблю. 

9. Возможно так и есть. Я не знаю. Но факт в том что когда мы начали опять общаться, она сказала, что давай будет друзьями, а время покажет. Прошло время. Я даже пытался действовать, звал её в паб, пивка попить, она говорила. что не  до этого сейчас, посмотрим и т.д. А я хотел увидеться и поговорить с ней обо всём, смотря в её красивые, большие серо-голубые тигриные глазки как у Милы Йовович. Потом на 8-ое марта хотел подарить ей букет из 11-ти прекрасных роз, прекрасней который только она! Но как я и писал она писала что не надо ей ничего. То есть я делал к ней шаги, ноя уже стал ей не интересен, потерял для неё всякую ценность. И из человека, который был у неё по важности одним из тех, кто сидит в её театре на первых местах. Резко скатился по важности на человека, кто сидит в последних. 

10. Страх чего у меня есть? Что мне откажут, что я ей больше не нравлюсь?  

11. Третий вариант. Я просто могу начать действовать первый. Слишком стесняюсь. Но вряд ли я асексуал, меня же заводят девушки, особенно их голые пяточки и т.д. 

11. Думайте я сам виноват в том, что своими поступками дал ей повод разонравится и потерять ценность? 

12. Да фобиями то я займусь. Да только уж боюсь поздно. Ведь теперь её уже никак не вернуть, да?

12 часов назад, Сломанная сказал:

Она пьёт пиво, но не та много. Да и я хотел с ней одну-две кружки пивка выпить и поговорить обо всём. И если бы она хотела идти в паб, то сказала бы, типа давай пойдём, но не в паб, а куда-нибудь в другое место. Даже просто по улице бы прогулялись.  

15 часов назад, fannad сказал:

Давай по факту,ты сам себя слил,признавшись,что зассал.  Ты ей уже интуитивно не будешь нравится так,как до знакомства с тобой.

Вдобавок твои нелепые поступки в виде вопросов,А я тебе нравлюсь?  Это пздц мужик.

А в каком именно моменте я себя слил? Точней когда я сказал ей что зассал? Можно прям тот момент найти т скинуть мне? И где я у неё спрашивал нравлюсь ли я ей? Вроде не спрашивал. Разве что после перерыва этого, когда начала опять общаться я спросил у неё это взаимно хоть? И всё. 

Опубликовано
4 часа назад, Metal Man сказал:

Личная причина это наверно опять же гордость, хотение увидеть что ты нужен девушки,

Это ведь тоже не гордость. Это избегание страшной ситуации. 

как вы думайте какое подтверждение мне было нужно?

Что она вас любит и никогда не откажет. Чтобы не случилась страшная ситуация. 

Думайте я сам виноват в том, что своими поступками дал ей повод разонравится и потерять ценность? 

Мне не нравится слово виноват. Но так то да.

Да фобиями то я займусь. Да только уж боюсь поздно. Ведь теперь её уже никак не вернуть, да?

Поздно это когда вы в гробу.

Опубликовано
23 часа назад, Dante сказал:

Это ведь тоже не гордость. Это избегание страшной ситуации. 

Что она вас любит и никогда не откажет. Чтобы не случилась страшная ситуация. 

Мне не нравится слово виноват. Но так то да.

Поздно это когда вы в гробу.

1. Какой страшной ситуевины?  Узнать что я ей не нужен? 

2. А какая страшная ситуация, что расстроюсь и поругаюсь с ней?

3. И что мне теперь делать? Есть возможность как-то исправить? Или жить как жил как она мне сама и сказала?

4. Да я уже одной ногой там после такого. 

Опубликовано
1 час назад, Metal Man сказал:

Какой страшной ситуевины?  Узнать что я ей не нужен? 

А вы как сами считаете?

А какая страшная ситуация, что расстроюсь и поругаюсь с ней?

Тут ведь вам важно самому разобраться от чего вы бежите, и что заставляет вас вести себя не так, как вы бы хотели

И что мне теперь делать? Есть возможность как-то исправить? Или жить как жил как она мне сама и сказала?

Если вы поймёте, что можно исправить, то скорее всего сможете и решить. 

Да я уже одной ногой там после такого. 

Это как?

Опубликовано
В 14.04.2024 в 18:18, Metal Man сказал:

Не было никакого опыта в сексе ещё вообще. возможно ещё это мне и помешало.

Вытащите её на свидание, и честно расскажите, почему проАленили.

Мужчина должен действовать, а не женщина.

Цветы подарите.

Скажите, испугались неудачи, у Вас вообще нет опыта с женщиной.

Кто может подумать, что взрослый мужик - ещё девственник?

Может, сжалится.

Ну а если нет - на нет, и суда нет.

Ищите женщину, которая научит Вас, как вести себя в постели. По чесноку - "да, я засиделся в мальчиках, мне нужна помощь, готов материально компенсировать".  А то, так и до седой бороды проАлените.

3 часа назад, Metal Man сказал:

Да я уже одной ногой там после такого

Вы знаете, Ваш пост - это лучшее из прочитанного мной на тему влюблённости, как расстройства...

Льву Толстому до Вас далеко.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Будда сказал:

Вытащите её на свидание, и честно расскажите, почему проАленили.

Мужчина должен действовать, а не женщина.

Цветы подарите.

Скажите, испугались неудачи, у Вас вообще нет опыта с женщиной.

Кто может подумать, что взрослый мужик - ещё девственник?

Может, сжалится.

Ну а если нет - на нет, и суда нет.

Ищите женщину, которая научит Вас, как вести себя в постели. По чесноку - "да, я засиделся в мальчиках, мне нужна помощь, готов материально компенсировать".  А то, так и до седой бороды проАлените.

Вы знаете, Ваш пост - это лучшее из прочитанного мной на тему влюблённости, как расстройства...

Льву Толстому до Вас далеко.

1. На свидание пытался вытянуть ещё в марте. В паб позвал, посидеть и поговорить обо всём. Сперва была не против. А потом замялась. Типа ничего не могу обещать и т.д. Как я понял это было женское "нет" только завуалированное, дабы меня не обидеть отказом. Потом на 8-ое марта хотел ей букет роз подарить. Отказалась от того чтобы я приехал и подарил. 

2. А если скажу, что у меня нет опыта с женщиной, то это ещё больше ен оттолкнёт. Хотя казалось бы куда ещё больше то? Да и думаю она и так уже догадалась сама. Но на жалость давить я точно не хочу. Да и думаю с ней это не прокатит. 

3. Мне никто другая не нужна. Только она! Да и кому я нужен, чтобы ещё и учить меня в таком то возрасте уже? Я удивлён как она клюнула на меня. А я так жёстко затупил. 

4. Про Льва Толстого это был сарказм? 

3 часа назад, Dante сказал:

А вы как сами считаете?

Тут ведь вам важно самому разобраться от чего вы бежите, и что заставляет вас вести себя не так, как вы бы хотели

Если вы поймёте, что можно исправить, то скорее всего сможете и решить. 

Это как?

1. Считаю, что та и есть. 

2. Боюсь это неуверенность в себе, стеснение, боязнь опозориться. Ну и слегка гордость, хотение убедиться, что нужен. 

3. Я пытаюсь сделать это. И хочу всё исправить. Боюсь что просто поздно уже. И её расположение не вернуть. Как и мне кажется она не то что не любит меня и не испытывает ко мне симпатию, а где-то даже призирает меня. 

4. Это то что я уже жить не хочу. 

Опубликовано
3 минуты назад, Metal Man сказал:

Потом на 8-ое марта хотел ей букет роз подарить. Отказалась от того чтобы я приехал и подарил. 

Кто же спрашивает...

Надо было приехать и всучить любым способом.

И на свидание - подумайте, что ей интересно, только не "поговорить", и пригласите туда. Не спрашивая при этом, хочет ли она и не извиняясь.

3 минуты назад, Metal Man сказал:

Да и кому я нужен, чтобы ещё и учить меня в таком то возрасте уже?

Можете на СЗ поискать, говоря с дамами начистоту. Кому-то по приколу будет. А можете воспользоваться услугами профессионалок.

8 минут назад, Metal Man сказал:

А я так жёстко затупил. 

А Вы не стали лучше и опытнее, с тех пор, и практически 100%, что при повторении ситуации "я в постели с женщиной", снова предложите "поговорить".

Потому Вам и нужна сейчас женщина не для отношений, а которая поможет Вам преодолеть свои барьеры и чему-то научит.

13 минут назад, Metal Man сказал:

Про Льва Толстого это был сарказм? 

Это, скорее, для остальных читателей темы.

Опубликовано

Угомонись уже,баба хотела с тобой потрахаться,а ты ей даже сиськи не помял...

Нахрен ей твоя любовь и сопли,ей хочется мужика 🤣🤣 

Она тебя даже в кровать к себе положила рядом,а ты...😒😁😁 Я хз,после таких то намеков от бабы,как ты сможешь реабилитироваться...

Опубликовано
16 часов назад, fannad сказал:

Угомонись уже,баба хотела с тобой потрахаться,а ты ей даже сиськи не помял...

Нахрен ей твоя любовь и сопли,ей хочется мужика 🤣🤣 

Она тебя даже в кровать к себе положила рядом,а ты...😒😁😁 Я хз,после таких то намеков от бабы,как ты сможешь реабилитироваться...

А ты её мысли прочитал что-ле? Раз знаешь чего она от меня хотела. И да, даже если ты бы и угадал. А сказать это без сарказма, язвистности и смешком не судьбинушка? Или наобязатель показать своё здорадчивие и какой ты школьник большим количеством смайлов? На тебя она бы даже не посмотрела. 

16 часов назад, Rebecca сказал:

Автор, полечите депрессию у психотерапевта. Женщины потом.

Почему вы думайте,что мне поможет? Да и не бесплатно это. 

18 часов назад, Будда сказал:

Кто же спрашивает...

И на свидание - подумайте, что ей интересно, только не "поговорить", и пригласите туда. Не спрашивая при этом, хочет ли она и не извиняясь.

Можете на СЗ поискать, говоря с дамами начистоту. Кому-то по приколу будет. А можете воспользоваться услугами профессионалок.

А Вы не стали лучше и опытнее, с тех пор, и практически 100%, что при повторении ситуации "я в постели с женщиной", снова предложите "поговорить".

Потому Вам и нужна сейчас женщина не для отношений, а которая поможет Вам преодолеть свои барьеры и чему-то научит.

18 часов назад, Будда сказал:

Кто же спрашивает...

1. То есть вы считайте всучить букет чуть ли не насильно это курто? Я думаю, если она говорит не надо, то не надо. А если бы она хотела была от меня что-то получить, то явно не была бы против. Или помялась бы, что типа не стоит тратиться, но всё равно согласилась бы в итоге. 

2. Не знаю что такое   С3 и мне это не о чём не говорит. Да и не надо мне это. Я хочу её вернуть. 

4.  Возможно и не стал, но я хотя бы понял, что лучше не мешкать. Да и вряд ли мне больше так повезёт. Тм более мне никто не нужна кроме неё.

5. Понятно, что ничего не понятно. 

Опубликовано
49 минут назад, Metal Man сказал:

То есть вы считайте всучить букет чуть ли не насильно это курто?

Никто и никогда не спрашивает женщину, "а можно я подарю тебе цветы".

Это - типа сюрприз.

Поэтому, если кто-то спросит об этом женщину, само собой напрашивается её ответ "не надо" с подтекстом "что за лох".

Другой вопрос, что женщина может вообще не любить цветы, или любить не такие, что Вы принесли. Угадать и угодить здесь не просто.

53 минуты назад, Metal Man сказал:

типа не стоит тратиться

А сильно тратиться и покупать миллион алых роз - и не надо. В то же время, одна гвоздика будет выглядеть по-лоховски.

55 минут назад, Metal Man сказал:

что такое   С3

Сайт знакомств.

В контексте поиска партнёрши, всеми понимаемая аббревиатура.

57 минут назад, Metal Man сказал:

Тм более мне никто не нужна кроме неё.

Вам нужна женщина, которой нужны Вы. Запомните это.

Если Вы сможете доказать этой девушке, что Вы ей нужны, вот тогда и она нужна Вам. В противном случае, фиксируйте, что свои шансы Вы... Скажем культурно, протормозили.

Опубликовано
2 часа назад, Будда сказал:

Никто и никогда не спрашивает женщину, "а можно я подарю тебе цветы".

Это - типа сюрприз.

Поэтому, если кто-то спросит об этом женщину, само собой напрашивается её ответ "не надо" с подтекстом "что за лох".

Другой вопрос, что женщина может вообще не любить цветы, или любить не такие, что Вы принесли. Угадать и угодить здесь не просто.

А сильно тратиться и покупать миллион алых роз - и не надо. В то же время, одна гвоздика будет выглядеть по-лоховски.

Сайт знакомств.

В контексте поиска партнёрши, всеми понимаемая аббревиатура.

Вам нужна женщина, которой нужны Вы. Запомните это.

Если Вы сможете доказать этой девушке, что Вы ей нужны, вот тогда и она нужна Вам. В противном случае, фиксируйте, что свои шансы Вы... Скажем культурно, протормозили.

1. Я не спрашивал её можно пожарю. Я спросил её примешь от меня доставку? Я не сказал что это цветы. И да, она любит цветы. Пускай и не розы как я хотел ей подарить, но гладиолусы растут только в сентябре как она мне сказала. Потому 11 роз хотел подарить ей. Но она мне написала не надо. 

2. Нее. Сайт знакомств мне нужен. Тем более в инете. Мне не 20 лет. Мне нужны девушки в реале. Точней одна. Она.. 

3. Как я смогу ей доказать? Она максимум драга во мне видит и то чисто по работе. Это потеря потерь! 

Опубликовано

. Я спросил её примешь от меня доставку?

Если она лично от Вас примет цветы, то это Ваш жест, не сильно её обязывазывающий.

А согласие принять доставку какого-то подарка - это уже согласие на отношения. Естественно, откажется - ничего мне от тебя не нужно. Можно было даже не проверять.

Потому 11 роз хотел подарить ей.

Многовато. Наверное, и пяти хватит.

Большой букет, слишком вызывающе.

Сайт знакомств мне нужен.

Так не о том речь, что нужен сам сайт. Женщина-секстренер Вам нужна. Пофиг какого возраста и внешности, если без денег.

Чтобы при встрече с женщиной, которая понравится, у Вас не тряслись поджилки, и не облажались в постели.

Вот Вы не смогли пристать к женщине, затащившей Вас в кровать. А пристали бы, где гарантия, что не обкончались бы, прежде чем вставили? А гладить, возбуждать женщину Вы умеете? Для какой-нибудь скучающей 50-летней тёти, поучить Вас всему может стать развлечением.

Как я смогу ей доказать?

Как сумеете. Действуйте, главное, а не думайте. Пока что, реальных мужских поступков от Вас вообще не было. А если не сумеете, так увы, ничего не останется, как отпустить эту историю.

Опубликовано
1 час назад, Будда сказал:

Если она лично от Вас примет цветы, то это Ваш жест, не сильно её обязывазывающий.

А согласие принять доставку какого-то подарка - это уже согласие на отношения. Естественно, откажется - ничего мне от тебя не нужно. Можно было даже не проверять.

Многовато. Наверное, и пяти хватит.

Большой букет, слишком вызывающе.

Так не о том речь, что нужен сам сайт. Женщина-секстренер Вам нужна. Пофиг какого возраста и внешности, если без денег.

Чтобы при встрече с женщиной, которая понравится, у Вас не тряслись поджилки, и не облажались в постели.

Вот Вы не смогли пристать к женщине, затащившей Вас в кровать. А пристали бы, где гарантия, что не обкончались бы, прежде чем вставили? А гладить, возбуждать женщину Вы умеете? Для какой-нибудь скучающей 50-летней тёти, поучить Вас всему может стать развлечением.

Как сумеете. Действуйте, главное, а не думайте. Пока что, реальных мужских поступков от Вас вообще не было. А если не сумеете, так увы, ничего не останется, как отпустить эту историю.

В этом и моя ошибка, что я написал "Примишь от меня доставку?" Она наверно подумала от доставку в смысле я курьера к ней хотел прислать. А я имел ввиду, что я сам ей доставлю. Типа курьер это буду я сам. Я же и так развожу доставки. Только холодильников, стиралок, печек и т.д. Бытовую технику короче. И она со мной пашет, только она бухгалтер у нас. Короче, я сам тупанул. Надо было тогда сказать, что я сам привезу. Может и согласилась бы. 

2. Мне для неё ничего не жалко! 

3. Я хотел сказать что Не нужен. Мне же не 20 лет. Да и с моей активностью это точно не нужно. Я просто хочу вернуть её расположение, но боюсь уже практически нереально. 

4. Нет, не обкончался бы. Всё бы нормально было. Помешала моя не решительно и я думал, что она на хочет. Так как она не намекала мне не на что даже словесно. 

5. А какие поступки должны быть? В паб пригласил, не пошла. Цветы хотел подарить, не взяла? Что я ещё могу сделать?

5 часов назад, Metal Man сказал:

В этом и моя ошибка, что я написал "Примишь от меня доставку?" Она наверно подумала от доставку в смысле я курьера к ней хотел прислать. А я имел ввиду, что я сам ей доставлю. Типа курьер это буду я сам. Я же и так развожу доставки. Только холодильников, стиралок, печек и т.д. Бытовую технику короче. И она со мной пашет, только она бухгалтер у нас. Короче, я сам тупанул. Надо было тогда сказать, что я сам привезу. Может и согласилась бы. 

3. Я хотел сказать что Не нужен. Мне же не 20 лет. Да и с моей активностью это точно не нужно. Я просто хочу вернуть её расположение, но боюсь уже практически нереально. 

4. Нет, не обкончался бы. Всё бы нормально было. Помешала моя не решительно и я думал, что она на хочет. Так как она не намекала мне не на что даже словесно. 

5. А какие поступки должны быть? В паб пригласил, не пошла. Цветы хотел подарить, не взяла? Что я ещё могу сделать?

1. В этом и моя ошибка, что я написал "Примишь от меня доставку?" Она наверно подумала от доставку в смысле я курьера к ней хотел прислать. А я имел ввиду, что я сам ей доставлю. Типа курьер это буду я сам. Я же и так развожу доставки. Только холодильников, стиралок, печек и т.д. Бытовую технику короче. И она со мной пашет, только она бухгалтер у нас. Короче, я сам тупанул. Надо было тогда сказать, что я сам привезу. Может и согласилась бы. 

4. Нет, не обкончался бы. Всё бы нормально было. Помешала моя не решительно и я думал, что она на хочет. Так как она не намекала мне не на что даже словесно. И не обязательно мне надо было вставлять. хватило бы обнять её и поцеловаться с ней для начала. А 50-тилетние бабули мне в принципе не интересуют. НЕ моё. Да и никакая мне не нудна. кроме неё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...